Esta es mi aportacion a HEMC, dedicado este mes a la manzana
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" Es muy original y sorprendente. Es ideal paa poner con chuletas de cerdo. Yo la puse con chuletas de Sajonia.
Hice la mitad de la receta porque sale m
Ensalada Ideal
Esta es mi aportacion a HEMC, dedicado este mes a la manzana
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" Es muy original y sorprendente. Es ideal paa poner con chuletas de cerdo. Yo la puse con chuletas de Sajonia.
Hice la mitad de la receta porque sale m
Este pudding es un clasico en Vorwerk, es una de las primeras recetas que me dieron cuando entre a trabajar. Es facilito y muy rico.
INGREDIENTES: * 200 g de atun en aceite * 4 huevos. * 1 bote de leche ideal. * 6 pimientos de piquillo. *
Pudding Rapido
Este pudding es un clasico en Vorwerk, es una de las primeras recetas que me dieron cuando entre a trabajar. Es facilito y muy rico.
INGREDIENTES: * 200 g de atun en aceite * 4 huevos. * 1 bote de leche ideal. * 6 pimientos de piquillo. *
Bueeeeeeeeno por fin tengo el corta pastas de las tazas, aiiiiiiiins que ganitas tenia de tenerlo, pues aquí dejo estas galletitas que estaban riquisiiiiiiiiiimas
INGREDIENTES
* 300 g de harina
* 170 g de mantequilla
* 150 g de avellanas
* 1 huev
Galletas De Avellanas Y Cardamomo
Bueeeeeeeeno por fin tengo el corta pastas de las tazas, aiiiiiiiins que ganitas tenia de tenerlo, pues aquí dejo estas galletitas que estaban riquisiiiiiiiiiimas
INGREDIENTES
* 300 g de harina
* 170 g de mantequilla
* 150 g de avellanas
* 1 huev
INGREDIENTES;
* 1 Tableta de chocolate fondant
* 1 espátula plana
* 1 hoja de transfer
1º Colocas el transfer encima de una tabla grande o de papel de cocina, con el dibujo hacia arriba
2º Pon el chocolate en un bol y derritelo en el microondas o al
Corazones De Transfer
INGREDIENTES;
* 1 Tableta de chocolate fondant
* 1 espátula plana
* 1 hoja de transfer
1º Colocas el transfer encima de una tabla grande o de papel de cocina, con el dibujo hacia arriba
2º Pon el chocolate en un bol y derritelo en el microondas o al
¿QUE NECESITO?
Sofrito
* 150 g de cebolla
* 4 ó 5 dientes de ajos, dependerà del tamaño
* 50 g de tomate
* 50 g de aceite
______________________________________________________________
* 500 g de berros
* 400 g agua
* 400 g de papas
* Ñame
Potaje De Berros Light
¿QUE NECESITO?
Sofrito
* 150 g de cebolla
* 4 ó 5 dientes de ajos, dependerà del tamaño
* 50 g de tomate
* 50 g de aceite
______________________________________________________________
* 500 g de berros
* 400 g agua
* 400 g de papas
* Ñame
Casi todas las fiestas tradicionales tienen una representación culinaria
Y las torrijas son típicas de Semana Santa
Asì que es la época, y no iba a dejar de hacerlas,
tenía muchisimas ganas de c
Torrijas Tradicionales
Casi todas las fiestas tradicionales tienen una representación culinaria
Y las torrijas son típicas de Semana Santa
Asì que es la época, y no iba a dejar de hacerlas,
tenía muchisimas ganas de c
INGREDIENTES:
* 3 Bolsas de tinta negra de calamar
* 3 ajos
* 50 g de aceite
* 200 g de arroz
* 450 g de agua
* 200 g de calamares en rodajas
PREPARACION
1º Pon en el vaso el aceite, calientalo programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, a
Arroz Negro Con Calamares
INGREDIENTES:
* 3 Bolsas de tinta negra de calamar
* 3 ajos
* 50 g de aceite
* 200 g de arroz
* 450 g de agua
* 200 g de calamares en rodajas
PREPARACION
1º Pon en el vaso el aceite, calientalo programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, a
Es la única receta con bacalao que me gusta.
La receta es de mi cuñada Angelines :))))))
INGREDIENTES
* 800 ó 900 g de pimientos rojos
* 800 ó 900 g pimientos verdes
* 2 latas de tomate natural trituado de 1 kilo, o 2 kilos de tomate fresco
Bacalao Con Pimientos Y Salsa De Tomate
Es la única receta con bacalao que me gusta.
