recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

INGREDIENTES Patatas. Pimientos rojos. Pimientos verdes. Cebollas. Aceite. Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones. Freímos la cebolla con un poco de sal. Sacamos la cebollas frita y en el mismo
Fritada De Patatas, Pimientos Y Cebolla
Fritada De Patatas, Pimientos Y Cebolla
INGREDIENTES Patatas. Pimientos rojos. Pimientos verdes. Cebollas. Aceite. Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones. Freímos la cebolla con un poco de sal. Sacamos la cebollas frita y en el mismo
Fritada De Patatas, Pimientos Y Cebolla
INGREDIENTES 1/2 kilo de membrillo limpio 1/2 kilo de azúcar. 1 limón. Lavamos los membrillos y troceamos quitando el tronco pero dejando la piel. Pelamos el limón quitando toda la parte blanca y quitando las pepitas y se lo añadimos al
Dulce De Membrillo
Dulce De Membrillo
INGREDIENTES 1/2 kilo de membrillo limpio 1/2 kilo de azúcar. 1 limón. Lavamos los membrillos y troceamos quitando el tronco pero dejando la piel. Pelamos el limón quitando toda la parte blanca y quitando las pepitas y se lo añadimos al
Dulce De Membrillo
Ingredientes Aceitunas negras Cebolla Ajos Orégano Sal gorda Aceite de oliva Vinagre de vino blanco Rajamos tres veces cada aceituna. Esta aceitunas amargan mucho, y las tenemos que endulzar con agua, siempre fría para que no se ponga
Aceitunas  Aliñadas Caseras
Aceitunas Aliñadas Caseras
Ingredientes Aceitunas negras Cebolla Ajos Orégano Sal gorda Aceite de oliva Vinagre de vino blanco Rajamos tres veces cada aceituna. Esta aceitunas amargan mucho, y las tenemos que endulzar con agua, siempre fría para que no se ponga
Aceitunas  Aliñadas Caseras
INGREDIENTES 150 ml de aceite de oliva 100 g de remolacha cocida. Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer. Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 d
Aceite  De  Remolacha
Aceite De Remolacha
INGREDIENTES 150 ml de aceite de oliva 100 g de remolacha cocida. Podemos comprar remolacha cocida, la pelamos, troceamos, yo la voy hacer con la Thermomix pero con cualquier batidora lo podéis hacer. Trituramos 100 gr. de remolacha con 150 d
Aceite  De  Remolacha
INGREDIENTES Hojas de lechuga, escarola, canónigos, achicoria, berros, las que mas nos gusten . 1 pepino. Huevo duro Salmón ahumado. Aceite de remolacha. Vinagre Sal. Lavamos lechuga, escarola, canónigos, achicoria, berros, las que mas nos guste
Ensalada Con Aceite De Remolacha
Ensalada Con Aceite De Remolacha
INGREDIENTES Hojas de lechuga, escarola, canónigos, achicoria, berros, las que mas nos gusten . 1 pepino. Huevo duro Salmón ahumado. Aceite de remolacha. Vinagre Sal. Lavamos lechuga, escarola, canónigos, achicoria, berros, las que mas nos guste
Ensalada Con Aceite De Remolacha
INGREDIENTES Chipirones 1 bolsa de tinta Ajos Perejil Aceite Una vez lavados los cortamos como veis en las fotos. Cortamos ajos y perejil muy menudo, nos ayudamos con dos cuchillos y lo aremos mejor, uno para cortar y el otro que nos haga de t
Orquideas De Chipiron
Orquideas De Chipiron
INGREDIENTES Chipirones 1 bolsa de tinta Ajos Perejil Aceite Una vez lavados los cortamos como veis en las fotos. Cortamos ajos y perejil muy menudo, nos ayudamos con dos cuchillos y lo aremos mejor, uno para cortar y el otro que nos haga de t
Orquideas De Chipiron
INGREDIENTES Lacón. Aceite de oliva. Pimentón de la Vera. Lo cortamos en tapas. Le añadimos un buen chorretón de aceite de oliva, mezclamos bien todo el lacón con el aceite. Si lo queremos un poco templado lo metemos unos segundos en el m
Lacón  A La Gallega
Lacón A La Gallega
INGREDIENTES Lacón. Aceite de oliva. Pimentón de la Vera. Lo cortamos en tapas. Le añadimos un buen chorretón de aceite de oliva, mezclamos bien todo el lacón con el aceite. Si lo queremos un poco templado lo metemos unos segundos en el m
Lacón  A La Gallega
