recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

Ingredientes 4 huevos. 1/2 l. de leche. 2 cucharas colmadas de harina. 50 gr, de mantequilla. 1 huevo batido y pan rallado para empanar el huevo. Hacemos una bechamel, ponemos la mantequilla en una salten y añadimos el harina movemos un
Huevos  Encapotados
Huevos Encapotados
Ingredientes 4 huevos. 1/2 l. de leche. 2 cucharas colmadas de harina. 50 gr, de mantequilla. 1 huevo batido y pan rallado para empanar el huevo. Hacemos una bechamel, ponemos la mantequilla en una salten y añadimos el harina movemos un
Huevos  Encapotados
INGREDIENTES PARA LA MASA 400 gr de harina de fuerza 200 ml de agua 25 gr de levadura fresca 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de azúcar 8 gr de sal Relleno 150 gr de tomate rallado o triturado de bote 100 gr de jamón york 100 gr de beicon 1
Pizza De Masa Casera Con Jamón Y Beicon
Pizza De Masa Casera Con Jamón Y Beicon
INGREDIENTES PARA LA MASA 400 gr de harina de fuerza 200 ml de agua 25 gr de levadura fresca 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de azúcar 8 gr de sal Relleno 150 gr de tomate rallado o triturado de bote 100 gr de jamón york 100 gr de beicon 1
Pizza De Masa Casera Con Jamón Y Beicon
INGREDIENTES 400 gr. de cerezas del Valle del Jerte 4 huevos 100 gr. de azúcar 100 ml. de leche 50 gr. de harina 75 gr. de almendras molidas 200 gr. de nata Azúcar y limón para hacer el caramelo Para macerar las cerezas 3 cucharadas de azúcar 3
Tarta De Cerezas
Tarta De Cerezas
INGREDIENTES 400 gr. de cerezas del Valle del Jerte 4 huevos 100 gr. de azúcar 100 ml. de leche 50 gr. de harina 75 gr. de almendras molidas 200 gr. de nata Azúcar y limón para hacer el caramelo Para macerar las cerezas 3 cucharadas de azúcar 3
Tarta De Cerezas
Os dejo el enlace de la entrevista que me han hecho en REBAÑANDO http://www.rebanando.com/user-NqVOux-entrevista.htm 250 gr. de harina. Ingredientes 250 gr. de azúcar. 250 gr. de mantequilla en pomada. 4 huevos. 50 ml. de coñac. 3 cucharadit
Corona  De  Frutos  Secos  Y  Frutas
Corona De Frutos Secos Y Frutas
Os dejo el enlace de la entrevista que me han hecho en REBAÑANDO http://www.rebanando.com/user-NqVOux-entrevista.htm 250 gr. de harina. Ingredientes 250 gr. de azúcar. 250 gr. de mantequilla en pomada. 4 huevos. 50 ml. de coñac. 3 cucharadit
Corona  De  Frutos  Secos  Y  Frutas
Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 250 ml de leche 75 gr de mantequilla 75 gr de azúcar 2 huevos 30 gr de levadura prensada Una pizca de sal Aceite de girasol para freír y azúcar para pasarlas una vez fr
Bombas  Berlinesas
Bombas Berlinesas
Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 250 ml de leche 75 gr de mantequilla 75 gr de azúcar 2 huevos 30 gr de levadura prensada Una pizca de sal Aceite de girasol para freír y azúcar para pasarlas una vez fr
Bombas  Berlinesas
Ingredientes 60 gr. de fécula de patata 60 gr. de harina 4 huevos 150 g. de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla Y ralladura de limón Pesamos la harina y la fécula de patatas. Las tamizamos junta o por separado. Limpiamos bien u
Bizcocho  Con  Fecula  De Patata
Bizcocho Con Fecula De Patata
Ingredientes 60 gr. de fécula de patata 60 gr. de harina 4 huevos 150 g. de azúcar 1 cucharadita de aroma de vainilla Y ralladura de limón Pesamos la harina y la fécula de patatas. Las tamizamos junta o por separado. Limpiamos bien u
Bizcocho  Con  Fecula  De Patata
INGREDIENTES 125 g. de Mantequilla 100 g. de azúcar moreno 100 g. de azúcar blanquilla 1 huevo de 70 g. 120 g. de harina de repostería 160 g. de salvado de avena 50 gr de ciruelas pasas 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de levadura química
Galletas  De  Avena Con Ciruelas Pasas
Galletas De Avena Con Ciruelas Pasas
INGREDIENTES 125 g. de Mantequilla 100 g. de azúcar moreno 100 g. de azúcar blanquilla 1 huevo de 70 g. 120 g. de harina de repostería 160 g. de salvado de avena 50 gr de ciruelas pasas 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de levadura química
