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Pasta Con Setas Y Soja Texturizada

Hace poco una compañera de trabajo me hablo acerca de la soja texturizada y menudo descubrimiento, la verdad es que me encanta. La soja texturizada es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o concentrado de soja de la que se extrae la pr...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
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El otro día hice recetas japonesas para comer, entre ellas nigiri suhi de salmón, tenía menos salmón para preparar y entonces me sobró arroz. Para aprovecharlo hice unos Onigiri (???) también conocido como Omusubi (????), es un plato típico japones que
Preparando Onigiri
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Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla. Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Kare Raisu, Curry Japones
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El katsudon básicamente es un donburi ? (cuenco de arroz) cubierto con un filete de cerdo empanado (tonkatsu) con un huevo revuelto y condimentado con cebolla, salsa de soja, mirin... Su nombre como ya he explicado en otra ocasión viene de juntar las p
Katsudon
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Hoy os traigo una receta un poco mas elaborada, la parte mas fácil es preparar el sumeshi (arroz para sushi), pero a la hora de cortar el pescado es donde yo le veo mayor dificultad, hay que tener unos buenos cuchillos bien afilados (no es mi caso :-( )
Nigiri Sushi De Salmón
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El yakitori (???, ???? , lit. pájaro asado a la parrilla) o también llamado kushiyaki (??、????, lit. brocheta de pollo) es un plato muy popular en Japón que originalmente era una brocheta de pollo con verduras a la plancha, pero actualmente se ut
Yakitoris De Ternera Con Queso
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Hoy voy a publicar una receta sencilla y típica de Japón, es el Tendon, el nombre proviene de la unión de Tempura ??? y Donburi ? (literalmente cuenco). Así existen otros platos que acaban en -don y van sobre un cuenco de arroz. Los donburis mas habi
Tempura Tendon, Tempura Sobre Cuenco De Arroz
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Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Arroz Con Mejillones En Conserva
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Vamos con otra receta mas de soja texturizada, es muy facil de preparar, se saltea la berenjena junto con unas verduritas, la soja texturizada y hacer una bechamel ligera cubrir con un poco de queso y a gratinar unos minutos al horno, sencillo verdad? pu
Salteado De Berenjena Y Soja Texturizada Al Graten
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Para el día de reyes preparé este "roscón" de reyes, quise hacer algo diferente y lo hice con la receta de bollos de mantequilla de Bilbao, iba aponerle unas gotas de azahar para darle ese toque de roscón pero al final decidí que no, ya que iba a ser di
"roscón" De Reyes De Bollos De Mantequilla De Bilbao
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Hace muchísimo que no publico una receta de pasta, que raro ¡con lo que a mi me gusta! Bueno pues aquí tenéis un sencillo plato, la pasta es como el arroz, son muy agradecidos y casi con cualquier cosa que los acompañéis quedarán bien. Yo esta vez
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
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La pasta me encanta, y lo que mas me gusta es que la pasta, así como el arroz, combina con muchisimos ingredientes, y con queso idiazabal queda fenomenal. Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo.
Pasta Al Queso Idiazabal Con Toque De Albahaca
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Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
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La primera receta de este año es de aprovechamiento, con la salsa de zanahoria que me sobró de la receta de los espaguetis de calabacin. Las zanahorias quizás eran muy grandes o el calabacin encogió mucho, en cualquier caso me sobró y no sabia que hacer
Espaguetis Al Ajillo Con Salsa De Zanahoria Y Nueces
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Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste. RECETA DE PASTA
Pasta Con Salsa De Paté
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Para variar un poco de las típicas recetas de pasta con tomate y chorizo, o al ajillo con o sin gambas que se suelen preparar rapidamente entre semana para salir del paso (y que están buenisimas por supuesto) pues de vez en cuando, me gusta innovar e ir
Macarrones Con Salchichas Frescas
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El papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado. Para una cena por ejemplo rápida y sana, esta receta es ideal. S
Pechuga De Pavo En Papillote
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Para preparar por ejemplo una cena rápida, tener conservas en casa nos salva en muchas ocasiones y sin una gran preparación, quedan recetas sencillas y estupendas como esta.En las alcachofas en conserva el "problema" que nos podemos encontrar es que tien
Alcachofas En Conserva Con Patatas, Jamón Y Huevos
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El otro día preparé por primera vez esta receta y me encantó, la textura y el sabor de la masa es brutal y yo creo que le pongas el relleno que le pongas quedará delicioso.Con las cantidades que os pongo a continuación salen 4 empanadas. Yo preparé 2 tip
Empanadillas O Empanadas Argentinas
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He probado varias masas a lo largo de los años, mas finas, tipo masa pan,...etc pero definitivamente me quedo con esta receta, personalmente me gusta mucho porque es esponjosa tipo masa pan y los bordes crujientes y sabrosos sin quedar duros. Asi que po
Pizza Casera Definitiva
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Hoy traigo un menu que se puede preparar cualquier dia de la semana, muy sencillo y básico. Solo incluye primer y segundo plato, lo del postre os lo dejo a vuestra elección y si quereis alguna sugerencia, escogeis alguna de mis preparaciones dulces (>
Un Menú Sencillo: Crema De Calabaza Y Calabacin/ Lomo En Salsa Con Pimientos
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Retomo el blog con una receta de aprovechamiento. Si os sobran jibiones/calamares/chipirones en su tinta, esta es vuestra receta. Su preparación es muy sencilla como veréis a continuación. RECETA DE ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y LANGOSTINOS Ingredi
Arroz Negro Con Calamares Y Langostinos
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En la otra ocasión me pasé por el lidl a comprar productos de Italia, y entre especias, salsas y alguna cosa mas cayó esta salsa al pesto y unos tomates secos, así que preparar este pesto es fácil fácil. He probado después otras marcas de pesto pero sin
Pasta Al Pesto Muy Fácil
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El Yaki udon (?????) es un plato de origen japones hecho con fideos udon, carne y verdura o solo verduras. Los fideos udon son unos fideos de trigo gruesos y elasticos, son muy populares en Japón junto con los fideos soba. La palabra yaki siginifica asa
Yaki Udon Con Verduras Y Langostinos
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