La receta es de mi cuñada Angelines :))))))
INGREDIENTES
* 800 ó 900 g de pimientos rojos
* 800 ó 900 g pimientos verdes
* 2 latas de tomate natural trituado de 1 kilo, o 2 kilos de tomate fresco
Esta receta me la dieron una vez que estaba haciendo régimen, y esta rica y es muy fácil
No pongo cantidades, porque dependerá de los comensales, yo lo hice para mi sola
INGREDIENTES:
* Cebolla en rodajas
* 30 g de aceite
* 2 ó 3 lomos de merlu
Lomos De Merluza Con Salsa De Tomate
Esta receta me la dieron una vez que estaba haciendo régimen, y esta rica y es muy fácil
No pongo cantidades, porque dependerá de los comensales, yo lo hice para mi sola
INGREDIENTES:
* Cebolla en rodajas
* 30 g de aceite
* 2 ó 3 lomos de merlu
INGREDIENTES:
* 250 g de esparragos de lata
* Taquitos de jamón
* 1 huevo duro
* 30 g de mayonesa
* 25 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre (yo puse 20 g)
* 250 g de agua (yo 220 g)
* 250 g decubitos de hielo ( yo puse 4 ó 5 cubitos)
PREPARACION
Sopa De Esparragos Blancos (fria)
INGREDIENTES:
* 250 g de esparragos de lata
* Taquitos de jamón
* 1 huevo duro
* 30 g de mayonesa
* 25 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre (yo puse 20 g)
* 250 g de agua (yo 220 g)
* 250 g decubitos de hielo ( yo puse 4 ó 5 cubitos)
PREPARACION
INGREDIENTES:
* 800 g de calabaza (puedes poner más, yo puse eso, porque era lo que traía el paquete)
* 130 g de cebolla
* 1 puerro, solo la parte blanca
* 1 cucharada de caldo vegetal
* Jengibre al gusto
* 200 g de agua
* Cebolla frita para de
Crema De Calabaza Sencilla
INGREDIENTES:
* 800 g de calabaza (puedes poner más, yo puse eso, porque era lo que traía el paquete)
* 130 g de cebolla
* 1 puerro, solo la parte blanca
* 1 cucharada de caldo vegetal
* Jengibre al gusto
* 200 g de agua
* Cebolla frita para de
INGREDIENTES
* 6 ó 8 muslos de pollo
* 1 sobre de sopa de cebolla
* Zumo de dos o tres naranjas, dependerá del zumo que tengan *
PREPARACIÓN
1º Haz el zumo de naranja *
2º Pon en una bandeja apta para el horno los muslos de pollo, a
Pollo A La Naranja Con Sobre De Cebolla
INGREDIENTES
* 6 ó 8 muslos de pollo
* 1 sobre de sopa de cebolla
* Zumo de dos o tres naranjas, dependerá del zumo que tengan *
PREPARACIÓN
1º Haz el zumo de naranja *
2º Pon en una bandeja apta para el horno los muslos de pollo, a
INGREDIENTES:
* 200 g de avellanas
* 1 bote de leche condensada grande
* 150 g de cacao en polvo
* 50 g de mantequilla
PREPARACION:
1º Pon las avellanas en el vaso y trituralas, programando 10 segundos, en velocidad 5- 10 Reserva
2º Añade
Nocilla Con Leche Condensada
INGREDIENTES:
* 200 g de avellanas
* 1 bote de leche condensada grande
* 150 g de cacao en polvo
* 50 g de mantequilla
PREPARACION:
1º Pon las avellanas en el vaso y trituralas, programando 10 segundos, en velocidad 5- 10 Reserva
2º Añade
Esta receta la hizo Ana "Las recetas de Mama"
Esta riquisimo, como todo lo que hace ella
Aquí puedes ver el suyo, yo hice el tipico bizcocho de yogur
INGREDIENTES:
* 250 g de nata (yo yogur natural desnatado)
* 4 huevos separando las clar
Bizcocho De Piñones Y Yogur
Esta receta la hizo Ana "Las recetas de Mama"
Esta riquisimo, como todo lo que hace ella
Aquí puedes ver el suyo, yo hice el tipico bizcocho de yogur
INGREDIENTES:
* 250 g de nata (yo yogur natural desnatado)
* 4 huevos separando las clar
Este Plum-cake, lo vi en Directo al PaladarYo cambie algo, puse almendras, azúcar moreno, añadí un huevo másDespués de hacerla pensé que podia haber cambiado la mantequillapor queso Philadelfia, otra vez la pruebo así a ver como queda
INGREDIENTES:
* 3
Plum-cake De Albaricoque
Este Plum-cake, lo vi en Directo al PaladarYo cambie algo, puse almendras, azúcar moreno, añadí un huevo másDespués de hacerla pensé que podia haber cambiado la mantequillapor queso Philadelfia, otra vez la pruebo así a ver como queda
INGREDIENTES:
* 3
