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Recetas de cocina de guachinches-parranderos

Martes Trancao además de respetar la tradición y esencia de los Guachinches, que es la de vender vino de su propia cosecha y ofrecer los platos típicos de la Tierra, es bastante innovador porque incorpora a nuestra gastronomía platos como las lentejas
Guachinche Martes Trancao
Guachinche Martes Trancao
Martes Trancao además de respetar la tradición y esencia de los Guachinches, que es la de vender vino de su propia cosecha y ofrecer los platos típicos de la Tierra, es bastante innovador porque incorpora a nuestra gastronomía platos como las lentejas
Guachinche Martes Trancao
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa. INGREDIENTES: 400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Atún Blanco Con Papas
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa. INGREDIENTES: 400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa. INGREDIENTES: 400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Atún Blanco Con Papas
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa. INGREDIENTES: 400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramon
Guachinche Ramon
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramon
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramón
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanio, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramón
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanio, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramon
Guachinche Ramon
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramon
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial. En esta ocasión no tenía
Guachinche Abreu
Guachinche Abreu
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial. En esta ocasión no tenía
Guachinche Abreu
INGREDIENTES: 1 Calabacín 1 zanahoria 1 Berenjena 3 tomates 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 huevos Tomillo y cilantro Sal y pimienta Queso parmesano ELABORACIÓN: Comenzamos cortando toda la verdura en tacos pequeños,
Pisto Con Huevos
Pisto Con Huevos
INGREDIENTES: 1 Calabacín 1 zanahoria 1 Berenjena 3 tomates 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 huevos Tomillo y cilantro Sal y pimienta Queso parmesano ELABORACIÓN: Comenzamos cortando toda la verdura en tacos pequeños,
Pisto Con Huevos
INGREDIENTES: Para dos personas 1 solomillo de pavo de 400 a 500 gr. 2 batatas pequeñas 1 pimiento rojo pequeño 1 pimiento verde pequeño 100 gr. de col lombarda 4 o 5 champiñones frescos Mostaza Pimienta en molinillo Perejil Orégano Acei
Solomillo De Pavo A La Mostaza
Solomillo De Pavo A La Mostaza
INGREDIENTES: Para dos personas 1 solomillo de pavo de 400 a 500 gr. 2 batatas pequeñas 1 pimiento rojo pequeño 1 pimiento verde pequeño 100 gr. de col lombarda 4 o 5 champiñones frescos Mostaza Pimienta en molinillo Perejil Orégano Acei
Solomillo De Pavo A La Mostaza
ELABORACIÓN: En un caldero pequeño ponemos las papas a guisar con agua y unos granitos de sal. A continuación cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los incorporamos a una sartén con dos cucharadas de aceite hasta pocharlos a fuego
Bacalao Con Verduras
Bacalao Con Verduras
ELABORACIÓN: En un caldero pequeño ponemos las papas a guisar con agua y unos granitos de sal. A continuación cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los incorporamos a una sartén con dos cucharadas de aceite hasta pocharlos a fuego
Bacalao Con Verduras
INGREDIENTES (45 unidades): 400 g de harina 225 g de manteca de cerdo 150 g de azúcar glas 2 cucharadas de anís 1/2 cucharadita de canela en polvo ralladura de limón harina y azúcar glas para espolvorear ELABORACIÓN: - Calienta el
Polvorones Caseros
Polvorones Caseros
INGREDIENTES (45 unidades): 400 g de harina 225 g de manteca de cerdo 150 g de azúcar glas 2 cucharadas de anís 1/2 cucharadita de canela en polvo ralladura de limón harina y azúcar glas para espolvorear ELABORACIÓN: - Calienta el
Polvorones Caseros
En esta receta vamos a utilizar uno de los cereales de más actualidad, la quinua, por su gran valor nutricional para la alimentación deportiva, que ya no abusa de la pasta como carbohidrato y busca nuevos ingredientes que también aporten proteinas, vit
Quinua Blanca Y Roja
Quinua Blanca Y Roja
En esta receta vamos a utilizar uno de los cereales de más actualidad, la quinua, por su gran valor nutricional para la alimentación deportiva, que ya no abusa de la pasta como carbohidrato y busca nuevos ingredientes que también aporten proteinas, vit
Quinua Blanca Y Roja
ELABORACIÓN: En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
ELABORACIÓN: En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
INGREDIENTES: 1 Plancha de bizcocho 400 gr. de salmón ahumado 150 gr. de surimi de cangrejo 150 gr. de palitos de cangrejo 200 gr. de gambitas peladas un bote pequeño de caviar rojo y otro negro 1 bote de mayonesa 1 bote de salsa rosa 3 l
Brazo Gitano De Salmon
Brazo Gitano De Salmon
INGREDIENTES: 1 Plancha de bizcocho 400 gr. de salmón ahumado 150 gr. de surimi de cangrejo 150 gr. de palitos de cangrejo 200 gr. de gambitas peladas un bote pequeño de caviar rojo y otro negro 1 bote de mayonesa 1 bote de salsa rosa 3 l
Brazo Gitano De Salmon
