Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Hamburguesas Con Sorpresa
Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Esta es una receta de aprovechamiento, tenía arroz blanco en la nevera, y decidí hacer esta receta, que hacia mucho mi madre cuando eramos chicos.
Y justo cuando la hice, me equivoque de época, porque empezó el frío, y tendría que haber hecho un potaje.
Ensaladilla De Arroz
Esta es una receta de aprovechamiento, tenía arroz blanco en la nevera, y decidí hacer esta receta, que hacia mucho mi madre cuando eramos chicos.
Y justo cuando la hice, me equivoque de época, porque empezó el frío, y tendría que haber hecho un potaje.
Esta receta es de una clienta de Canelona, y yo la copie del blog de alegna (que rollo ¿no? jejeje)
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés o galletas trituradas con mantequilla. (a mi particularmente, me gusta mas el bizcocho)
* 2 tabl
Tarta De Chocolate Y Almendras
Esta receta es de una clienta de Canelona, y yo la copie del blog de alegna (que rollo ¿no? jejeje)
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés o galletas trituradas con mantequilla. (a mi particularmente, me gusta mas el bizcocho)
* 2 tabl
INGREDIENTES;* Masa de hojaldre (yo lo compre congelado)* Azúcar.* Ajonjolí* Toque de azùcar y chocolate1º.- Estira la masa dejandola fina y espolvoreala con aúcar, yo le añadi ajonjolí y toque especial de azucar y choco2º.- Forma las galletas con un cor
Galletas De Hojaldre
INGREDIENTES;* Masa de hojaldre (yo lo compre congelado)* Azúcar.* Ajonjolí* Toque de azùcar y chocolate1º.- Estira la masa dejandola fina y espolvoreala con aúcar, yo le añadi ajonjolí y toque especial de azucar y choco2º.- Forma las galletas con un cor
Este salpicón, se hace en un pis-pas, es facilito y muy rico. Es otra de las recetas que venia en el libro del TH-31 "La revolución en la cocina" y también la quitaron..... pufffffffffffffff
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pe
Salpicon De Marisco
Este salpicón, se hace en un pis-pas, es facilito y muy rico. Es otra de las recetas que venia en el libro del TH-31 "La revolución en la cocina" y también la quitaron..... pufffffffffffffff
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pe
Este pudding, es un tuneo de La tarta de syrita y una receta que me dio M.Carmen Fernández, mi amiga, gracias por tantas recetas buenas que me has dado, y por todo lo que me has enseñado
Yo lo hice con los bollos de leche, que hice para los Desayunos
Pudding De Aprovechamiento
Este pudding, es un tuneo de La tarta de syrita y una receta que me dio M.Carmen Fernández, mi amiga, gracias por tantas recetas buenas que me has dado, y por todo lo que me has enseñado
Yo lo hice con los bollos de leche, que hice para los Desayunos
INGREDIENTES;
* 300 g de papas * 100 g de aceite. * 100 g de agua. * Sal SALSA BRAVA * 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre) * 1 cucharadita de pimentón. * 1 guindilla (yo le quito la semilla) * 50 g de vinagre. * 250 g de tomate frito. * 1/2 c
Papas Bravas
INGREDIENTES;
* 300 g de papas * 100 g de aceite. * 100 g de agua. * Sal SALSA BRAVA * 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre) * 1 cucharadita de pimentón. * 1 guindilla (yo le quito la semilla) * 50 g de vinagre. * 250 g de tomate frito. * 1/2 c
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer este helado, y por fin hoy, el día que mas liada estoy, porque mañana me voy a Las Palmas, se me ocurrió hacerlo jejeje. Hice la mitad de la receta del tiramisu y dio como para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES; *Haz
Helado De Tiramisu
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer este helado, y por fin hoy, el día que mas liada estoy, porque mañana me voy a Las Palmas, se me ocurrió hacerlo jejeje. Hice la mitad de la receta del tiramisu y dio como para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES; *Haz
No me acuerdo de donde saque esta receta, se que la tenia en mis recetas pendientes hace tiempo, yo la tunee un poco.
La hice por curiosidad, y la verdad es que sabia a Vichyssoise sin siquiera llevar puerros. Nos gusto mucho
INGREDIEN
Vichyssoise De Calabacines
No me acuerdo de donde saque esta receta, se que la tenia en mis recetas pendientes hace tiempo, yo la tunee un poco.
La hice por curiosidad, y la verdad es que sabia a Vichyssoise sin siquiera llevar puerros. Nos gusto mucho
INGREDIEN
INGREDIENTES;
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno
Asadilla De Pimientos
INGREDIENTES;
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de
Ensaladilla De Papas
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de
Copieteada de mi amiguita Maraos "cocina con sabor"
A esta receta, le había echando el ojo hace mucho tiempo, y hoy la hice pero convencidísima que era un bizcocho, calenté el horno y todo, y a la hora de meter en el horno, me di cuenta que no iba al ho
Tarta De Yogur Y Gelatina
Copieteada de mi amiguita Maraos "cocina con sabor"
A esta receta, le había echando el ojo hace mucho tiempo, y hoy la hice pero convencidísima que era un bizcocho, calenté el horno y todo, y a la hora de meter en el horno, me di cuenta que no iba al ho
Esta ensalada, es de Gijonesa "entrealacenas y fogones" bueno, esta es mia, quiero decir que la copie de ella jeje
El título lo puso Hilda por el color que le quedo entre las zanahorias y los palitos de cangrejo.
