Y es que no se me ocurre mejor nombre para llamar a esta ensalada, que desprende verde por todos lados. Queda realmente estupenda, aún más de lo que me esperaba. Con muchas vitaminas, fibra y grasas saludables, queda ideal como guarnición o para u
Ensalada Todo Verde
Y es que no se me ocurre mejor nombre para llamar a esta ensalada, que desprende verde por todos lados. Queda realmente estupenda, aún más de lo que me esperaba. Con muchas vitaminas, fibra y grasas saludables, queda ideal como guarnición o para u
Me ha gustado esto de hacer pan casero, así que hoy repito con otra hogaza. También rápida, muy parecida a la otra que os traje hace poco, solo que en esta ocasión he añadido avena y semillas de amapola. Y qué puedo decir... Un acierto! Fantástica!
Pan Integral Con Avena Y Semillas De Amapola
Me ha gustado esto de hacer pan casero, así que hoy repito con otra hogaza. También rápida, muy parecida a la otra que os traje hace poco, solo que en esta ocasión he añadido avena y semillas de amapola. Y qué puedo decir... Un acierto! Fantástica!
Imagen: www.napolitoday.it
Necesitamos
500 gramos harina,
100 gramos de patatas,
50 gramos mantequilla
2 huevos
100 gramos de leche
20 gramos de levadura fresca
100 gramos jamón
8 salchichas
150 gramos de provolone picante,
1 pizca de sal y pimienta
Panini De Jamón Y Provolone
Imagen: www.napolitoday.it
Necesitamos
500 gramos harina,
100 gramos de patatas,
50 gramos mantequilla
2 huevos
100 gramos de leche
20 gramos de levadura fresca
100 gramos jamón
8 salchichas
150 gramos de provolone picante,
1 pizca de sal y pimienta
Imagen: www.madelven.com
Necesitamos
200 gramos de chocolate con leche o chocolate negro
100 gramos de harina de coco
35 gramos de mantequilla
70 gramos de azúcar
60 gramos de nata
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos /
Bounty
Imagen: www.madelven.com
Necesitamos
200 gramos de chocolate con leche o chocolate negro
100 gramos de harina de coco
35 gramos de mantequilla
70 gramos de azúcar
60 gramos de nata
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos /
Imagen: ricette.pourfemme.it
Necesitamos
100 gramos de queso Filadelfia
50 gramos de harina
50 gramos de harina de patata
1 huevo
1/2 cucharada de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
50 gramos de azúcar
Para el relle
Tarta Paradiso
Imagen: ricette.pourfemme.it
Necesitamos
100 gramos de queso Filadelfia
50 gramos de harina
50 gramos de harina de patata
1 huevo
1/2 cucharada de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
50 gramos de azúcar
Para el relle
Imagen: ricette.pourfemme.it
Necesitamos
500 gramos de leche entera
500 gramos de nata
180 gramos de azúcar
3 cucharadas de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la leche, la nata y el azúcar. H
Helado Fior Di Latte
Imagen: ricette.pourfemme.it
Necesitamos
500 gramos de leche entera
500 gramos de nata
180 gramos de azúcar
3 cucharadas de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la leche, la nata y el azúcar. H
White wine, fresh mussels, shelled broad beans, peas, garlic, onions, red pepper, ripe tomatoes, chicken thighs boneless, paella rice, chorizo and Smoked Paprika Powder are some of the main ingredients of this Paella Valenciana made by Lucybee on his cook
Paella Valencia / Valencian Paella
White wine, fresh mussels, shelled broad beans, peas, garlic, onions, red pepper, ripe tomatoes, chicken thighs boneless, paella rice, chorizo and Smoked Paprika Powder are some of the main ingredients of this Paella Valenciana made by Lucybee on his cook
Cari fratelli…
Una vez más… y con mucho tiento, nos atrevemos con una especialidad de arroz muy Valenciana…. los caminos del Señor nos llevan con demasiada frecuencia a compartir escenario y mantel con buenos amigos de aquellas
Arroz Del Senyoret…con All-i-oli De Ajo Negro De Las Pedroñeras
Cari fratelli…
Una vez más… y con mucho tiento, nos atrevemos con una especialidad de arroz muy Valenciana…. los caminos del Señor nos llevan con demasiada frecuencia a compartir escenario y mantel con buenos amigos de aquellas
¿Qué cenamos hoy? Pues unos ricos Cordon Bleu o lo que es lo mismo pechuga de pollo rellena de queso fundido y jamón york o, en mi caso, pechuga de pavo.
