recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Siendo una comida típica italiana no recuerdo desde cuando los he visto hacer en mi familia y lo curioso que cada familiar lo hace de un modo distinto aunque los ingredientes base no varían mucho. La lasaña puede resultar más cómoda de hacer que los can
Canelones De Carne
Canelones De Carne
Siendo una comida típica italiana no recuerdo desde cuando los he visto hacer en mi familia y lo curioso que cada familiar lo hace de un modo distinto aunque los ingredientes base no varían mucho. La lasaña puede resultar más cómoda de hacer que los can
Canelones De Carne
Ingredientes: 1 cola de rape, 200 gr de calamares, 8 langostinos, 2 dientes de ajo, 4 tomates maduros, una cucharada de pimentón dulce, azafrán en hebra, colorante alimentario, sal, aceite de oliva, caldo de pescado, 400 gr. de fideos grue
Fideua
Fideua
Ingredientes: 1 cola de rape, 200 gr de calamares, 8 langostinos, 2 dientes de ajo, 4 tomates maduros, una cucharada de pimentón dulce, azafrán en hebra, colorante alimentario, sal, aceite de oliva, caldo de pescado, 400 gr. de fideos grue
Fideua
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Tallarines Con Bacon
Tallarines Con Bacon
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Tallarines Con Bacon
Este alimento es muy eficaz contra la desnutrición debido a sus características nutritivas y productividad. Forma parte de la dieta mediterránea, ya que es abundante en varios puntos de esta costa. En Sudamérica ha sido uno de los alimentos de siempre.
Boniato Como Guarnición
Boniato Como Guarnición
Este alimento es muy eficaz contra la desnutrición debido a sus características nutritivas y productividad. Forma parte de la dieta mediterránea, ya que es abundante en varios puntos de esta costa. En Sudamérica ha sido uno de los alimentos de siempre.
Boniato Como Guarnición
Ingredientes: Patatas Tomates 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal, Para acompañar: Alones de pollo y Huevos. Como se hace: En sartén ponemos las patatas a freír en aceite cortadas en rodajas finas (a lo pobre) con el a
Patatas A Lo Pobre Con Tomate
Patatas A Lo Pobre Con Tomate
Ingredientes: Patatas Tomates 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal, Para acompañar: Alones de pollo y Huevos. Como se hace: En sartén ponemos las patatas a freír en aceite cortadas en rodajas finas (a lo pobre) con el a
Patatas A Lo Pobre Con Tomate
Ingredientes: Patatas, media cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre, agua y sal. Elaboración: Se pelan las patatas y cortan a rodajas gruesas o trozos como para cazuela. Se ponen todos los ingredientes menos el
Patatas En Aceite Y Vinagre
Patatas En Aceite Y Vinagre
Ingredientes: Patatas, media cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre, agua y sal. Elaboración: Se pelan las patatas y cortan a rodajas gruesas o trozos como para cazuela. Se ponen todos los ingredientes menos el
Patatas En Aceite Y Vinagre
Ingredientes: Patatas, cebolla, 12 almendras, azafrán, cominos, pimienta en grano, 2 dientes de ajo, perejil y aceite de oliva. Para dar sabor almejas o calamares Elaboración: Se fríen los dientes de ajo en rodajas y las almendras, s
Patatas En Ajo-pollo
Patatas En Ajo-pollo
Ingredientes: Patatas, cebolla, 12 almendras, azafrán, cominos, pimienta en grano, 2 dientes de ajo, perejil y aceite de oliva. Para dar sabor almejas o calamares Elaboración: Se fríen los dientes de ajo en rodajas y las almendras, s
Patatas En Ajo-pollo
Ingredientes: Patatas, ½ cebolla, 3 tomates maduros, 1 pimiento seco, media cucharadita de pimentón, cominos, pimienta en grano, 2 dientes de ajo, una taza de aceite y unas almejas y boquerones. Elaboración: Se ponen las patatas
Patatas En Pimentón
Patatas En Pimentón
Ingredientes: Patatas, ½ cebolla, 3 tomates maduros, 1 pimiento seco, media cucharadita de pimentón, cominos, pimienta en grano, 2 dientes de ajo, una taza de aceite y unas almejas y boquerones. Elaboración: Se ponen las patatas
