Esta receta se la dieron a mi hermano en la charcutería del super
haciendo la compra para fin de año
Es fácil, y riquísima
INGREDIENTES:
* Pan de pueblo en rebanadas
* Queso de cabra (en rodajas)
* Tomate en rodajas
* Orégano
* Lonchas de ja
Enyesque De Queso, Tomate Y....
Esta receta se la dieron a mi hermano en la charcutería del super
haciendo la compra para fin de año
Es fácil, y riquísima
INGREDIENTES:
* Pan de pueblo en rebanadas
* Queso de cabra (en rodajas)
* Tomate en rodajas
* Orégano
* Lonchas de ja
Esta receta se la dieron a mi madre,
a mi ha encantado.
Estas cantidades las hice para mi solita,
así que si la haces
para mas comensales, multiplica las cantidades
INGREDIENTES-,
* Cogollos de tudela
* 130 g de zanahoria
* 1 filete de pechu
Ensalada De Zanahoria, Pechuga Y.....
Esta receta se la dieron a mi madre,
a mi ha encantado.
Estas cantidades las hice para mi solita,
así que si la haces
para mas comensales, multiplica las cantidades
INGREDIENTES-,
* Cogollos de tudela
* 130 g de zanahoria
* 1 filete de pechu
INGREDIENTES:
* 1 Manojo de espárragos verdes
* 200 g de papas en trozos (no se la puse)
* 50 g de aceite de oliva
* 100 g de puerros en rodajas
* 200 g de cebolla
* 1 bote de leche evaporada
* 1 litro de consomé vegetal (yo 1/2)
* 1 cucharada de
Crema De Espárragos
INGREDIENTES:
* 1 Manojo de espárragos verdes
* 200 g de papas en trozos (no se la puse)
* 50 g de aceite de oliva
* 100 g de puerros en rodajas
* 200 g de cebolla
* 1 bote de leche evaporada
* 1 litro de consomé vegetal (yo 1/2)
* 1 cucharada de
Esta receta la cogí de Directo al Paladar
desde que la vi, supe que la haría, y esta vez no tarde nada mucho.
La tunee para no variar
INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 200 g de azúcar moreno
* 200 g de leche de coco *
* 50 g de coco rallado
* 100 g
Bizcocho De Leche De Coco Y Piña
Esta receta la cogí de Directo al Paladar
desde que la vi, supe que la haría, y esta vez no tarde nada mucho.
La tunee para no variar
INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 200 g de azúcar moreno
* 200 g de leche de coco *
* 50 g de coco rallado
* 100 g
Esta receta es de Encarna yo hice la mitad
Está riquisima!!!!
INGREDIENTES:
* 2 Planchas de hojaldre
* Azúcar glass para espolvorear
* Almendra laminada o en granillo
* 1 huevo para pintar
Relleno; Crema de almendra
* 120 g de azúcar
*
Milhoja De Almendra
Esta receta es de Encarna yo hice la mitad
Está riquisima!!!!
INGREDIENTES:
* 2 Planchas de hojaldre
* Azúcar glass para espolvorear
* Almendra laminada o en granillo
* 1 huevo para pintar
Relleno; Crema de almendra
* 120 g de azúcar
*
Esta receta la saqué de la tuplayadelascanteras.. La puso el amigo Juan Izquierdo
Es la misma receta que las almejas a la marinera,
cambiando la harina por gofio
y el vino blanco por vino seco de Lanzarote
INGREDIENTES;
* 750 g de almejas
*
Almejas A La Marinera Canarias
Esta receta la saqué de la tuplayadelascanteras.. La puso el amigo Juan Izquierdo
Es la misma receta que las almejas a la marinera,
cambiando la harina por gofio
y el vino blanco por vino seco de Lanzarote
INGREDIENTES;
* 750 g de almejas
*
Es típico de Canarias, se come el Viernes Santo, ahora lo hay en cualquier época del año
INGREDIENTES:
1 K de pescado en sazón (cherne, corvina) en trozos
1 litro de agua
½ kilo de patatas chasqueadas
200 g de batata amarilla en trozos
200 g
Sancocho Canario
Es típico de Canarias, se come el Viernes Santo, ahora lo hay en cualquier época del año
INGREDIENTES:
1 K de pescado en sazón (cherne, corvina) en trozos
1 litro de agua
½ kilo de patatas chasqueadas
200 g de batata amarilla en trozos
200 g
He decidido titularlo así ya que lo hice con el cherne, y las batatas que sobraron del
sancocho canario
INGREDIENTES;
* 2 Papas cocidas (las hice en el micro 10 minutos, potencia máxima, pinchandolas previamente)
* Batata cocida
* Cherne o
Salpicon De Aprovechamiento
He decidido titularlo así ya que lo hice con el cherne, y las batatas que sobraron del
sancocho canario
INGREDIENTES;
* 2 Papas cocidas (las hice en el micro 10 minutos, potencia máxima, pinchandolas previamente)
* Batata cocida
* Cherne o
Esta la cogí prestada del Puchero de Morguix
tiene recetas riqusimas
Te recomiendo que la visites
No sé porque me ha salido así la foto...
INGREDIENTES:
* ½ kg de pechugas de pollo
* 250 gramos de jamón de York
* 125 gramos de jamón
Fiambre De Pollo Y Jamon
Esta la cogí prestada del Puchero de Morguix
tiene recetas riqusimas
Te recomiendo que la visites
No sé porque me ha salido así la foto...
