recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de lacocinadeangelesysusamigas

Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes200 g de queso manchego en trozos300 g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra molida 20 tomates cherry o secos rehidratados100 g de agua 100 g de olivada de aceitunas negras u olivas negras2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Crema De Queso Manchego Con Cherrys Y Aceituna Negra
Crema De Queso Manchego Con Cherrys Y Aceituna Negra
Ingredientes200 g de queso manchego en trozos300 g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra molida 20 tomates cherry o secos rehidratados100 g de agua 100 g de olivada de aceitunas negras u olivas negras2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Crema De Queso Manchego Con Cherrys Y Aceituna Negra
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Roscon De Reyes
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
ingredientes: 2 cucharadas de café instantáneo 120 ml de nata para montar 2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix 6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento Nata mo
Frapuchino
Frapuchino
ingredientes: 2 cucharadas de café instantáneo 120 ml de nata para montar 2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix 6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento Nata mo
Frapuchino
ingredientes: 2 cucharadas de café instantáneo 120 ml de nata para montar 2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix 6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento Nata mo
Frapuchino
Frapuchino
ingredientes: 2 cucharadas de café instantáneo 120 ml de nata para montar 2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix 6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento Nata mo
Frapuchino
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente. Ingredientes 60 g de azúcar Cuatro tiras de piel de limón 50 g de mantequilla 50 g de leche 10 g de sal 1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente. Ingredientes 60 g de azúcar Cuatro tiras de piel de limón 50 g de mantequilla 50 g de leche 10 g de sal 1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente. Ingredientes 60 g de azúcar Cuatro tiras de piel de limón 50 g de mantequilla 50 g de leche 10 g de sal 1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente. Ingredientes 60 g de azúcar Cuatro tiras de piel de limón 50 g de mantequilla 50 g de leche 10 g de sal 1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Ingredientes 8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa Preparación tradicional En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Paté De Marisco
Ingredientes 8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa Preparación tradicional En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Ingredientes para unos 75 panellets 500 gramos de almendra molida 500 gramos de azúcar 2 boniatos pequeños o patatas 2 huevos enteros. Piel de un limón Thermo/ ralladura un limón tradicional Piñones, almendras picadas o laminadas
Panellets
Panellets
Ingredientes para unos 75 panellets 500 gramos de almendra molida 500 gramos de azúcar 2 boniatos pequeños o patatas 2 huevos enteros. Piel de un limón Thermo/ ralladura un limón tradicional Piñones, almendras picadas o laminadas
Panellets
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos. Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos. Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Ingredientes 2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado Palitos de cangrejo2 aguacates maduros 1 pepino 3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua Para acompañar: salsa de soja Prep
Sushi Maki
Sushi Maki
Ingredientes 2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado Palitos de cangrejo2 aguacates maduros 1 pepino 3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua Para acompañar: salsa de soja Prep
Sushi Maki
Seguimos dando la bienvenida al otoño. Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix. Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Las Lentejas De La Llalla
Las Lentejas De La Llalla
Seguimos dando la bienvenida al otoño. Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix. Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Las Lentejas De La Llalla
Bienvenido Otoño Ingredientes 180 gr. de nueces 500 gr. de calabaza 220 gr. aceite de oliva suave 440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor 4 huevos XL o 6 M 200 gr. de harina repostería 100 gr. de salvado de avena 1 cuch. café de: vainilla,ca
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Bienvenido Otoño Ingredientes 180 gr. de nueces 500 gr. de calabaza 220 gr. aceite de oliva suave 440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor 4 huevos XL o 6 M 200 gr. de harina repostería 100 gr. de salvado de avena 1 cuch. café de: vainilla,ca
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Ingredientes Para las patatas 4 o 5 patatas pequeñas 1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal Para la salsa de luxe 20 gr de mayonesa 50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes Para las patatas 4 o 5 patatas pequeñas 1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal Para la salsa de luxe 20 gr de mayonesa 50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes 1 cucharada de parmesano por piruleta Palitos de brocheta Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada Preparación Se pone a calentar el horno a 160 grds. se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Ingredientes 1 cucharada de parmesano por piruleta Palitos de brocheta Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada Preparación Se pone a calentar el horno a 160 grds. se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Ingredientes Para las patatas 4 o 5 patatas pequeñas 1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal Para la salsa de luxe 20 gr de mayonesa 50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes Para las patatas 4 o 5 patatas pequeñas 1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal Para la salsa de luxe 20 gr de mayonesa 50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes 200 gramos almendras crudas, enteras, para preparación con thermomix y molidas para preparación tradicional 200 gramos azúcar normal , para preparación con thermomix y azúcar glasé para preparación tradicional 150 gramos nata para