Está exquisita. Yo le añadí atún, no
Ensaladilla Rusa-holandesa
Esta ensalada, es de Gijonesa "entrealacenas y fogones" bueno, esta es mia, quiero decir que la copie de ella jeje
El título lo puso Hilda por el color que le quedo entre las zanahorias y los palitos de cangrejo.
Está exquisita. Yo le añadí atún, no
Esta receta es típica de la Isla de La Gomera,
es la primera vez que la hago y esta muy buena,
la recomiendo, así que venga, manos a la obra
INGREDIENTES;
* Queso muy curado, a ser posible duro, y si es de la Gomera, mejor que mejor* 3 o 4 ajos
Almogrote
Esta receta es típica de la Isla de La Gomera,
es la primera vez que la hago y esta muy buena,
la recomiendo, así que venga, manos a la obra
INGREDIENTES;
* Queso muy curado, a ser posible duro, y si es de la Gomera, mejor que mejor* 3 o 4 ajos
Esta receta venia en el libro "Sáquele provecho a su Thermomix"era un cuadernillo, del Th-31, bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo,pero como todo lo bueno.... plaffffffff, lo quitan de circulación,sin saber porqué ni porque no.... Es raro ¿no creen???????
Costrada Mixta
Esta receta venia en el libro "Sáquele provecho a su Thermomix"era un cuadernillo, del Th-31, bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo,pero como todo lo bueno.... plaffffffff, lo quitan de circulación,sin saber porqué ni porque no.... Es raro ¿no creen???????
Está riquísimo, es una manera de aprovechar el Thermomix a tope.
Haganla, que merece la pena.
Sale bastante caldo, y con el pollo puedes hacer unas croquetas,
o una ropa vieja, o comerlos asi que son muy sanos
INGREDIENTES;
* 20 g de garbanzos
Caldo De Cocido
Está riquísimo, es una manera de aprovechar el Thermomix a tope.
Haganla, que merece la pena.
Sale bastante caldo, y con el pollo puedes hacer unas croquetas,
o una ropa vieja, o comerlos asi que son muy sanos
INGREDIENTES;
* 20 g de garbanzos
Esta receta la vi en el blog de Adi, y me encanto, me gusta mucho el lino.
Yo la tunee algo.
Aquí pongo el enlace de Adi Galletas de semilla de lino
INGREDIENTES:
* 110 g de semillas de lino
* 130 g de azúcar moreno
* 2 huevos
* 120 g de manteq
Galletas De Semilla De Lino
Esta receta la vi en el blog de Adi, y me encanto, me gusta mucho el lino.
Yo la tunee algo.
Aquí pongo el enlace de Adi Galletas de semilla de lino
INGREDIENTES:
* 110 g de semillas de lino
* 130 g de azúcar moreno
* 2 huevos
* 120 g de manteq
Esta riquisma, es diferente a la sopa de cebolla, pruebenla y ya lo veran por si mismas@osINGREDIENTES:
* 100 g de queso gruyere
* 1 kilo de cebolla partidas en trozos
* 1 diente de ajo
* 50 g de aceite
* 70 g de mantequilla
* 500 g de agua
* 2 cuchara
Crema De Cebolla
Esta riquisma, es diferente a la sopa de cebolla, pruebenla y ya lo veran por si mismas@osINGREDIENTES:
* 100 g de queso gruyere
* 1 kilo de cebolla partidas en trozos
* 1 diente de ajo
* 50 g de aceite
* 70 g de mantequilla
* 500 g de agua
* 2 cuchara
La receta, la puso en mafalda en mundo recetas, ella la hizo al horno, yo en el micro.
Para ver su receta, pincha Aquí, yo la tuneé, y lo único que tiene igual son los ingredientes, y alguno no le puse.
INGREDIENTES; * 1/2 kilo de carne picada de te
Pastel De Carne Con Foie
La receta, la puso en mafalda en mundo recetas, ella la hizo al horno, yo en el micro.
Para ver su receta, pincha Aquí, yo la tuneé, y lo único que tiene igual son los ingredientes, y alguno no le puse.
