Un entrante bien fresquito y sano como ninguno, que más se le puede pedir? que se haga rapidito, que hace calor! pues aquí lo tenemos, ideal!! TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. guisante congelado
100g. yogur natural
60g. agua
1 ajo
60g. queso untar
s
Crema Fría De Guisantes
Un entrante bien fresquito y sano como ninguno, que más se le puede pedir? que se haga rapidito, que hace calor! pues aquí lo tenemos, ideal!! TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. guisante congelado
100g. yogur natural
60g. agua
1 ajo
60g. queso untar
s
Riquísimo picoteo de recetas exprés, que se hace un momentín y sienta de maravilla con estas calores. Se puede hacer con aceitunas verdes o negras, cualquiera queda excelente!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 latitas pequeñas de aceitunas rellenas de anc
Olivada O Tapenade
Riquísimo picoteo de recetas exprés, que se hace un momentín y sienta de maravilla con estas calores. Se puede hacer con aceitunas verdes o negras, cualquiera queda excelente!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 latitas pequeñas de aceitunas rellenas de anc
Uauuuu! que buenísima está. La receta es del libro de cocas de Xavier Barriga, se puede hacer con cualquier mermelada y es facilísima de hacer y de comer!
Ingredientes:
3 huevos
100g. azúcar
75g. mermelada de zanahoria (o lo que tengáis)
75g. de yo
Coca De Yogur Y Mermelada De Zanahoria
Uauuuu! que buenísima está. La receta es del libro de cocas de Xavier Barriga, se puede hacer con cualquier mermelada y es facilísima de hacer y de comer!
Ingredientes:
3 huevos
100g. azúcar
75g. mermelada de zanahoria (o lo que tengáis)
75g. de yo
Hoy ha tocado un plato vegetariano, que queda delicioso, ideal para quedar como una reina cuando vienen invitados. Llena bastante así que con un timbal por comensal, de entrante, es más que suficiente. (Bueno depende de las rebanadas como queden de gr
Timbal De Berenjenas
Hoy ha tocado un plato vegetariano, que queda delicioso, ideal para quedar como una reina cuando vienen invitados. Llena bastante así que con un timbal por comensal, de entrante, es más que suficiente. (Bueno depende de las rebanadas como queden de gr
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa tradicional de Marruecos preparada durante el mes sagrado de Ramadán
INGRÉDIENTS / INGREDIE
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa tradicional de Marruecos preparada durante el mes sagrado de Ramadán
INGRÉDIENTS / INGREDIE
Ahora con el invento del hojaldre congelado, resulta mucho menos trabajoso hacer esta Tarta, tan nuestra. Aunque también se hace con *masa de suspiro* ...este tipo de masa es la que se utiliza para hacer suspiros...galletas súper ricas, también muy tí
Tarta Asturiana De Almendra
Ahora con el invento del hojaldre congelado, resulta mucho menos trabajoso hacer esta Tarta, tan nuestra. Aunque también se hace con *masa de suspiro* ...este tipo de masa es la que se utiliza para hacer suspiros...galletas súper ricas, también muy tí
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Judias Verdes Con Bacalao Y Pimientos
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Con solo cuatro ingredientes y muy poco tiempo se hace este flan que esta delicioso Ingredientes : 4 huevos 100 gr. de azucar 4 yogures ( sabor a elegir, yo puse naturales ) Caramelo liquido para el molde Preparacion : En un bol mezclamos bien
Flan De Huevo Y Yogur
Con solo cuatro ingredientes y muy poco tiempo se hace este flan que esta delicioso Ingredientes : 4 huevos 100 gr. de azucar 4 yogures ( sabor a elegir, yo puse naturales ) Caramelo liquido para el molde Preparacion : En un bol mezclamos bien
Hola, buenas tardes, hoy os dejo esta ensalada que improvise el otro dia, la hice un par de horas antes y la meti en la nevera, en casa les gusto mucho, estaba muy fresquita y bien impregnada de la vinagreta, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingr
Alubias Rojas En Ensalada
Hola, buenas tardes, hoy os dejo esta ensalada que improvise el otro dia, la hice un par de horas antes y la meti en la nevera, en casa les gusto mucho, estaba muy fresquita y bien impregnada de la vinagreta, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingr
Este es mi primer helado de este año, ya hice alguno el verano pasado pese a no tener heladera, y este año que por fin la tengo,(me la saque con los puntos de la travel) pues mi primer helado en ella fue un fracaso, no se que sera lo que no hice
Helado De Chocolate
Este es mi primer helado de este año, ya hice alguno el verano pasado pese a no tener heladera, y este año que por fin la tengo,(me la saque con los puntos de la travel) pues mi primer helado en ella fue un fracaso, no se que sera lo que no hice
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
Plancha Para Brazo De Gitano
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
Podeis preparar estos pastelitos tanto para un picoteo, como para una cena acompañados de una ensalada verde, son ecomicos y quedan muy sabrosos, haber que os parecen.