Turrón De Nata Con Nueces
Turrón De Nata Con Nueces
Ingredientes 200 gramos almendras crudas, enteras, para preparación con thermomix y molidas para preparación tradicional 200 gramos azúcar normal , para preparación con thermomix y azúcar glasé para preparación tradicional 150 gramos nata para
Turrón De Nata Con Nueces
Ingredientes: Para la masa: 400 gr. de harina de repostería 120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños; 40 gr. de agua fría; 1 pellizco de sal; 30 gr. de azúcar; Un pellizco de sal Para el relleno: 1500 gr. de manzanas reinetas p
Apple Pie
Apple Pie
Ingredientes: Para la masa: 400 gr. de harina de repostería 120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños; 40 gr. de agua fría; 1 pellizco de sal; 30 gr. de azúcar; Un pellizco de sal Para el relleno: 1500 gr. de manzanas reinetas p
Apple Pie
Ingredientes 200 gr de azúcar 1 limón 170 leche entera 170 aceite de oliva muy suave o de girasol 270 gr de harina 1/2 sobre de levadura Elaboración Tradicional Ponemos a calentar el horno a 180 grds. Preparamos las 12 capsulas en una b
Magdalenas Clásicas
Magdalenas Clásicas
Ingredientes 200 gr de azúcar 1 limón 170 leche entera 170 aceite de oliva muy suave o de girasol 270 gr de harina 1/2 sobre de levadura Elaboración Tradicional Ponemos a calentar el horno a 180 grds. Preparamos las 12 capsulas en una b
Magdalenas Clásicas
Ingredientes 100 Gramos de Bacalao desalado desmigado 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla pequeña 1 Huevo 1 Poco de Perejil fresco picado 80 Cc de Agua 60 Gramos de Harina 1 Cucharadita de Levadura en polvo Preparación con y si
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes 100 Gramos de Bacalao desalado desmigado 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla pequeña 1 Huevo 1 Poco de Perejil fresco picado 80 Cc de Agua 60 Gramos de Harina 1 Cucharadita de Levadura en polvo Preparación con y si
Buñuelos De Bacalao
TURRON DE JIJONA O BLANDO El turrón de Alicante (el duro) y el turrón de Jijona (el blando) tal vez sean los turrones más representativos de la navidad. Además esta receta de turrón blando o de jijona es genuina en el sentido que el resto de t
Turrones
Turrones
TURRON DE JIJONA O BLANDO El turrón de Alicante (el duro) y el turrón de Jijona (el blando) tal vez sean los turrones más representativos de la navidad. Además esta receta de turrón blando o de jijona es genuina en el sentido que el resto de t
Turrones
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre: 13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza - Para elaborar la masa del panettone: 13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar ralladura de naranja unas
Panettone
Panettone
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre: 13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza - Para elaborar la masa del panettone: 13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar ralladura de naranja unas
Panettone
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Mantecados,polvorones Y Hojaldrinas
Mantecados,polvorones Y Hojaldrinas
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Mantecados,polvorones Y Hojaldrinas
Ingredientes Una calabaza pequeña Un bote de mayonesa pequeño Dos huevos cocidos Ocho palitos de cangrejo Dos rodajas de piña en lata Preparación Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste. Picamos
Calabaza Vomitona
Calabaza Vomitona
Ingredientes Una calabaza pequeña Un bote de mayonesa pequeño Dos huevos cocidos Ocho palitos de cangrejo Dos rodajas de piña en lata Preparación Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste. Picamos
Calabaza Vomitona
Ingredientes Un globo pequeño Jamón serrano Dos huevos de codorniz cocidos Costillas de cerdo adobadas Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso Tomate frito Preparación Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Zombie
Zombie
Ingredientes Un globo pequeño Jamón serrano Dos huevos de codorniz cocidos Costillas de cerdo adobadas Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso Tomate frito Preparación Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Zombie
Ingredientes Salchichas tipo frankfurt Preparación Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Dedos Amputados
Dedos Amputados
Ingredientes Salchichas tipo frankfurt Preparación Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Dedos Amputados
Ingredientes 1 pepino. 200cc de yogurt griego. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de aceite de oliva. El zumo de medio limón. Sal. Hierba buena. Preparación Pelamos el pepino, sacamos las pepitas, lo rallamos muy finito y lo dejamos
Tzatziki
Tzatziki
Ingredientes 1 pepino. 200cc de yogurt griego. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de aceite de oliva. El zumo de medio limón. Sal. Hierba buena. Preparación Pelamos el pepino, sacamos las pepitas, lo rallamos muy finito y lo dejamos
Tzatziki
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más