recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta receta se la dieron a mi hermano en la charcutería del super haciendo la compra para fin de año Es fácil, y riquísima INGREDIENTES: * Pan de pueblo en rebanadas * Queso de cabra (en rodajas) * Tomate en rodajas * Orégano * Lonchas de ja
Enyesque De Queso, Tomate Y....
Enyesque De Queso, Tomate Y....
Esta receta se la dieron a mi hermano en la charcutería del super haciendo la compra para fin de año Es fácil, y riquísima INGREDIENTES: * Pan de pueblo en rebanadas * Queso de cabra (en rodajas) * Tomate en rodajas * Orégano * Lonchas de ja
Enyesque De Queso, Tomate Y....
Esta receta se la dieron a mi madre, a mi ha encantado. Estas cantidades las hice para mi solita, así que si la haces para mas comensales, multiplica las cantidades INGREDIENTES-, * Cogollos de tudela * 130 g de zanahoria * 1 filete de pechu
Ensalada De Zanahoria, Pechuga  Y.....
Ensalada De Zanahoria, Pechuga Y.....
Esta receta se la dieron a mi madre, a mi ha encantado. Estas cantidades las hice para mi solita, así que si la haces para mas comensales, multiplica las cantidades INGREDIENTES-, * Cogollos de tudela * 130 g de zanahoria * 1 filete de pechu
Ensalada De Zanahoria, Pechuga  Y.....
INGREDIENTES: * 1 Manojo de espárragos verdes * 200 g de papas en trozos (no se la puse) * 50 g de aceite de oliva * 100 g de puerros en rodajas * 200 g de cebolla * 1 bote de leche evaporada * 1 litro de consomé vegetal (yo 1/2) * 1 cucharada de
Crema De Espárragos
Crema De Espárragos
INGREDIENTES: * 1 Manojo de espárragos verdes * 200 g de papas en trozos (no se la puse) * 50 g de aceite de oliva * 100 g de puerros en rodajas * 200 g de cebolla * 1 bote de leche evaporada * 1 litro de consomé vegetal (yo 1/2) * 1 cucharada de
Crema De Espárragos
Esta receta la cogí de Directo al Paladar desde que la vi, supe que la haría, y esta vez no tarde nada mucho. La tunee para no variar INGREDIENTES: * 4 huevos * 200 g de azúcar moreno * 200 g de leche de coco * * 50 g de coco rallado * 100 g
Bizcocho De Leche De Coco Y Piña
Bizcocho De Leche De Coco Y Piña
Esta receta la cogí de Directo al Paladar desde que la vi, supe que la haría, y esta vez no tarde nada mucho. La tunee para no variar INGREDIENTES: * 4 huevos * 200 g de azúcar moreno * 200 g de leche de coco * * 50 g de coco rallado * 100 g
Bizcocho De Leche De Coco Y Piña
Esta receta es de Encarna yo hice la mitad Está riquisima!!!! INGREDIENTES: * 2 Planchas de hojaldre * Azúcar glass para espolvorear * Almendra laminada o en granillo * 1 huevo para pintar Relleno; Crema de almendra * 120 g de azúcar *
Milhoja De Almendra
Milhoja De Almendra
Esta receta es de Encarna yo hice la mitad Está riquisima!!!! INGREDIENTES: * 2 Planchas de hojaldre * Azúcar glass para espolvorear * Almendra laminada o en granillo * 1 huevo para pintar Relleno; Crema de almendra * 120 g de azúcar *
Milhoja De Almendra
Esta receta la saqué de la tuplayadelascanteras.. La puso el amigo Juan Izquierdo Es la misma receta que las almejas a la marinera, cambiando la harina por gofio y el vino blanco por vino seco de Lanzarote INGREDIENTES; * 750 g de almejas *
Almejas A La Marinera Canarias
Almejas A La Marinera Canarias
Esta receta la saqué de la tuplayadelascanteras.. La puso el amigo Juan Izquierdo Es la misma receta que las almejas a la marinera, cambiando la harina por gofio y el vino blanco por vino seco de Lanzarote INGREDIENTES; * 750 g de almejas *
Almejas A La Marinera Canarias
Es típico de Canarias, se come el Viernes Santo, ahora lo hay en cualquier época del año INGREDIENTES: 1 K de pescado en sazón (cherne, corvina) en trozos 1 litro de agua ½ kilo de patatas chasqueadas 200 g de batata amarilla en trozos 200 g
Sancocho  Canario
Sancocho Canario
Es típico de Canarias, se come el Viernes Santo, ahora lo hay en cualquier época del año INGREDIENTES: 1 K de pescado en sazón (cherne, corvina) en trozos 1 litro de agua ½ kilo de patatas chasqueadas 200 g de batata amarilla en trozos 200 g
Sancocho  Canario
He decidido titularlo así ya que lo hice con el cherne, y las batatas que sobraron del sancocho canario INGREDIENTES; * 2 Papas cocidas (las hice en el micro 10 minutos, potencia máxima, pinchandolas previamente) * Batata cocida * Cherne o
Salpicon  De Aprovechamiento
Salpicon De Aprovechamiento
He decidido titularlo así ya que lo hice con el cherne, y las batatas que sobraron del sancocho canario INGREDIENTES; * 2 Papas cocidas (las hice en el micro 10 minutos, potencia máxima, pinchandolas previamente) * Batata cocida * Cherne o
Salpicon  De Aprovechamiento
Esta la cogí prestada del Puchero de Morguix tiene recetas riqusimas Te recomiendo que la visites No sé porque me ha salido así la foto... INGREDIENTES: * ½ kg de pechugas de pollo * 250 gramos de jamón de York * 125 gramos de jamón
Fiambre De Pollo Y Jamon