Ingredientes:
400 grs de patatas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimien
Fritos De Patata
Podeis preparar estos pastelitos tanto para un picoteo, como para una cena acompañados de una ensalada verde, son ecomicos y quedan muy sabrosos, haber que os parecen.
Ingredientes:
400 grs de patatas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimien
Os traigo una propuesta refrescante, nutritiva y natural. Apto para principiantes en la cocina, ya que es una receta sencilla, que podemos hacer en 3 minutos...¿no me crees?
Los ingredientes para unos 20 cubitos como los de la fo
Bocaditos Helados De Crema De Queso Y Arandanos
Os traigo una propuesta refrescante, nutritiva y natural. Apto para principiantes en la cocina, ya que es una receta sencilla, que podemos hacer en 3 minutos...¿no me crees?
Los ingredientes para unos 20 cubitos como los de la fo
Hoje trago uma refeição simples de preparar , saudável e cheia de sabor.
O tofu quando bem temperado fica delicioso, quem nunca provou pode lhe dar uma oportunidade que cozinhado assim de certeza que vão gostar.
Ingredientes
2oo g de tofu bi
Tofu Grelhado Com Bulgur E Espargos Verdes
Hoje trago uma refeição simples de preparar , saudável e cheia de sabor.
O tofu quando bem temperado fica delicioso, quem nunca provou pode lhe dar uma oportunidade que cozinhado assim de certeza que vão gostar.
Ingredientes
2oo g de tofu bi
Gosto muito de sobremesas com morangos ,podemos usa-los das mais diversas maneiras.
Desta vez saiu esta mousse com morangos e menta , a receita veio do Directo al Paladar.
É muito simples de preparar e fica uma excelente sobremesa .
Ingredientes
Mousse De Morangos Com Menta
Gosto muito de sobremesas com morangos ,podemos usa-los das mais diversas maneiras.
Desta vez saiu esta mousse com morangos e menta , a receita veio do Directo al Paladar.
É muito simples de preparar e fica uma excelente sobremesa .
Ingredientes
De sobra sabemos los beneficios que tiene para la
salud esta planta, el Aloe Vera, tanto para su uso externo como interno.
Recuerdo a mi padre, de profesión farmacéutico, cómo en los años 70 ya
preparaba sus fórmulas.
En cuanto la conocí confitada o e
Helado De Aloe Vera Confitada
De sobra sabemos los beneficios que tiene para la
salud esta planta, el Aloe Vera, tanto para su uso externo como interno.
Recuerdo a mi padre, de profesión farmacéutico, cómo en los años 70 ya
preparaba sus fórmulas.
En cuanto la conocí confitada o e
Ingredientes:
500 g de judías verdes
3 - 4 patatas medianas
Sal
Para la vinagreta:
100 g de tomates secos en aceite
1 cucharadita de alcaparras
Un poco de perejil
Unas hojitas de albahaca
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada sopera de vinagr
Ensalada De Judias Verdes Y Patata Con Vinagreta De Tomates Secos
Ingredientes:
500 g de judías verdes
3 - 4 patatas medianas
Sal
Para la vinagreta:
100 g de tomates secos en aceite
1 cucharadita de alcaparras
Un poco de perejil
Unas hojitas de albahaca
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada sopera de vinagr
Ingredientes:
4 tomates maduros pero firmes de buena calidad
Una cebolla dulce
1 diente de ajo
3 latitas de atún en aceite
Olivas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal
Preparación:
Escurrimos el aceite de
Tartar De Tomate Con Atún
Ingredientes:
4 tomates maduros pero firmes de buena calidad
Una cebolla dulce
1 diente de ajo
3 latitas de atún en aceite
Olivas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal
Preparación:
Escurrimos el aceite de
La ensalada por excelencia, que siempre me salva cuando no se qué hacer, tanto en verano como en invierno. A veces sustituyo, el atún por tiras de bacalao y si no tengo aceitunas negras, pues le pongo verdes de sabor anchoa. Por eso, me saca de tantos a
Mi Ensalada Murciana
La ensalada por excelencia, que siempre me salva cuando no se qué hacer, tanto en verano como en invierno. A veces sustituyo, el atún por tiras de bacalao y si no tengo aceitunas negras, pues le pongo verdes de sabor anchoa. Por eso, me saca de tantos a
Un plato muy apetecible que nos sirve como un buen aperitivo.