INGREDIENTES 1 pieza de lomo de buey de mas de 1 k. Aceite Sal Atamos la pieza de carne y salamos un poco. Ponemos un poco de aceite a calentar. Y la sellamos la carne en el aceite por todos los lados. Una vez sellada, ponemos en la rustid
Lomo De Buey Asado  O Rosbif
Lomo De Buey Asado O Rosbif
INGREDIENTES 1 pieza de lomo de buey de mas de 1 k. Aceite Sal Atamos la pieza de carne y salamos un poco. Ponemos un poco de aceite a calentar. Y la sellamos la carne en el aceite por todos los lados. Una vez sellada, ponemos en la rustid
Lomo De Buey Asado  O Rosbif
Ingredientes 1 kilo de pochas frescas (Judías) 1 zanahoria. 50 g de cebolla. 50 ml de aceite de oliva. 1/2 cucharada de pimentón si es de la Vera mejor. 1 hoja de laurel. 2 dientes de ajos. 1 tomate maduro. 1 pimiento verde. Sacamos las poc
Pochas  Frescas Estofadas
Pochas Frescas Estofadas
Ingredientes 1 kilo de pochas frescas (Judías) 1 zanahoria. 50 g de cebolla. 50 ml de aceite de oliva. 1/2 cucharada de pimentón si es de la Vera mejor. 1 hoja de laurel. 2 dientes de ajos. 1 tomate maduro. 1 pimiento verde. Sacamos las poc
Pochas  Frescas Estofadas
INGREDIENTES 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo grade 3 cucharadas de leche 2 cucharadas de cacao puro Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina con el cacao. Ta
Galletas Para El Bautizo De   Gloria Y Vera
Galletas Para El Bautizo De Gloria Y Vera
INGREDIENTES 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo grade 3 cucharadas de leche 2 cucharadas de cacao puro Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina con el cacao. Ta
Galletas Para El Bautizo De   Gloria Y Vera
INGREDIENTES Harina para hacer tempura. Huevos. Pan rallado un poco grueso. Verduras. Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
Huevos  Fritos  En  Tempura
Huevos Fritos En Tempura
INGREDIENTES Harina para hacer tempura. Huevos. Pan rallado un poco grueso. Verduras. Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
Huevos  Fritos  En  Tempura
INGREDIENTES Hojaldre Sobrasada Morcilla de Burgos Huevo Tomate frito. Podemos aprovechar los recortes de hojaldre de hacer otra receta encendemos el horno unos 10 minutos antes a 200º Los cortamos en tiras y las enrollamos a los moldes de c
Hojaldres De Morcilla Y Sobrasada
Hojaldres De Morcilla Y Sobrasada
INGREDIENTES Hojaldre Sobrasada Morcilla de Burgos Huevo Tomate frito. Podemos aprovechar los recortes de hojaldre de hacer otra receta encendemos el horno unos 10 minutos antes a 200º Los cortamos en tiras y las enrollamos a los moldes de c
Hojaldres De Morcilla Y Sobrasada
INGREDIENTES 1 hogaza de pan del día anterior 12 dientes de ajos 50 ml. de aceite 1 pimiento verde 1 chorizo 100 g.beicon 1 cucharada de pimentón 1/4 de patatas Tener guardado el pan en una bolsa de plástico 1 día ó dos. Hacer rebanadas a la hog
Migas  Extremeñas
Migas Extremeñas
INGREDIENTES 1 hogaza de pan del día anterior 12 dientes de ajos 50 ml. de aceite 1 pimiento verde 1 chorizo 100 g.beicon 1 cucharada de pimentón 1/4 de patatas Tener guardado el pan en una bolsa de plástico 1 día ó dos. Hacer rebanadas a la hog
Migas  Extremeñas
INGREDIENTES Ajos. Pan. Mantequilla. Picamos con cuchillo ajos muy pequeños, si nos ayudamos con otro cuchillo que no haga barrera se cortan antes y no nos huelen las manos a ajo. Mezclamos con mantequilla los ajos. Podemos hacer mas cant
Pan De Ajo
Pan De Ajo
INGREDIENTES Ajos. Pan. Mantequilla. Picamos con cuchillo ajos muy pequeños, si nos ayudamos con otro cuchillo que no haga barrera se cortan antes y no nos huelen las manos a ajo. Mezclamos con mantequilla los ajos. Podemos hacer mas cant
Pan De Ajo
INGREDIENTES Tomates. Pepino. Pimiento verde. Cebolla. Aceite. Vinagre Sal Cortamos muy pequeño pimiento verde muy pequeño, estos cortadores nos ayudan. Cortamos cebolla, muy menuda y se la añadimos al pimiento. Si lo cortamos a mano
Ensalada  Pipirrana
Ensalada Pipirrana
