Con esta receta podréis preparar unas deliciosas magdalenas glaseadas con un suave aroma a limón.
INGREDIENTES
Para las magdalenas :
125 gramos de harina
150 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla
3 huevos
La piel rallada de un limón
Levadura qu
Magdalenas De Limón Glaseadas
Con esta receta podréis preparar unas deliciosas magdalenas glaseadas con un suave aroma a limón.
INGREDIENTES
Para las magdalenas :
125 gramos de harina
150 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla
3 huevos
La piel rallada de un limón
Levadura qu
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos
Calamares Rellenos De Carne Al Horno
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Torta Sbrisolana, Tarta Mantovana
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Una receta de verduras adornadas con la salsa Mornay, que es básicamente una bechamel enriquecida con huevo y queso rallado. Es una salsa bastante calórica pero poniendo sólo un poco será más que suficiente.
INGREDIENTES (4 personas) :
100 gramo
Verduras Con Salsa Mornay
Una receta de verduras adornadas con la salsa Mornay, que es básicamente una bechamel enriquecida con huevo y queso rallado. Es una salsa bastante calórica pero poniendo sólo un poco será más que suficiente.
INGREDIENTES (4 personas) :
100 gramo
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
En Francia se han puesto de moda los entrantes presentados en cuchara. A diferencia de los montaditos o los canapés, la base donde se disponen son una cuchara que el comensal debe vaciar de un solo bocado. La cuchara puede ser de porcelana, metal o in
Aperitivo En Cuchara De Puré De Aguacate, Salmón Ahumado Y Eneldo
En Francia se han puesto de moda los entrantes presentados en cuchara. A diferencia de los montaditos o los canapés, la base donde se disponen son una cuchara que el comensal debe vaciar de un solo bocado. La cuchara puede ser de porcelana, metal o in
Las comidas de Navidad pueden ser un problema si esperáis a mucha gente. En primer lugar se trata de no arruinarse con manjares caros que multiplicados por el número de comensales dan para una factura voluminosa y por otro lado se trata de hacer recet
Jamón Asado (comida De Navidad)
Las comidas de Navidad pueden ser un problema si esperáis a mucha gente. En primer lugar se trata de no arruinarse con manjares caros que multiplicados por el número de comensales dan para una factura voluminosa y por otro lado se trata de hacer recet
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Pierna De Cochinillo
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Esta es una receta sencilla, bastante económica, y que tiene una presentación suficientemente buena para adornar sin problemas nuestra mesa navideña u otro evento de compromiso.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 lomo entero de cerdo de 1Kg aproxim
Lomo De Cerdo A La Crema
Esta es una receta sencilla, bastante económica, y que tiene una presentación suficientemente buena para adornar sin problemas nuestra mesa navideña u otro evento de compromiso.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 lomo entero de cerdo de 1Kg aproxim
Para esta receta podéis emplear solomillo de ternera o bien de cerdo, si bien recomiendo este último si queréis que sea una receta oriental, ya que en Extremo Oriente apenas comen vaca o ternera (digo apenas por no decir "nunca").
INGREDIENTES PARA
Solomillo Con Salsa De Setas Orientales
Para esta receta podéis emplear solomillo de ternera o bien de cerdo, si bien recomiendo este último si queréis que sea una receta oriental, ya que en Extremo Oriente apenas comen vaca o ternera (digo apenas por no decir "nunca").
INGREDIENTES PARA
El pez espada, también llamado a veces emperador, es un pescado azul rico en Omega3. Debido a que se han detectados concentraciones significativas de mercurio en los ejemplares de mayor tamaño es conveniente no abusar del mismo en la alimentación de m
Emperador Al Vino Blanco
El pez espada, también llamado a veces emperador, es un pescado azul rico en Omega3. Debido a que se han detectados concentraciones significativas de mercurio en los ejemplares de mayor tamaño es conveniente no abusar del mismo en la alimentación de m
Una de las tradiciones navideñas en los Estados Unidos consiste en consumir ponche de huevo que allí toma el nombre de Eggnog. En invierno las estanterías de los supermercados se llenan de bricks de esta popular bebida que se consume tanto en su versi
Ponche De Huevo
Una de las tradiciones navideñas en los Estados Unidos consiste en consumir ponche de huevo que allí toma el nombre de Eggnog. En invierno las estanterías de los supermercados se llenan de bricks de esta popular bebida que se consume tanto en su versi
INGREDIENTES (4 personas) :
Un pato del peso necesario según número de comensales (calculad 250 gramos por cada invitado)
Con un pato de 1.2 Kg, descontando la grasa, tenemos para 4 invitados.
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
Pato Al Horno Con Manzanas
INGREDIENTES (4 personas) :
Un pato del peso necesario según número de comensales (calculad 250 gramos por cada invitado)
Con un pato de 1.2 Kg, descontando la grasa, tenemos para 4 invitados.