Ingredientes:
500 gr. de almejas
40 gr. de aceite
una cebolla grande
2 dientes de ajo
75 gr. de vino blanco
perejil
100 gr. de agua
sal
Preparación:
1.- Lavamos las alme
Almejas Encebolladas
Un plato muy apetecible que nos sirve como un buen aperitivo.
Ingredientes:
500 gr. de almejas
40 gr. de aceite
una cebolla grande
2 dientes de ajo
75 gr. de vino blanco
perejil
100 gr. de agua
sal
Preparación:
1.- Lavamos las alme
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: La Rioja Plato: Segundo plato Dificultad: FácilIngredient
Sartén Riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: La Rioja Plato: Segundo plato Dificultad: FácilIngredient
Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Cocina: Internacional Plato: P
Semifrío De Cerezas
Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Cocina: Internacional Plato: P
Me encanta la fideua y una de las mejores que he comido ha sido en un restaurante en Castellón. Allí fue donde descubrí el buen acompañamiento que resulta el alioli con este plato.
Ingredientes: - Fideo (podéis usar el especial para fideua, a mi
Fideua De Bacalao Y Gambas
Me encanta la fideua y una de las mejores que he comido ha sido en un restaurante en Castellón. Allí fue donde descubrí el buen acompañamiento que resulta el alioli con este plato.
Ingredientes: - Fideo (podéis usar el especial para fideua, a mi
Ingredientes: - 150 gr. de chocolate.
- 200 gr. de harina.
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 5 cucharadas de leche condensada.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Tamizamos l
Galletas Con Virutas De Chocolate
Ingredientes: - 150 gr. de chocolate.
- 200 gr. de harina.
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 5 cucharadas de leche condensada.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Tamizamos l
Hacía tanto calor en mi terraza que casi no duró ni la foto reglamentaria. Ofú
Presiento que esta receta va a ser de esas que va a probar todo el mundo, va a recomendar todo el mundo y va a hacer que me ame todo el mundo. Bueno, puede que esto últim
Helado Casero En 45 Segundos. ¡¡45 Segundos!!
Hacía tanto calor en mi terraza que casi no duró ni la foto reglamentaria. Ofú
Presiento que esta receta va a ser de esas que va a probar todo el mundo, va a recomendar todo el mundo y va a hacer que me ame todo el mundo. Bueno, puede que esto últim
Hoy lo que te traigo es un truco de cocina, fácil, fácil de esos que todos podemos hacer en casa. Lo cierto es que si te gustan los pimientos fritos y no quieres que queden con mucho aceite este truco de hoy te va a venir súper bien y más ahora que esta
Pimientos Fritos Con Poco Aceite
Hoy lo que te traigo es un truco de cocina, fácil, fácil de esos que todos podemos hacer en casa. Lo cierto es que si te gustan los pimientos fritos y no quieres que queden con mucho aceite este truco de hoy te va a venir súper bien y más ahora que esta
Las carrilleras son una parte del cerdo o la ternera muy gelatinosa, jugosa, que se usa mucho para guisos en los que la cocción las deja muy tiernas. Las carrilleras están a ambos lados de la cara del animal, los mofletes. Yo las hago maneras, con Tintill
Carrilleras Al Pedro ximénez
Las carrilleras son una parte del cerdo o la ternera muy gelatinosa, jugosa, que se usa mucho para guisos en los que la cocción las deja muy tiernas. Las carrilleras están a ambos lados de la cara del animal, los mofletes. Yo las hago maneras, con Tintill
El coulis es una salsa hecha a base de frutas o verduras, puede ser más o menos espesa dependiendo de cómo se haga. El término es de origen francés, procede de couler, que significa colar o filtrar, y precisamente se hace filtrando el puré obtenido con la
Coulis De Mango
El coulis es una salsa hecha a base de frutas o verduras, puede ser más o menos espesa dependiendo de cómo se haga. El término es de origen francés, procede de couler, que significa colar o filtrar, y precisamente se hace filtrando el puré obtenido con la
Después de muchos meses vuelvo con este reto que me encanta, porque aprendo mucho de todos los países que visitamos. La idea del reto es TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una ve
Areias
Después de muchos meses vuelvo con este reto que me encanta, porque aprendo mucho de todos los países que visitamos. La idea del reto es TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una ve
Muchas veces nos queremos salir de los postres tradicionales y preparar algo distinto, pues con este Postre de gelatinas y uvas moradas sorprenderemos a nuestros comensales.
Para que la preparación tenga todavía más sabor, prepara la gelatina con un zumo
Postre De Gelatinas Y Uvas Moradas
Muchas veces nos queremos salir de los postres tradicionales y preparar algo distinto, pues con este Postre de gelatinas y uvas moradas sorprenderemos a nuestros comensales.
Para que la preparación tenga todavía más sabor, prepara la gelatina con un zumo