Ver el video de esta receta
Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella, una combinación deliciosa con un riquísimo merengue de avellanas que unidos en esta receta quedan de rechupete!!
Ingredientes para el merengue:
.
250 g Azúcar
Dacquoise De Avellanas Y Mousse De Nutella
Ver el video de esta receta
Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella, una combinación deliciosa con un riquísimo merengue de avellanas que unidos en esta receta quedan de rechupete!!
Ingredientes para el merengue:
.
250 g Azúcar
Ver el video de esta receta
Para un San Valentín romántico no hay nada como preparar una tarta hecha con todo nuestro amor. El Día de los Enamorados es típico regalar chocolate y fresas, esta tarta cumple con todo eso y además con una crema d
Tarta De Dulce De Leche Con Corazón De Fresa. Especial San Valentín
Ver el video de esta receta
Para un San Valentín romántico no hay nada como preparar una tarta hecha con todo nuestro amor. El Día de los Enamorados es típico regalar chocolate y fresas, esta tarta cumple con todo eso y además con una crema d
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Cazón En Adobo.
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Unimos la Sierra de Huelva y El Rio Sil .........¡¡¡¡¡
Comencemos la semana con la unión en está receta que os propongo,del maravilloso Jamón Ibérico de Bellota de la Sierra de Huelva con la sutileza que le dará a la sa
Guiso De Alcachofas Y Jamón Al Aroma De La Uva Godello
Unimos la Sierra de Huelva y El Rio Sil .........¡¡¡¡¡
Comencemos la semana con la unión en está receta que os propongo,del maravilloso Jamón Ibérico de Bellota de la Sierra de Huelva con la sutileza que le dará a la sa
Este dulce lo hacía mi abuela, para nosotros era divertido arrancar las bolitas y hasta que no veíamos el final, no parábamos de comer.Se trata de bolitas de masa fritas, que se unen con un caramelo de miel, caramelo solo, o con caramelo con vino. Depend
Struffoli - Cicerchiata - Pignolata - ???-??? -
Este dulce lo hacía mi abuela, para nosotros era divertido arrancar las bolitas y hasta que no veíamos el final, no parábamos de comer.Se trata de bolitas de masa fritas, que se unen con un caramelo de miel, caramelo solo, o con caramelo con vino. Depend
Ingredientes para la sopa de garbanzos:
6 cebollitas francesas (o media grande)
2 dientes de ajo
1 puntita de jengibre fresco
1 tomate, rallado
1 patata
1/4 de calabaza (aprox el mismo tamaño que la patata)
500 gr. de garbanzos secos, remojados en agua
Sopa De Garbanzos Al Estilo Potaje (vegan)
Ingredientes para la sopa de garbanzos:
6 cebollitas francesas (o media grande)
2 dientes de ajo
1 puntita de jengibre fresco
1 tomate, rallado
1 patata
1/4 de calabaza (aprox el mismo tamaño que la patata)
500 gr. de garbanzos secos, remojados en agua
INGREDIENTES
?•ิ.•ั? ?•ิ.•ั? ?•ิ.•ั?
1 kl . de costilla de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajos
125 ml. de vino blanco
caldo de carne o agua , el mio casero
orégano
sal
?•ิ.•ั? Costillas De Cerdo Al Vino Blanco ?•ิ.•ั?
INGREDIENTES
?•ิ.•ั? ?•ิ.•ั? ?•ิ.•ั?
1 kl . de costilla de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajos
125 ml. de vino blanco
caldo de carne o agua , el mio casero
orégano
sal
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS!
Este año, ya las
había hecho así y cuando me sorprendieron con otra
bolsa, tocaba experimentar...
Guindillas Verdes Confitadas En El Horno
En una ocasión, mostré cómo hacía las guindillas en vinagre y es que soy muy afortunada y me las regalan por kilos en plena temporada ¡1000 GRACIAS!
Este año, ya las
había hecho así y cuando me sorprendieron con otra
bolsa, tocaba experimentar...
Este paté es una forma fácil de comer verduras. Con unas minitostas o para dippear, queda suave y cremoso.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha para compartir y
Paté De Berenjena, Calabacín Y Atún
Este paté es una forma fácil de comer verduras. Con unas minitostas o para dippear, queda suave y cremoso.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha para compartir y
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Galletas Bretonas
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Una empanada con el aroma del campo y relleno de productos de la huerta en una rica receta de Mario Garrzón del blog amigo Un poco de aquí, Un poco de allá...