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
Un pastel muy fácil de hacer que se puede emplear para una comida elegante. Se puede substituir la merluza por colas de rape o similar.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un kilo de merluza
150 gramos de gambas
5 huevos
1 cebolla pequeña morada tipo
Pastel De Merluza Y Gambas
Un pastel muy fácil de hacer que se puede emplear para una comida elegante. Se puede substituir la merluza por colas de rape o similar.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un kilo de merluza
150 gramos de gambas
5 huevos
1 cebolla pequeña morada tipo
Buenos días, lunes madre mía como pasa el fin de semana, ni te das cuenta. Yo el sábado muy entretenida en mi práctica presencial de cocina y repostería, todo un lujo de recetas y que ricas todas madre mía y los postres ni que decir de 10. Y el domingo
Tarta Joyero Para Celia
Buenos días, lunes madre mía como pasa el fin de semana, ni te das cuenta. Yo el sábado muy entretenida en mi práctica presencial de cocina y repostería, todo un lujo de recetas y que ricas todas madre mía y los postres ni que decir de 10. Y el domingo
Buenos días y fresquitos. Se notan las mañanas mas frías y húmedas, pero dentro de las casas se está bien. En la edad que tengo que son algunos años, nunca, nunca un 18 de noviembre he estado sin poner la copa, aquí en Sevilla al brasero ahora eléctric
Guardería Para Un Cumpleaños
Buenos días y fresquitos. Se notan las mañanas mas frías y húmedas, pero dentro de las casas se está bien. En la edad que tengo que son algunos años, nunca, nunca un 18 de noviembre he estado sin poner la copa, aquí en Sevilla al brasero ahora eléctric
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Un Libro De Recuerdos Para Conchita
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina, pero sin arroz. Esta receta nos e
Calamares Con Patatas Y Arroz
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina, pero sin arroz. Esta receta nos e
Hace un año mi cuñado me trajo esta pasta de cebolla de Inglaterra y he aprovechado que tengo tomate frito del mejor para hacer esta receta. Es una receta muy facilita y esta para chuparse los deditos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de pasta de
Pasta De Cebolla Con Tomate
Hace un año mi cuñado me trajo esta pasta de cebolla de Inglaterra y he aprovechado que tengo tomate frito del mejor para hacer esta receta. Es una receta muy facilita y esta para chuparse los deditos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de pasta de
Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la
Hojaldre Rellenos De Nata
Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la
Me encantan los patés de todas las clases. Quiero dar las gracias a Tomates Paso Doble, por enviarme unos tomates deliciosos, a Finca Arcadia por esos ajos negros que no conocía y dan un sabor exquisito a los platos, a Dayelet por sus estupendos pr
Pate De Tomate (receta Sin Gluten)
Me encantan los patés de todas las clases. Quiero dar las gracias a Tomates Paso Doble, por enviarme unos tomates deliciosos, a Finca Arcadia por esos ajos negros que no conocía y dan un sabor exquisito a los platos, a Dayelet por sus estupendos pr
Hola de nuevo !!!
Hoy se celebra el "Día Nacional del Bundt Cake" en Estados Unidos y en la blogosfera como cada año lo celebramos compartiendo recetas de Bundts Cakes. El año pasado mis compañeras Mara y Bea en su blog "I Love Bundt Cake" orga
Bundt Cake De Manzana Y Limón Con Salsa De Caramelo Salado
Hola de nuevo !!!
Hoy se celebra el "Día Nacional del Bundt Cake" en Estados Unidos y en la blogosfera como cada año lo celebramos compartiendo recetas de Bundts Cakes. El año pasado mis compañeras Mara y Bea en su blog "I Love Bundt Cake" orga
Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Key Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista
Key Lemon Pie
Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Key Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco
Rollitos De Pollo Y Beicon Con Salsa Gorgonzola
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco
Os enseño cómo hacer pasta fresca en casa. La masa la hice con panificadora, pero fácilmente podéis prepararla amasando a mano, ya que es muy fácil de realizar. También os cuento cómo realizar pastas no sólo al huevo, si no también pasta verde, roja
Pasta Fresca Casera
Os enseño cómo hacer pasta fresca en casa. La masa la hice con panificadora, pero fácilmente podéis prepararla amasando a mano, ya que es muy fácil de realizar. También os cuento cómo realizar pastas no sólo al huevo, si no también pasta verde, roja
Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión:
- Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanaho
Tallarines A La Genovesa
Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión:
- Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanaho
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una receta tradicional, de cuchara, de esas que son súper fáciles de preparar ya que la olla hace todo el trabajo. Se trata de un riquísimo Potaje de Alubias con Chorizo. No hay más que echar todos los ingredientes
Potaje De Alubias.
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una receta tradicional, de cuchara, de esas que son súper fáciles de preparar ya que la olla hace todo el trabajo. Se trata de un riquísimo Potaje de Alubias con Chorizo. No hay más que echar todos los ingredientes
Espagueti con almejas
Cada vez que he ido a Italia a visitar a mi hija, he aprendido alguna receta, la de hoy la tenia pendiente de publicar hace tiempo, es muy sencilla y rápida, pero muy buena.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
400 gr. de almejas
160
Espaguetis Con Almejas - Spagetti Alle Vongole
Espagueti con almejas
Cada vez que he ido a Italia a visitar a mi hija, he aprendido alguna receta, la de hoy la tenia pendiente de publicar hace tiempo, es muy sencilla y rápida, pero muy buena.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
400 gr. de almejas
160
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Navidad A La Carta
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Los trozos de carne insertada en palos de madera es una constante gastronómica que se pierde, podíamos decir en los albores de los conocimientos
culinarios. Con las diferencias propias de la idiosincrasia de cada pueblo, esta forma de cocinar la
Satay (sate) De Presa Ibérica A La Barbacoa
Los trozos de carne insertada en palos de madera es una constante gastronómica que se pierde, podíamos decir en los albores de los conocimientos
culinarios. Con las diferencias propias de la idiosincrasia de cada pueblo, esta forma de cocinar la