Después de estar bastante tiempo sin cocinarlos, ya sabéis tema de operación bikini, dieta y t
Cordon Bleu O Pechuga De Pollo Rellena Y Empanada
¿Qué cenamos hoy? Pues unos ricos Cordon Bleu o lo que es lo mismo pechuga de pollo rellena de queso fundido y jamón york o, en mi caso, pechuga de pavo.
Después de estar bastante tiempo sin cocinarlos, ya sabéis tema de operación bikini, dieta y t
Esta semana el clima otoñal ha comenzado a sentirse realmente en Buenos Aires, y casi hay que decir que era hora porque abril nos había dejado temperaturas y días más propios de verano que de un incipiente otoño... Entonces, estos primeros fríos nos obl
Salteado De Quinua Y Espinacas
Esta semana el clima otoñal ha comenzado a sentirse realmente en Buenos Aires, y casi hay que decir que era hora porque abril nos había dejado temperaturas y días más propios de verano que de un incipiente otoño... Entonces, estos primeros fríos nos obl
No sé si opináis igual que yo pero pienso que la gastronomía es un arte y no tiene límites. Por más recetas que se ven nunca son iguales, cada una de ellas tienen toques personales, presentaciones de lo más variadas y aún teniendo la misma base de ingre
Pudín De Puerros
No sé si opináis igual que yo pero pienso que la gastronomía es un arte y no tiene límites. Por más recetas que se ven nunca son iguales, cada una de ellas tienen toques personales, presentaciones de lo más variadas y aún teniendo la misma base de ingre
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, tod@s estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de cocin
" Habas Enzapatás "
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, tod@s estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de cocin
He caído en la cuenta que hace ya casi dos meses que no paro de publicar recetas vegetarianas. Verduras por aquí y por allá, de una forma o de otras preparadas . Así que hoy por ser viernes, voy a dar un parón a las vegetarianas para subir una receta de
Pudín De Carne A Las Finas Hierbas Y Cebolla Caramelizada
He caído en la cuenta que hace ya casi dos meses que no paro de publicar recetas vegetarianas. Verduras por aquí y por allá, de una forma o de otras preparadas . Así que hoy por ser viernes, voy a dar un parón a las vegetarianas para subir una receta de
En más de una ocasión os he dicho que soy muy caprichosa y como algo se me antoje tened por seguro que antes o después cae.
También reconozco que muchas veces esos objetos de deseo que son tan imprescindibles al llegar a casa se quedan guardados en u
Gofres
En más de una ocasión os he dicho que soy muy caprichosa y como algo se me antoje tened por seguro que antes o después cae.
También reconozco que muchas veces esos objetos de deseo que son tan imprescindibles al llegar a casa se quedan guardados en u
Sí, aunque parezca mentira, hemos hecho esta pizza tan rica en sartén, ya que no tenemos horno pues nos las hemos arreglado para poder hacer pizza casera siempre que queramos ;-)
Ingredientes para 1 pizza mediana:
Para la masa:
- 100 ml de agua
- 50
Pizza Casera En Sartén
Sí, aunque parezca mentira, hemos hecho esta pizza tan rica en sartén, ya que no tenemos horno pues nos las hemos arreglado para poder hacer pizza casera siempre que queramos ;-)
Ingredientes para 1 pizza mediana:
Para la masa:
- 100 ml de agua
- 50
Ya sabéis que los risottos son un plato típico de Italia y me encantan, son muy versátiles y admiten cualquier ingrediente, además me recuerdan mi última visita a Milán hace unos meses, ¡si no habéis ido os recomiendo visitar esta preciosa ciudad
Risotto De Puerro Y Cinta De Lomo, ¡viva Italia!
