Quienes me
preguntaban ¿Cómo es la India? Yo contestaba: lo que han visto mis ojos, todo
lo que he vivido nunca lo podré explicar con palabras, se quedarán en mis
recuerdos y en mi corazón. Aunque de vez en cuando me gusta describir, dentro de lo
Salchichas Con Piña Al Curry
Quienes me
preguntaban ¿Cómo es la India? Yo contestaba: lo que han visto mis ojos, todo
lo que he vivido nunca lo podré explicar con palabras, se quedarán en mis
recuerdos y en mi corazón. Aunque de vez en cuando me gusta describir, dentro de lo
"La cocina tradicional es un viaje de la memoria a la infancia". Josep Pla (Escritor y periodista nacido en Palafruguell, Cataluña en 1897) En gran medida y conforme van pasando l
Tiradito De Aguacate Y Tomate Con Pipirrana En Salsa De Miso Blanco
"La cocina tradicional es un viaje de la memoria a la infancia". Josep Pla (Escritor y periodista nacido en Palafruguell, Cataluña en 1897) En gran medida y conforme van pasando l
¿Sabían que se conocen cerca de mil especies de plantas con
hojas comestibles? Entre ellas la riquisima acelga.
Después de preparar ayer un contundente potaje de acelgas
con garbanzos, hecho mayormente con las pencas y un parte de las
Tortillitas De Acelgas Con Gambas
¿Sabían que se conocen cerca de mil especies de plantas con
hojas comestibles? Entre ellas la riquisima acelga.
Después de preparar ayer un contundente potaje de acelgas
con garbanzos, hecho mayormente con las pencas y un parte de las
La imaginación es el límite en la cocina.
Y la imaginación debe volar libre, sobre todo si se tiene
que adecuar a los gustos de los comensales o a los ingredientes de los que se
dispongan en un momento determinado, sobre todo a la hor
Empanadillas Y Bocaditos De Primavera
La imaginación es el límite en la cocina.
Y la imaginación debe volar libre, sobre todo si se tiene
que adecuar a los gustos de los comensales o a los ingredientes de los que se
dispongan en un momento determinado, sobre todo a la hor
Si
analizamos con detenimiento la cantidad de palabras, términos, expresiones que
solemos usar de productos gastronómicos, bien como adjetivos, o comparativos
para las personas, realmente es sorprendente; la gran mayoría de ellas quizás
de
Lomo De Cerdo Al Horno
Si
analizamos con detenimiento la cantidad de palabras, términos, expresiones que
solemos usar de productos gastronómicos, bien como adjetivos, o comparativos
para las personas, realmente es sorprendente; la gran mayoría de ellas quizás
de
¿Nos paramos a pensar cuánto tiempo pasamos en la cocina? Más allá de que guste o no guste cocinar, que sintamos pasión por la gastronomía, que cocinen habitualmente o que la usen co
Tartaletas De Surimi
¿Nos paramos a pensar cuánto tiempo pasamos en la cocina? Más allá de que guste o no guste cocinar, que sintamos pasión por la gastronomía, que cocinen habitualmente o que la usen co
Soy
de mar más que de campo, estoy convencida
de que llevo en mi ser el yodo, el salitre, los vientos y las mareas, el
sonido de las olas de las playas de mi Málaga.
Esas playas que huelen a sal, a algas y a espetos de sardinas hincadas
en cañas dor
Cazuela De Arroz Caldoso Con Coquinas,
Soy
de mar más que de campo, estoy convencida
de que llevo en mi ser el yodo, el salitre, los vientos y las mareas, el
sonido de las olas de las playas de mi Málaga.
Esas playas que huelen a sal, a algas y a espetos de sardinas hincadas
en cañas dor