Galletas  De  Avena Con Ciruelas Pasas
INGREDIENTES Berenjena. Lechuga. Cebolleta. Tomate. Ajos. Guindilla. Gulas. Aceite, vinagre y sal. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Ensalada Fría-caliente
Ensalada Fría-caliente
INGREDIENTES Berenjena. Lechuga. Cebolleta. Tomate. Ajos. Guindilla. Gulas. Aceite, vinagre y sal. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Ensalada Fría-caliente
Ingredientes 300 gr. de gambas 3 dientes de ajos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 punta de guindilla Un poco de perejil picado Pelamos las gambas. Picamos los dientes de ajos muy menudos, echamos el aceite en la cazuela con lo
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Ingredientes 300 gr. de gambas 3 dientes de ajos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 punta de guindilla Un poco de perejil picado Pelamos las gambas. Picamos los dientes de ajos muy menudos, echamos el aceite en la cazuela con lo
Gambas Al Ajillo
Ingredientes 1/2 k. de calabacin 1/2 k. de cebolla. 1/2 k. de pimientos verdes. 1 k. de tomates maduros. 150 ml. de aceite de oliva Sal Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cuchara
Pisto  Manchego
Pisto Manchego
Ingredientes 1/2 k. de calabacin 1/2 k. de cebolla. 1/2 k. de pimientos verdes. 1 k. de tomates maduros. 150 ml. de aceite de oliva Sal Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cuchara
Pisto  Manchego
Ponemos 200 g de azúcar, con medio limón al fuego Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto 300 ml Yo le puse un Rioja Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón un poco de canela en rama y
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Ponemos 200 g de azúcar, con medio limón al fuego Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto 300 ml Yo le puse un Rioja Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón un poco de canela en rama y
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Ingredientes •250 gr. De mantequilla •250 gr. De azúcar glass •650 gr. De harina •1 huevo grade •3 cucharadas de leche •Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina.
Galletas  De  Encaje
Galletas De Encaje
Ingredientes •250 gr. De mantequilla •250 gr. De azúcar glass •650 gr. De harina •1 huevo grade •3 cucharadas de leche •Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina.
Galletas  De  Encaje
Ingredientes 5 huevos 1 bote de leche condesada de 375 gr. 700 ml. de leche entera. 100 gr. de coco rallado. 150 gr. de azúcar para el caramelo. Ponemos al fuego los 150 gr de azúcar con dos cucharadas de agua, para hacer el caramelo. Me
Flan De Coco
Flan De Coco
Ingredientes 5 huevos 1 bote de leche condesada de 375 gr. 700 ml. de leche entera. 100 gr. de coco rallado. 150 gr. de azúcar para el caramelo. Ponemos al fuego los 150 gr de azúcar con dos cucharadas de agua, para hacer el caramelo. Me
Flan De Coco
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
INGREDIENTES Bizcochos. Claras de huevo. Helado. Para el almíbar Azúcar. Agua 1 copa de licor Preparamos un almíbar, con 100 ml de agua y 4 cucharadas de azúcar, el almíbar lo tenemos cociendo 4 minutos, y añadimos una copita del licor que
Tortilla Alaska
Tortilla Alaska
INGREDIENTES Bizcochos. Claras de huevo. Helado. Para el almíbar Azúcar. Agua 1 copa de licor Preparamos un almíbar, con 100 ml de agua y 4 cucharadas de azúcar, el almíbar lo tenemos cociendo 4 minutos, y añadimos una copita del licor que
Tortilla Alaska
Ingredientes 4 huevos 250 g. de azúcar 120 g. de harina 120 g. de almendra molida 100 ml. De aceite de girasol 2 cucharaditas de levadura Royal Aroma de almendras unas gotas PARA CUBRIR EL BIZCOCHO Y EL ALMÍBAR 150 ml de agua 4 cucharadas
Bizcocho De Almendras
Bizcocho De Almendras
Ingredientes 4 huevos 250 g. de azúcar 120 g. de harina 120 g. de almendra molida 100 ml. De aceite de girasol 2 cucharaditas de levadura Royal Aroma de almendras unas gotas PARA CUBRIR EL BIZCOCHO Y EL ALMÍBAR 150 ml de agua 4 cucharadas
Bizcocho De Almendras
INGREDIENTES 1/4 de carne de cerdo picada 1 diente de ajo gordo o dos pequeños 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano 1 cucharada de agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 patatas Aceite para freir
Bombas De Picadillo
Bombas De Picadillo
INGREDIENTES 1/4 de carne de cerdo picada 1 diente de ajo gordo o dos pequeños 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano 1 cucharada de agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 patatas Aceite para freir
Bombas De Picadillo
Ingredientes 1/2 de champiñon 4 dientes de ajos 2 lonchas fina de jamón 2 lonchas finas de beicon 4 cucharadas de aceite de oliva 1/2 limón Perejil Lavamos el champiñon. Picar los dientes de ajos. Cortamos en laminas
Champiñon Con Beicon Y Jamón
Champiñon Con Beicon Y Jamón
Ingredientes 1/2 de champiñon 4 dientes de ajos 2 lonchas fina de jamón 2 lonchas finas de beicon 4 cucharadas de aceite de oliva 1/2 limón Perejil Lavamos el champiñon. Picar los dientes de ajos. Cortamos en laminas
Champiñon Con Beicon Y Jamón
Ingredientes 1 plancha de hojaldre Cabello de ángel. 1 huevo. Partimos una plancha de hojaldre en dos, hacemos la rejilla en una mitad, la otra la dejamos para la base del pastel. El cabello de ángel que voy a usar es el que hicimos en ca
Enrejado De Hojaldre Relleno De Cabello De Angel
Enrejado De Hojaldre Relleno De Cabello De Angel
Ingredientes 1 plancha de hojaldre Cabello de ángel. 1 huevo. Partimos una plancha de hojaldre en dos, hacemos la rejilla en una mitad, la otra la dejamos para la base del pastel. El cabello de ángel que voy a usar es el que hicimos en ca
Enrejado De Hojaldre Relleno De Cabello De Angel
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
Cabello De Angel
Ingredientes 1 k. de calabaza cocida y escurrida. 1 k de azúcar. Piel de 1 limón, solo lo amarillo. 1 rama de canela. Lavar la calabaza, tiene que ser de la variedad de "Cidra"si la cueces en una cacerola, cortarla en trozos, y cocerla co
Cabello De Angel
INGREDIENTES 3 huevos 100 gr de bonito en escabeche. 1 cuchara colmada de mayonesa. Huevo, harina y aceite, para rebozar y freír. Cocemos los huevos 12 minutos, les podemos poner un poco de sal para que no se nos rompan. Partimos los huevo
Huevos Rellenos De  Bonito En Escabeche
Huevos Rellenos De Bonito En Escabeche
INGREDIENTES 3 huevos 100 gr de bonito en escabeche. 1 cuchara colmada de mayonesa. Huevo, harina y aceite, para rebozar y freír. Cocemos los huevos 12 minutos, les podemos poner un poco de sal para que no se nos rompan. Partimos los huevo
Huevos Rellenos De  Bonito En Escabeche
Ingredientes 6 jamoncitos de pollo. 1 puerro. 1 zanahoria. 1/4 de cebolla. 2 dientes de ajo. 200 ml. de vino blanco seco. 1 pastilla de caldo de pollo. 1 rama de perejil. Para la salsa. 1 cucharada de harina de trigo 100 ml. de vino blanco 1 hue
Jamoncitos De Pollo
Jamoncitos De Pollo
Ingredientes 6 jamoncitos de pollo. 1 puerro. 1 zanahoria. 1/4 de cebolla. 2 dientes de ajo. 200 ml. de vino blanco seco. 1 pastilla de caldo de pollo. 1 rama de perejil. Para la salsa. 1 cucharada de harina de trigo 100 ml. de vino blanco 1 hue
Jamoncitos De Pollo
Es una tapa que el bacalao se queda jugoso, tanto para tomarla sola o acompañado por un pisto En este caso el bacalao es congelado, es morro que es una de las partes mas jugosas del bacalao Después de descongela, le quitamos
Bacalao En Tempura
Bacalao En Tempura
Es una tapa que el bacalao se queda jugoso, tanto para tomarla sola o acompañado por un pisto En este caso el bacalao es congelado, es morro que es una de las partes mas jugosas del bacalao Después de descongela, le quitamos
Bacalao En Tempura
Es una tapa muy sencilla, barata y rica. Tostamos unas rebanadas de pan, con el grill y restregamos por encima aun calientes con medio ajo. Ponemos en una sartén un bote de pimientos del piquillo escurridos y sin pepitas, con varios dien
Tapas De Sardinas
Tapas De Sardinas
Es una tapa muy sencilla, barata y rica. Tostamos unas rebanadas de pan, con el grill y restregamos por encima aun calientes con medio ajo. Ponemos en una sartén un bote de pimientos del piquillo escurridos y sin pepitas, con varios dien
Tapas De Sardinas
Ingredientes para el bizcocho 3 huevos 3 cucharadas soperas de harina 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de cacao puro Para la crema ½ de leche 3 yemas 2 cucharadas de harina de maíz (Maicena) 130 gr de azúcar 130 gr de avellanas,
Brazo De Gitano  Con  Crema  De  Avellanas
Brazo De Gitano Con Crema De Avellanas
Ingredientes para el bizcocho 3 huevos 3 cucharadas soperas de harina 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de cacao puro Para la crema ½ de leche 3 yemas 2 cucharadas de harina de maíz (Maicena) 130 gr de azúcar 130 gr de avellanas,
Brazo De Gitano  Con  Crema  De  Avellanas
Ingredientes 1 k. de ternera 1/2 de zanahorias 1 cebolla 300 gr de tomates 100 ml. de vino blanco seco 150 ml. de aceite de oliva 1 cucharada rasa de pimentón 1 diente de ajo y perejil Cortamos la cebolla Los tomate los cortamos por l
Ternera Guisada
Ternera Guisada
Ingredientes 1 k. de ternera 1/2 de zanahorias 1 cebolla 300 gr de tomates 100 ml. de vino blanco seco 150 ml. de aceite de oliva 1 cucharada rasa de pimentón 1 diente de ajo y perejil Cortamos la cebolla Los tomate los cortamos por l
Ternera Guisada
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS 200 gr de mantequilla en pomada 200 gr de azúcar glass 200 gr de harina 4 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla 2 cucharadas de levadura química FROSTING DE QUESO 250 gr de Icing sugar 100 gr de mantequilla en
Cupcakeys Rellenos De Mermelada De Higos
Cupcakeys Rellenos De Mermelada De Higos
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS 200 gr de mantequilla en pomada 200 gr de azúcar glass 200 gr de harina 4 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla 2 cucharadas de levadura química FROSTING DE QUESO 250 gr de Icing sugar 100 gr de mantequilla en
Cupcakeys Rellenos De Mermelada De Higos
Ingredientes 3 huevos 4 cucharadas colmadas de harina, de repostería 3 cucharadas colmadas de azúcar 3 cucharadas de almimbar de los melocotones 1 bote de k. de melocotón en almíbar (puede que sobre algún trozo) 2 cucharaditas de levadura Royal Par
Tarta De Melocotón Al Reves
Tarta De Melocotón Al Reves
Ingredientes 3 huevos 4 cucharadas colmadas de harina, de repostería 3 cucharadas colmadas de azúcar 3 cucharadas de almimbar de los melocotones 1 bote de k. de melocotón en almíbar (puede que sobre algún trozo) 2 cucharaditas de levadura Royal Par
Tarta De Melocotón Al Reves
INGREDIENTES Laminas de pasta de canelones precocidos 1/2 l. de leche 60 gr de harina de trigo (2 cucharadas colmadas de harina) 1 yema de huevo Nuez moscada 60 ml de aceite (4 cucharadas sopera) 1 pastilla de concentrado de pollo o sal Queso r
Canelones De Bonito En Escabeche
Canelones De Bonito En Escabeche
INGREDIENTES Laminas de pasta de canelones precocidos 1/2 l. de leche 60 gr de harina de trigo (2 cucharadas colmadas de harina) 1 yema de huevo Nuez moscada 60 ml de aceite (4 cucharadas sopera) 1 pastilla de concentrado de pollo o sal Queso r
Canelones De Bonito En Escabeche
INGREDIENTES 3 huevos 160 gr de harina 160 gr de azúcar 160 gr de mantequilla liquida 3 cucharaditas de levadura (tipo Royal) 1 naranja 1 copa de Grand Marnier o Cointreau Para el glaseado 1 naranja Azúcar glass unos 200 gr Rallamos la pi
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
INGREDIENTES 3 huevos 160 gr de harina 160 gr de azúcar 160 gr de mantequilla liquida 3 cucharaditas de levadura (tipo Royal) 1 naranja 1 copa de Grand Marnier o Cointreau Para el glaseado 1 naranja Azúcar glass unos 200 gr Rallamos la pi
Bizcocho De Naranja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más