recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

INGREDIENTES 4 huevos 1 lata de atún en aceite de oliva 6 pepinillos en vinagre 3 cucharadas de mayonesa Unas tira de salmón Unas rodajas de remolacha cocida Cocemos los huevos con un chorro de vinagre, o un poco de sal, así no se nos rompen a
Huevos Rellenos, Con Flores De Salmón
Huevos Rellenos, Con Flores De Salmón
INGREDIENTES 4 huevos 1 lata de atún en aceite de oliva 6 pepinillos en vinagre 3 cucharadas de mayonesa Unas tira de salmón Unas rodajas de remolacha cocida Cocemos los huevos con un chorro de vinagre, o un poco de sal, así no se nos rompen a
Huevos Rellenos, Con Flores De Salmón
Unas ideas, no muy caras, sencillas para celebrar la Noche Buena Unos mejillones, deliciosos con salsa picante http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html Unas flores muy bonitas, pero que están delici
Menú Para La Noche Buena
Menú Para La Noche Buena
Unas ideas, no muy caras, sencillas para celebrar la Noche Buena Unos mejillones, deliciosos con salsa picante http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html Unas flores muy bonitas, pero que están delici
Menú Para La Noche Buena
INGREDIENTES 3 lomos de merluza 3 patatas 1 cebolla 3 Pimientos uno de cada color, rojos, amarillo y verdes 4 dientes de ajos 5 cucharadas de alioli Pelamos y lavamos las patatas, sí las cortamos con la mandolina, no salen todas iguale, las co
Merluza Gratinada
Merluza Gratinada
INGREDIENTES 3 lomos de merluza 3 patatas 1 cebolla 3 Pimientos uno de cada color, rojos, amarillo y verdes 4 dientes de ajos 5 cucharadas de alioli Pelamos y lavamos las patatas, sí las cortamos con la mandolina, no salen todas iguale, las co
Merluza Gratinada
INGREDIENTES Bacalao desalado Harina de tempura Pisto manchego, Pincha aquí Pimientos verdes 1 vaso de agua con cubitos de hielo Aceite para freír Lavamos y cortamos, en aros finos el pimiento verde, el bacalao, lo cortamos en taco pequeños,
Cucharillas, Con  Pisto Manchego , Y Bacalao Con Pimientos En Tempura
Cucharillas, Con Pisto Manchego , Y Bacalao Con Pimientos En Tempura
INGREDIENTES Bacalao desalado Harina de tempura Pisto manchego, Pincha aquí Pimientos verdes 1 vaso de agua con cubitos de hielo Aceite para freír Lavamos y cortamos, en aros finos el pimiento verde, el bacalao, lo cortamos en taco pequeños,
Cucharillas, Con  Pisto Manchego , Y Bacalao Con Pimientos En Tempura
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) PARA DECORAR Uvas bancas sin semillas ( dela variedad rosas) Mango F
Tartaletas De Crema, Con Mango, Fresas
Tartaletas De Crema, Con Mango, Fresas
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) PARA DECORAR Uvas bancas sin semillas ( dela variedad rosas) Mango F
Tartaletas De Crema, Con Mango, Fresas
INGREDIENTES Mayonesa Pincha aquí Pepinillos en vinagre Cebolleta Huevo duro Alcaparras Preparamos la mayonesa Pincha aquí Picamos unos pepinillos, la cebolleta, ( que puedes cambiar por cebollitas en vinagre), las alcaparras también l
Salsa Tartara
Salsa Tartara
INGREDIENTES Mayonesa Pincha aquí Pepinillos en vinagre Cebolleta Huevo duro Alcaparras Preparamos la mayonesa Pincha aquí Picamos unos pepinillos, la cebolleta, ( que puedes cambiar por cebollitas en vinagre), las alcaparras también l
Salsa Tartara
