recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas. A parte de investigar por mi c
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas. A parte de investigar por mi c
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
Unos estupendos filetes rellenos son lo que he descubierto, con esta receta de Involtini di Vitello, tiernos y jugosos que seguro que probareis ya que es muy fácil. Esta es la receta salada que nos propuso la nueva Comunidad Food Bloggers Trotamund
Involtini Di Vitello Con Ajos Tiernos Y Champiñones Y Salsa De Pimientos Asados
Involtini Di Vitello Con Ajos Tiernos Y Champiñones Y Salsa De Pimientos Asados
Unos estupendos filetes rellenos son lo que he descubierto, con esta receta de Involtini di Vitello, tiernos y jugosos que seguro que probareis ya que es muy fácil. Esta es la receta salada que nos propuso la nueva Comunidad Food Bloggers Trotamund
Involtini Di Vitello Con Ajos Tiernos Y Champiñones Y Salsa De Pimientos Asados
Para empezar y para los mas puristas, debo decir que esta receta no es un mousse, tal y como sugiere la palabra. Es una crema suave, ligera y fresca de manzana verde, que es lo que yo quería, una crema que sepa a manzana cuando le das el primer mor
Mousse De Manzana Verde Con Falso Caviar De Naranja
Mousse De Manzana Verde Con Falso Caviar De Naranja
Para empezar y para los mas puristas, debo decir que esta receta no es un mousse, tal y como sugiere la palabra. Es una crema suave, ligera y fresca de manzana verde, que es lo que yo quería, una crema que sepa a manzana cuando le das el primer mor
Mousse De Manzana Verde Con Falso Caviar De Naranja
Parece que ultimamente no salgo de recetas Italianas, pero esta a sido de verdadera casualidad, y es que a veces ya no sabes ni que hacer para no repetir. Me acorde de la Foccacia que había hecho hace tiempo con chorizo, que estaba estupenda, si
Foccacia De Anchoas, Aceitunas Y Queso Rulo
Foccacia De Anchoas, Aceitunas Y Queso Rulo
Parece que ultimamente no salgo de recetas Italianas, pero esta a sido de verdadera casualidad, y es que a veces ya no sabes ni que hacer para no repetir. Me acorde de la Foccacia que había hecho hace tiempo con chorizo, que estaba estupenda, si
Foccacia De Anchoas, Aceitunas Y Queso Rulo
Me encanta experimentar con Cocinas de otros Países, de ahí que hoy nos vamos hasta Escocia, con un postre típico de estas tierras verdes, con ingredientes tan suyos como el Whisky, la nata ó la avena. Con esta receta participo el el Reto de la Comu
"cranachan"  Postre Tipíco Escoces
"cranachan" Postre Tipíco Escoces
Me encanta experimentar con Cocinas de otros Países, de ahí que hoy nos vamos hasta Escocia, con un postre típico de estas tierras verdes, con ingredientes tan suyos como el Whisky, la nata ó la avena. Con esta receta participo el el Reto de la Comu
"cranachan"  Postre Tipíco Escoces
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Solomillo De Cerdo Relleno De Trufa, Piñones Y Pasas Con Toque De Brandy
Solomillo De Cerdo Relleno De Trufa, Piñones Y Pasas Con Toque De Brandy
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Solomillo De Cerdo Relleno De Trufa, Piñones Y Pasas Con Toque De Brandy
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina. La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina. La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda. La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda. La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
Risotto De Trigueros Y Manchego
Risotto De Trigueros Y Manchego
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
Risotto De Trigueros Y Manchego
Decir que me gusta el chocolate, es decir poco... me muero por el chocolate... así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones, al que le tenia mucho respeto. El calentar el chocolate a la temperatura adecuada, 45º trabajar
Bombones Crujientes
Bombones Crujientes
Decir que me gusta el chocolate, es decir poco... me muero por el chocolate... así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones, al que le tenia mucho respeto. El calentar el chocolate a la temperatura adecuada, 45º trabajar
Bombones Crujientes
Para mi 5º Post Colaborativo y gracias a la ayuda de mis compañeros de Red Facilisimo.com, he optado por un producto que nos gusta yo creo que a todos... pero que si encima, ya lo gratinamos al horno.. no podemos resistirnos!!! Y es que, que tendrán
Patatas Gratinadas, Toda Una Tentación
Patatas Gratinadas, Toda Una Tentación
Para mi 5º Post Colaborativo y gracias a la ayuda de mis compañeros de Red Facilisimo.com, he optado por un producto que nos gusta yo creo que a todos... pero que si encima, ya lo gratinamos al horno.. no podemos resistirnos!!! Y es que, que tendrán
Patatas Gratinadas, Toda Una Tentación
No se porque en casa a esta ensalada, siempre la hemos llamado de Verano, quizás porque me trae recuerdos de niñez, de veranos con las persianas medio echadas para que no entrara el calor, y los domingos que había suerte y te llevaban a la piscina, a
