Plato grande para tartas, de Mi Casa
Esta maravilla de tarta, elaborada con pasta choux y rellena de nata, es de origen francés. Concretamente, se elaboró por primera vez con motivo de la carrera de bicicletas que unió las ciudades de París y Brest
Tarta París Brest
Plato grande para tartas, de Mi Casa
Esta maravilla de tarta, elaborada con pasta choux y rellena de nata, es de origen francés. Concretamente, se elaboró por primera vez con motivo de la carrera de bicicletas que unió las ciudades de París y Brest
Nuestra cita mensual con Bake The World nos traslada hasta Irlanda, concretamente hasta Waterford City and County, con estos panecillos Blaa.
Unos panes típicos del desayuno irlandés que a menudo se sirven untados con mantequilla y rellenos de embut
Pan Blaa {irlanda}
Nuestra cita mensual con Bake The World nos traslada hasta Irlanda, concretamente hasta Waterford City and County, con estos panecillos Blaa.
Unos panes típicos del desayuno irlandés que a menudo se sirven untados con mantequilla y rellenos de embut
Sigo buscando la galleta ideal para desayunar. A saber: saciante para que quite el hambre con el que me levanto todas las mañanas, sabrosa y, a ser posible, saludable. Para ello he utilizado harina integral, manzana y azúcar, también integral.
Modifica
Galletas De Manzana
Sigo buscando la galleta ideal para desayunar. A saber: saciante para que quite el hambre con el que me levanto todas las mañanas, sabrosa y, a ser posible, saludable. Para ello he utilizado harina integral, manzana y azúcar, también integral.
Modifica
Otra tarta de queso para la colección y, después de la Tarta de queso al horno, es mi preferida. Esta vez tiene dos partes: una blanca muy cremosa y otra negra que lleva chocolate.
A mí me parece elegantona así que puede ir en el postre de una comida de
Tarta De Queso En Blanco Y Negro
Otra tarta de queso para la colección y, después de la Tarta de queso al horno, es mi preferida. Esta vez tiene dos partes: una blanca muy cremosa y otra negra que lleva chocolate.
A mí me parece elegantona así que puede ir en el postre de una comida de
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA CON BIZCOCHO DE COCA-COLA
Si ya os sorprendió el bizcocho de coca-cola (pincha el enlace para ver la receta) hoy os enseño como quedó la tarta de mi santo. Chocolate y nata con... coca-cola
Una tarta deliciosa y
419º Receta: Tarta De Chocolate Y Nata Con Bizcocho Coca-cola
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA CON BIZCOCHO DE COCA-COLA
Si ya os sorprendió el bizcocho de coca-cola (pincha el enlace para ver la receta) hoy os enseño como quedó la tarta de mi santo. Chocolate y nata con... coca-cola
Una tarta deliciosa y
SCHOOL OF PASTRY ARTS: CURSO DE BOLLERÍA ARTESANA CON PACO TORREBLANCA
Hoy he estado en el autentico paraiso para cualquier repostero o cocinilla, en la School os Pastry de Paco Torreblanca en un curso de bolleria impartido por el propio maestro.
En
School Of Pastry Arts: Curso De Bollería Artesana Con Paco Torreblanca
SCHOOL OF PASTRY ARTS: CURSO DE BOLLERÍA ARTESANA CON PACO TORREBLANCA
Hoy he estado en el autentico paraiso para cualquier repostero o cocinilla, en la School os Pastry de Paco Torreblanca en un curso de bolleria impartido por el propio maestro.
En
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
Bizcocho Al Limón.
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
El arroz con leche en casa gusta a todos, y a mi marido le encanta. Hoy os dejo mi receta que he intentado quitarle algunas calorías, para que así este mas " ligerito" pero no por ello menos bueno, ya que en casa dura un asalto.
(Así de cremoso q
Mi Arroz Con Leche.
El arroz con leche en casa gusta a todos, y a mi marido le encanta. Hoy os dejo mi receta que he intentado quitarle algunas calorías, para que así este mas " ligerito" pero no por ello menos bueno, ya que en casa dura un asalto.
(Así de cremoso q
Tengo que confesar que las tartas de Hugo se convierten
en un proyecto de toda la familia, porque todos opinan y todos terminan
metiendo manos, haciendo algún muñeco o por lo menos dando instrucciones
al resto.
Yo no sabía
lo que era hasta que mi n
Tarta De Minecraft Fondant
Tengo que confesar que las tartas de Hugo se convierten
en un proyecto de toda la familia, porque todos opinan y todos terminan
metiendo manos, haciendo algún muñeco o por lo menos dando instrucciones
al resto.