Ingredientes(para 1-2 raciones) Para la masa150 gr Harina panadera
100 gr Agua
2
Empanada Campestre
Una empanada con el aroma del campo y relleno de productos de la huerta en una rica receta de Mario Garrzón del blog amigo Un poco de aquí, Un poco de allá...
Ingredientes(para 1-2 raciones) Para la masa150 gr Harina panadera
100 gr Agua
2
Mini Palos de Crema Pastelera
del Blog La Cocina de Mousse
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog La Cocina de Mousse por COMPARTO+
Mira todas
Mini Palos De Crema Pastelera
Mini Palos de Crema Pastelera
del Blog La Cocina de Mousse
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog La Cocina de Mousse por COMPARTO+
Mira todas
Aprovechando que la sandía es una de las frutas de la temporada veraniega. Os traigo hoy un postrecito fresco, saludable, sin horno y además light. Muy fácil de preparar y está riquísimos. Espero que lo hagáis y lo disfrutéis como yo...!
400gr de sand
Flan De Sandia Light
Aprovechando que la sandía es una de las frutas de la temporada veraniega. Os traigo hoy un postrecito fresco, saludable, sin horno y además light. Muy fácil de preparar y está riquísimos. Espero que lo hagáis y lo disfrutéis como yo...!
400gr de sand
Os dejo el bizcocho de fanta de naranja que tan conocido es, yo le he añadido chocolate troceado, pongo la receta en Thermomix, Cecomix,y las tres ollas Gm D, E y F, pero ya sabéis que se puede batir a mano y hornear en horno como cualquier bizcocho, la
Bizcocho De Fanta De Naranja Con Trozos De Chocolate, Con Paso A Paso ( Gm D, E Y F, Thermomix Y Cecomix )
Os dejo el bizcocho de fanta de naranja que tan conocido es, yo le he añadido chocolate troceado, pongo la receta en Thermomix, Cecomix,y las tres ollas Gm D, E y F, pero ya sabéis que se puede batir a mano y hornear en horno como cualquier bizcocho, la
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Ingredientes para hacer tarta salada de espinacas y quesos (para un molde de 22 cm)
Para hacer la masa
500 gr de harina de todo uso
1 cucharada a ras de sal
1 huevo
100 ml de aceite de oliva
200 ml de agua
Para hacer el relleno
500 gr de espinaca h
Tarta Salada De Espinacas Y Quesos
Ingredientes para hacer tarta salada de espinacas y quesos (para un molde de 22 cm)
Para hacer la masa
500 gr de harina de todo uso
1 cucharada a ras de sal
1 huevo
100 ml de aceite de oliva
200 ml de agua
Para hacer el relleno
500 gr de espinaca h
CONFIT DE CEBOLLAS PEQUEÑAS CARAMELIZADAS
Cuantas veces no habremos disfrutado de un buen plato principal donde casi la carne y el pescado baila en una guarnición que deja mucho que desear, o al menos no destaca originalidad.
Pues hoy,
Confit De Cebollas Pequeñas Caramelizadas
CONFIT DE CEBOLLAS PEQUEÑAS CARAMELIZADAS
Cuantas veces no habremos disfrutado de un buen plato principal donde casi la carne y el pescado baila en una guarnición que deja mucho que desear, o al menos no destaca originalidad.
Pues hoy,
Comerte un cuadradito de estos es llevarte a la gloria.
¡Uf, mi madre, qué buenos están!
INGREDIENTES
Mermelada de arándanos:
100 gr de arándanos frescos
30 gr de azúcar
Bizcocho de chocolate:
100 gr de mantequilla
2 huev
Cake De Chocolate, Queso Y Arándanos
Comerte un cuadradito de estos es llevarte a la gloria.
¡Uf, mi madre, qué buenos están!
