recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

INGREDIENTES 4 pimientos rojos gordos. 1 cebolla pequeña. 4 dientes de ajos. 1 cucharada de comino en grano. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de vinagre. Sal. Los lavamos y secamos los pimientos. Los untamos con una brocha de acei
Pimientos  Asados
Pimientos Asados
INGREDIENTES 4 pimientos rojos gordos. 1 cebolla pequeña. 4 dientes de ajos. 1 cucharada de comino en grano. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de vinagre. Sal. Los lavamos y secamos los pimientos. Los untamos con una brocha de acei
Pimientos  Asados
INGREDIENTES ½ tableta de turrón de Jijona ¼ de nata. 250 gr de leche 100 gr de azúcar. 1 sobre de cuajada PARA EL CARAMELO 2 cucharadas de azúcar Unas gotas de limón Poner en una sartén el azúcar y las gotas de lim
Flan De Turron Sin Horno
Flan De Turron Sin Horno
INGREDIENTES ½ tableta de turrón de Jijona ¼ de nata. 250 gr de leche 100 gr de azúcar. 1 sobre de cuajada PARA EL CARAMELO 2 cucharadas de azúcar Unas gotas de limón Poner en una sartén el azúcar y las gotas de lim
Flan De Turron Sin Horno
INGREDIENTES 200 gr de bacalao desalado 100 gr de patata cocida 150 gr de nata 100 ml. de aceite 50 gr de cebolleta 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA LA CREMA DE PIMIENTOS 8 pimientos del piquillo 1 diente de ajo 50 ml. de aceite 50 gr de nat
Crema  De Bacalao Con Crema De Pimientos
Crema De Bacalao Con Crema De Pimientos
INGREDIENTES 200 gr de bacalao desalado 100 gr de patata cocida 150 gr de nata 100 ml. de aceite 50 gr de cebolleta 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA LA CREMA DE PIMIENTOS 8 pimientos del piquillo 1 diente de ajo 50 ml. de aceite 50 gr de nat
Crema  De Bacalao Con Crema De Pimientos
CANAPÉS DE SALMÓN http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html TAPA DE SOBRASADA CON QUESO http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html HUEVOS ROTOS CON GULAS http://www.lacocinadeadita.co
Unas Deliciosas Tapas
Unas Deliciosas Tapas
CANAPÉS DE SALMÓN http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html TAPA DE SOBRASADA CON QUESO http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html HUEVOS ROTOS CON GULAS http://www.lacocinadeadita.co
Unas Deliciosas Tapas
INGREDIENTES 200 gr de mantequilla 120 gr de azúcar glass 1 huevo 300 gr de harina 50 gr de ColaCao 1 cucharadita de esencia de vainilla Glasa y gomilonas para decorar Con estas cantidades te da para hacer un par de casas Ponemos la mantequilla,
Casitas De Galletas Con Colacao
Casitas De Galletas Con Colacao
INGREDIENTES 200 gr de mantequilla 120 gr de azúcar glass 1 huevo 300 gr de harina 50 gr de ColaCao 1 cucharadita de esencia de vainilla Glasa y gomilonas para decorar Con estas cantidades te da para hacer un par de casas Ponemos la mantequilla,
Casitas De Galletas Con Colacao
INGREDIENTES 4 huevos 200 gr de azúcar. 280 gr de zanahorias ralladas. 125 gr de nueces. 60 gr de maicena. 80 gr de harina Ralladura de un limón. 1 sobre de levadura Royal Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
INGREDIENTES 4 huevos 200 gr de azúcar. 280 gr de zanahorias ralladas. 125 gr de nueces. 60 gr de maicena. 80 gr de harina Ralladura de un limón. 1 sobre de levadura Royal Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
http://www.lacocinadeadita.com/search/label/BRAZOS%20GITANOS%20SALADOS Os dejo una series de platos con sus enlaces para estas fiestas http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html http://www.lacocinadeadita.c
Ideas Para  Cenas En Estas Fiestas
Ideas Para Cenas En Estas Fiestas
http://www.lacocinadeadita.com/search/label/BRAZOS%20GITANOS%20SALADOS Os dejo una series de platos con sus enlaces para estas fiestas http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html http://www.lacocinadeadita.c
Ideas Para  Cenas En Estas Fiestas
INGREDIENTES 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTU
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTU
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
Ingredientes 1 lubina de 3/4 2 patatas grandes. 1 limón. 1 tomate maduro. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajos. 5 cucharadas de aceite de oliva. 50 ml. de vino blanco. Perejil. Sal. Preparamos una cama de patatas en el fondo de la rustidera.