Yo no sabía
lo que era hasta que mi n
Ingredientes: Para realizar las Manzanas con caramelo y colorante (de toda la vida)
-4 manzanas que no sean muy grandes, da igual que sean rojas o verdes
-Jarabe de maíz. Se puede comprar en establecimientos especializados o hace
Taller De Manzanas De Caramelo
Ingredientes: Para realizar las Manzanas con caramelo y colorante (de toda la vida)
-4 manzanas que no sean muy grandes, da igual que sean rojas o verdes
-Jarabe de maíz. Se puede comprar en establecimientos especializados o hace
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Crema De Calabaza
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Esta semana ha sido el día de la alimentación y en casa nos alimentamos muy bien o lo intentamos jajaja. Hoy os traigo una receta que admite muchos variantes en el relleno, en mi caso, he puesto los que mas gustan a mis niñas, de esta manera sé que la r
Pechuga De Pollo Rellena De Bacon
Esta semana ha sido el día de la alimentación y en casa nos alimentamos muy bien o lo intentamos jajaja. Hoy os traigo una receta que admite muchos variantes en el relleno, en mi caso, he puesto los que mas gustan a mis niñas, de esta manera sé que la r
¡Esta receta me "súper encanta"! Todos los platos y postres muy especiados me encantan. Este tipo de cocina, o gusta mucho o no gusta nada. A mi, como ya sabéis me gusta mucho variar, necesito probar cosas distintas para no aburrirme y éste plato a
Pollo Estilo Tikka Masala
¡Esta receta me "súper encanta"! Todos los platos y postres muy especiados me encantan. Este tipo de cocina, o gusta mucho o no gusta nada. A mi, como ya sabéis me gusta mucho variar, necesito probar cosas distintas para no aburrirme y éste plato a
Para este mes las chicas de Bake the World, nos proponen unos panecillos de origen irlandés: Blaa. Un nombre curioso para una receta de pan elaborado con sencillisimos ingredientes.
Los panecillos Blaa, son típicos de la ciudad de Waterford y alreded
Blaa {pan Típico Irlandés}
Para este mes las chicas de Bake the World, nos proponen unos panecillos de origen irlandés: Blaa. Un nombre curioso para una receta de pan elaborado con sencillisimos ingredientes.
Los panecillos Blaa, son típicos de la ciudad de Waterford y alreded
Mi propuesta salada para Halloween, que no todo van a ser recetas dulces, es una asquerosa mano de zombie. Reconozco que da un poco de yuyu, pero está riquísima. La idea la saqué del blog "Anita cocinitas", pero la receta es cosecha propia y conseguí que
Mano De Zombie
Mi propuesta salada para Halloween, que no todo van a ser recetas dulces, es una asquerosa mano de zombie. Reconozco que da un poco de yuyu, pero está riquísima. La idea la saqué del blog "Anita cocinitas", pero la receta es cosecha propia y conseguí que
Buenos días,
Ya avistamos el fin de semana y por ello os traemos una hamburguesa especial para una cena, sin perder mucho tiempo, pero con mucho glamour ;-). Como ya habéis visto en alguna de nuestras hamburguesas, para tener un buen bocado, basta con t
Hamburguesa Pampera
Buenos días,
Ya avistamos el fin de semana y por ello os traemos una hamburguesa especial para una cena, sin perder mucho tiempo, pero con mucho glamour ;-). Como ya habéis visto en alguna de nuestras hamburguesas, para tener un buen bocado, basta con t
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
De ciruelas se conoce una enorme variedad de tipos diferentes, por su aspecto, color y sabor. Las ciruelas pueden ser de color amarillo brillante, granate, rojo.....desde el intenso hasta el casi negro.... pero la ciruela más dulce de todas es la
Mermelada De Ciruelas Claudias.
De ciruelas se conoce una enorme variedad de tipos diferentes, por su aspecto, color y sabor. Las ciruelas pueden ser de color amarillo brillante, granate, rojo.....desde el intenso hasta el casi negro.... pero la ciruela más dulce de todas es la
Ya estamos en octubre y tenemos unos productos deliciosos y otoñales; entre ellos una fruta que me encanta, el caqui. Pero a mi me gusta el de siempre, el clásico, el que te lo tienes que comer con una cucharita porque está blandito y cremoso pero
Brocheta De Solomillo Y Caqui Con Salsa De Vino Tinto.
Ya estamos en octubre y tenemos unos productos deliciosos y otoñales; entre ellos una fruta que me encanta, el caqui. Pero a mi me gusta el de siempre, el clásico, el que te lo tienes que comer con una cucharita porque está blandito y cremoso pero
Estamos en tiempo de rovellones, antes de que llegue mucho frío y cuando llueve...es época de ir a recoger rovellones a la montaña. Yo suelo ir a los bosques de Teruel, por Mosqueruela, Puertomingalvo, Cantavieja.....es una zona perfecta para coger; ah
Rovellones Al Ajillo.
Estamos en tiempo de rovellones, antes de que llegue mucho frío y cuando llueve...es época de ir a recoger rovellones a la montaña. Yo suelo ir a los bosques de Teruel, por Mosqueruela, Puertomingalvo, Cantavieja.....es una zona perfecta para coger; ah
CREMA DEDICADA AL 19 DE OCTUBRE , DíA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA
Hoy se celebra el día contra el cáncer de mama. Hoy yo también me he querido solidarizar con todas aquellas personas que lo están o han padecido con una crema deliciosa, de remolacha, puerr
Crema De Remolacha Con Puerro Y Manzana
CREMA DEDICADA AL 19 DE OCTUBRE , DíA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA
Hoy se celebra el día contra el cáncer de mama. Hoy yo también me he querido solidarizar con todas aquellas personas que lo están o han padecido con una crema deliciosa, de remolacha, puerr
VAYA MERIENDA!!!