Patatas En Pimentón
Ingredientes: 300 gramos hígados de pollo, 100 gramos de carne de cerdo, 1 hígado de conejo, cebolla picada, 2 cucharas de aceite virgen extra, 3 huevos, una cucharada de harina, 2 dientes de ajo, 175 ml de nata ligera, sal, un chorrito de
Paté De Higado
Paté De Higado
Ingredientes: 300 gramos hígados de pollo, 100 gramos de carne de cerdo, 1 hígado de conejo, cebolla picada, 2 cucharas de aceite virgen extra, 3 huevos, una cucharada de harina, 2 dientes de ajo, 175 ml de nata ligera, sal, un chorrito de
Paté De Higado
Ingredientes: 200 gr de gambas, 2 huevos, mantequilla, 100 ml de nata líquida, 2 cucharadas de salsa de tomate, pimienta negra molida, sal Elaboración: Se cuecen las gambas en agua con sal. Se enciende el horno a 180º. Se unta un mol
Paté Frío De Gambas
Paté Frío De Gambas
Ingredientes: 200 gr de gambas, 2 huevos, mantequilla, 100 ml de nata líquida, 2 cucharadas de salsa de tomate, pimienta negra molida, sal Elaboración: Se cuecen las gambas en agua con sal. Se enciende el horno a 180º. Se unta un mol
Paté Frío De Gambas
Si se compra en pescadería recomiendo que corten los filetes no demasiado gruesos, que es un pescado algo seco y aunque abras un buen vino para regarlo mientras lo comes corres el riesgo de que entre más vino que pescado y luego no recuerdes que estas c
Atún Fresco Con Tomate
Atún Fresco Con Tomate
Si se compra en pescadería recomiendo que corten los filetes no demasiado gruesos, que es un pescado algo seco y aunque abras un buen vino para regarlo mientras lo comes corres el riesgo de que entre más vino que pescado y luego no recuerdes que estas c
Atún Fresco Con Tomate
Esta comida se recomienda hacer en perola de barro y de ahí a la mesa ya que es muy vistosa y no hay que volcarla. Las cantidades van en función de la perola ya que se trata de hacer capas con ellos. Ingredientes: 1 bacalao grande (si no está ya
Bacalao A La Vizcaina
Bacalao A La Vizcaina
Esta comida se recomienda hacer en perola de barro y de ahí a la mesa ya que es muy vistosa y no hay que volcarla. Las cantidades van en función de la perola ya que se trata de hacer capas con ellos. Ingredientes: 1 bacalao grande (si no está ya
Bacalao A La Vizcaina
Esta receta adoptada en Granada proviene de los vascos que son los que han sacado verdadero partido al bacalao, contribuyendo con recetas tan famosas como el bacalao al pilpil que nos ocupa hoy y tantas otras. También es el pescado por excelencia de la
Bacalao Al Pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
Esta receta adoptada en Granada proviene de los vascos que son los que han sacado verdadero partido al bacalao, contribuyendo con recetas tan famosas como el bacalao al pilpil que nos ocupa hoy y tantas otras. También es el pescado por excelencia de la
Bacalao Al Pil-pil
Ingredientes: 1 bacalao grande (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), harina, tomate, pimientos asados y aceite de oliva. Elaboración: Se enharina y fríe en aceite b
Bacalao Con Tomate
Bacalao Con Tomate
Ingredientes: 1 bacalao grande (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), harina, tomate, pimientos asados y aceite de oliva. Elaboración: Se enharina y fríe en aceite b
Bacalao Con Tomate
Esta receta solía hacerse cuando quedaba bacalao frito del día antes. Era un modo de aprovechar el pescado de los muchos que hay, pero así es muy especial. Ingredientes: bacalao desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en
Bacalao En Ajo-pollo
Bacalao En Ajo-pollo
Esta receta solía hacerse cuando quedaba bacalao frito del día antes. Era un modo de aprovechar el pescado de los muchos que hay, pero así es muy especial. Ingredientes: bacalao desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en
Bacalao En Ajo-pollo
Ingredientes: bacalao desalado con su piel (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), patatas, pimienta en grano, ajos, 2 pimientos secos, algo de guindilla y aceite de oliva.
