Estos carajillos son del blog de cova, yo para no variar
los tuneé
¿QUE NECESITO?
* 150 g de avellanas (no tenía y puse nueces)
* 120 g de azúcar (azúcar moreno)
* 2 claras
¿COMO LO HAGO?
Precaliente el horno a 180º
1º Pon el azúcar en e
Carajillos Del Profesor
Estos carajillos son del blog de cova, yo para no variar
los tuneé
¿QUE NECESITO?
* 150 g de avellanas (no tenía y puse nueces)
* 120 g de azúcar (azúcar moreno)
* 2 claras
¿COMO LO HAGO?
Precaliente el horno a 180º
1º Pon el azúcar en e
INGREDIENTES:
Sofrito:
* 50 g de aceite de oliva
* 100 g de pimientos verdes
* 150 g de cebolla
* 100 g de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo
PARA LA RECETA
* 1 cucharada de pimenton
* 800 g de papas
* 400 g de agua
* 2 cucharadas de caldo
Marmitako
INGREDIENTES:
Sofrito:
* 50 g de aceite de oliva
* 100 g de pimientos verdes
* 150 g de cebolla
* 100 g de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo
PARA LA RECETA
* 1 cucharada de pimenton
* 800 g de papas
* 400 g de agua
* 2 cucharadas de caldo
¿QUE NECESITO?
* 70 g de leche
* 10 g de levadura de panaderia
* 1 cucharadita de azúcar
* 130 g de harina de fuerza
PREPARACIÓN
1º Pon los ingrediente de la masa madre en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 6
2º Forma una bola e intr
Masa Madre
¿QUE NECESITO?
* 70 g de leche
* 10 g de levadura de panaderia
* 1 cucharadita de azúcar
* 130 g de harina de fuerza
PREPARACIÓN
1º Pon los ingrediente de la masa madre en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 6
2º Forma una bola e intr
Esta receta es del libro "Simplemente Espectacular"
¿QUE NECESITO?
MASA:* 200 g de líquidos, yo puse cerveza, pero puedes poner leche, agua, vino....
* 50 g de aceite
* 1 sobre de levadura de panadería
* sal y pimienta al gusto
* 400 g de hari
Rollerpizza
Esta receta es del libro "Simplemente Espectacular"
¿QUE NECESITO?
MASA:* 200 g de líquidos, yo puse cerveza, pero puedes poner leche, agua, vino....
* 50 g de aceite
* 1 sobre de levadura de panadería
* sal y pimienta al gusto
* 400 g de hari
Este bizcocho lo vi en el blog de Dolita, que recetas mas ricas tiene....
Yo lo tunee para no variar... :)
Hice el clásico bizcocho de yogurt
añadiéndole chocolate, el coco y la mermelada
¿QUE NECESITO?
* 1 yogurt de coco (no tenía y puse un bio
Bizcocho De Chocolate, Coco Y Mermelada
Este bizcocho lo vi en el blog de Dolita, que recetas mas ricas tiene....
Yo lo tunee para no variar... :)
Hice el clásico bizcocho de yogurt
añadiéndole chocolate, el coco y la mermelada
¿QUE NECESITO?
* 1 yogurt de coco (no tenía y puse un bio
Esta receta se la vi a maraos, y la copie... ¡¡claro!!
Esta muy buena, nunca habia probado arroz con salmon
y eso que hago muchas ensaladas de arroz, pero está no
¿QUE NECESITO? * 1 lomo de salmón * 250 g de arroz blanco * 100 g de c
Ensaladilla De Arroz Con Salmón
Esta receta se la vi a maraos, y la copie... ¡¡claro!!
Esta muy buena, nunca habia probado arroz con salmon
y eso que hago muchas ensaladas de arroz, pero está no
¿QUE NECESITO? * 1 lomo de salmón * 250 g de arroz blanco * 100 g de c
¿QUE NECESITO?