INGREDIENTES 1 paquete de remolacha cocida ½ cebolla 6 cucharadas de aceite de oliva 4 vinagre 1 cucharadita de sal La remolachas las compramos cocidas, y las pelamos. Las cortamos en laminas finas. Cortamos en jul
Remolacha Aliñada
Remolacha Aliñada
INGREDIENTES 1 paquete de remolacha cocida ½ cebolla 6 cucharadas de aceite de oliva 4 vinagre 1 cucharadita de sal La remolachas las compramos cocidas, y las pelamos. Las cortamos en laminas finas. Cortamos en jul
Remolacha Aliñada
INGREDIENTE 1 endivia roja 1 endivia verde 2 huevos duros 50 gr bacalao ahumado 50 gr de salmón ahumado 100 gr tomate rosa 6 palitos de cangrejos ½ aguacate 25 gr de cebolleta Unas gotas de limón 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharadita de ketc
Endivias Con Salpicon
Endivias Con Salpicon
INGREDIENTE 1 endivia roja 1 endivia verde 2 huevos duros 50 gr bacalao ahumado 50 gr de salmón ahumado 100 gr tomate rosa 6 palitos de cangrejos ½ aguacate 25 gr de cebolleta Unas gotas de limón 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharadita de ketc
Endivias Con Salpicon
INGREDIENTES 1 lamina de hojaldre PARA LA NATA 250 de crema de nata montar 2 cucharas de azúcar glass 1 sobre de estabilizante PARA EL MERENGUE ITALIANO Pincha aquí 3 claras de huevo 150 gr de azúcar 50 ml de agua 1 tarro de guindas en almíbar
Pasteles, Rellenos Con Guidas Y Nata, Decorados Con Merengue
Pasteles, Rellenos Con Guidas Y Nata, Decorados Con Merengue
INGREDIENTES 1 lamina de hojaldre PARA LA NATA 250 de crema de nata montar 2 cucharas de azúcar glass 1 sobre de estabilizante PARA EL MERENGUE ITALIANO Pincha aquí 3 claras de huevo 150 gr de azúcar 50 ml de agua 1 tarro de guindas en almíbar
Pasteles, Rellenos Con Guidas Y Nata, Decorados Con Merengue
INGREDIENTES 200 gr de harina 250 ml. De leche 1 huevo grande 2 cucharadas de mantequilla, derretida o aceite de girasol 2 cucharaditas de levadura, tipo Royal 3 cucharadas de azúcar granulada ½ cucharadita de sal Mantequilla para la plancha
Tortitas  En Sarten Especial,  Para Hacer Las Tortitas
Tortitas En Sarten Especial, Para Hacer Las Tortitas
INGREDIENTES 200 gr de harina 250 ml. De leche 1 huevo grande 2 cucharadas de mantequilla, derretida o aceite de girasol 2 cucharaditas de levadura, tipo Royal 3 cucharadas de azúcar granulada ½ cucharadita de sal Mantequilla para la plancha
Tortitas  En Sarten Especial,  Para Hacer Las Tortitas
TARTALETAS CON ATÚN Y PALITOS SURIMI ,Y TAPAS DE BACALAO AHUMADO INGREDIENTES Tartaletas, compradas 1 lata pequeña de atún en aceite 4 palitos de cangrejo (Surimi) 1 cucharada de kétchup 3 cucharada y de mayonesa Pan de molde Bacalao ahumado
2 Tapas Deliciosas, Y Fáciles De Preparar
2 Tapas Deliciosas, Y Fáciles De Preparar
TARTALETAS CON ATÚN Y PALITOS SURIMI ,Y TAPAS DE BACALAO AHUMADO INGREDIENTES Tartaletas, compradas 1 lata pequeña de atún en aceite 4 palitos de cangrejo (Surimi) 1 cucharada de kétchup 3 cucharada y de mayonesa Pan de molde Bacalao ahumado
2 Tapas Deliciosas, Y Fáciles De Preparar
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) Uvas, bancas y negras, sin semillas 2 cucharadas de azúcar Forram
Tarta De Crema De Vainilla Con Uvas Nevadas
Tarta De Crema De Vainilla Con Uvas Nevadas
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) Uvas, bancas y negras, sin semillas 2 cucharadas de azúcar Forram
Tarta De Crema De Vainilla Con Uvas Nevadas
