recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Natillas De Chocolate Y Naranja

Natillas De Chocolate Y Naranja

Guardar Receta

Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa. De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas. Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado. En una de est...

 
 
2019-05-15

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Natillas De Chocolate Y Naranja

Otras Recetas

Chow Mein De Pollo

Chow Mein De Pollo

El chow mein es uno de los platos más populares y consumidos de la gastronomía china. Literalmente, significa fideos salteados y su elaboración puede ser muy variada en cuanto a ingredientes;se puede preparar con pollo,ternera, gambas, pescado y con...

Guardar Receta

Alcachofas   "el Pañol"

Alcachofas "el Pañol"

Esta receta intenta ser una copia ,más o menos afortunada ,de un plato que sirven en el restaurante El Pañol de Avilés. Que quede clara la autoría de la receta y el fusilamiento que le he hecho. . Anda que no nos gusta plagiar recetas de los sit...

Guardar Receta

Aperol Spritz

Aperol Spritz

¿QUÉ ES EL APEROL? Aperol es un aperitivo italiano que tiene su origen en Padua.Se empezó a elaborar en el año 1919 y fue creada por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri. De color naranja y ligero sabor amargo, está elaborada con hierbas seg...

Guardar Receta

Bombones De Morcilla  Con Compota De Manzana

Bombones De Morcilla Con Compota De Manzana

La caja Degustabox de este mes está dedicada al picnic.Ya llega el buen tiempo y lo que más nos apetece es prepararnos una cesta de comida y pasar el día al aire libre: Mira los productos que tenemos este mes: Sangría Mar y Sol Latas de conse...

Guardar Receta

Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca

Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca

¡Qué revuelto está el tiempo en este mes de junio! Un día verano y la mayoría estamos de invernada aquí en el norte. Tanto que,todavía. nos podemos permitir el lujo de hacer alguna crema de verduras caliente. Mi madre tenía ganas de probar lo...

Guardar Receta

Bundt Cake De Lima

Bundt Cake De Lima

Dentro de las muchas recetas de bizcochos que tengo , no podía faltar esta. Es un pecado en toda regla.Bombazo de azúcar. Esa glasa de lima que resbala por el bundt es lo que hace diferente la receta; aunque tampoco hace falta que bañes el bundt com...

Guardar Receta

Atún Rojo De Almadraba Con Tomatitos Cherries

Atún Rojo De Almadraba Con Tomatitos Cherries

De nuevo, como cada año por estas fechas, vengo con una receta de atún rojo de almadraba. Se convierte en una obligación en mi casa disfrutar , al menos una vez, de este manjar.Su precio es elevado pero una vez al año no hace daño;con un kilo pueden...

Guardar Receta

Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos

Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos

Es muy fácil cocer los espárragos blancos en casa y lleva poco tiempo. Sólo tienes que asegurarte de pelarlos bien y de que no se pasen de cocción. Después haces una salsa al gusto y tendrás un entrante fresco y muy apetecible. Ingrediente...

Guardar Receta

Bollitos  Rellenos De Mermelada De Frambuesa

Bollitos Rellenos De Mermelada De Frambuesa

En cuanto los peques de la casa crecen, las mamás nos vamos relajando en cuestiones referidas a alimentación. Antes, la merienda era sagrada y el aperitivo del recreo también. Cada semana bollitos y panecillos caseros que no faltaran para el desayuno...

Guardar Receta

Vasitos Inclinados De Tres Chocolates

Vasitos Inclinados De Tres Chocolates

Hace bastante tiempo,años, que se empezaron a ver los vasitos inclinados con capas de cremas y, sobre todo , con gelatinas. Son realmente espectaculares de presentación y, al verlos, te surge la duda de cómo se harán. Realmente, no son tan difíciles...

Guardar Receta

Tarta Fina De Manzana

Tarta Fina De Manzana

Dentro de la variedad de tartas sencillas que hay en el mundo las de manzana son mis favoritas. Me gustan de cualquier clase y condición. Además de que son muy socorridas a la hora de dar salida a stocks de manzanas. Tampoco conllevan una gran cantid...

Guardar Receta

Mermelada De Naranjas Sanguinas

Mermelada De Naranjas Sanguinas

Es un recuerdo de infancia, no lo tengo muy claro pero si adivino esas naranjas y ese color en algún lugar de mi mente. Y no resultaba fácil encontrarlas en el supermercado. Hace unos días las vi y me las traje a casa, claro. Me explicaron que tiene...

Guardar Receta

Potaje De Vigilia

Potaje De Vigilia

Las tradiciones religiosas nos han dejado una fuente inagotables de tradiciones también a nivel cultural. Seas creyente o no, el acervo culinario de estas fechas es un hecho y, algunas veces, las mantenemos por propio interés. ¿A quién no les gu...

