recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Vaya invento la receta de hoy. En principio se trataba de hacer una patata asada con un relleno de boloñesa, pero, no sé porqué la cosa al final ha derivado en esto. Es una receta muy sencilla y no demasiado pesada, ya que he usado leche evaporad
Pastel De Patata Al Horno.
Pastel De Patata Al Horno.
Vaya invento la receta de hoy. En principio se trataba de hacer una patata asada con un relleno de boloñesa, pero, no sé porqué la cosa al final ha derivado en esto. Es una receta muy sencilla y no demasiado pesada, ya que he usado leche evaporad
Pastel De Patata Al Horno.
Bueno, esto que traigo hoy no es ni receta ni nada. Es un invento de alguien (no recuerdo quién) que vi en un foro de cocina hace mucho tiempo. Son las clásicas empanadillas, pero hechas con pan Bimbo, de ahí el nombre. Están muy ricas pero no se
Bimbonadillas
Bimbonadillas
Bueno, esto que traigo hoy no es ni receta ni nada. Es un invento de alguien (no recuerdo quién) que vi en un foro de cocina hace mucho tiempo. Son las clásicas empanadillas, pero hechas con pan Bimbo, de ahí el nombre. Están muy ricas pero no se
Bimbonadillas
Hoy viene mi familia a comer a casa y mis sobrinos pequeños dejaron muy claro que querían algo con chocolate. Y van a tenerlo, porque les voy a preparar un sorbete express de cacao y este pastel mousse de chocolate que ya está lista. Encontré la
Pastel Mousse De Chocolate.
Pastel Mousse De Chocolate.
Hoy viene mi familia a comer a casa y mis sobrinos pequeños dejaron muy claro que querían algo con chocolate. Y van a tenerlo, porque les voy a preparar un sorbete express de cacao y este pastel mousse de chocolate que ya está lista. Encontré la
Pastel Mousse De Chocolate.
De nuevo una recopilación de postres internacionales. Eran tantos y tan buenos los postres que mis compañeros han preparado que tenía que enseñároslos. Con esto acabo esta serie de postres internacionales. Estoy segura que os encantarán. Pa
Postres Internacionales. 2ª Parte.
Postres Internacionales. 2ª Parte.
De nuevo una recopilación de postres internacionales. Eran tantos y tan buenos los postres que mis compañeros han preparado que tenía que enseñároslos. Con esto acabo esta serie de postres internacionales. Estoy segura que os encantarán. Pa
Postres Internacionales. 2ª Parte.
En verano es muy frecuente ver este postre en las cartas de los restaurantes. A mi me parecía algo complicado de hacer pero la verdad es que es sencillísimo, y quitando el tiempo de congelación de la crema, se prepara en poco tiempo. Es un postr
Naranja Helada
Naranja Helada
En verano es muy frecuente ver este postre en las cartas de los restaurantes. A mi me parecía algo complicado de hacer pero la verdad es que es sencillísimo, y quitando el tiempo de congelación de la crema, se prepara en poco tiempo. Es un postr
Naranja Helada
¡ Me encanta como ha quedado este pesto! No sé si es justo llamarlo "pesto" puesto que no lleva los ingredientes clásicos, albahaca, piñones y parmesano. Pero había que llamarlo de alguna manera y como la textura es similar, el color idéntico y
Pesto De Espinacas Y Nueces (sin Queso)
Pesto De Espinacas Y Nueces (sin Queso)
¡ Me encanta como ha quedado este pesto! No sé si es justo llamarlo "pesto" puesto que no lleva los ingredientes clásicos, albahaca, piñones y parmesano. Pero había que llamarlo de alguna manera y como la textura es similar, el color idéntico y
Pesto De Espinacas Y Nueces (sin Queso)
Ya os enseñé hace unos días un pesto de espinacas y nueces que había preparado pensando ya en esta receta. Pues aquí la tenéis. Pasta con pesto y unas gambitas salteadas. Un plato muy sencillo y exquisito que podréis preparar en poco más de diez minu
Nidos Con Gambitas Y Pesto De Espinacas Y Nueces.
Nidos Con Gambitas Y Pesto De Espinacas Y Nueces.