INGREDIENTES Tomates. Pepino. Pimiento verde. Cebolla. Aceite. Vinagre Sal Cortamos muy pequeño pimiento verde muy pequeño, estos cortadores nos ayudan. Cortamos cebolla, muy menuda y se la añadimos al pimiento. Si lo cortamos a mano
Ensalada  Pipirrana
1 tableta de turrón de coco. Hacemos porciones con la tableta de turrón del tamaño de una nuez. Hacemos una bolas. Con las manos mojadas aplastamos un poco sobre papel vegetal. Ponemos otro papel encima y con el rodillo lo aplastamos
Crujientes  De  Coco  Con  Tableta De  Turron
Crujientes De Coco Con Tableta De Turron
1 tableta de turrón de coco. Hacemos porciones con la tableta de turrón del tamaño de una nuez. Hacemos una bolas. Con las manos mojadas aplastamos un poco sobre papel vegetal. Ponemos otro papel encima y con el rodillo lo aplastamos
Crujientes  De  Coco  Con  Tableta De  Turron
INGREDIENTES Palitos de surimi. Lechuga. Cebolleta. Aguacate. Salmón ahumado. Huevo duro. Pan. Gambas. Mayonesa. Cortamos unos palitos de surimi, en trozos pequeños. Lavamos unas hojas de lechuga y las centrifugamos ,
Cocktail  De  Cangrejos
Cocktail De Cangrejos
INGREDIENTES Palitos de surimi. Lechuga. Cebolleta. Aguacate. Salmón ahumado. Huevo duro. Pan. Gambas. Mayonesa. Cortamos unos palitos de surimi, en trozos pequeños. Lavamos unas hojas de lechuga y las centrifugamos ,
Cocktail  De  Cangrejos
INGREDIENTES 125 g de coco rallado. 125 de azúcar. 1 clara de huevo. Pesamos el coco y el azúcar. Mezclar el coco con el azúcar. Añadir la clara de huevo ligeramente batida. Mezclamos todo bien queda como una pasta arenosa, dejamos rep
Crujientes De Coco, Con Coco Rallado
Crujientes De Coco, Con Coco Rallado
INGREDIENTES 125 g de coco rallado. 125 de azúcar. 1 clara de huevo. Pesamos el coco y el azúcar. Mezclar el coco con el azúcar. Añadir la clara de huevo ligeramente batida. Mezclamos todo bien queda como una pasta arenosa, dejamos rep
Crujientes De Coco, Con Coco Rallado
INGREDIENTES 400 gr. de azúcar. 400 gr. de fresón. El zumo de ½ limón Ponemos al fuego la misma cantidad de fresón que de azúcar. Añadimos el zumo de limón. Si hace espumilla blanca se la vamos quitando. Si son frutas que tiene
Confitura-mermelada  De Freson
Confitura-mermelada De Freson
INGREDIENTES 400 gr. de azúcar. 400 gr. de fresón. El zumo de ½ limón Ponemos al fuego la misma cantidad de fresón que de azúcar. Añadimos el zumo de limón. Si hace espumilla blanca se la vamos quitando. Si son frutas que tiene
Confitura-mermelada  De Freson
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
Ingredientes 8 alcachofas ½ limón 3 dientes de ajos 2 cucharadas de vinagre Puedes hacer mas cantidad y tener para otro día Limpiar las alcachofas. Ponemos en la olla, agua y escurrimos el ½ limón, para ir metiendo las alca
Alcachofas En Vinagreta
Alcachofas En Vinagreta
Ingredientes 8 alcachofas ½ limón 3 dientes de ajos 2 cucharadas de vinagre Puedes hacer mas cantidad y tener para otro día Limpiar las alcachofas. Ponemos en la olla, agua y escurrimos el ½ limón, para ir metiendo las alca
Alcachofas En Vinagreta
INGREDIENTES Aceitunas verdes. Pan rallado. Clara de huevo. Aceite. Secamos las aceitunas con papel de cocina. Si tienen hueso se los quietamos. Y las dejamos sobre papel para quitares el agua. Mojamos las aceitunas en una clara de hu
Aceitunas Empanadas
Aceitunas Empanadas
INGREDIENTES Aceitunas verdes. Pan rallado. Clara de huevo. Aceite. Secamos las aceitunas con papel de cocina. Si tienen hueso se los quietamos. Y las dejamos sobre papel para quitares el agua. Mojamos las aceitunas en una clara de hu
Aceitunas Empanadas
INGREDIENTES Chuletas de cordero lechal. Tomate para freír. Cebolla. Aceite Perejil Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír. Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y
Chuletas De Cordero Lechal Con Tomate
Chuletas De Cordero Lechal Con Tomate