Ensalada De Verano
Ensalada De Verano
No se porque en casa a esta ensalada, siempre la hemos llamado de Verano, quizás porque me trae recuerdos de niñez, de veranos con las persianas medio echadas para que no entrara el calor, y los domingos que había suerte y te llevaban a la piscina, a
Ensalada De Verano
Cuando vi hace unos días el Concurso de Facilisimo de Pintxos y Tapas, sabia que tenia que hacer algo especial, un pintxo, que sin perder el clasismo tuviese algo de innovador. Creo que con este Milhojas lo he conseguido, ya que hemos sustitui
Milhojas De Piquillos, Ventresca Y Anchoas Del Cantábrico
Milhojas De Piquillos, Ventresca Y Anchoas Del Cantábrico
Cuando vi hace unos días el Concurso de Facilisimo de Pintxos y Tapas, sabia que tenia que hacer algo especial, un pintxo, que sin perder el clasismo tuviese algo de innovador. Creo que con este Milhojas lo he conseguido, ya que hemos sustitui
Milhojas De Piquillos, Ventresca Y Anchoas Del Cantábrico
Estando en las fechas que estamos y cercana ya la Semana Santa, no existe un dulce mas tradicional en cualquier pueblo o Región de España, que las torrijas. Ya sean con leche, con vino, miel, con natillas o con chocolate, de mil maneras distintas y
Torrijas De Leche Y Vino Con Canela Y Cardamomo
Torrijas De Leche Y Vino Con Canela Y Cardamomo
Estando en las fechas que estamos y cercana ya la Semana Santa, no existe un dulce mas tradicional en cualquier pueblo o Región de España, que las torrijas. Ya sean con leche, con vino, miel, con natillas o con chocolate, de mil maneras distintas y
Torrijas De Leche Y Vino Con Canela Y Cardamomo
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra. Tanto tanto que hasta apetecen los helados... si los ricos y cremosos helados ver
7 Helados Sin Maquina Heladora, No Podrás Resistirte!!
7 Helados Sin Maquina Heladora, No Podrás Resistirte!!
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra. Tanto tanto que hasta apetecen los helados... si los ricos y cremosos helados ver
7 Helados Sin Maquina Heladora, No Podrás Resistirte!!
Que me gusta experimentar y probar nuevos sabores en mi cocina creo que a estas alturas es de todos sabido. La cocina árabe es una de esas grandes desconocidas, y que guarda grandes y valiosos secretos, quizás por eso, sea una de la menos difundida;
Conejo " Ras El Hanout"
Conejo " Ras El Hanout"
Que me gusta experimentar y probar nuevos sabores en mi cocina creo que a estas alturas es de todos sabido. La cocina árabe es una de esas grandes desconocidas, y que guarda grandes y valiosos secretos, quizás por eso, sea una de la menos difundida;
Conejo " Ras El Hanout"
Quizas la merluza sea el pescado blanco mas tradicional de nuestras cocinas. Con muy poco contenido graso y calórico, y rica en proteínas, vitaminas y minerales, es uno de los pescados mas recomendados en cualquier dieta,es de los primeros pescados
7 Recetas De Merluza...inspírate..!!!
7 Recetas De Merluza...inspírate..!!!
Quizas la merluza sea el pescado blanco mas tradicional de nuestras cocinas. Con muy poco contenido graso y calórico, y rica en proteínas, vitaminas y minerales, es uno de los pescados mas recomendados en cualquier dieta,es de los primeros pescados
7 Recetas De Merluza...inspírate..!!!
Este postre, clásico de la cocina francesa, y aquí un gran desconocido, es para mi, un gran descubrimiento, ya que aunque en un principio pueda parecer complicado, a mi me lo pareció, la verdad, que no lo es, todo lo contrario es muy sencillo, quedan
Bavaroise Ese "glamouroso Postre" Tan Desconocido
Bavaroise Ese "glamouroso Postre" Tan Desconocido
Este postre, clásico de la cocina francesa, y aquí un gran desconocido, es para mi, un gran descubrimiento, ya que aunque en un principio pueda parecer complicado, a mi me lo pareció, la verdad, que no lo es, todo lo contrario es muy sencillo, quedan
Bavaroise Ese "glamouroso Postre" Tan Desconocido
Hacer estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena no tiene mucho misterio, porque son muy fáciles, pero las Natillas Caseras tienen su aquel, y si además son de chocolate...ni te cuento!!! La otra tarde viendo la tele, si yo también veo la tele como
Natillas De Chocolate Con Aroma De Hierbabuena
Natillas De Chocolate Con Aroma De Hierbabuena
Hacer estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena no tiene mucho misterio, porque son muy fáciles, pero las Natillas Caseras tienen su aquel, y si además son de chocolate...ni te cuento!!! La otra tarde viendo la tele, si yo también veo la tele como
Natillas De Chocolate Con Aroma De Hierbabuena
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta. También llamado Potaje de V
Potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta. También llamado Potaje de V
Potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
La receta de hoy Halibut con Langontinos, es muy rápida y fácil, y por salirnos un poco de la rutina de los pescados tradicionales, merluza, bacalao, o la dichosa "panga" que tiene sus muchos seguidores, yo os propongo este suave pescado, Halibut,