Ya os enseñé hace unos días un pesto de espinacas y nueces que había preparado pensando ya en esta receta. Pues aquí la tenéis. Pasta con pesto y unas gambitas salteadas. Un plato muy sencillo y exquisito que podréis preparar en poco más de diez minu
Nidos Con Gambitas Y Pesto De Espinacas Y Nueces.
Recuerdo hace unos meses que preparé la tarta de arroz con leche y triunfé con ella. Es una tarta tan rica que es difícil olvidar, pero hoy quería llevar a la comida familiar esta tarta con una ligera variación, una cobertura de chocolate para darle
Tarta De Arroz Con Leche Y Chocolate..
Tarta De Arroz Con Leche Y Chocolate..
Recuerdo hace unos meses que preparé la tarta de arroz con leche y triunfé con ella. Es una tarta tan rica que es difícil olvidar, pero hoy quería llevar a la comida familiar esta tarta con una ligera variación, una cobertura de chocolate para darle
Tarta De Arroz Con Leche Y Chocolate..
Están haciendo unos días de calor extremo. Según los informativos este es el verano mas caluroso de los últimos cuarenta años. Y no me extraña, por el sur pasamos todos los días de los 40º y a veces el calor es tan asfixiante que no apetece comer n
Helados
Helados
Están haciendo unos días de calor extremo. Según los informativos este es el verano mas caluroso de los últimos cuarenta años. Y no me extraña, por el sur pasamos todos los días de los 40º y a veces el calor es tan asfixiante que no apetece comer n
Helados
El campero es el bocadillo de Málaga por excelencia. Surge en los años 80, más o menos y desbanca por completo a la americana hamburguesa. En Málaga la gente no va a comerse una hamburguesa, sino un campero. Su elaboración es muy sencilla : Jamón yo
Campero Malagueño.
Campero Malagueño.
El campero es el bocadillo de Málaga por excelencia. Surge en los años 80, más o menos y desbanca por completo a la americana hamburguesa. En Málaga la gente no va a comerse una hamburguesa, sino un campero. Su elaboración es muy sencilla : Jamón yo
Campero Malagueño.
Me divierte ver las peleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunos casos ataques viscerales sobre las recetas más tradicionales de la cocina regional. No hay más que nombrar la "paella" para que inmediatamente se monta la trifulca del siglo
Zarangollo Murciano
Zarangollo Murciano
Me divierte ver las peleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunos casos ataques viscerales sobre las recetas más tradicionales de la cocina regional. No hay más que nombrar la "paella" para que inmediatamente se monta la trifulca del siglo
Zarangollo Murciano
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 patata grande 4 lonchas de bacon ahumado 3 cucharadas de queso rallado ( especial para gratinar ) 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír las patatas ) 1 cucharadit
Patatas Con Queso Y Bacon
Patatas Con Queso Y Bacon
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 patata grande 4 lonchas de bacon ahumado 3 cucharadas de queso rallado ( especial para gratinar ) 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír las patatas ) 1 cucharadit
Patatas Con Queso Y Bacon
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 3 pimientos verdes 1 cebolla grande 2 calabacines 1 patata pequeña 6 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar (
Pisto Al Estilo De La Abuela
Pisto Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 3 pimientos verdes 1 cebolla grande 2 calabacines 1 patata pequeña 6 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar (
Pisto Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 bandeja de pimientos tricolor ( lo podeis encontrar en cualquier supermercado ) 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de
Ensaladilla De Pimientos Tricolor Con Atún
Ensaladilla De Pimientos Tricolor Con Atún
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 bandeja de pimientos tricolor ( lo podeis encontrar en cualquier supermercado ) 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de
Ensaladilla De Pimientos Tricolor Con Atún
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr de rosada sin piel y espinas 6 langostinos 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 4 hojas de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadit
Rosada Con Langostinos En Salsa
Rosada Con Langostinos En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr de rosada sin piel y espinas 6 langostinos 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 4 hojas de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadit
Rosada Con Langostinos En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 filetes de ternera 250gr de champiñones laminados 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 vaso de brandy ( del que tengais por casa ) 1 vaso de nata
Ternera Con Champiñones Y Nata
Ternera Con Champiñones Y Nata
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 filetes de ternera 250gr de champiñones laminados 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 vaso de brandy ( del que tengais por casa ) 1 vaso de nata
Ternera Con Champiñones Y Nata
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 filetes de jamón de cerdo ( podeis utilizar cualquier tipo de carne ) 4 lonchas de jamón serrano 1 pimiento verde 4 cucharaditas de aceite de oliva 4 cucharaditas de
Rollos De Carne Con Pimiento Y Jamón Serrano
Rollos De Carne Con Pimiento Y Jamón Serrano
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 filetes de jamón de cerdo ( podeis utilizar cualquier tipo de carne ) 4 lonchas de jamón serrano 1 pimiento verde 4 cucharaditas de aceite de oliva 4 cucharaditas de
Rollos De Carne Con Pimiento Y Jamón Serrano
Este mes en Cooking de Chef tocaba chef internacional y ya estaba tardando el salir uno de los Chefs mas mediáticos que hay en la actualidad. Jamie Oliver no solo es famoso por su manera de elaborar los platos y a veces por la excesiva canti
Wellington De Carne Picada Al Estilo De Jamie Oliver
Wellington De Carne Picada Al Estilo De Jamie Oliver
Este mes en Cooking de Chef tocaba chef internacional y ya estaba tardando el salir uno de los Chefs mas mediáticos que hay en la actualidad. Jamie Oliver no solo es famoso por su manera de elaborar los platos y a veces por la excesiva canti
Wellington De Carne Picada Al Estilo De Jamie Oliver
Cuando te encuentras frente al frigorífico con estas calores no sabes muy bien que preparar. Si si aunque no os lo creáis en Alemania hemos llegado a tener 38° la semana pasada. Horriblemente agobiante y sin ganas de hacer nada, menos cocinar.
Cordero Con Pimientos
Cordero Con Pimientos
Cuando te encuentras frente al frigorífico con estas calores no sabes muy bien que preparar. Si si aunque no os lo creáis en Alemania hemos llegado a tener 38° la semana pasada. Horriblemente agobiante y sin ganas de hacer nada, menos cocinar.
Cordero Con Pimientos
Llegamos a 10 días y con el, las chicas del Typical Spanish donde este mes, nos ofrecieron viajar al extranjero para cocinar sus ricos platos. Teníamos varios países para elegir: Italia, Mexico, Francia, Portugal, Suecia y Marruecos. Como no podí
S´fendj
S´fendj
Llegamos a 10 días y con el, las chicas del Typical Spanish donde este mes, nos ofrecieron viajar al extranjero para cocinar sus ricos platos. Teníamos varios países para elegir: Italia, Mexico, Francia, Portugal, Suecia y Marruecos. Como no podí
S´fendj
Hola, hoy haremos un aperitivo genial, super rápido y super fácil!! La receta es una adaptación de la receta de Lorraine Pascal de Petit choux de panceta y parmesano, y como siempre os digo, yo hoy los haré de cebollino y 4 quesos, pero podéis hacerlos c
Petit Choux De Cebollino Y 4 Quesos
Petit Choux De Cebollino Y 4 Quesos
Hola, hoy haremos un aperitivo genial, super rápido y super fácil!! La receta es una adaptación de la receta de Lorraine Pascal de Petit choux de panceta y parmesano, y como siempre os digo, yo hoy los haré de cebollino y 4 quesos, pero podéis hacerlos c
Petit Choux De Cebollino Y 4 Quesos
¡Saludos, Calderer@s! Os traigo hoy la receta de este plato típico de la cocina griega tradicional, el yemistá o gemistá (?eµ?st? en griego). Si recordáis, fue uno de los platos favoritos que probamos en nuestra aventura por tierras helénicas. El yemistá
Yemista: Tomates Rellenos De Arroz (grecia)
Yemista: Tomates Rellenos De Arroz (grecia)
¡Saludos, Calderer@s! Os traigo hoy la receta de este plato típico de la cocina griega tradicional, el yemistá o gemistá (?eµ?st? en griego). Si recordáis, fue uno de los platos favoritos que probamos en nuestra aventura por tierras helénicas. El yemistá
Yemista: Tomates Rellenos De Arroz (grecia)
La tortilla es un plato muy socorrido en época veraniega por diferentes motivos. Mucha gente está de vacaciones y no quiere ni por un momento pensar en tener que levantarse de la tumbona y dejar la playa para ir a cocinar, así que se organizan para por la
Tortilla De Espinacas Y Setas.
Tortilla De Espinacas Y Setas.