Ya sabéis que los risottos son un plato típico de Italia y me encantan, son muy versátiles y admiten cualquier ingrediente, además me recuerdan mi última visita a Milán hace unos meses, ¡si no habéis ido os recomiendo visitar esta preciosa ciudad
Esta tarta la preparé hace unos días para el cumple de mi hermana, la idea me la dio ella misma, y la verdad es que ha quedado muy bien. Fue hecha contra reloj, me hubiera gustado disponer de más tiempo para decorarla ya que era un día especial. Pero lo
Tarta De Nata Y Fresas
Esta tarta la preparé hace unos días para el cumple de mi hermana, la idea me la dio ella misma, y la verdad es que ha quedado muy bien. Fue hecha contra reloj, me hubiera gustado disponer de más tiempo para decorarla ya que era un día especial. Pero lo
Con esta sencilla receta preparamos un plato de carne deliciosa y anticrisis. Seguro que muchos de vosotros ya la habéis hecho, y cada uno tendrá su versión, que sin duda, estará igual o más rica que la mía.
INGREDIENTES:
1 Kg. de carne magra d
Estofado De Cerdo
Con esta sencilla receta preparamos un plato de carne deliciosa y anticrisis. Seguro que muchos de vosotros ya la habéis hecho, y cada uno tendrá su versión, que sin duda, estará igual o más rica que la mía.
INGREDIENTES:
1 Kg. de carne magra d
Los pescados son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico, deben incluirse en la dieta entre dos y tres veces por semana, alternado entre pescado blanco y azul. Numerosos estudios han demostrado que su consumo habitual reduce el riesgo de pa
Cazuela De Merluza Con Fideo
Los pescados son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico, deben incluirse en la dieta entre dos y tres veces por semana, alternado entre pescado blanco y azul. Numerosos estudios han demostrado que su consumo habitual reduce el riesgo de pa
Hoy vamos a preparar una sabrosa receta de arroz con chorizo y bacon ahumado. Ulitlizaremos la variedad bomba, de grano redondo y corto, que se caracteriza por su capacidad para absorber grandes cantidades de caldo, aportando un extra de sustancia a la
Arroz Meloso Con Chorizo Y Bacon
Hoy vamos a preparar una sabrosa receta de arroz con chorizo y bacon ahumado. Ulitlizaremos la variedad bomba, de grano redondo y corto, que se caracteriza por su capacidad para absorber grandes cantidades de caldo, aportando un extra de sustancia a la
Es un bizcocho muy sencillo , buenissimo, y muy fácil de hacer, en esta receta tuve colaboración de una ayudante muy especial, mi hija, que es muy buena repostera, le encanta cocinar y hacer repostería, el algún vídeo que ya hemos echo juntas la tar
Bizcocho De Galletas Príncipe Con Cobertura De Chocolate En Olla Gm Y Cecomix
Es un bizcocho muy sencillo , buenissimo, y muy fácil de hacer, en esta receta tuve colaboración de una ayudante muy especial, mi hija, que es muy buena repostera, le encanta cocinar y hacer repostería, el algún vídeo que ya hemos echo juntas la tar
Supongo que lo que me pasa a mi, os pasa a muchos blogueros cocinillas.... y es, buscar cualquier excusa o esperar ansiosos alguna celebración, para ponernos manos a la obra con algún pastelito, postre, galletas, etc
Este pastel fue como no, para
Pastel Con Crema De Vainilla
Supongo que lo que me pasa a mi, os pasa a muchos blogueros cocinillas.... y es, buscar cualquier excusa o esperar ansiosos alguna celebración, para ponernos manos a la obra con algún pastelito, postre, galletas, etc
Este pastel fue como no, para
Un vistoso plato, con sabores muy nuestros
Al mechar la carne, consigues añadir sabor y hacerla más jugosa.
Puedes hacerlo con diferentes carnes, en este caso con lomo, pero por ejemplo en un redondo de ternera queda espectacular; y también utilizar
Lomo Mechado De Jamón Y Pasas
Un vistoso plato, con sabores muy nuestros
Al mechar la carne, consigues añadir sabor y hacerla más jugosa.