* Gelatina de chocolate
RELLENO
* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar
COBERTURA:
* Coco rallado
* Virutas de chocolate
¿COMO LO HAGO?
1º Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura
Gelatina De Chocolate Rellena De Mascarpone Y Coco
¿QUE NECESITO?
* Gelatina de chocolate
RELLENO
* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar
COBERTURA:
* Coco rallado
* Virutas de chocolate
¿COMO LO HAGO?
1º Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura
No es la primera vez que hago el roscón,
pero otras veces me quedaba duro.
Esta vez quedo bueno y suave
¿QUE NECESITO?
* 12O g de azúcar (yo puse 100 g de azúcar y 20 g de azúcar invertido)* La piel de un limón, y la piel de una naranja, sin
Roscon De Reyes
No es la primera vez que hago el roscón,
pero otras veces me quedaba duro.
Esta vez quedo bueno y suave
¿QUE NECESITO?
* 12O g de azúcar (yo puse 100 g de azúcar y 20 g de azúcar invertido)* La piel de un limón, y la piel de una naranja, sin
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Vieiras
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Este es nuestro desayuno el dia de Reyes.
El roscón, no lo hago yo, quiero disfrutar con todos
lo hice el mes pasado, míralo aquí
¿QUE NECESITO?
* 250 g de chocolate
* 750 g de leche
* 1 Canela en rama (yo no tenía y le puse en polvo)
* Un pelliz
Chocolate A La Taza A Mi Manera
Este es nuestro desayuno el dia de Reyes.
El roscón, no lo hago yo, quiero disfrutar con todos
lo hice el mes pasado, míralo aquí
¿QUE NECESITO?
* 250 g de chocolate
* 750 g de leche
* 1 Canela en rama (yo no tenía y le puse en polvo)
* Un pelliz
Esta receta es del th.21, dellibro "Nuevo Amanecer"
Este año se hizo en el curso de Navidad,
pero le cambiaron el nombre,
Le llamaron "Crema de almendras"
¿QUE NECESITO?
* 200 g de almendras molidas
* 350 g de puerros, solo la parte blanca
* 1
Crema Reina
Esta receta es del th.21, dellibro "Nuevo Amanecer"
Este año se hizo en el curso de Navidad,
pero le cambiaron el nombre,
Le llamaron "Crema de almendras"
¿QUE NECESITO?
* 200 g de almendras molidas
* 350 g de puerros, solo la parte blanca
* 1
+
INGREDIENTES
* 7 ó 8 ajos (50 g)
* 150 g de cebolla
* 50 g de pimiento rojo
* 50 g de pimiento verde
* Un manojo de perejil
* 100 g de tomate natural triturado
* 50 g de vino blanco
* El zumo de un limón
* 1 cucharada de pimenton
* 1 cucharadita de
Pollo En Olla
+
INGREDIENTES
* 7 ó 8 ajos (50 g)
* 150 g de cebolla
* 50 g de pimiento rojo
* 50 g de pimiento verde
* Un manojo de perejil
* 100 g de tomate natural triturado
* 50 g de vino blanco
* El zumo de un limón
* 1 cucharada de pimenton
* 1 cucharadita de
Le llamo "Queque" porque así se llama en Las Palmas,
y como es el gofio es un ingrediente muy canario, decidí llamrlo así.
O sea que Queque = Bizcocho
Eses el clásico bizcocho de yogur,
sustituí parte de la harina por gofio,
pero la podía haber sustit
Queque De Gofio Y Almendras
Le llamo "Queque" porque así se llama en Las Palmas,
y como es el gofio es un ingrediente muy canario, decidí llamrlo así.
O sea que Queque = Bizcocho
Eses el clásico bizcocho de yogur,
sustituí parte de la harina por gofio,
pero la podía haber sustit
Esta receta es muy sencilla,
La hice hace algunos meses.(Aqui), hoy la repito para explicar
como se cuece la pasta en el thermomix.