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
Ingredientes 1 lubina de 3/4 2 patatas grandes. 1 limón. 1 tomate maduro. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajos. 5 cucharadas de aceite de oliva. 50 ml. de vino blanco. Perejil. Sal. Preparamos una cama de patatas en el fondo de la rustidera.
Lubina Al Horno
INGREDIENTES. 5 cucharadas de azúcar 375 de crema de leche (nata) 125 de leche 5 yemas 1 vaina de vainilla Azúcar moreno para gratinar La noche anterior, ponemos en un bol las 5 yemas, 5 cucharadas de azúcar, la nata , la leche y la vainil
Creme  Brulee
Creme Brulee
INGREDIENTES. 5 cucharadas de azúcar 375 de crema de leche (nata) 125 de leche 5 yemas 1 vaina de vainilla Azúcar moreno para gratinar La noche anterior, ponemos en un bol las 5 yemas, 5 cucharadas de azúcar, la nata , la leche y la vainil
Creme  Brulee
INGREDIENTES Gambas. Langostinos Mejillones Rape Gambones Y todo tipo de marisco que te guste. Para el picadillo de la vinagreta. Cebolla Tomate. Pimientos morrones en conserva de bote Huevos duros. Medio diente de ajo y un poco de perejil Aceite, vi
Salpicon De Mariscos
Salpicon De Mariscos
INGREDIENTES Gambas. Langostinos Mejillones Rape Gambones Y todo tipo de marisco que te guste. Para el picadillo de la vinagreta. Cebolla Tomate. Pimientos morrones en conserva de bote Huevos duros. Medio diente de ajo y un poco de perejil Aceite, vi
Salpicon De Mariscos
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Preparamo
Bizcoflan
Bizcoflan
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Preparamo
Bizcoflan
INGREDIENTES 300 gr de arroz bomba 1 calamar grande 100 gr de cebolla 1 tomate grande Tinta de calamar 750 ml de fume Unas hebras de azafrán 1 diente de ajo y una rama de perejil PARA EL FUME 2 cebollas 2 decilitros de aceite 3 dientes de ajos. Un ra
Arroz  Negro
Arroz Negro
INGREDIENTES 300 gr de arroz bomba 1 calamar grande 100 gr de cebolla 1 tomate grande Tinta de calamar 750 ml de fume Unas hebras de azafrán 1 diente de ajo y una rama de perejil PARA EL FUME 2 cebollas 2 decilitros de aceite 3 dientes de ajos. Un ra
Arroz  Negro
INGREDIENTES ½ k. rape ½ de merluza en trozos sin piel ni espinas 400 gr de langostinos 200 gr de calamar. 300 gr, ce almejas de carril. 300 gr, de gambas grandes. 8 cigalas grande. 8 carabineros grandes. 8 carabineros media
Zarzuela De Marisco
Zarzuela De Marisco
INGREDIENTES ½ k. rape ½ de merluza en trozos sin piel ni espinas 400 gr de langostinos 200 gr de calamar. 300 gr, ce almejas de carril. 300 gr, de gambas grandes. 8 cigalas grande. 8 carabineros grandes. 8 carabineros media
Zarzuela De Marisco
INGREDIENTES Cochinillo. Manteca. Ajos y perejil. Agua y vinagre a partes iguales Zumo de 1 limón. Palos de laurel y palillo largos Preparamos una cama, con palos de laurel y si son pocos los que tenemos, podemos usar palillos para aislar la c
Cochinillo  Asado
Cochinillo Asado
INGREDIENTES Cochinillo. Manteca. Ajos y perejil. Agua y vinagre a partes iguales Zumo de 1 limón. Palos de laurel y palillo largos Preparamos una cama, con palos de laurel y si son pocos los que tenemos, podemos usar palillos para aislar la c
Cochinillo  Asado
INGREDIENTES 4 patatas medianas 150 gr de gambas 1 paquete de 4 quesos rallados Queso parmesano rallado 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Patatas Rellenas Con Gambas
Patatas Rellenas Con Gambas
INGREDIENTES 4 patatas medianas 150 gr de gambas 1 paquete de 4 quesos rallados Queso parmesano rallado 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Patatas Rellenas Con Gambas
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Red  Velvet   (terciopelo Rojo)
Red Velvet (terciopelo Rojo)
Hace unos días en el blog de Chelo un blog que os recomiendo por las buenas recetas que tiene os dejo el enlace os va a gustar http://cogollosdeagua.blogspot.com.es/ me toco un libro de Bea del blog de http://www.elrincondebea.com/ que creo que la m
Red  Velvet   (terciopelo Rojo)
INGREDIENTES Espaguetis Salchichas Tomate ½ cebolla Queso rallado parmesano Cortamos las salchichas en trozos y los insertamos en los espaguetis y los ponemos a cocer con agua, sal y una hoja de laurel. Rallamos la cebolla y la p
Espaguetis  Con  Salchichas
Espaguetis Con Salchichas
INGREDIENTES Espaguetis Salchichas Tomate ½ cebolla Queso rallado parmesano Cortamos las salchichas en trozos y los insertamos en los espaguetis y los ponemos a cocer con agua, sal y una hoja de laurel. Rallamos la cebolla y la p
Espaguetis  Con  Salchichas
INGREDIENTES 1 lata de espárragos 1 loncha de salmón ahumado por esparrago Para la salsa tártara 1 huevo 200 ml de aceite de oliva de 0,4 de acidez 4 penillos en vinagre grandecitos o 5 pequeños 18 alcaparras 1 huevo duro 25 gr de cebolleta o un poco
Esparragos Vestidos De Salmon Ahumado
Esparragos Vestidos De Salmon Ahumado
INGREDIENTES 1 lata de espárragos 1 loncha de salmón ahumado por esparrago Para la salsa tártara 1 huevo 200 ml de aceite de oliva de 0,4 de acidez 4 penillos en vinagre grandecitos o 5 pequeños 18 alcaparras 1 huevo duro 25 gr de cebolleta o un poco
Esparragos Vestidos De Salmon Ahumado
INGREDIENTES 1 k de mejillones LINAMAR 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco PARA LA SALSA 1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor. 50 g de cebolla cortada muy menuda. 50 ml de aceite de oliva. 1 cucharadas ras de harina. 50 ml. De vino b
Mejillones En Salsa Picante
Mejillones En Salsa Picante
INGREDIENTES 1 k de mejillones LINAMAR 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco PARA LA SALSA 1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor. 50 g de cebolla cortada muy menuda. 50 ml de aceite de oliva. 1 cucharadas ras de harina. 50 ml. De vino b
Mejillones En Salsa Picante
INGREDIENTES 700 gr. de patatas 1/2 k. de costillas adobadas. 1 zanahoria. 1 tomate rojo. Un poco de pimiento verde. Un poco de pimiento rojo 1 hoja de laurel. Un poco de cebolla. " dientes de ajos Aceite 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Patatas  Con  Costillas  Adobadas
Patatas Con Costillas Adobadas
INGREDIENTES 700 gr. de patatas 1/2 k. de costillas adobadas. 1 zanahoria. 1 tomate rojo. Un poco de pimiento verde. Un poco de pimiento rojo 1 hoja de laurel. Un poco de cebolla. " dientes de ajos Aceite 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Patatas  Con  Costillas  Adobadas
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre ½ litro de nata 6 yemas 250 gr de azúcar 50 gr de maizena 50 ml de leche Piel de limón solo la parte amarilla ½ rama de canela Mantequilla para untar los moldes Azúcar glass para espolvorear Con un c
Pasteles  Belen
Pasteles Belen
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre ½ litro de nata 6 yemas 250 gr de azúcar 50 gr de maizena 50 ml de leche Piel de limón solo la parte amarilla ½ rama de canela Mantequilla para untar los moldes Azúcar glass para espolvorear Con un c
Pasteles  Belen
INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
Arroz Mar Y Montaña Sencillo
INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
INGREDIENTES 1 bote de tallos de acelgas (pencas) 150 gr de jamón york ½ litro de caldo de pollo 1 cucharada de harina 50 ml de vino blanco 200 gr de chirlas Unas hebras de azafrán en rama 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA REBOZAR Huevo y h
Acelgas A La Importancia
Acelgas A La Importancia
INGREDIENTES 1 bote de tallos de acelgas (pencas) 150 gr de jamón york ½ litro de caldo de pollo 1 cucharada de harina 50 ml de vino blanco 200 gr de chirlas Unas hebras de azafrán en rama 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA REBOZAR Huevo y h
Acelgas A La Importancia
INGREDIENTES 1 l. de caldo de pollo 90 g. mantequilla o de aceite 6 cucharadas de harina Colmadas. 50 g de cebolla rallada. Un poco de nuez moscada. Perejil. PARA EL CALDO 2 muslo de pollo. 1 Zanahoria. 1 Puerro. 1/2 cebolla 2 dientes de ajos. 1 r
Croquetas  De  Pollo
Croquetas De Pollo
INGREDIENTES 1 l. de caldo de pollo 90 g. mantequilla o de aceite 6 cucharadas de harina Colmadas. 50 g de cebolla rallada. Un poco de nuez moscada. Perejil. PARA EL CALDO 2 muslo de pollo. 1 Zanahoria. 1 Puerro. 1/2 cebolla 2 dientes de ajos. 1 r
Croquetas  De  Pollo
INGREDIENTES 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate maduro de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas de azafrán. 1 diente de ajo Perejil 1 pastilla de caldo concentrado de pollo 150 gr de
Sopa  De  Marisco   Con  Arroz
Sopa De Marisco Con Arroz
INGREDIENTES 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate maduro de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas de azafrán. 1 diente de ajo Perejil 1 pastilla de caldo concentrado de pollo 150 gr de
Sopa  De  Marisco   Con  Arroz
INGREDIENTES 18 rebanadas de pan de tipo baguette si son del día anterior mejor. 4 manzanas grandes de verde doncella. 200 gr de nueces. 150 gr de miel. 200 ml de vino tinto 200 ml de agua. Cortamos una rebanadas de pan del día anterior, y las
Sopa  Dulce
Sopa Dulce
INGREDIENTES 18 rebanadas de pan de tipo baguette si son del día anterior mejor. 4 manzanas grandes de verde doncella. 200 gr de nueces. 150 gr de miel. 200 ml de vino tinto 200 ml de agua. Cortamos una rebanadas de pan del día anterior, y las
Sopa  Dulce
INGREDIENTES 250 gr. de piñones 100 gr. de azúcar morena 100 gr. de azúcar blanca 1 clara de huevo Se adelanta mas si nos preparamos todo lo que vamos a usar. La clara la clara la usamos sin batir. Añadimos los piñones el azúcar blan
Piñonadas
Piñonadas
INGREDIENTES 250 gr. de piñones 100 gr. de azúcar morena 100 gr. de azúcar blanca 1 clara de huevo Se adelanta mas si nos preparamos todo lo que vamos a usar. La clara la clara la usamos sin batir. Añadimos los piñones el azúcar blan
Piñonadas
INGREDIENTES Lechuga Manzana Nueces Pasas Piña Salsa 1 yogur griego 3 cucharadas de mayonesa 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre de módena 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de miel Lavamos las hojas de lechuga y la ce
Ensalada Con Salsa De Yogur Y Mayonesa
Ensalada Con Salsa De Yogur Y Mayonesa
INGREDIENTES Lechuga Manzana Nueces Pasas Piña Salsa 1 yogur griego 3 cucharadas de mayonesa 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre de módena 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de miel Lavamos las hojas de lechuga y la ce
Ensalada Con Salsa De Yogur Y Mayonesa
INGREDIENTES Pan. Morcilla de arroz. 3 cebollitas francesas. 1 cucharada de aceite. 2 cucharadas de azúcar moreno. 1 copa de vino tinto. Cortamos 3 cebollitas francesas en juliana. Las ponemos a pochar con una cucharada de aceite. Cuan
Morcillas De Arroz Con Cebolla Caramelizada
Morcillas De Arroz Con Cebolla Caramelizada
INGREDIENTES Pan. Morcilla de arroz. 3 cebollitas francesas. 1 cucharada de aceite. 2 cucharadas de azúcar moreno. 1 copa de vino tinto. Cortamos 3 cebollitas francesas en juliana. Las ponemos a pochar con una cucharada de aceite. Cuan
Morcillas De Arroz Con Cebolla Caramelizada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más