La tortilla es un plato muy socorrido en época veraniega por diferentes motivos. Mucha gente está de vacaciones y no quiere ni por un momento pensar en tener que levantarse de la tumbona y dejar la playa para ir a cocinar, así que se organizan para por la
Tortilla De Espinacas Y Setas.
Días gris donde los haya! Verano y yo resfriada. El cielo gris y lloviendo, se fastidió el plan de playa... Y miro los resultados de la Lotería y sigo siendo igual de pobre que ayer... Lo bueno, que tengo todo el día para preparar recetas ricas, así que
Cheesecake De Nutella Fácil Y Rápido
Cheesecake De Nutella Fácil Y Rápido
Días gris donde los haya! Verano y yo resfriada. El cielo gris y lloviendo, se fastidió el plan de playa... Y miro los resultados de la Lotería y sigo siendo igual de pobre que ayer... Lo bueno, que tengo todo el día para preparar recetas ricas, así que
Cheesecake De Nutella Fácil Y Rápido
Buenos días!!! Aquí madrugando para dejaros una receta rápida antes de ir a trabajar. La receta de hoy es tan rica que no podía esperar a la tarde para compartirla con vosotros. Os traigo de nuevo un smoothie. Se trata de un smoothie veraniego y muy ref
Smoothie De Fresa Y Melón
Smoothie De Fresa Y Melón
Buenos días!!! Aquí madrugando para dejaros una receta rápida antes de ir a trabajar. La receta de hoy es tan rica que no podía esperar a la tarde para compartirla con vosotros. Os traigo de nuevo un smoothie. Se trata de un smoothie veraniego y muy ref
Smoothie De Fresa Y Melón
En los almanaques publicitarios que cada año se regalaban y que eran tan queridos y solicitados por los clientes, en los grandes posters que decoraban las oficinas, incluso aquella figura de
Gazpacho De Cerezas Acompañado De Atun, Huevo, Jamon Y Sesamo Negro
Gazpacho De Cerezas Acompañado De Atun, Huevo, Jamon Y Sesamo Negro
En los almanaques publicitarios que cada año se regalaban y que eran tan queridos y solicitados por los clientes, en los grandes posters que decoraban las oficinas, incluso aquella figura de
Gazpacho De Cerezas Acompañado De Atun, Huevo, Jamon Y Sesamo Negro
Hoy toca receta de una salsa diferente y muy combinable con distintas comidas. ¡Os dejo que le echéis imaginación! Ingredientes Una lata de piña en almíbar (10 rodajas). Una cucharadita de Maizena. Una cucharada de miel. Una pizca de jengibre molido. Una
Salsa De Piña Y miel
Salsa De Piña Y miel
Hoy toca receta de una salsa diferente y muy combinable con distintas comidas. ¡Os dejo que le echéis imaginación! Ingredientes Una lata de piña en almíbar (10 rodajas). Una cucharadita de Maizena. Una cucharada de miel. Una pizca de jengibre molido. Una
Salsa De Piña Y miel
Esta es otra de esas comidas sencillas y sabrosas que sé que tanto os gustan.  Preparádlos y ya me diréis…   ;) Ingredientes 700 gramos de calamar fresco, limpio y troceado. 75 mililitros de aceite de oliva. Una ramita de perejil (sólo las hojas).
Calamares A La sidra
Calamares A La sidra
Esta es otra de esas comidas sencillas y sabrosas que sé que tanto os gustan.  Preparádlos y ya me diréis…   ;) Ingredientes 700 gramos de calamar fresco, limpio y troceado. 75 mililitros de aceite de oliva. Una ramita de perejil (sólo las hojas).
Calamares A La sidra
¿No se os ocurren ideas diferentes para preparar pasta? ¡Aquí os dejo una que os encantará! Porque con verduras también se pueden hacer muchas cosas ricas. Ingredientes 20 mililitros de aceite de oliva. 250 gramos de calabacín pelado y troceado. 50 gram
Espaguetis Con Bechamel De Remolacha Y calabacín
Espaguetis Con Bechamel De Remolacha Y calabacín
¿No se os ocurren ideas diferentes para preparar pasta? ¡Aquí os dejo una que os encantará! Porque con verduras también se pueden hacer muchas cosas ricas. Ingredientes 20 mililitros de aceite de oliva. 250 gramos de calabacín pelado y troceado. 50 gram
Espaguetis Con Bechamel De Remolacha Y calabacín

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más