INGREDIENTES
Mermelada de arándanos:
100 gr de arándanos frescos
30 gr de azúcar
Bizcocho de chocolate:
100 gr de mantequilla
2 huev
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Tarta De Cacao Con Avellanas
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Mini tortillas de patata
¡Buenas tardes! Os enseñamos este aperitivo que, os aseguramos, no va a dejar a nadie indiferente. Se trata de la versión mini de la clásica tortilla de patata. La verdad es que la tortilla de patatas está rica de to
Mini Tortillas De Patata
Mini tortillas de patata
¡Buenas tardes! Os enseñamos este aperitivo que, os aseguramos, no va a dejar a nadie indiferente. Se trata de la versión mini de la clásica tortilla de patata. La verdad es que la tortilla de patatas está rica de to
Biiiieeen!! Ya estamos en viernes!!
Ah no que es miércoles. Pero para mí como si lo fuera :) Y es que mañana es fiesta en la C. Valenciana, así que nos espera un laaaaaaargo puente, y yo claro, en cuanto he salido del trabajo ya he puesto mi ment
Patatas Fritas Al Horno
Biiiieeen!! Ya estamos en viernes!!
Ah no que es miércoles. Pero para mí como si lo fuera :) Y es que mañana es fiesta en la C. Valenciana, así que nos espera un laaaaaaargo puente, y yo claro, en cuanto he salido del trabajo ya he puesto mi ment
Ver el video de esta receta
Riquísimas costillas de cerdo al horno, que se preparan muy rápido
y siempre quedan deliciosas acompañadas de unas patatas serán una comida
estupenda.
Ingredientes:
4 Costillas carnosas
de buen tamaño
1
Costillas De Cerdo Y Patatas Al Horno
Ver el video de esta receta
Riquísimas costillas de cerdo al horno, que se preparan muy rápido
y siempre quedan deliciosas acompañadas de unas patatas serán una comida
estupenda.
Ingredientes:
4 Costillas carnosas
de buen tamaño
1
Ver el video de esta receta
Rollitos de salmón con aguacate y salsa tártara, nos van a venir genial como entrante de una comida o cena, como un aperitivo o para una fiesta, vamos a quedar fenomenal porque están realmente deliciosos, además los p
Rollitos De Salmón Con Aguacate Y Salsa Tártara
Ver el video de esta receta
Rollitos de salmón con aguacate y salsa tártara, nos van a venir genial como entrante de una comida o cena, como un aperitivo o para una fiesta, vamos a quedar fenomenal porque están realmente deliciosos, además los p
Este bizcocho lo había visto varias veces,pero no me decidía a hacerlo, hasta este fin de semana que se lo vi a YaS, y yo no se si fue por la forma de explicarlo o qué, pero el caso es que no me lo pensé dos veces. Me pareció fácil y la pinta del suyo e
Bizcocho Marmolado
Este bizcocho lo había visto varias veces,pero no me decidía a hacerlo, hasta este fin de semana que se lo vi a YaS, y yo no se si fue por la forma de explicarlo o qué, pero el caso es que no me lo pensé dos veces. Me pareció fácil y la pinta del suyo e
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Aperitivos De Cucharas Para Esta Navidad
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Buenas tardes ya, esto de la calor me esta afectando hasta en la hora de publicar las nuevas entradas, cada vez voy mas tarde, pero bueno mientras las publique cualquier hora es bueno.
Ayer fue el cumpleaños de mi cuñada Mari, y que buena excusa pa
Tarta Para Mari
Buenas tardes ya, esto de la calor me esta afectando hasta en la hora de publicar las nuevas entradas, cada vez voy mas tarde, pero bueno mientras las publique cualquier hora es bueno.
Ayer fue el cumpleaños de mi cuñada Mari, y que buena excusa pa
El antojo de hoy es uno de mis postres favoritos, suelo prepararlo con mucha frecuencia a lo largo del año, porque a m
Flan De Coco
El antojo de hoy es uno de mis postres favoritos, suelo prepararlo con mucha frecuencia a lo largo del año, porque a m
Esta idea la vi por primera vez en Yes, I Du-kan y como me gustó mucho ya la he hecho un par de veces aunque suelo cambiar cosas porque me gusta probar diferentes versiones y adaptarlas a otras dietas. Tiene ideas y recetas muy buenas, os aconsejo que le
Pastel De Coliflor Y Marisco
Esta idea la vi por primera vez en Yes, I Du-kan y como me gustó mucho ya la he hecho un par de veces aunque suelo cambiar cosas porque me gusta probar diferentes versiones y adaptarlas a otras dietas. Tiene ideas y recetas muy buenas, os aconsejo que le
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Milanesa De Setas
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta