recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre ½ litro de nata 6 yemas 250 gr de azúcar 50 gr de maicena 50 ml de leche Piel de limón solo la parte amarilla ½ rama de canela Mantequilla para untar el molde 200 gr de cerezas 2 cucharadas de azúcar 1 co
Tarta  De Yemas Y Cerezas Al Kirsch
Tarta De Yemas Y Cerezas Al Kirsch
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre ½ litro de nata 6 yemas 250 gr de azúcar 50 gr de maicena 50 ml de leche Piel de limón solo la parte amarilla ½ rama de canela Mantequilla para untar el molde 200 gr de cerezas 2 cucharadas de azúcar 1 co
Tarta  De Yemas Y Cerezas Al Kirsch
INGREDIENTES PARA LOS CANAPÉS Rebanadas de pan del molde ½ cebolleta pequeña ¼ de aguacate 2 pepinillos en vinagre 30 gr de bonito en aceite ½ pimiento del piquillo 2 filetes de salmón ahumando 1 cucharada de kétchup 1 cucharada de may
Coctel De Frutas, Con Canapés De Aguacate Y Bonito
Coctel De Frutas, Con Canapés De Aguacate Y Bonito
INGREDIENTES PARA LOS CANAPÉS Rebanadas de pan del molde ½ cebolleta pequeña ¼ de aguacate 2 pepinillos en vinagre 30 gr de bonito en aceite ½ pimiento del piquillo 2 filetes de salmón ahumando 1 cucharada de kétchup 1 cucharada de may
Coctel De Frutas, Con Canapés De Aguacate Y Bonito
INGREDIENTES Patatas. Cebollas. Pimientos verde y rojos. Aceite para freír. Puedes poner las cantidades que quieras. Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones, una vez bien lavadas. Freímos la
Fritadas De Patatas, Pimientos Y Cebolla
Fritadas De Patatas, Pimientos Y Cebolla
INGREDIENTES Patatas. Cebollas. Pimientos verde y rojos. Aceite para freír. Puedes poner las cantidades que quieras. Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones, una vez bien lavadas. Freímos la
Fritadas De Patatas, Pimientos Y Cebolla
INGREDIENTES Boquerones Pimientos del piquillo Harina Huevo Patatas Salsa alioli Salsa barbacoa No pongo cantidades, depende de los comensales que se sienten la mesa Pelamos las patatas, las cortamos en patatas pajas, las dejamos un rato en agu
Boquerones Rellenos
Boquerones Rellenos
INGREDIENTES Boquerones Pimientos del piquillo Harina Huevo Patatas Salsa alioli Salsa barbacoa No pongo cantidades, depende de los comensales que se sienten la mesa Pelamos las patatas, las cortamos en patatas pajas, las dejamos un rato en agu
Boquerones Rellenos
INGREDIENTES 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos las claras, con una p
Merengue Italiano
Merengue Italiano
INGREDIENTES 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos las claras, con una p
Merengue Italiano
INGREDIENTES 1 paquete de pasta filo. 5 Langostinos cocidos 1 copa de coñac. 1 cucharada de harina 200 ml crema de nata para cocinar 1 cucharada de mantequilla. Un poco de mantequilla liquida para untar las laminas Unas tira de salmón ahumando y u
Flores De Pasta Filo,  Con Langostinos
Flores De Pasta Filo, Con Langostinos
INGREDIENTES 1 paquete de pasta filo. 5 Langostinos cocidos 1 copa de coñac. 1 cucharada de harina 200 ml crema de nata para cocinar 1 cucharada de mantequilla. Un poco de mantequilla liquida para untar las laminas Unas tira de salmón ahumando y u
Flores De Pasta Filo,  Con Langostinos
INGREDIENTES 1 berenjena grande ¼ de carne picada, cerdo ibérico 100 gr de tomate frito, o 150 gr crudo rallado ½ l. de leche 30 gr de harina 20 gr de mantequilla 2 yemas de huevos 1 diente de ajo Un poco de nuez moscada ½ cuc
Milhojas De Berenjenas, Rellenas De Iberico
Milhojas De Berenjenas, Rellenas De Iberico
INGREDIENTES 1 berenjena grande ¼ de carne picada, cerdo ibérico 100 gr de tomate frito, o 150 gr crudo rallado ½ l. de leche 30 gr de harina 20 gr de mantequilla 2 yemas de huevos 1 diente de ajo Un poco de nuez moscada ½ cuc
Milhojas De Berenjenas, Rellenas De Iberico
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre Sardinas en aceite 1 huevo Extendemos el hojalde, y le pasamos un poco el rodillo, pero sin apretar mucho, solo suave. Colocamos en fila las sardinas, muy escurridas del aceite, entremedia de las fil
Hojaldres Rellenos De Sardinas
Hojaldres Rellenos De Sardinas
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre Sardinas en aceite 1 huevo Extendemos el hojalde, y le pasamos un poco el rodillo, pero sin apretar mucho, solo suave. Colocamos en fila las sardinas, muy escurridas del aceite, entremedia de las fil
Hojaldres Rellenos De Sardinas
INGREDIENTES Setas. Ajo y perejil, seco. Pan Panko. Huevo Aceite Una vez limpias las setas, la ponemos con unas gotas de aceite, en una plancha o sartén. Salamos un poco y le ponemos un poco de ajo y perejil seco, las hacemos unos minuto
Setas Empanads Con Panko
Setas Empanads Con Panko
INGREDIENTES Setas. Ajo y perejil, seco. Pan Panko. Huevo Aceite Una vez limpias las setas, la ponemos con unas gotas de aceite, en una plancha o sartén. Salamos un poco y le ponemos un poco de ajo y perejil seco, las hacemos unos minuto
Setas Empanads Con Panko
INGREDIENTES 5 lomos de merluza, congelada ¼ de gambas congeladas ¼ de almejas congeladas 2 puerros. 2 cucharadas de aceite Pimienta Cebollino La noche anterior dejamos descongelando, el pescado y las gambas en la nevera .
Merluza Congelada En Papillote
Merluza Congelada En Papillote
INGREDIENTES 5 lomos de merluza, congelada ¼ de gambas congeladas ¼ de almejas congeladas 2 puerros. 2 cucharadas de aceite Pimienta Cebollino La noche anterior dejamos descongelando, el pescado y las gambas en la nevera .
Merluza Congelada En Papillote
INGREDIENTES 600 ml de leche 4 yemas 150 gr de azúcar 250 de nata de montar 1 cucharada de azúcar invertido 1 cucharadita de aroma de vainilla 3 cucharadas de azúcar glass 100 gr de piñones Echamos en el vaso de la TH, el azúcar, trituramo
Helados De Piñones
Helados De Piñones
INGREDIENTES 600 ml de leche 4 yemas 150 gr de azúcar 250 de nata de montar 1 cucharada de azúcar invertido 1 cucharadita de aroma de vainilla 3 cucharadas de azúcar glass 100 gr de piñones Echamos en el vaso de la TH, el azúcar, trituramo
Helados De Piñones
INGREDIENTES 125 g. harina 125 g. azúcar 4 huevos 50 gr mantequilla Ralladura de limón Encender el horno a 170º, con una brocha con mantequilla untar el molde y enharinar sacudiendo la harina sobrante. En un bol poner el azúcar los 125 g.
Bizcocho Genovesa
Bizcocho Genovesa
INGREDIENTES 125 g. harina 125 g. azúcar 4 huevos 50 gr mantequilla Ralladura de limón Encender el horno a 170º, con una brocha con mantequilla untar el molde y enharinar sacudiendo la harina sobrante. En un bol poner el azúcar los 125 g.