INGREDIENTE 1 coliflor 50 gr de cebolla 2 cucharadas de mantequilla 50 gr de harina 600 ml de leche 1 yema de huevo 3 cucharadas de tomate frito Un poco de nuez moscada Sal 100 gr de queso mozzarella rallado 100 gr de queso parmesano rallado
Coliflor A La Bella Aurora
Coliflor A La Bella Aurora
INGREDIENTE 1 coliflor 50 gr de cebolla 2 cucharadas de mantequilla 50 gr de harina 600 ml de leche 1 yema de huevo 3 cucharadas de tomate frito Un poco de nuez moscada Sal 100 gr de queso mozzarella rallado 100 gr de queso parmesano rallado
Coliflor A La Bella Aurora
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos XL 4 cucharadas colmadas de harina 4 cucharadas colmadas de azúcar PARA EL ALMÍBAR 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de licor de cereza Kirsch HIGOS BLANCOS PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN 1/4 de crema de nata
Mini Tartitas De Higos
Mini Tartitas De Higos
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos XL 4 cucharadas colmadas de harina 4 cucharadas colmadas de azúcar PARA EL ALMÍBAR 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de licor de cereza Kirsch HIGOS BLANCOS PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN 1/4 de crema de nata
Mini Tartitas De Higos
Una recopilación de dulces, con cabello de ángel, muy fáciles y ricos, cuando se tiene poco tiempo este tipo de postres nos viene de maravilla, para prepararlos en un plis plas, y seguro que los pones en la mesa y desaparecen rápido, ¿
Dulces Con Cabello De Angel
Dulces Con Cabello De Angel
Una recopilación de dulces, con cabello de ángel, muy fáciles y ricos, cuando se tiene poco tiempo este tipo de postres nos viene de maravilla, para prepararlos en un plis plas, y seguro que los pones en la mesa y desaparecen rápido, ¿
Dulces Con Cabello De Angel
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) PARA DECORAR Uvas rosas ( son muy chiquitas sin semillas y muy fina la p
Tartaletas De Crema Con Uvas, Moras, Mango Y Fresas
Tartaletas De Crema Con Uvas, Moras, Mango Y Fresas
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre 500 ml de leche 4 yemas de huevo 125 gr de azúcar 40 gr de maicena 1 cucharadita de aroma de vainilla 1 cucharada de mantequilla (opcional) PARA DECORAR Uvas rosas ( son muy chiquitas sin semillas y muy fina la p
Tartaletas De Crema Con Uvas, Moras, Mango Y Fresas
INGREDIENTES Zumo de limón, de 2 limones Zumo de naranja, de 2 naranjas Granadina, 4 cucharadas Soda, la misma cantidad que del zumo de las naranjas y los limones juntos. Azúcar 4 cucharadas Unos cubitos de hielo PARA DECORAR LAS COPAS Un poco de
San  Francisco
San Francisco
INGREDIENTES Zumo de limón, de 2 limones Zumo de naranja, de 2 naranjas Granadina, 4 cucharadas Soda, la misma cantidad que del zumo de las naranjas y los limones juntos. Azúcar 4 cucharadas Unos cubitos de hielo PARA DECORAR LAS COPAS Un poco de
San  Francisco
INGREDIENTES 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 170 ml de zumo) 4 huevos Con un cepillo, lavamos la piel del limón , secamos y con un rallador fino, rallamos solo la parte amarilla, de un limón.
Lemon Curd
Lemon Curd
INGREDIENTES 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 170 ml de zumo) 4 huevos Con un cepillo, lavamos la piel del limón , secamos y con un rallador fino, rallamos solo la parte amarilla, de un limón.
