recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de mayte-romero

Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Después de mirar varias recetas, esta de Ana Sevilla es la que más me convence y más confianza me dá de que el resultado sea perfecto. Desde luego, no me he equivocado, han salido de lujo. Mucho mejor que las compradas. Pincha aquí y verás la receta
* Naranjas Confitadas Para El Roscón De Reyes (olla Gm-e)
* Naranjas Confitadas Para El Roscón De Reyes (olla Gm-e)
Después de mirar varias recetas, esta de Ana Sevilla es la que más me convence y más confianza me dá de que el resultado sea perfecto. Desde luego, no me he equivocado, han salido de lujo. Mucho mejor que las compradas. Pincha aquí y verás la receta
* Naranjas Confitadas Para El Roscón De Reyes (olla Gm-e)
Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno Relleno de nata He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados. Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Hoy Noche Vieja nos vamos a juntar parte de la familia para la cena...Cada una cocina una cosita, y yo, me encargo de los postres..Y para después del postre, llevo también una botellita de Bayleis casero...Mmmmmmm... está riquisimo..!!La primera copit
* Baylis Casero (thermomix)
* Baylis Casero (thermomix)
Hoy Noche Vieja nos vamos a juntar parte de la familia para la cena...Cada una cocina una cosita, y yo, me encargo de los postres..Y para después del postre, llevo también una botellita de Bayleis casero...Mmmmmmm... está riquisimo..!!La primera copit
* Baylis Casero (thermomix)
Siempre que hago estas almejas, triunfo de pleno... Si me descuído, no me da tiempo a echarle la fotito. Lo mejor que tiene es la salsita, que si no mojeteas con un buen trozo de pan, cometes un pecado capital..Así que, aprovisiónate de bastante pan
* Almejas Salteadas (tradicional)
* Almejas Salteadas (tradicional)
Siempre que hago estas almejas, triunfo de pleno... Si me descuído, no me da tiempo a echarle la fotito. Lo mejor que tiene es la salsita, que si no mojeteas con un buen trozo de pan, cometes un pecado capital..Así que, aprovisiónate de bastante pan
* Almejas Salteadas (tradicional)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
Este es un entrante muy facilito de preparar y riquísimo. En mi casa no son de probar cositas nuevas, así que, en Noche Buena los hago siempre.Los puedes freír con antelación, que es lo que yo hago. Y luego calentarlos unos segundos en el microonda
* Bacon Relleno De Dátiles (tradicional)
* Bacon Relleno De Dátiles (tradicional)
Este es un entrante muy facilito de preparar y riquísimo. En mi casa no son de probar cositas nuevas, así que, en Noche Buena los hago siempre.Los puedes freír con antelación, que es lo que yo hago. Y luego calentarlos unos segundos en el microonda
* Bacon Relleno De Dátiles (tradicional)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena... Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Hoy no he sido yo la que ha hecho esta receta.. Estas galletas las ha hecho mi hija. Han quedado tan bonitas y están tan deliciosas que he querido compartirla aquí. Para ser las primeras que hace, no le han quedado nada mal, ehhh..?Son facilísimas
* Galletas De Navidad (tradicional)
* Galletas De Navidad (tradicional)
Hoy no he sido yo la que ha hecho esta receta.. Estas galletas las ha hecho mi hija. Han quedado tan bonitas y están tan deliciosas que he querido compartirla aquí. Para ser las primeras que hace, no le han quedado nada mal, ehhh..?Son facilísimas
* Galletas De Navidad (tradicional)
A quién no le gusta las papas a lo pobre..??Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo. Ingredientes: 700 gr de pata
* Papas A Lo Pobre (olla Gm-e)
* Papas A Lo Pobre (olla Gm-e)
A quién no le gusta las papas a lo pobre..??Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo. Ingredientes: 700 gr de pata
* Papas A Lo Pobre (olla Gm-e)
Las tres de la tarde y sin comer, y lo que es peor, sin saber qué cocinar...!! jajajaEsa es la tónica casi diaria que tengo en casa... Mi niño come en el cole y mi hija, casi todos los días come en la facultad..Así que, me da muuuuuucha pereza cocin
* Cous Cous Con Gamba Y Mejillones (tradicional)
* Cous Cous Con Gamba Y Mejillones (tradicional)
Las tres de la tarde y sin comer, y lo que es peor, sin saber qué cocinar...!! jajajaEsa es la tónica casi diaria que tengo en casa... Mi niño come en el cole y mi hija, casi todos los días come en la facultad..Así que, me da muuuuuucha pereza cocin
* Cous Cous Con Gamba Y Mejillones (tradicional)
Yo soy de la generación que no se ha criado con los yogures, y menos aún con los petit suisse... Con lo cual, no me desvivo por ellos... Los compro sólo para mi peque..A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...Así que, estos son para
* Petit Suisse De Fresa (thermomix)
* Petit Suisse De Fresa (thermomix)
Yo soy de la generación que no se ha criado con los yogures, y menos aún con los petit suisse... Con lo cual, no me desvivo por ellos... Los compro sólo para mi peque..A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...Así que, estos son para
* Petit Suisse De Fresa (thermomix)
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajit
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajit
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajit
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajit
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajitos
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
En mi casa el arroz a la cubana es un plato obligatorio. Si por mi peque fuera, lo comería a diario...La verdad es que es un plato muy socorrido al que le gusta a casi todo el mundo. Siempre lo hago como mi madre, arroz cocido y rehogado con ajitos
* Arroz A La Cubana En Olla Gm-e
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima. Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer. Ingredientes: 1 coliflor 1 o 2 patatas (a tu gusto) Aceite de oliva 7 o 8 dientes de ajos 1 cta. de p
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima. Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer. Ingredientes: 1 coliflor 1 o 2 patatas (a tu gusto) Aceite de oliva 7 o 8 dientes de ajos 1 cta. de p
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima. Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer. Ingredientes: 1 coliflor 1 o 2 patatas (a tu gusto) Aceite de oliva 7 o 8 dientes de ajos 1 cta. de pimen
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima. Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer. Ingredientes: 1 coliflor 1 o 2 patatas (a tu gusto) Aceite de oliva 7 o 8 dientes de ajos 1 cta. de pimen
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención. Me guardé la receta y aquí está... He empanado los filetes como siempre lo ha he
* Filetes De Pollo Empanado Con Salsa A La Mostaza Y Miel (tradicional)
* Filetes De Pollo Empanado Con Salsa A La Mostaza Y Miel (tradicional)
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención. Me guardé la receta y aquí está... He empanado los filetes como siempre lo ha he
* Filetes De Pollo Empanado Con Salsa A La Mostaza Y Miel (tradicional)
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
Y sigo gastando los manjares que me trajo mi amiga Mayca de Almería..Como me gusta tanto el arroz, he decidido acabar con los pimientos de colores haciendo este arrocito... Nosotros nos lo hemos comido como plato único, pero se puede hacer como gu
* Arroz A Los Tres Pimientos (olla Gm-e)
* Arroz A Los Tres Pimientos (olla Gm-e)
Y sigo gastando los manjares que me trajo mi amiga Mayca de Almería..Como me gusta tanto el arroz, he decidido acabar con los pimientos de colores haciendo este arrocito... Nosotros nos lo hemos comido como plato único, pero se puede hacer como gu
* Arroz A Los Tres Pimientos (olla Gm-e)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más