Puedes hacerlo con diferentes carnes, en este caso con lomo, pero por ejemplo en un redondo de ternera queda espectacular; y también utilizar
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO
El lomo de cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación.
Al cocinarla al horno, precisamente por tener poca grasa, puede resultar u
Lomo De Cerdo Relleno Al Horno
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO
El lomo de cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación.
Al cocinarla al horno, precisamente por tener poca grasa, puede resultar u
Elaboramos una receta con un producto de temporada como es la Haba Fresca.
Dado que podemos encontrar las habas frescas en los meses de mayo y junio nos aprovecharemos de sus cualidades nutritivas, destacando entre otras, que son ricas en fibra y u
Pimientos Rojos Rellenos De Habas Frescas
Elaboramos una receta con un producto de temporada como es la Haba Fresca.
Dado que podemos encontrar las habas frescas en los meses de mayo y junio nos aprovecharemos de sus cualidades nutritivas, destacando entre otras, que son ricas en fibra y u
Tortilla de huevo a la italiana
Siguiendo con mi intención de subir recetas caseras fáciles de hacer: hoy os traigo una tortilla de huevo a la italiana. La más simple de las “frittatas “ italianas, solo con tomates y unas hojas de albah
Tortilla De Huevo A La Italiana
Tortilla de huevo a la italiana
Siguiendo con mi intención de subir recetas caseras fáciles de hacer: hoy os traigo una tortilla de huevo a la italiana. La más simple de las “frittatas “ italianas, solo con tomates y unas hojas de albah
Como estamos en temporada de fresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. El que he preparado esta semana, es la combinación perfecta yogurt y fresas, a quién no le gusta.
Es una tarta muy suave y cremosa, además es muy vistosa.
Podemo
Postre De Yogurt Y Fresas
Como estamos en temporada de fresas, hay que aprovechar y preparar ricos postres. El que he preparado esta semana, es la combinación perfecta yogurt y fresas, a quién no le gusta.
Es una tarta muy suave y cremosa, además es muy vistosa.
Podemo
Un mes más llegamos con el reto Cooking the Chef, este mes dedicado al gran chef Paul Bocuse. La verdad que este mes era todo un reto y me costó bastante decidirme por el plato a realizar, pero al final han sido estos huevos rellenos a la paprika
Huevos Rellenos A La Paprika - Cooking The Chef
Un mes más llegamos con el reto Cooking the Chef, este mes dedicado al gran chef Paul Bocuse. La verdad que este mes era todo un reto y me costó bastante decidirme por el plato a realizar, pero al final han sido estos huevos rellenos a la paprika
Qué tal lleváis la semana? Miremos el lado positivo... Ya es viernes!!! Y hoy os traigo algo sencillo pero delicioso, unas zanahorias asadas con salsa de yogurt.No suelo comer zanahorias cocinadas; a no ser que contemos las zanahorias que se añad
Zanahorias Asadas Con Salsa De Yogurt
Qué tal lleváis la semana? Miremos el lado positivo... Ya es viernes!!! Y hoy os traigo algo sencillo pero delicioso, unas zanahorias asadas con salsa de yogurt.No suelo comer zanahorias cocinadas; a no ser que contemos las zanahorias que se añad
INGREDIENTES:
1/2 k de mollejas
1 cucharada harina
1/2 vasito medidor de agua
1 pastilla caldo carne
1 cebolla
1 hoja de laurel
perejil
1/2 cabeza de ajos
30 cc de aceite oliva virgen
sal
pimienta molida
PREPARACION:
Lavamos bien las mollejas , tie
Mollejas En Salsa Fussioncook
INGREDIENTES:
1/2 k de mollejas
1 cucharada harina
1/2 vasito medidor de agua
1 pastilla caldo carne
1 cebolla
1 hoja de laurel
perejil
1/2 cabeza de ajos
30 cc de aceite oliva virgen
sal
pimienta molida
PREPARACION:
Lavamos bien las mollejas , tie