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Vasitos De Queso Con Chocolate Y 3º Cumple Blog
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de vinagre
* 2 huevos duros
* 250 g de palitos de cangrejo
* 2 latas de bonito en escabeche (escurridas)
* 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta
PREPARACION:
1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a
Aperitivo Donosti
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de vinagre
* 2 huevos duros
* 250 g de palitos de cangrejo
* 2 latas de bonito en escabeche (escurridas)
* 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta
PREPARACION:
1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a
Hoy venia mi sobrino a comer, quería hacer un postre y
este es muy rápido.
Lo hice en 3 moldes pequeños
La receta pone 12 minutos a potencia máxima,
(no especificaba la potencia del micro)mi micro es de 800 w
A mi con ese tiempo se me desbordo
Flan De Queso En El Micro
Hoy venia mi sobrino a comer, quería hacer un postre y
este es muy rápido.
Lo hice en 3 moldes pequeños
La receta pone 12 minutos a potencia máxima,
(no especificaba la potencia del micro)mi micro es de 800 w
A mi con ese tiempo se me desbordo
INGREDIENTES;
* 200 g de azúcar glass
* 150 g de coco rallado
* 3 rodajas de piña natural (de bote)
* 400 g de zumo de piña
* 200 g de ron
* 3 bandejas de cubitos de hielo
PREPARACION:
1º Con el vaso y las cuchillas muy secos, pon el azúcar y glaseal
Sorbete De Piña Colada
INGREDIENTES;
* 200 g de azúcar glass
* 150 g de coco rallado
* 3 rodajas de piña natural (de bote)
* 400 g de zumo de piña
* 200 g de ron
* 3 bandejas de cubitos de hielo
PREPARACION:
1º Con el vaso y las cuchillas muy secos, pon el azúcar y glaseal
Esta receta la ví hace muchisimo en Gastronomía y Cía
Esta suave, suave ¡¡¡riquisimo!!!! INGREDIENTES:* 4 huevos* 180 g de azúcar * Ralladura de limon* 100 g de piña colada* 50 g de coco* 100 g de aceite de girasol* 200 g de harina* 1
Bizcocho De Piña Colada
Esta receta la ví hace muchisimo en Gastronomía y Cía
Esta suave, suave ¡¡¡riquisimo!!!! INGREDIENTES:* 4 huevos* 180 g de azúcar * Ralladura de limon* 100 g de piña colada* 50 g de coco* 100 g de aceite de girasol* 200 g de harina* 1
Hoy no tenía nada que preparar,
se me ocurrió una pizza de cebolla, queso philadelfia (de ensaladas) y atún
Esta es la receta que hacemos en las demostraciones, es sencillísima
INGREDIENTES
* 200 g de líquido (agua, leche, cerveza, vino... lo
Masa De Pizza
Hoy no tenía nada que preparar,
se me ocurrió una pizza de cebolla, queso philadelfia (de ensaladas) y atún
Esta es la receta que hacemos en las demostraciones, es sencillísima
INGREDIENTES
* 200 g de líquido (agua, leche, cerveza, vino... lo
Esta receta es de la revista "Thermomix magazine"
Gusto bastante, o sea que repetiremos
INGREDIENTES:
* 600 g de judías verdes (yo las puse congeladas) para el varoma
* 70 g de aceite
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de ancho
Judías Verdes Para Mañana
Esta receta es de la revista "Thermomix magazine"
Gusto bastante, o sea que repetiremos
INGREDIENTES:
* 600 g de judías verdes (yo las puse congeladas) para el varoma
* 70 g de aceite
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de ancho
Este bizcocho, es el mismo que hice hace un tiempito
pero tiene alguna modificación Aquí
INGREDIENTES:
* 350 g de almendras
* 350 g de zanahorias
* 200 g de azúcar moreno
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 1 cucharadita
Bizcocho De Zanahorias Ii
Este bizcocho, es el mismo que hice hace un tiempito
pero tiene alguna modificación Aquí
INGREDIENTES:
* 350 g de almendras
* 350 g de zanahorias
* 200 g de azúcar moreno
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 1 cucharadita
La pella de gofio, es un conduto ó complemento de platos como que
el sancocho, caldo de pescado, mojo, queso...