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar.. ( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Cumble De Manzana
Cumble De Manzana
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar.. ( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Cumble De Manzana
Aperitivo Goloso de Nuestra Tierra. "Croquetas de Castañas de Santa Ursula" PREPARACION PASO A PASO Poner las castañas previamente peladas y el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la leche y cocer las castañas haciendo luego puré, fuer
Croquetas De Castañas
Croquetas De Castañas
Aperitivo Goloso de Nuestra Tierra. "Croquetas de Castañas de Santa Ursula" PREPARACION PASO A PASO Poner las castañas previamente peladas y el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la leche y cocer las castañas haciendo luego puré, fuer
Croquetas De Castañas
Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
Puding De Pan
Puding De Pan
Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
Puding De Pan
ELABORACION: En un caldero se guisa la calabaza bien troceada con un par de cucharadas de mantequilla, hasta que se pueda escachar bien con un tenedor y quede como un puré espeso. En un recipiente colocamos el resto de los ingredientes, los batimos b
Tarta De Calabaza
Tarta De Calabaza
ELABORACION: En un caldero se guisa la calabaza bien troceada con un par de cucharadas de mantequilla, hasta que se pueda escachar bien con un tenedor y quede como un puré espeso. En un recipiente colocamos el resto de los ingredientes, los batimos b
Tarta De Calabaza
ELABORACION:  En primer lugar ponemos a guisar las papas con piel en un caldero con un poco de sal. En otro caldero con agua ponemos a guisar el bacalao desmigajado y desalado durante unos 10 minutos y reservamos poniéndolo a escurrir. Pela
Bacalao Con Cebollas Caramelizadas
Bacalao Con Cebollas Caramelizadas
ELABORACION:  En primer lugar ponemos a guisar las papas con piel en un caldero con un poco de sal. En otro caldero con agua ponemos a guisar el bacalao desmigajado y desalado durante unos 10 minutos y reservamos poniéndolo a escurrir. Pela
Bacalao Con Cebollas Caramelizadas
ELABORACION: 1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón. 2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
Bienmesabe
Bienmesabe
ELABORACION: 1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón. 2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
Bienmesabe
Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
Ensalada De Lentejas
Ensalada De Lentejas
Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
Ensalada De Lentejas
Comenzamos lavando bien las papas para cortarlas sin quitarles la piel en chips con la ayuda de una mandolina. He utilizado una doméstica, con el accesorio de corte normal. Separamos las rodajas y secamos el líquido que rezume con un paño limpio o pa
Huevos Con............gulas
Huevos Con............gulas
Comenzamos lavando bien las papas para cortarlas sin quitarles la piel en chips con la ayuda de una mandolina. He utilizado una doméstica, con el accesorio de corte normal. Separamos las rodajas y secamos el líquido que rezume con un paño limpio o pa
Huevos Con............gulas
Primeramente tenemos que elaborar el salmorejo de la manera siguiente: Comenzamos lavando bien los tomates para a continuación cortarlos en trozos pequeños, los añadimos a un bol de batidora y trituramos hasta que nos quede una salsa. Esta salsa la p
Bacalao Con Salmorejo
Bacalao Con Salmorejo
Primeramente tenemos que elaborar el salmorejo de la manera siguiente: Comenzamos lavando bien los tomates para a continuación cortarlos en trozos pequeños, los añadimos a un bol de batidora y trituramos hasta que nos quede una salsa. Esta salsa la p
Bacalao Con Salmorejo
Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Preparación de la pasta con gofio: -La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata. * Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Mousse De Gofio
Mousse De Gofio
Preparación de la pasta con gofio: -La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata. * Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Mousse De Gofio
El pulpo congelado lo sacamos veinte y cuatro horas antes a la nevera para que se descongele y lo echamos en un caldero al agua hirviendo con una cebolla y unas hojas de laurel. En el momento de echarlo al agua tenemos que asustarlo tres veces, es
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
El pulpo congelado lo sacamos veinte y cuatro horas antes a la nevera para que se descongele y lo echamos en un caldero al agua hirviendo con una cebolla y unas hojas de laurel. En el momento de echarlo al agua tenemos que asustarlo tres veces, es
Pulpo A La Gallega
INGREDIENTES: 2 pechugas 1 manzana 2 cebollas Tomillo Mostaza 125 cc. de vino blanco 1 cucharadita de aceite Sal
Pollo Con Manzana
Pollo Con Manzana
INGREDIENTES: 2 pechugas 1 manzana 2 cebollas Tomillo Mostaza 125 cc. de vino blanco 1 cucharadita de aceite Sal
Pollo Con Manzana
INGREDIENTES: 7 huevos frescos 1 chorizo asturiano 1 kg de papas 3 cebollas grandes Aceite y sal
Huevos Al Estampido
Huevos Al Estampido
INGREDIENTES: 7 huevos frescos 1 chorizo asturiano 1 kg de papas 3 cebollas grandes Aceite y sal
Huevos Al Estampido
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