Bizcocho Genovesa
INGREDIENTES Azúcar glass 200 gr. 1 clara 1 cucharadita de café de zumo de limón 1 cucharada sopera de anís 1 cucharadita de café de agua En un bol, echamos el azúcar, la clara y el zumo de limón y se remueven, haciendo círculos con una cuchara d
Baño  Blanco
Baño Blanco
INGREDIENTES Azúcar glass 200 gr. 1 clara 1 cucharadita de café de zumo de limón 1 cucharada sopera de anís 1 cucharadita de café de agua En un bol, echamos el azúcar, la clara y el zumo de limón y se remueven, haciendo círculos con una cuchara d
Baño  Blanco
INGREDIENTES Gambas crudas, o gambones Ajos. Guindilla Aceite. Salsa alioli. Freímos ajos muy picado, con un poco de guindilla. Cuando tome un poco de color el ajo, añadimos las gambas peladas. Salamos un poco y movemos, se
Tosta De Gambas, Al Ajillo Con Alioli
Tosta De Gambas, Al Ajillo Con Alioli
INGREDIENTES Gambas crudas, o gambones Ajos. Guindilla Aceite. Salsa alioli. Freímos ajos muy picado, con un poco de guindilla. Cuando tome un poco de color el ajo, añadimos las gambas peladas. Salamos un poco y movemos, se
Tosta De Gambas, Al Ajillo Con Alioli
PARA LA CREMA 300 ml de leche 3 yemas 75 gr de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA LA NATA MONTADA 250 de nata de montar 2 cucharadas de azúcar glass 1 cucharada de azúcar invertido PARA MONTAR LAS CLARAS 2 claras de huevo 1 cucharada
Helado  De  Nueces  Acarameladas
Helado De Nueces Acarameladas
PARA LA CREMA 300 ml de leche 3 yemas 75 gr de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA LA NATA MONTADA 250 de nata de montar 2 cucharadas de azúcar glass 1 cucharada de azúcar invertido PARA MONTAR LAS CLARAS 2 claras de huevo 1 cucharada
Helado  De  Nueces  Acarameladas
INGREDIENTES 600 ml de leche 130 gr de azúcar 6 yemas de huevo 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de azúcar avainillada Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena, colmada. Una cucharadit
Natillas En Thermomix
Natillas En Thermomix
INGREDIENTES 600 ml de leche 130 gr de azúcar 6 yemas de huevo 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de azúcar avainillada Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena, colmada. Una cucharadit
Natillas En Thermomix
INGREDIENTES 150 gr de salmón ahumado en tacos 1 aguacate 1 cucharadita de zumo de limón 150 gr de tomate 10 gr de alcaparras 25 gr de cebollita en vinagre 50 gr de pepinillos en vinagre 2 huevos duros 3 cucharadas de mayonesa. Pimientos del piq
Tartar De Salmón Noruego
Tartar De Salmón Noruego
INGREDIENTES 150 gr de salmón ahumado en tacos 1 aguacate 1 cucharadita de zumo de limón 150 gr de tomate 10 gr de alcaparras 25 gr de cebollita en vinagre 50 gr de pepinillos en vinagre 2 huevos duros 3 cucharadas de mayonesa. Pimientos del piq
Tartar De Salmón Noruego
INGREDIENTES 600 gr de albaricoques ( pesados sin hueso) 400 gr de azúcar 1 cucharada de zumo de limón Lavamos los albaricoques, les quitamos el hueso. Los pesamos. Añadimos el azúcar. La cucharada de zumo de limón.
Mermelada  De  Albaricoque
Mermelada De Albaricoque
INGREDIENTES 600 gr de albaricoques ( pesados sin hueso) 400 gr de azúcar 1 cucharada de zumo de limón Lavamos los albaricoques, les quitamos el hueso. Los pesamos. Añadimos el azúcar. La cucharada de zumo de limón.