Guardar Receta

Arroz Con Almejas

Arroz Con Almejas

Es una receta muy sencilla.Pero muy sabrosa. Solo necesitas disponer de buenos ingredientes para que el resultado sea satisfactorio,buena materia prima en el arroz, las almejas y el fumet o caldo que uses. Si quieres hacer una receta express pued...

Guardar Receta

Hummus De Remolacha

Hummus De Remolacha

Creo que me he hecho adicta al hummus. Solo me falta tomarlo para desayunar. En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar. Bien,¿...

Guardar Receta

Bocaditos De Pollo Con Salsa De Mayonesa Picante

Bocaditos De Pollo Con Salsa De Mayonesa Picante

No podrás dejar de comer. Es un aperitivo que te recomiendo sólo para la familia cercana;como tengas que ponerte a hacer bolitas para muchos invitados, no darás abasto. Otra posibilidad es pasarse una mañana o una tarde haciendo sin parar y con...

Guardar Receta

Ensalada Olivier

Ensalada Olivier

Dicen que es la verdadera ensaladilla rusa. Nació de la mano del chef Lucien Olivier,chef belga de origen francés que se asentó en Moscú y allí abrió un restaurante de lujo llamado Hermitage.Pronto se dio a conocer entre la jet set de la época por l...

Guardar Receta

Galletas De Manzanas  Deshidratadas

Galletas De Manzanas Deshidratadas

Hacía mucho tiempo que no hacía galletas. Es un capricho dulce que se hace en casa fácilmente y que no cuesta mucho trabajo ;en media hora puedes tener lista una caja de galletas. Además, son tan versátiles, que puedes hacerlas con todos los ingredi...

Guardar Receta

Carrot Cake  ( Tarta De Zanahoria)

Carrot Cake ( Tarta De Zanahoria)

La carrot cake es una de esas tartas clásicas que hay que hacer una vez en la vida. Y no te vas a arrepentir. Históricamente , parece que surge en la Edad Media europea al usar en las preparaciones dulces algo que sustituyera al azúcar.Además, de...

Guardar Receta

Crema De Calabaza  Al Curry

Crema De Calabaza Al Curry

Todo lo que lleve la palabra curry en mi casa en bienvenido. La crema de calabaza no le gusta a mi hija pero el día que la hice con curry se la comió;no con demasiado entusiasmo, todo hay que decirlo, pero fue un acontecimiento importante. Es una...

Guardar Receta

Flor De Brioche Rellena De Manzana

Flor De Brioche Rellena De Manzana

Descubrir algo nuevo de personas que tienes cerca día a día no deja de ser sorprendente para quién lo descubre. Me hace mucha gracia cuando alguien se entera de que tengo un blog de cocina.Es como si fuera algo estratosférico, como salir en la tele,...

Guardar Receta

Soldaditos De Pavía

Soldaditos De Pavía

Nombre un tanto extraño para una receta que no deja de ser un bacalao rebozado. Pero ya sabemos que el acervo cultural del pueblo es lo que tiene. No hay nada definido acerca del origen del nombre de esta receta pero parece que proviene del color de ...

Guardar Receta

Tortitas De Verduras Con Salsa De Yogur Al Eneldo

Tortitas De Verduras Con Salsa De Yogur Al Eneldo

Cuantas veces se oye en los medios de comunicación que ésto y ésto y más ésto tenía que ser obligatorio enseñarlo en los colegios.Y es cierto,estoy de acuerdo con todo lo que se dice que habría que enseñar. Y el caso, es que lo hacemos, pero en pequ...

Guardar Receta

Sopa De Alubias, Tomate Y Albahaca

Sopa De Alubias, Tomate Y Albahaca

Un caldito, una sopa, un potaje en invierno es lo mejor del mundo. Y esta receta es un batiburrillo de todo lo anterior. Me conquistó en cuanto la leí y es que ese deje italiano del tomate y la albahaca me puede. No es una receta complicada ni neces...

Guardar Receta

Café Freddo Al Estilo De Messina

Café Freddo Al Estilo De Messina

Una tarde lluviosa y torrencial de Agosto, camino del estrecho de Messina.Deseando ver el lugar donde termina la Península Italiana,la punta de la bota, y dónde casi se une con Sicilia.Ese lugar, estrecho brazo de mar,donde hace algunos millones de...

Guardar Receta

Cómo Cocer Y Comer Percebes

Cómo Cocer Y Comer Percebes

Los percebes son un marisco (crustáceo) muy apreciado,fundamentalmente, por su sabor:son el mar en estado puro. Para alimentarse filtran el plancton del agua del mar con lo que en su cuerpo guardan toda la salinidad y el sabor marino. Bien es sabido...

Guardar Receta

Conejo De Monte Guisado

Conejo De Monte Guisado

Tengo la suerte de haber hecho amigas en mi trabajo. Eso no ocurre siempre y ,en un par de colegios por los que he pasado, ha sido así. Compi-amigas las llamo.Lazos de amistad que se estrechan aún más con el paso del tiempo aunque la vida nos ha lle...

Guardar Receta

Recetas de Cocina