Lemon Curd
INGREDIENTES ½ k. de tomates ½ cebolla 1 pimiento verde, tipo italiano ½ pimiento rojo ½ cucharadita de cominos en grano 1 diente de ajo, si es pequeño 2 6 cucharadas de aceite de oliva 1 racimo de uvas sin semilla Pan del día
Sopa De Tomate Con Huevos Poche
Sopa De Tomate Con Huevos Poche
INGREDIENTES ½ k. de tomates ½ cebolla 1 pimiento verde, tipo italiano ½ pimiento rojo ½ cucharadita de cominos en grano 1 diente de ajo, si es pequeño 2 6 cucharadas de aceite de oliva 1 racimo de uvas sin semilla Pan del día
Sopa De Tomate Con Huevos Poche
INGREDIENTES 200 gr de harina 250 ml. De leche 2 huevos 2 cucharadas de mantequilla liquida 2 cucharaditas de levadura, tipo Royal 2 cucharadas de azúcar ½ cucharadita de sal Mantequilla para la plancha La mantequilla, la puedes cambiar, por ace
Tortitas Clasicas, Con Nata Y Sirope De Vainilla O Sirope De Chocolate
Tortitas Clasicas, Con Nata Y Sirope De Vainilla O Sirope De Chocolate
INGREDIENTES 200 gr de harina 250 ml. De leche 2 huevos 2 cucharadas de mantequilla liquida 2 cucharaditas de levadura, tipo Royal 2 cucharadas de azúcar ½ cucharadita de sal Mantequilla para la plancha La mantequilla, la puedes cambiar, por ace
Tortitas Clasicas, Con Nata Y Sirope De Vainilla O Sirope De Chocolate
PARA EL SIROPE DE CHOCOLATE 200 gr de azúcar blanca 100 ml de agua 50 gr de cacao puro 3 cucharadas de agua Ponemos el agua y el azúcar en un cazo, y sin remover dejamos que cueza a fuego medio, unos 5 minutos. Desleímos el cacao en las 3
Sirope De Chocolate
Sirope De Chocolate
PARA EL SIROPE DE CHOCOLATE 200 gr de azúcar blanca 100 ml de agua 50 gr de cacao puro 3 cucharadas de agua Ponemos el agua y el azúcar en un cazo, y sin remover dejamos que cueza a fuego medio, unos 5 minutos. Desleímos el cacao en las 3
Sirope De Chocolate
INGREDIENTES PARA EL SIROPE DE VAINILLA 200 gr de azúcar blanca 100 ml de agua 2 cucharadas soperas, de extracto de vainilla Ponemos el agua, Y el azúcar en un cazo, y sin remover dejamos que cueca a fuego medio, unos 5 minutos. Le
Sirope De Vainilla
Sirope De Vainilla
INGREDIENTES PARA EL SIROPE DE VAINILLA 200 gr de azúcar blanca 100 ml de agua 2 cucharadas soperas, de extracto de vainilla Ponemos el agua, Y el azúcar en un cazo, y sin remover dejamos que cueca a fuego medio, unos 5 minutos. Le
Sirope De Vainilla
INGREDIENTES Pan de molde Crema de queso azul Pipas de girasol Crujientes de cebolla Cortamos el pan de molde, de las formas que mas nos gusten, lo tostamos por los dos lados en el grill . Los crujientes de cebolla, que voy a usar son, de Sant
Canapes, Con Crujientes De Cebollas Y Pipas
Canapes, Con Crujientes De Cebollas Y Pipas
INGREDIENTES Pan de molde Crema de queso azul Pipas de girasol Crujientes de cebolla Cortamos el pan de molde, de las formas que mas nos gusten, lo tostamos por los dos lados en el grill . Los crujientes de cebolla, que voy a usar son, de Sant
Canapes, Con Crujientes De Cebollas Y Pipas
INGREDIENTE Langostinos crudos Huevo Pan rallado Panko Aceite para freír Este es el autentico, pan rallado japonés Panko, es un pan que son como escamas. Esta marca, te vende el pan como si fuera Panko, pero no lo es, son trozos de pa
Langostinos Empanados Con Panko
Langostinos Empanados Con Panko
INGREDIENTE Langostinos crudos Huevo Pan rallado Panko Aceite para freír Este es el autentico, pan rallado japonés Panko, es un pan que son como escamas. Esta marca, te vende el pan como si fuera Panko, pero no lo es, son trozos de pa
Langostinos Empanados Con Panko