Fiambre De Pollo Y Jamon
Esta la cogí prestada del Puchero de Morguix tiene recetas riqusimas Te recomiendo que la visites No sé porque me ha salido así la foto... INGREDIENTES: * ½ kg de pechugas de pollo * 250 gramos de jamón de York * 125 gramos de jamón
Fiambre De Pollo Y Jamon
La receta la copie del blog de María Sabores de ayer y hoy INGREDIENTES * 250 gr de calamares * 200 gr de cebolla * 3 dientes de ajo enteros * 30 gr de aceite * 1 hoja de laurel * 2 cucharadas de coñac *¨sal y pimienta PREPARACION 1º Trocea
Calamares Encebollados
Calamares Encebollados
La receta la copie del blog de María Sabores de ayer y hoy INGREDIENTES * 250 gr de calamares * 200 gr de cebolla * 3 dientes de ajo enteros * 30 gr de aceite * 1 hoja de laurel * 2 cucharadas de coñac *¨sal y pimienta PREPARACION 1º Trocea
Calamares Encebollados
INGREDIENTES; 2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas) 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharadita de mostaza 2 yogures griegos Sal y pimienta PREPARACIÓN; 1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, velocidad 4. Vierta
Dip De Yogur Y Menta
Dip De Yogur Y Menta
INGREDIENTES; 2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas) 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharadita de mostaza 2 yogures griegos Sal y pimienta PREPARACIÓN; 1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, velocidad 4. Vierta
Dip De Yogur Y Menta
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa INGREDIENTES: * 700 g de carne picada * 30 g de cebolla * 150 g de zanahorias * 100 g
Rollo De Carne A Mi Manera
Rollo De Carne A Mi Manera
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa INGREDIENTES: * 700 g de carne picada * 30 g de cebolla * 150 g de zanahorias * 100 g
Rollo De Carne A Mi Manera
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias Les quiero obsequiar con este postre canario Feliz día a todos los canarios@as INGREDIENTES: * 13 yemas de huevo * 300 g de azúcar * 1 huevo * Gofio al gusto para espolvorear PREPARACION-, 1º Pon la
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias Les quiero obsequiar con este postre canario Feliz día a todos los canarios@as INGREDIENTES: * 13 yemas de huevo * 300 g de azúcar * 1 huevo * Gofio al gusto para espolvorear PREPARACION-, 1º Pon la
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole. tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake, añadiendole almendras, coco.... INGREDIENTES * 6 claras de huevo * un pellizco de sal * 70 g de mantequilla blandita * 120 g de azúcar,
Plum-cake  De Claras
Plum-cake De Claras
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole. tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake, añadiendole almendras, coco.... INGREDIENTES * 6 claras de huevo * un pellizco de sal * 70 g de mantequilla blandita * 120 g de azúcar,
Plum-cake  De Claras
Receta es de reciclaje, todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada asi que hice este postre Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Pim Pam Fuego Ii
Pim Pam Fuego Ii
Receta es de reciclaje, todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada asi que hice este postre Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Pim Pam Fuego Ii
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo INGREDIENTES: Para adornar: * 4 huevos duros * 100
Salmorejo
Salmorejo
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo INGREDIENTES: Para adornar: * 4 huevos duros * 100
Salmorejo
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Pastel Bombon De Coco
Pastel Bombon De Coco
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Pastel Bombon De Coco
Esta receta es de la revista de Vorwerk Otro dia le añadiré salmón ahumado. Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 1 ramita de perejil fresco * 50 g de aceite d oliva * 1 manojo de esparragos verdes, s
Pasta Con Salmon Y Trigueros
Pasta Con Salmon Y Trigueros
Esta receta es de la revista de Vorwerk Otro dia le añadiré salmón ahumado. Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 1 ramita de perejil fresco * 50 g de aceite d oliva * 1 manojo de esparragos verdes, s
Pasta Con Salmon Y Trigueros
INGREDIENTES: * 200 g de palitos de cangrejo * 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia) * 20 g de aceite de oliva * 3 cucharadas de zumo de limón * Sal y pimienta al gusto * 2 cucharadas de cebollinos picado * 10 hojas de
Pate De Surimi
Pate De Surimi
INGREDIENTES: * 200 g de palitos de cangrejo * 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia) * 20 g de aceite de oliva * 3 cucharadas de zumo de limón * Sal y pimienta al gusto * 2 cucharadas de cebollinos picado * 10 hojas de
Pate De Surimi
INGREDIENTES * 500 g de agua * 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas) * sal gorda * cubitos de hielos * 150 g de cebolla * 75 g de pimiento verde * perejil picado * Ralladura de limón * 75 g de aceite de oliva * 30 g de vinagre de manzana * 1