INGREDIENTES Chuletas de cordero lechal. Tomate para freír. Cebolla. Aceite Perejil Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír. Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y
Chuletas De Cordero Lechal Con Tomate
INGREDIENTES Aceitunas negras 100 g Aceite de oliva 150 ml Secamos con papel de cocina las aceitunas negras sin hueso y las picamos menudas. Ponemos sobre papel de aluminio o un silplast, extendidas, y llevamos al horno a 180º En unos 15
Aceite  De  Olivas  Negras
Aceite De Olivas Negras
INGREDIENTES Aceitunas negras 100 g Aceite de oliva 150 ml Secamos con papel de cocina las aceitunas negras sin hueso y las picamos menudas. Ponemos sobre papel de aluminio o un silplast, extendidas, y llevamos al horno a 180º En unos 15
Aceite  De  Olivas  Negras
INGREDIENTES Boletus edulis Aceite de oliva Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo. Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastant
Aceite De Boletus Edulis
Aceite De Boletus Edulis
INGREDIENTES Boletus edulis Aceite de oliva Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo. Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastant
Aceite De Boletus Edulis
PARA EL BIZCOCHO 200 g de coco rallado 200 g de harina 200 g de azúcar 4 huevos 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura royal Para el almíbar 150 ml de agua 150 g de azúcar PARA EL GANACHE 60 g de mantequilla 120 g de queso tipo Filad
Tarta  De  Coco
Tarta De Coco
PARA EL BIZCOCHO 200 g de coco rallado 200 g de harina 200 g de azúcar 4 huevos 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura royal Para el almíbar 150 ml de agua 150 g de azúcar PARA EL GANACHE 60 g de mantequilla 120 g de queso tipo Filad
Tarta  De  Coco
INGREDIENTES 100 g de hojas de perejil 150 ml. de aceite Lavamos el perejil y cuando este seco quitamos las hojas de las ramas, las hojas es lo que vamos a necesitar para hacer el aceite. Trituramos el perejil, y le vamos echando el aceite,
Aceite  De  Perejil
Aceite De Perejil
INGREDIENTES 100 g de hojas de perejil 150 ml. de aceite Lavamos el perejil y cuando este seco quitamos las hojas de las ramas, las hojas es lo que vamos a necesitar para hacer el aceite. Trituramos el perejil, y le vamos echando el aceite,
Aceite  De  Perejil
INGREDIENTES 125 g de harina ¼ de agua 80 g de mantequilla 4 huevos medianos, si son gordos 3 3 g de sal 5 g de azúcar Es una masa Choux, que nos vale para hacer petisú, profiteroles, lionesas...................... Pesar la harina y air
Sacusquinas
Sacusquinas
INGREDIENTES 125 g de harina ¼ de agua 80 g de mantequilla 4 huevos medianos, si son gordos 3 3 g de sal 5 g de azúcar Es una masa Choux, que nos vale para hacer petisú, profiteroles, lionesas...................... Pesar la harina y air
Sacusquinas
INGREDIENTES Para 4 raciones, 3 patatas 1 tomate maduro. 1 diente de ajo. 1 pimiento verde. 1 hoja de laurel. 20 g. de cebolla. 1 cucharada rasa de café de pimentón. 4 cucharadas de aceite. 1/4 de chirlas. Sal Pelamos, lavamos y cortamos las pa
Patatas  Viudas  Con Chirlas
Patatas Viudas Con Chirlas
INGREDIENTES Para 4 raciones, 3 patatas 1 tomate maduro. 1 diente de ajo. 1 pimiento verde. 1 hoja de laurel. 20 g. de cebolla. 1 cucharada rasa de café de pimentón. 4 cucharadas de aceite. 1/4 de chirlas. Sal Pelamos, lavamos y cortamos las pa
Patatas  Viudas  Con Chirlas
INGREDIENTES Bizcocho 4 huevos. 200 g de azúcar. 2 cucharadas colmadas de maizena( harina de maíz) 1 cucharada colmada de harina. Almíbar 150 ml de agua. 150 g de azúcar. 1 copa de ron. Yema. 8 yemas limpias de claras. 200 g de azúcar glass. 6 cuch
Tarta  Poche  Ruso
Tarta Poche Ruso
INGREDIENTES Bizcocho 4 huevos. 200 g de azúcar. 2 cucharadas colmadas de maizena( harina de maíz) 1 cucharada colmada de harina. Almíbar 150 ml de agua. 150 g de azúcar. 1 copa de ron. Yema. 8 yemas limpias de claras. 200 g de azúcar glass. 6 cuch
Tarta  Poche  Ruso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más