INGREDIENTES 250 g de carne picada de ternera. 150 g de espinacas congeladas. Sal y un poco de pimienta. Para la salsa bechamel ¼ l de leche 1 cucharadas de aceite de oliva 10 g de mantequilla 20 g de harina rasa. Sal, un poco de nuez moscada
Albóndigas De Ternera, Con Espinacas Al Horno, Y Salsa Bechamel
Albóndigas De Ternera, Con Espinacas Al Horno, Y Salsa Bechamel
INGREDIENTES 250 g de carne picada de ternera. 150 g de espinacas congeladas. Sal y un poco de pimienta. Para la salsa bechamel ¼ l de leche 1 cucharadas de aceite de oliva 10 g de mantequilla 20 g de harina rasa. Sal, un poco de nuez moscada
Albóndigas De Ternera, Con Espinacas Al Horno, Y Salsa Bechamel
4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar ½ k de fresón Un poco de azúcar glass Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos l
Tartitas De Merengue, Con Freson Y Nata
Tartitas De Merengue, Con Freson Y Nata
4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar ½ k de fresón Un poco de azúcar glass Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos l
Tartitas De Merengue, Con Freson Y Nata
INGREDIENTES 1 Plancha de hojaldre ½ l. de crema de leche (nata para montar) 100 gr de azúcar glass 2 sobres de estabilizante 1 cucharadita de aroma vainilla 1 huevo Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas
Conos Rellenos De Nata A La Vainilla
Conos Rellenos De Nata A La Vainilla
INGREDIENTES 1 Plancha de hojaldre ½ l. de crema de leche (nata para montar) 100 gr de azúcar glass 2 sobres de estabilizante 1 cucharadita de aroma vainilla 1 huevo Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas
Conos Rellenos De Nata A La Vainilla
INGREDIENTES Filetes de ternera 1 huevo Pan rallado Panko Verduras variadas Harina para hacer tempura Aceite para freír En un bol preparamos la tempura, tiene que estar muy fría el agua, yo le pongo unos cubitos de hielo en un vaso con agua, y
Filetes Empanados Con Panko, Y Verduras En Tempura
Filetes Empanados Con Panko, Y Verduras En Tempura
INGREDIENTES Filetes de ternera 1 huevo Pan rallado Panko Verduras variadas Harina para hacer tempura Aceite para freír En un bol preparamos la tempura, tiene que estar muy fría el agua, yo le pongo unos cubitos de hielo en un vaso con agua, y
Filetes Empanados Con Panko, Y Verduras En Tempura
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre, cuadrada ¼ de crema de leche (nata para montar) 2 cucharadas de azúcar glass. 1 sobres de estabilizante para nata ¼ de fresón 1 cucharadita de moca, de aroma de vainilla 1 cucharada de azúcar glas para es
Milhojas De Freson, Con Nata A La Vainilla
Milhojas De Freson, Con Nata A La Vainilla
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre, cuadrada ¼ de crema de leche (nata para montar) 2 cucharadas de azúcar glass. 1 sobres de estabilizante para nata ¼ de fresón 1 cucharadita de moca, de aroma de vainilla 1 cucharada de azúcar glas para es
Milhojas De Freson, Con Nata A La Vainilla
Ingredientes 4 patatas grandes. 100 gr de arroz. 100 gr de pimientos rojos. 100 gr de pimientos verdes. 100 gr de cebollas. 100 gr de bacalao. 100 ml de aceite 3 dientes de ajo. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros. 1 cucharada de piment
Patatas Con Bacalao
Patatas Con Bacalao
Ingredientes 4 patatas grandes. 100 gr de arroz. 100 gr de pimientos rojos. 100 gr de pimientos verdes. 100 gr de cebollas. 100 gr de bacalao. 100 ml de aceite 3 dientes de ajo. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros. 1 cucharada de piment
Patatas Con Bacalao

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más