Ensalada De Piña Y Gambas Al Aroma De Limón
Ensalada De Piña Y Gambas Al Aroma De Limón
INGREDIENTES * 500 g de agua * 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas) * sal gorda * cubitos de hielos * 150 g de cebolla * 75 g de pimiento verde * perejil picado * Ralladura de limón * 75 g de aceite de oliva * 30 g de vinagre de manzana * 1
Ensalada De Piña Y Gambas Al Aroma De Limón
INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 70 g de aceite de oliva * 500 g de guisantes congelados * 150 g de agua * 100 g de jamon ibérico en tacos PREPARACION: 1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Guisantes Con Jamon
Guisantes Con Jamon
INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 70 g de aceite de oliva * 500 g de guisantes congelados * 150 g de agua * 100 g de jamon ibérico en tacos PREPARACION: 1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Guisantes Con Jamon
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones INGREDIENTES: Masa * 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto) *50 g de aceite * 1 sobre de levadur
Focaccia De Queso
Focaccia De Queso
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones INGREDIENTES: Masa * 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto) *50 g de aceite * 1 sobre de levadur
Focaccia De Queso
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca) Fui casa de mi amiga Ana Julia. Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook ¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!! Ese fin de semana había en el pueblo
Repelaos De Ana Julia  Y Mas Cosas
Repelaos De Ana Julia Y Mas Cosas
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca) Fui casa de mi amiga Ana Julia. Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook ¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!! Ese fin de semana había en el pueblo
Repelaos De Ana Julia  Y Mas Cosas
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial, por fin hoy me anime hacerla Es un poco larga, pero merece la pena. El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose INGREDIENTES: EN EL RECIPIENTE VAROMA * 400 g de almejas o chi
Arroz Caldoso
Arroz Caldoso
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial, por fin hoy me anime hacerla Es un poco larga, pero merece la pena. El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose INGREDIENTES: EN EL RECIPIENTE VAROMA * 400 g de almejas o chi
Arroz Caldoso
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21 La tenía en mi carpeta de "pendientes
Conchas Marinas
Conchas Marinas
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21 La tenía en mi carpeta de "pendientes
Conchas Marinas
AQUÍ Crema de fiesta Crema de rape Solomillo a la sal Cabrito de mi abuela palmera Truchas de batata Polvorones de chocolate al jengibre Turron de jijona
Sugerencias De Navidad
Sugerencias De Navidad
AQUÍ Crema de fiesta Crema de rape Solomillo a la sal Cabrito de mi abuela palmera Truchas de batata Polvorones de chocolate al jengibre Turron de jijona
Sugerencias De Navidad
Roscón de Reyes Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre MASA MADRE Roscón de Reyes
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
Roscón de Reyes Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre MASA MADRE Roscón de Reyes
Roscon De Reyes
Es su día publique la receta de cebollas confitadas Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno INGREDIENTES: * 700 g de cebollas * 70 g de aceite * 30 g de mantequilla * 200 g vino * 2 pastillas de caldo * 50 g de azúcar moreno PREPAR
Cebolla Caramelizada O Confitada  Ii
Cebolla Caramelizada O Confitada Ii
Es su día publique la receta de cebollas confitadas Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno INGREDIENTES: * 700 g de cebollas * 70 g de aceite * 30 g de mantequilla * 200 g vino * 2 pastillas de caldo * 50 g de azúcar moreno PREPAR
Cebolla Caramelizada O Confitada  Ii
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año, bueno uno de los platos entre los que se encontraban "Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata" INGREDIENTES: *1 Hoja de hojaldr
Solomillo Whellington Ii
Solomillo Whellington Ii
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año, bueno uno de los platos entre los que se encontraban "Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata" INGREDIENTES: *1 Hoja de hojaldr
Solomillo Whellington Ii
C Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten INGREDIENTES: 100 g de cebolla * 50 g de aceite * 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento
Crema De Aprovechamiento
C Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten INGREDIENTES: 100 g de cebolla * 50 g de aceite * 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más