No es nada complicado, aunque te parezca que los spaguetis se van a salir,
no lo hacen, prueba y veras
INGREDIENTES
Espaguetis Con Salsa De Tomate
Esta receta es muy sencilla,
La hice hace algunos meses.(Aqui), hoy la repito para explicar
como se cuece la pasta en el thermomix.
No es nada complicado, aunque te parezca que los spaguetis se van a salir,
no lo hacen, prueba y veras
INGREDIENTES
Siempre he hecho esta receta envolviendo las verduras en papel de aluminio, pero el otro día le vi a queca, que lo hizo en bolsa, y lo hice así también, pero.... la bandeja se me rajo dentro del horno y la que se armo!!!! maremia!!!!!!! Le había dicho
Escalibada
Siempre he hecho esta receta envolviendo las verduras en papel de aluminio, pero el otro día le vi a queca, que lo hizo en bolsa, y lo hice así también, pero.... la bandeja se me rajo dentro del horno y la que se armo!!!! maremia!!!!!!! Le había dicho
Esta receta viene muy bien para estas épocas que se avecinan
Sienta muy bien las madres
INGREDIENTES
* 100 g de zanahorias
* 100 g de puerros
* 100 g de cebolla
* 1 litro de agua
* 2 muslos de pollo
* 50 g de aceite
PREPARACIÓN
1º Pon todos los ing
Caldo De Pollo Basico
Esta receta viene muy bien para estas épocas que se avecinan
Sienta muy bien las madres
INGREDIENTES
* 100 g de zanahorias
* 100 g de puerros
* 100 g de cebolla
* 1 litro de agua
* 2 muslos de pollo
* 50 g de aceite
PREPARACIÓN
1º Pon todos los ing
Esta receta nos la dieron en Vorwerk, hace mucho tiempo,
cuando aún estaba el Th-21.
Es muy buena... pruebenla y lo comprobaran.
INGREDIENTES;* 400 g de calabacines cortados en cuartos* 400 g de cebolla cortada en cuartos.* 70 g de aceite * Sal y pimi
Pastel De Zarangollo
Esta receta nos la dieron en Vorwerk, hace mucho tiempo,
cuando aún estaba el Th-21.
Es muy buena... pruebenla y lo comprobaran.
INGREDIENTES;* 400 g de calabacines cortados en cuartos* 400 g de cebolla cortada en cuartos.* 70 g de aceite * Sal y pimi
INGREDIENTES:Para los rollos:* Filetes de pechuga de pollo* Jamon york o de pavo* Queso en lonchas (Tranchetes)* Film transparente (para envolver las pechugas)PREPARACION;1º.- Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente,
Pechugas De Pollo Rellenas, Y Salsa Inesperada
INGREDIENTES:Para los rollos:* Filetes de pechuga de pollo* Jamon york o de pavo* Queso en lonchas (Tranchetes)* Film transparente (para envolver las pechugas)PREPARACION;1º.- Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente,
Esta receta es típica de Navidad en Gran Canaria, se suele hacer de batatas o de cabello de ángel.Estas son de batata, particularmente el cabello de ángel, como que no es para mi...
INGREDIENTES:
MASA;
* 200 g de nata
* 280 g de harina
Se pone todo en
Truchas De Batata
Esta receta es típica de Navidad en Gran Canaria, se suele hacer de batatas o de cabello de ángel.Estas son de batata, particularmente el cabello de ángel, como que no es para mi...
INGREDIENTES:
MASA;
* 200 g de nata
* 280 g de harina
Se pone todo en
Este receta es de mi amiga, M.Carmen Fernández, yo la tuneé, pero esta muy rica. Yo la hice con la mitad de ingredientes. INGREDIENTES: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho a
Milhojas Manzanas Caramelizas Con Foie
Este receta es de mi amiga, M.Carmen Fernández, yo la tuneé, pero esta muy rica. Yo la hice con la mitad de ingredientes. INGREDIENTES: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho a
Esta receta, me la dio M.Carmen Fernandez, y como todas las que ella me ha dado, esta buenisima...