INGREDIENTES; * 1/2 kilo de carne picada de te
Yo lo hice en el Th y en la olla rápida, por las prisas, pero puedes hacerlo en el Th perfectamente
INGREDIENTES:
SOFRITO:
* 100 g de pimiento rojos
* 100 g de zanahorias
* 300 g de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 70 g de aceite
RESTO:
* 1 bote de 1/2
Compuesto De Carne Ó Carne Con Salsa A La Huertana
Yo lo hice en el Th y en la olla rápida, por las prisas, pero puedes hacerlo en el Th perfectamente
INGREDIENTES:
SOFRITO:
* 100 g de pimiento rojos
* 100 g de zanahorias
* 300 g de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 70 g de aceite
RESTO:
* 1 bote de 1/2
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino
La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix
INGR
Helado De Gofio
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino
La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix
INGR
La salsa es muy buena, viene en el "Libro de vacaciones con Thrmomix, es del Th-21
INGREDIENTES
* SOFRITO
* 350 g de cebollas o cebolleta
* 50 g de mantequilla
* 30 g de aceite
* 2º PARTE
* 200 g de nata
* 200 g de membrillo
* FINALIZAR
* 150
Salsa De Membrillo
La salsa es muy buena, viene en el "Libro de vacaciones con Thrmomix, es del Th-21
INGREDIENTES
* SOFRITO
* 350 g de cebollas o cebolleta
* 50 g de mantequilla
* 30 g de aceite
* 2º PARTE
* 200 g de nata
* 200 g de membrillo
* FINALIZAR
* 150
Esto lo preparamos para el día 1 de Enero, la receta viene ya de familia. La preparaba la abuela de una amiga de mi madre... ha pasado ya mogollon de años
Es tiernita, y rica rica
INGREDIENTES;
* 1 cabrito o cordero pequeño
* 3 cabezas de ajos ente
Cabrito De Mi Abuela Palmera
Esto lo preparamos para el día 1 de Enero, la receta viene ya de familia. La preparaba la abuela de una amiga de mi madre... ha pasado ya mogollon de años
Es tiernita, y rica rica
INGREDIENTES;
* 1 cabrito o cordero pequeño
* 3 cabezas de ajos ente
Esta receta es ya un clásico en Vorwerk, hace muchos años que existe.La suelo hacer con frecuencia, nos gusta mucho, les aconsejo que la prueben está exquisita.INGREDIENTES; * 200 g de salmón ahumado o trucha ahumada * 200 g de queso Philadelfia * 70
Milhojas De Ahumados
Esta receta es ya un clásico en Vorwerk, hace muchos años que existe.La suelo hacer con frecuencia, nos gusta mucho, les aconsejo que la prueben está exquisita.INGREDIENTES; * 200 g de salmón ahumado o trucha ahumada * 200 g de queso Philadelfia * 70
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g)
* 150 g de almendras PREPARAC
Y A La Hora Del Café Qué?????
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g)
* 150 g de almendras PREPARAC
INGREDIENTES;
FUMET:
* 300 g de gambas
* 50 g de aceite de oliva
* 400 g de agua
---------------------------------------------------------
* 4 dientes de ajo
* Azafrán o en su defecto colorante
* 2 pastillas de caldo de pescado o sal
* 1 cubilete de
Guiso De Mar Y Tierra
INGREDIENTES;
FUMET:
* 300 g de gambas
* 50 g de aceite de oliva
* 400 g de agua
---------------------------------------------------------
* 4 dientes de ajo
* Azafrán o en su defecto colorante
* 2 pastillas de caldo de pescado o sal
* 1 cubilete de
* APORTACIÓN A HEMC
Esta receta es de Marilyn "mi cuba trauman" El otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es
Pasteles De Hojaldrados De Guayaba
* APORTACIÓN A HEMC
Esta receta es de Marilyn "mi cuba trauman" El otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es
INGREDIENTES * 70 g de cilantro fresco, con rabitos y hojas, troceados con una tijera * 2 dientes de ajo * 1 cucharadita de comino en polvo * Sal * 1 cayena, quitandole las semillas * 30 g de vinagre * 200 g de aceite PREPARACION 1º Pon en el vaso to
Mojo De Cilantro
INGREDIENTES * 70 g de cilantro fresco, con rabitos y hojas, troceados con una tijera * 2 dientes de ajo * 1 cucharadita de comino en polvo * Sal * 1 cayena, quitandole las semillas * 30 g de vinagre * 200 g de aceite PREPARACION 1º Pon en el vaso to
INGREDIENTES;
PASO 1º FUMET
* 100 g de aceite de oliva
* 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos)
* 50 g de coñac. * 500 g de agua
PASO 2º SOFRITO
* 70 g de aceite de oliva
* 300 g de cebollas
* 3 dienets de ajo
* 400 g de tomat
Crema De Rape
INGREDIENTES;
PASO 1º FUMET
* 100 g de aceite de oliva
* 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos)
* 50 g de coñac. * 500 g de agua
PASO 2º SOFRITO
* 70 g de aceite de oliva
* 300 g de cebollas
* 3 dienets de ajo
* 400 g de tomat
Estos son los deberes que nos puso Roma62 en mundoreceta.com, estan sacados del blog de Azores, y está a su vez, lo sacó del blog de Aldi, y así es como llegaron al Revortillo, jejeje, menuda vuelta. Los recomiendo, son fáciles y ricos INGREDIENTES*
Sopa Griega
Estos son los deberes que nos puso Roma62 en mundoreceta.com, estan sacados del blog de Azores, y está a su vez, lo sacó del blog de Aldi, y así es como llegaron al Revortillo, jejeje, menuda vuelta. Los recomiendo, son fáciles y ricos INGREDIENTES*