Se le puede añadir, frutos secos, plátano, licor..
INGREDIENTES:
* 50 g de almendras (las puse por mi cuenta)
* 500 g de go
Pella De Gofio
La pella de gofio, es un conduto ó complemento de platos como que
el sancocho, caldo de pescado, mojo, queso...
Se le puede añadir, frutos secos, plátano, licor..
INGREDIENTES:
* 50 g de almendras (las puse por mi cuenta)
* 500 g de go
Los Panellets este dulce típico de Cataluña que se consume por las fechas de todos los santos
Hace un tiempito hice los clásicos. Pincha aquí, para ver la receta
La masa es la misma, la divide en varias partes, dependiendo de lo que los quieras hacer
Panallets De Sabores
Los Panellets este dulce típico de Cataluña que se consume por las fechas de todos los santos
Hace un tiempito hice los clásicos. Pincha aquí, para ver la receta
La masa es la misma, la divide en varias partes, dependiendo de lo que los quieras hacer
Estas especies las ví en el blog de Ana "Las recetas de mama" me pico las curiosidad y elas aquí
Hay muchas variantes de Speculaaskruinden
El origen de esta mezcla parece que llego de Indonesia sobre el siglo XVII
INGREDIENTES:
8 Cucharaditas d
Speculaaskruinden-spice (mezcla De Especias)
Estas especies las ví en el blog de Ana "Las recetas de mama" me pico las curiosidad y elas aquí
Hay muchas variantes de Speculaaskruinden
El origen de esta mezcla parece que llego de Indonesia sobre el siglo XVII
INGREDIENTES:
8 Cucharaditas d
Enyesques o aperitivo
Comidas y postres Navidad
Sugerencias Para Navidad
Enyesques o aperitivo
Comidas y postres Navidad
Esta fue nuestra cena la Noche buena, junto con las Delicias de salmón, unos langostinos cocidos y de postre El sorbete de mandarina al cava
INGREDIENTES;
* 6 lomos de merluza.
* 100 g de foie micuit
* 200 g de nata para montar (35% materia gr
Merluza Gratinada Con Nata Y Foie Micuit
Esta fue nuestra cena la Noche buena, junto con las Delicias de salmón, unos langostinos cocidos y de postre El sorbete de mandarina al cava
INGREDIENTES;
* 6 lomos de merluza.
* 100 g de foie micuit
* 200 g de nata para montar (35% materia gr
INGREDIENTES:
* 6 Yemas de huevo
* 150 g de mantequilla
* 100 g de agua* el zumo de limón.* Pimienta y sal* Estragón
PREPARACIÓN:1º Pon todos los ingredientes en el vaso, y programa 5 minutos, 70º, velocidad 4. Al acabar programas 2 minutos mas, sin t
Salsa Holandesa
INGREDIENTES:
* 6 Yemas de huevo
* 150 g de mantequilla
* 100 g de agua* el zumo de limón.* Pimienta y sal* Estragón
PREPARACIÓN:1º Pon todos los ingredientes en el vaso, y programa 5 minutos, 70º, velocidad 4. Al acabar programas 2 minutos mas, sin t
Este plato, lo hice para 1º de año.
Es fácil y sabroso
INGREDIENTES:
Timbal:
* 1 kilo de papas en rodajas, como para tortilla
* 500 g de agua
*250 g de salmón ahumado
Para adornar;
* Huevas de mújol negras y rojas
* Aros de repo
Timbales De Salmon
Este plato, lo hice para 1º de año.
Es fácil y sabroso
INGREDIENTES:
Timbal:
* 1 kilo de papas en rodajas, como para tortilla
* 500 g de agua
*250 g de salmón ahumado
Para adornar;
* Huevas de mújol negras y rojas
* Aros de repo