INGREDIENTES:
* 1 Tarrina de queso Philadelfia de 300 g
* 1 caja de queso Cambert.
_________________________________
* Pimientos Confitados
PREPARACIO
Queso Relleno Con Pimientos Confitados
Esta receta, me la dio M.Carmen Fernandez, y como todas las que ella me ha dado, esta buenisima...
INGREDIENTES:
* 1 Tarrina de queso Philadelfia de 300 g
* 1 caja de queso Cambert.
_________________________________
* Pimientos Confitados
PREPARACIO
Saboreen y disfruten esta receta que está rica, rica, rica porque hasta la semana que viene, no podré poner mas recetas.
Me voy con mi costillo a Praga
Esta receta es de Missis, una forera de mundo recetas.Gracias Missis,por darnos esta receta. Es
Lantostinos Al Horno
Saboreen y disfruten esta receta que está rica, rica, rica porque hasta la semana que viene, no podré poner mas recetas.
Me voy con mi costillo a Praga
Esta receta es de Missis, una forera de mundo recetas.Gracias Missis,por darnos esta receta. Es
El año pasado, mi cuñada me dio la receta de "Pate de Xangurro"
Esta es muy parecida, tiene algún ingrediente más,
pero son igual de ricas
Está muchisimo mejor de un día para otro.
¿QUE NECESITO?
* 200 g de palitos de cangrejos, o gambas
* 1
Falsa Mousse De Centollo
El año pasado, mi cuñada me dio la receta de "Pate de Xangurro"
Esta es muy parecida, tiene algún ingrediente más,
pero son igual de ricas
Está muchisimo mejor de un día para otro.
¿QUE NECESITO?
* 200 g de palitos de cangrejos, o gambas
* 1
INGREDIENTES:
* 250 g de chocolate fondant
* 100 g de chocolate con leche
* 100 g de crispis *
* Azúcar glass
PREPARACION
1º Pesa los crispis y reserva
2º Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces
Bombones Roca
INGREDIENTES:
* 250 g de chocolate fondant
* 100 g de chocolate con leche
* 100 g de crispis *
* Azúcar glass
PREPARACION
1º Pesa los crispis y reserva
2º Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces
Esta receta esta basada en "crema de verduras y pollo al vapor con salsa suprema"
la hice a mi manera sin nata ni mantequilla y sin huevo quedo deliciosa de sabor muy suave
INGREDIENTES;
* 300 g de zanahorias
* 400 g de calabacin
*
Pollo Con Salsa De Verduras Y Pure De Verduras
Esta receta esta basada en "crema de verduras y pollo al vapor con salsa suprema"
la hice a mi manera sin nata ni mantequilla y sin huevo quedo deliciosa de sabor muy suave
INGREDIENTES;
* 300 g de zanahorias
* 400 g de calabacin
*
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Bizcocho Con Chocolate Blanco Y Nueces
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Pan Blanco Artesanal
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Crema De Guisantes Secos
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Ingredientes para 4 personas
400 gr de espaguettis
400 gr de gambas
1 cebolla mediana
1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo)
1 zanahoria
1 lata de tomate natural de 400 gr
200 ml de caldo (yo he usado
Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate
Ingredientes para 4 personas
400 gr de espaguettis
400 gr de gambas
1 cebolla mediana
1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo)
1 zanahoria
1 lata de tomate natural de 400 gr
200 ml de caldo (yo he usado
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de calabaza
1 cebolla
1 puerro
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 c/s de aceite de oliva
1 l de caldo de verduras
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
c/s = cuchara de sopa
Hacemos un corte en f
Crema De Calabaza
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de calabaza
1 cebolla
1 puerro
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 c/s de aceite de oliva
1 l de caldo de verduras
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
c/s = cuchara de sopa
Hacemos un corte en f