recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de juanmon

El pastel de papa es un plato que consiste en una base de papas. Se consume principalmente en países de América del Sur Está basado en el plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza
Pastel De Patatas Y Carne
Pastel De Patatas Y Carne
El pastel de papa es un plato que consiste en una base de papas. Se consume principalmente en países de América del Sur Está basado en el plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza
Pastel De Patatas Y Carne
El pastel de papa es un plato que consiste en una base de papas. Se consume principalmente en países de América del Sur Está basado en el plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza
Pastel De Patatas Y Carne
Pastel De Patatas Y Carne
El pastel de papa es un plato que consiste en una base de papas. Se consume principalmente en países de América del Sur Está basado en el plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza
Pastel De Patatas Y Carne
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Tarta De Zanahoria
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Tarta De Zanahoria
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes: ½ Kg. de garbanzos 50 gr. de almendras 2 huevos duros 1 cebolla 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de harina 2 cucharaditas de tomate frito Sal Aceite Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o mar
Empanada De York, Queso, Beicon, Dátiles
Empanada De York, Queso, Beicon, Dátiles
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o mar
Empanada De York, Queso, Beicon, Dátiles
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Cualquiera que sea la región de Francia que usted visite, es muy probable que usted descubra este postre divino que es el Mouse de chocolate. Llegado el momento del postre los cafés y restaurantes de renombre le propondrán esta deliciosa elaboración. Es
Tarta De Galletas Y Mousse De Chocolate
Tarta De Galletas Y Mousse De Chocolate
Cualquiera que sea la región de Francia que usted visite, es muy probable que usted descubra este postre divino que es el Mouse de chocolate. Llegado el momento del postre los cafés y restaurantes de renombre le propondrán esta deliciosa elaboración. Es
Tarta De Galletas Y Mousse De Chocolate
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
<< < 1 2 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más