INGREDIENTES:
* ½ kg de pechugas de pollo
* 250 gramos de jamón de York
* 125 gramos de jamón
La receta la copie del blog de María
Sabores de ayer y hoy
INGREDIENTES
* 250 gr de calamares
* 200 gr de cebolla
* 3 dientes de ajo enteros
* 30 gr de aceite
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharadas de coñac
*¨sal y pimienta
PREPARACION
1º Trocea
Calamares Encebollados
La receta la copie del blog de María
Sabores de ayer y hoy
INGREDIENTES
* 250 gr de calamares
* 200 gr de cebolla
* 3 dientes de ajo enteros
* 30 gr de aceite
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharadas de coñac
*¨sal y pimienta
PREPARACION
1º Trocea
INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta
Dip De Yogur Y Menta
INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa
INGREDIENTES:
* 700 g de carne picada
* 30 g de cebolla
* 150 g de zanahorias
* 100 g
Rollo De Carne A Mi Manera
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa
INGREDIENTES:
* 700 g de carne picada
* 30 g de cebolla
* 150 g de zanahorias
* 100 g
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Plum-cake De Claras
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Receta es de reciclaje,
todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada
asi que hice este postre
Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora
la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Pim Pam Fuego Ii
Receta es de reciclaje,
todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada
asi que hice este postre
Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora
la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías
Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y
me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo
INGREDIENTES:
Para adornar:
* 4 huevos duros
* 100
Salmorejo
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías
Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y
me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo
INGREDIENTES:
Para adornar:
* 4 huevos duros
* 100
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Pastel Bombon De Coco
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Esta receta es de la revista de Vorwerk
Otro dia le añadiré salmón ahumado.
Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 1 ramita de perejil fresco
* 50 g de aceite d oliva
* 1 manojo de esparragos verdes, s
Pasta Con Salmon Y Trigueros
Esta receta es de la revista de Vorwerk
Otro dia le añadiré salmón ahumado.
Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 1 ramita de perejil fresco
* 50 g de aceite d oliva
* 1 manojo de esparragos verdes, s
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo
* 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia)
* 20 g de aceite de oliva
* 3 cucharadas de zumo de limón
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de cebollinos picado
* 10 hojas de
Pate De Surimi
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo
* 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia)
* 20 g de aceite de oliva
* 3 cucharadas de zumo de limón
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de cebollinos picado
* 10 hojas de
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas)
* sal gorda
* cubitos de hielos
* 150 g de cebolla
* 75 g de pimiento verde
* perejil picado
* Ralladura de limón
* 75 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre de manzana
* 1
Ensalada De Piña Y Gambas Al Aroma De Limón
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas)
* sal gorda
* cubitos de hielos
* 150 g de cebolla
* 75 g de pimiento verde
* perejil picado
* Ralladura de limón
* 75 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre de manzana
* 1
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Guisantes Con Jamon
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia
Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones
INGREDIENTES:
Masa
* 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto)
*50 g de aceite
* 1 sobre de levadur
Focaccia De Queso
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia
Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones
INGREDIENTES:
Masa
* 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto)
*50 g de aceite
* 1 sobre de levadur
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca)
Fui casa de mi amiga Ana Julia.
Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook
¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!!
Ese fin de semana había en el pueblo
Repelaos De Ana Julia Y Mas Cosas
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca)
Fui casa de mi amiga Ana Julia.
Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook
¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!!
Ese fin de semana había en el pueblo
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial,
por fin hoy me anime hacerla
Es un poco larga, pero merece la pena.
El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose
INGREDIENTES:
EN EL RECIPIENTE VAROMA
* 400 g de almejas o chi
Arroz Caldoso
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial,
por fin hoy me anime hacerla
Es un poco larga, pero merece la pena.
El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose
INGREDIENTES:
EN EL RECIPIENTE VAROMA
* 400 g de almejas o chi
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
La tenía en mi carpeta de "pendientes
Conchas Marinas
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
La tenía en mi carpeta de "pendientes
AQUÍ
Crema de fiesta
Crema de rape
Solomillo a la sal
Cabrito de mi abuela palmera
Truchas de batata
Polvorones de chocolate al jengibre
Turron de jijona
Sugerencias De Navidad
AQUÍ
Crema de fiesta
Crema de rape
Solomillo a la sal
Cabrito de mi abuela palmera
Truchas de batata
Polvorones de chocolate al jengibre
Turron de jijona
Roscón de Reyes
Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre
MASA MADRE
Roscón de Reyes
Roscon De Reyes
Roscón de Reyes
Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre
MASA MADRE
Roscón de Reyes
Es su día publique la receta de cebollas confitadas
Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno
INGREDIENTES:
* 700 g de cebollas
* 70 g de aceite
* 30 g de mantequilla
* 200 g vino
* 2 pastillas de caldo
* 50 g de azúcar moreno
PREPAR
Cebolla Caramelizada O Confitada Ii
Es su día publique la receta de cebollas confitadas
Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno
INGREDIENTES:
* 700 g de cebollas
* 70 g de aceite
* 30 g de mantequilla
* 200 g vino
* 2 pastillas de caldo
* 50 g de azúcar moreno
PREPAR
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año,
bueno uno de los platos entre los que se encontraban
"Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata"
INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldr
Solomillo Whellington Ii
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año,
bueno uno de los platos entre los que se encontraban
"Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata"
INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldr
C
Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso
Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten
INGREDIENTES:
100 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento
C
Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso
Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten
INGREDIENTES:
100 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 50 g de pi