Con estos cupcakes vas a triunfar seguro!! La masa del cupcake es parecida a los brownies y con la "guinda" del bombón y la Nutella queda más que extraordinario . Los lleve para los compañeros de fútbol de mis niños y se acabaron en un
Cupcakes - Brownie Con Bombon Ferrero Rocher
VAYA MERIENDA!!!
Con estos cupcakes vas a triunfar seguro!! La masa del cupcake es parecida a los brownies y con la "guinda" del bombón y la Nutella queda más que extraordinario . Los lleve para los compañeros de fútbol de mis niños y se acabaron en un
SOBRE UNA BASE DE CEPS
Hace unos días presente en esta receta en un concurso que organiza Nutrave. Si os animáis aun podéis presentarla vosotros. Cuanto más concursemos más divertido y más aprendo de vuestras recetas. Enlace Aquí
Es una receta que me
Contramuslitos Sabrosos Con Chutney De Piña Y Orejones
SOBRE UNA BASE DE CEPS
Hace unos días presente en esta receta en un concurso que organiza Nutrave. Si os animáis aun podéis presentarla vosotros. Cuanto más concursemos más divertido y más aprendo de vuestras recetas. Enlace Aquí
Es una receta que me
Este risotto pasa por ser uno de los más ricos que he comido.
La trufa tiene la culpa y el aceite de trufa le acompaña en esta tarea.
No es trufa de verdad,puse un bote de trufa machacada que,seguramente,poco tendrá de trufa auténtica. Lo que es ab
Risotto De Trufa
Este risotto pasa por ser uno de los más ricos que he comido.
La trufa tiene la culpa y el aceite de trufa le acompaña en esta tarea.
No es trufa de verdad,puse un bote de trufa machacada que,seguramente,poco tendrá de trufa auténtica. Lo que es ab
La Empana Light de Bego.- Arroz meloso de marisco y pescado
Este Arroz meloso de marisco y pescado es una receta fácil y económica, y cuyo resultado es delicioso. Con muy pocos ingredientes sin necesidad de tener un caldo preparado de pescado, podré
Arroz Meloso De Marisco Y Pescado
La Empana Light de Bego.- Arroz meloso de marisco y pescado
Este Arroz meloso de marisco y pescado es una receta fácil y económica, y cuyo resultado es delicioso. Con muy pocos ingredientes sin necesidad de tener un caldo preparado de pescado, podré
La Empana Light de Bego.- Pavo al Curry Rojo Thailandés.-
Hola, os traigo esta receta de Pavo al Curry Rojo Thailandés que he modificado un poquito, tratando de suavizar el picante para los que no estamos muy acostumbrados, y encantada con ésta recet
Pavo Al Curry Rojo Thailandes
La Empana Light de Bego.- Pavo al Curry Rojo Thailandés.-
Hola, os traigo esta receta de Pavo al Curry Rojo Thailandés que he modificado un poquito, tratando de suavizar el picante para los que no estamos muy acostumbrados, y encantada con ésta recet
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
Salteado De Champiñones Con Gambas
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
INGREDIENTES:
- 3 Patatas
- 1 cebolla
- 1-2 pimientos verdes
- sal
- pimienta
- aceite de oliva (AOVE)
- 4-5 dientes de ajo (enteros con piel)
- 1/2 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Cortamos la cebolla y el pim
Patatas Panaderas
INGREDIENTES:
- 3 Patatas
- 1 cebolla
- 1-2 pimientos verdes
- sal
- pimienta
- aceite de oliva (AOVE)
- 4-5 dientes de ajo (enteros con piel)
- 1/2 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Cortamos la cebolla y el pim
INGREDIENTES:
- 400g de calabaza (ya limpia)
- 1 cebolla pequeña
- 1 patata mediana
- sal
- pimienta blanca
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la calabaza, la cebolla y la patata. Las ponemos en una olla con un chorrito de aceite
Crema De Calabaza
INGREDIENTES:
- 400g de calabaza (ya limpia)
- 1 cebolla pequeña
- 1 patata mediana
- sal
- pimienta blanca
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la calabaza, la cebolla y la patata. Las ponemos en una olla con un chorrito de aceite
INGREDIENTES:
- 1 kg de calamares o chipirones
- 1 cebolla y media
- 6-7 dientes de ajo
- perejil
- 200 ml de vino blanco
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero lavamos bien los calamares y los cortamos en aros. En una olla o sartén honda,
Calamares En Salsa De Cebolla
INGREDIENTES:
- 1 kg de calamares o chipirones
- 1 cebolla y media
- 6-7 dientes de ajo
- perejil
- 200 ml de vino blanco
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero lavamos bien los calamares y los cortamos en aros. En una olla o sartén honda,