Mermelada  De  Albaricoque
INGREDIENTES Bizcocho 6 huevos. 90 g de maicena (3 cucharadas colmadas) 60 g de harina (2 cucharada colmada ) 300 g de azúcar. Para el relleno y decorar. ¾ de crema para montar. 5 cucharadas de azúcar glasés. 3 sobres de estabilizantes. 1 bote d
Tarta Rellena De Guindas En Almíbar
Tarta Rellena De Guindas En Almíbar
INGREDIENTES Bizcocho 6 huevos. 90 g de maicena (3 cucharadas colmadas) 60 g de harina (2 cucharada colmada ) 300 g de azúcar. Para el relleno y decorar. ¾ de crema para montar. 5 cucharadas de azúcar glasés. 3 sobres de estabilizantes. 1 bote d
Tarta Rellena De Guindas En Almíbar
INGREDIENTES 600 ml de leche 250 de nata de montar 4 yemas 150 gr de azúcar 1 cucharadas de azúcar invertido 1 vaina de vainilla 100 gr de pasas sultanas 100 ml de ron añejo Remojamos las pasas en el ron, dos horas cuanto mas tiempo las dej
Helado  De  Ron  Y  Pasas
Helado De Ron Y Pasas
INGREDIENTES 600 ml de leche 250 de nata de montar 4 yemas 150 gr de azúcar 1 cucharadas de azúcar invertido 1 vaina de vainilla 100 gr de pasas sultanas 100 ml de ron añejo Remojamos las pasas en el ron, dos horas cuanto mas tiempo las dej
Helado  De  Ron  Y  Pasas
INGREDIENTES 300 gr de migas de bacalao desalado. 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 4 huevos grandes. Pelamos las patatas, las cortamos paja con la mandolina. Las dejamos en agua fría 10 minutos, las secamos con un paño ,
Bacalao  Dorado (bacalao A La Portuguesa)
Bacalao Dorado (bacalao A La Portuguesa)
INGREDIENTES 300 gr de migas de bacalao desalado. 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 4 huevos grandes. Pelamos las patatas, las cortamos paja con la mandolina. Las dejamos en agua fría 10 minutos, las secamos con un paño ,
Bacalao  Dorado (bacalao A La Portuguesa)
Madrid 10 de Julio de 2014. el principio ▪ Alga “Nori” rebozada. ▪ Buñuelo de leche de caserío. ▪ Barquillo de espárrago. ▪ Corazón de melón con flor de alcaparra. ▪ Ferrero de “foie”.
Ramón Freixa En Madrid
Ramón Freixa En Madrid
Madrid 10 de Julio de 2014. el principio ▪ Alga “Nori” rebozada. ▪ Buñuelo de leche de caserío. ▪ Barquillo de espárrago. ▪ Corazón de melón con flor de alcaparra. ▪ Ferrero de “foie”.
Ramón Freixa En Madrid
INGREDIENTES Para el bizcocho 4 huevos 60 gr de azúcar 120 gr de harina Para el relleno ½ langosta 300 gr de gambones 2 latas pequeñas de atún en aceite 2 pimientos grandes en conserva 2 huevos cocidos ½ lechuga 12 aceitunas verdes Mayones
Brazo Gitano Salado  De Langosta Y Gambones
Brazo Gitano Salado De Langosta Y Gambones
INGREDIENTES Para el bizcocho 4 huevos 60 gr de azúcar 120 gr de harina Para el relleno ½ langosta 300 gr de gambones 2 latas pequeñas de atún en aceite 2 pimientos grandes en conserva 2 huevos cocidos ½ lechuga 12 aceitunas verdes Mayones
Brazo Gitano Salado  De Langosta Y Gambones
INGREDIENTES Patatas Huevos duros Atún en aceite Tomates rosa Salmón marinado Langostinos o gambones, cocidos 1 hoja de laurel Aceite Vinagre balsámico de Módena Sal Pelamos las patatas, lavamos y las cortamos en rodajas un poco gruesas, las
Ensalada, Con Salmon, Atun Y Langostinos
Ensalada, Con Salmon, Atun Y Langostinos
INGREDIENTES Patatas Huevos duros Atún en aceite Tomates rosa Salmón marinado Langostinos o gambones, cocidos 1 hoja de laurel Aceite Vinagre balsámico de Módena Sal Pelamos las patatas, lavamos y las cortamos en rodajas un poco gruesas, las
Ensalada, Con Salmon, Atun Y Langostinos
INGREDIENTES Pollo asado, (restos aprovechamiento) ½ l. de leche 2 cucharadas soperas de harina 40 gr de mantequilla, lo puedes cambiar por aceite 1 yema Un poco de nuez moscada Ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina, re
Pollo Gratinado
Pollo Gratinado
INGREDIENTES Pollo asado, (restos aprovechamiento) ½ l. de leche 2 cucharadas soperas de harina 40 gr de mantequilla, lo puedes cambiar por aceite 1 yema Un poco de nuez moscada Ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina, re
Pollo Gratinado
INGREDIENTES Rulo de queso de cabra 1 barra de pan Tomate frito de Pedro Luis Orégano Cortamos el rulo de quedo en rodajas de 3 o 4 centímetros. Este rulo es de los fino, los hay mas gordos por si quieres hacer las tosta mas grandes.