Halibut Con Langostinos Y Vino Blanco
Halibut Con Langostinos Y Vino Blanco
La receta de hoy Halibut con Langontinos, es muy rápida y fácil, y por salirnos un poco de la rutina de los pescados tradicionales, merluza, bacalao, o la dichosa "panga" que tiene sus muchos seguidores, yo os propongo este suave pescado, Halibut,
Halibut Con Langostinos Y Vino Blanco
Los que me seguís habitualmente, habréis pensado estos días, que se me había "ido" un poco "la olla" y es que ha estado el blog "patas arriba" varias veces!!! Hemos estado de obras, que se dice, y siempre con la intención de mejorar, espero que los c
Fresas Maceradas Con Ron Y Queso Fresco Con Miel
Fresas Maceradas Con Ron Y Queso Fresco Con Miel
Los que me seguís habitualmente, habréis pensado estos días, que se me había "ido" un poco "la olla" y es que ha estado el blog "patas arriba" varias veces!!! Hemos estado de obras, que se dice, y siempre con la intención de mejorar, espero que los c
Fresas Maceradas Con Ron Y Queso Fresco Con Miel
Reedito esta receta, perdida un poco en los principios del blog, ya que considero que las fotografías no le hacían justicia, pero sin tocar la esencia de lo que es en si dicha receta, y dejando intacto mi espíritu de aquellos momentos de cuando e
Costillar Asado Con Costra De Miel Y Almendras
Costillar Asado Con Costra De Miel Y Almendras
Reedito esta receta, perdida un poco en los principios del blog, ya que considero que las fotografías no le hacían justicia, pero sin tocar la esencia de lo que es en si dicha receta, y dejando intacto mi espíritu de aquellos momentos de cuando e
Costillar Asado Con Costra De Miel Y Almendras
Con esta receta participo en el Reto del mes de Abril de Comer Especial, patrocinado por Platos y Pizarras. Desde que he descubierto la pasta brick, no paro de darle vueltas a la cabeza con ideas para rellenarla, doblarla y como en este caso hacer
Saquitos De Pasta Brick Rellenos De Escalibada
Saquitos De Pasta Brick Rellenos De Escalibada
Con esta receta participo en el Reto del mes de Abril de Comer Especial, patrocinado por Platos y Pizarras. Desde que he descubierto la pasta brick, no paro de darle vueltas a la cabeza con ideas para rellenarla, doblarla y como en este caso hacer
Saquitos De Pasta Brick Rellenos De Escalibada
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos. Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pasto
Fabes Con Almejas
Fabes Con Almejas
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos. Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pasto
Fabes Con Almejas
Para mi el Día de la Madre, no es como muchos piensan un día pensado en plan marketing para vender mas, creo que las madres en general nos conformamos con mas bien poco, y cualquier detalle nos vale y nos hace ilusión. Las madres somos de una pasta
Piruletas De Chocolate Crujientes Para El Día De La Madre
Piruletas De Chocolate Crujientes Para El Día De La Madre
Para mi el Día de la Madre, no es como muchos piensan un día pensado en plan marketing para vender mas, creo que las madres en general nos conformamos con mas bien poco, y cualquier detalle nos vale y nos hace ilusión. Las madres somos de una pasta
Piruletas De Chocolate Crujientes Para El Día De La Madre
La lubina es uno de los pescados que mas me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones. Hacerlo al horno es la mas habitual, con ajos y guindilla, es de lo mas tradicional en el Norte, pero como quier
Lubina Con Ajetes Frescos Al Horno
Lubina Con Ajetes Frescos Al Horno
La lubina es uno de los pescados que mas me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones. Hacerlo al horno es la mas habitual, con ajos y guindilla, es de lo mas tradicional en el Norte, pero como quier
Lubina Con Ajetes Frescos Al Horno
Cuando hago una receta tan tradicional y rica como esta, y que la he hecho montones de veces, a la hora de publicarla me gusta informarme de que se "cuece" en la red, y la verdad que se "cuecen" muchas recetas diferentes con el titulo de Callos a La
Callos A La Riojana, Mi Receta
Callos A La Riojana, Mi Receta
Cuando hago una receta tan tradicional y rica como esta, y que la he hecho montones de veces, a la hora de publicarla me gusta informarme de que se "cuece" en la red, y la verdad que se "cuecen" muchas recetas diferentes con el titulo de Callos a La
Callos A La Riojana, Mi Receta
Tengo que reconocer que me "trago" todo lo que pongan en la tele relacionado con la cocina, lo primero porque me gusta, no lo voy a negar, y siempre pienso que se puede aprender, mi opinión es que todos los días aprendes algo, a lo mejor ni te has
Tarta De Limón Y Merengue
Tarta De Limón Y Merengue
Tengo que reconocer que me "trago" todo lo que pongan en la tele relacionado con la cocina, lo primero porque me gusta, no lo voy a negar, y siempre pienso que se puede aprender, mi opinión es que todos los días aprendes algo, a lo mejor ni te has
Tarta De Limón Y Merengue

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más