Bacalao Guisado
Bacalao Guisado
Ingredientes: bacalao desalado con su piel (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), patatas, pimienta en grano, ajos, 2 pimientos secos, algo de guindilla y aceite de oliva.
Bacalao Guisado
Para esta receta es conveniente tener en cuenta el tipo de pescado. Yo lo suelo hacer con bacalao pero admite también por ejemplo el rape, todo consiste en que sean pescados que admitan mucha cocción. Esta es una receta muy sencilla pero que presenta un
Bacalao Mozarabe
Bacalao Mozarabe
Para esta receta es conveniente tener en cuenta el tipo de pescado. Yo lo suelo hacer con bacalao pero admite también por ejemplo el rape, todo consiste en que sean pescados que admitan mucha cocción. Esta es una receta muy sencilla pero que presenta un
Bacalao Mozarabe
Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Boladillos De Bacalao
Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Ingredientes: boquerones fritos sin raspa, 6 o 7 dientes de ajo, un limón, 3 o 4 hojas de laurel, un ramo de perejil, 2 cucharadas de aceite de haber frito los boquerones, sal, azafrán molido, vinagre y un pedacito de jengibre. Elabora
Boquerones En Escabeche
Boquerones En Escabeche
Ingredientes: boquerones fritos sin raspa, 6 o 7 dientes de ajo, un limón, 3 o 4 hojas de laurel, un ramo de perejil, 2 cucharadas de aceite de haber frito los boquerones, sal, azafrán molido, vinagre y un pedacito de jengibre. Elabora
Boquerones En Escabeche
Ingredientes: boquerones fritos, 6 o 7 dientes de ajo, perejil, sal, limón y azafrán. Elaboración: En aceite se fríen los ajos a ruedas y el perejil, se vuelca sobre los boquerones que estarán en una cazuela. Se añade un poco de agua
Boquerones En Salsa
Boquerones En Salsa
Ingredientes: boquerones fritos, 6 o 7 dientes de ajo, perejil, sal, limón y azafrán. Elaboración: En aceite se fríen los ajos a ruedas y el perejil, se vuelca sobre los boquerones que estarán en una cazuela. Se añade un poco de agua
Boquerones En Salsa
Ingredientes: boquerones, vinagre, sal, ajo, perejil y aceite de oliva. Elaboración: Se limpian bien los boquerones, quitándole la cabeza, tripa y raspa dejándolos abiertos y unidos los dos lomos por la cola. Se ponen bajo el agua fr
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ingredientes: boquerones, vinagre, sal, ajo, perejil y aceite de oliva. Elaboración: Se limpian bien los boquerones, quitándole la cabeza, tripa y raspa dejándolos abiertos y unidos los dos lomos por la cola. Se ponen bajo el agua fr
Boquerones En Vinagre
Ingredientes: Caballa o bonito en trozos, una cabeza de ajos, laurel, cebolla menuda, sal, aceite de oliva, clavo, una cucharadita de pimienta, una cucharada de vinagre y un vaso de vino blanco. Elaboración: Se ponen los trozos en
Caballa Fresca Y Bonito En Estofado
Caballa Fresca Y Bonito En Estofado
Ingredientes: Caballa o bonito en trozos, una cabeza de ajos, laurel, cebolla menuda, sal, aceite de oliva, clavo, una cucharadita de pimienta, una cucharada de vinagre y un vaso de vino blanco. Elaboración: Se ponen los trozos en
Caballa Fresca Y Bonito En Estofado
Esta es una receta que presenta muchas variantes, dependiendo de costumbres y lugar será más o menos rico y de la combinación de ingredientes. Es una receta muy bien aceptada y que permite muchos tipos de presentación. Ingredientes básicos: · 1/2 k
Coctel De Gambas
Coctel De Gambas
Esta es una receta que presenta muchas variantes, dependiendo de costumbres y lugar será más o menos rico y de la combinación de ingredientes. Es una receta muy bien aceptada y que permite muchos tipos de presentación. Ingredientes básicos: · 1/2 k