Tosta De Queso De Cabra, Con Tomate Y Oregano
Tosta De Queso De Cabra, Con Tomate Y Oregano
INGREDIENTES Rulo de queso de cabra 1 barra de pan Tomate frito de Pedro Luis Orégano Cortamos el rulo de quedo en rodajas de 3 o 4 centímetros. Este rulo es de los fino, los hay mas gordos por si quieres hacer las tosta mas grandes.
Tosta De Queso De Cabra, Con Tomate Y Oregano
PARA EL BIZCOCHO 4 huevos. 60 gr de maicena (harina de maíz) 30 gr de harina de trigo (repostería) 200 gr de azúcar. Una pizca de sal. PARA LA NATA Y LA TRUFA ¾ de nata materia grasa 35 % o mas. 170 gr de azúcar glass. 1 cucharada colmada de cac
Tarta De Freson, Con Crema De Vainilla, Nata, Y Trufa
Tarta De Freson, Con Crema De Vainilla, Nata, Y Trufa
PARA EL BIZCOCHO 4 huevos. 60 gr de maicena (harina de maíz) 30 gr de harina de trigo (repostería) 200 gr de azúcar. Una pizca de sal. PARA LA NATA Y LA TRUFA ¾ de nata materia grasa 35 % o mas. 170 gr de azúcar glass. 1 cucharada colmada de cac
Tarta De Freson, Con Crema De Vainilla, Nata, Y Trufa
INGREDIENTES 3/4 k de carne picada de ternera. ¼ de carne picada de cerdo 3 huevos 3 rebanas de pan de molde sin, la corteza 5 dientes de ajos 50 gr de cebolla 50 ml de vino seco blanco Unas hebras de azafrán en rama 1 rama hermosa de perejil
Albóndigas  Al  Azafran
Albóndigas Al Azafran
INGREDIENTES 3/4 k de carne picada de ternera. ¼ de carne picada de cerdo 3 huevos 3 rebanas de pan de molde sin, la corteza 5 dientes de ajos 50 gr de cebolla 50 ml de vino seco blanco Unas hebras de azafrán en rama 1 rama hermosa de perejil
Albóndigas  Al  Azafran
INGREDIENTES 3 patatas 1 cucharada de harina 1 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharadita rasa de pimentón picante Pimienta dos vueltas de molinillo Sal PARA LA SALSA 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de queso crema (le puse torta del casar) 1
Patatas  Deluxe Con Su Salsa
Patatas Deluxe Con Su Salsa
INGREDIENTES 3 patatas 1 cucharada de harina 1 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharadita rasa de pimentón picante Pimienta dos vueltas de molinillo Sal PARA LA SALSA 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de queso crema (le puse torta del casar) 1
Patatas  Deluxe Con Su Salsa
INGREDIENTES 9 claras de huevo, temperatura ambiente 450 ml de agua 800 gr de azúcar 1 cucharada de vinagre blanco 1 cucharadita de aroma de vainilla FRUTAS PARA RELLENAR Puedes poner las frutas que mas te gusten 300 gr. de nata para montar 3 cu
Pavlova Con Merengue Italiano
Pavlova Con Merengue Italiano
INGREDIENTES 9 claras de huevo, temperatura ambiente 450 ml de agua 800 gr de azúcar 1 cucharada de vinagre blanco 1 cucharadita de aroma de vainilla FRUTAS PARA RELLENAR Puedes poner las frutas que mas te gusten 300 gr. de nata para montar 3 cu
Pavlova Con Merengue Italiano

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más