Coctel De Gambas
Ingredientes: 100 gr de gambas peladas, perejil , ajo, pimienta de cayena, aceite de oliva y sal. Elaboración: 1. Se ponen las gambas en cazuelas de barro individuales. 2. Se les pone el ajo picado (cantidad al gusto), perejil picado, u
Gambas Al Pil-pil
Gambas Al Pil-pil
Ingredientes: 100 gr de gambas peladas, perejil , ajo, pimienta de cayena, aceite de oliva y sal. Elaboración: 1. Se ponen las gambas en cazuelas de barro individuales. 2. Se les pone el ajo picado (cantidad al gusto), perejil picado, u
Gambas Al Pil-pil
Esta receta la comí hace tiempo en una celebración y me llamo mucho la atención la salsa tan exquisita que le habían puesto al relleno así que hice por conseguir la receta y ahora la hago yo en días señalados o cuando nos apetece un caprichito aunque ta
Lenguados Rellenos
Lenguados Rellenos
Esta receta la comí hace tiempo en una celebración y me llamo mucho la atención la salsa tan exquisita que le habían puesto al relleno así que hice por conseguir la receta y ahora la hago yo en días señalados o cuando nos apetece un caprichito aunque ta
Lenguados Rellenos
Ingredientes: · Pescada, · una cabeza de ajos, · laurel, · cebolla, · sal, · pimienta en grano · y una cucharada de vinagre. Para la mahonesa: · un huevo, · sal, · aceite de oliva sua
Pescada Con Mahonesa
Pescada Con Mahonesa
Ingredientes: · Pescada, · una cabeza de ajos, · laurel, · cebolla, · sal, · pimienta en grano · y una cucharada de vinagre. Para la mahonesa: · un huevo, · sal, · aceite de oliva sua
Pescada Con Mahonesa
Ingredientes: 1 pulpo de 1 kilo aproximadamente, ½ k. de cebolla, aceite de oliva , 1 vaso de vino blanco , 1 vaso del caldo de pescado, 1 hoja de laurel , Pimienta molida, Sal Elaboración: Se limpia el pulpo y se cuece. Una
Pulpo Encebollado
Pulpo Encebollado
Ingredientes: 1 pulpo de 1 kilo aproximadamente, ½ k. de cebolla, aceite de oliva , 1 vaso de vino blanco , 1 vaso del caldo de pescado, 1 hoja de laurel , Pimienta molida, Sal Elaboración: Se limpia el pulpo y se cuece. Una
Pulpo Encebollado
Ingredientes: · 4 colas de rape, · 150 gr de gambas peladas, · 250 gr de almejas, · aceite de oliva, · 1/2 cebolla, · 1 zanahoria, · Pimiento rojo, · 2 hojas de laurel, · 1 vaso de tomate fri
Rape A La Americana
Rape A La Americana
Ingredientes: · 4 colas de rape, · 150 gr de gambas peladas, · 250 gr de almejas, · aceite de oliva, · 1/2 cebolla, · 1 zanahoria, · Pimiento rojo, · 2 hojas de laurel, · 1 vaso de tomate fri
Rape A La Americana
El rape tiene cantidad de aplicaciones y combina con muchos tipos de pescados y mariscos, en la receta del rape a la marinera lo combinamos con almejas pero en algunos lugares se le agrega gambas y mejillones, depende de el sitio donde se cocine, pero s
Rape A La Marinera
Rape A La Marinera
El rape tiene cantidad de aplicaciones y combina con muchos tipos de pescados y mariscos, en la receta del rape a la marinera lo combinamos con almejas pero en algunos lugares se le agrega gambas y mejillones, depende de el sitio donde se cocine, pero s
Rape A La Marinera
Ingredientes: · 1 kilo de Sardinas grandecitas, · un par de dientes de ajo crudos, · un puñado de orégano, · harina, · sal, · 2 cucharadas de pimentón · y medio vasito de vinagre de vino. Elaboración:
Sardina En Adobo
Sardina En Adobo
Ingredientes: · 1 kilo de Sardinas grandecitas, · un par de dientes de ajo crudos, · un puñado de orégano, · harina, · sal, · 2 cucharadas de pimentón · y medio vasito de vinagre de vino. Elaboración:
Sardina En Adobo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más