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Recetas de cocina de gastronoming

Pasta Fresca, Pappardelle Al Nero Di sepia

Pasta Fresca, Pappardelle Al Nero Di sepia

Sabiendo que al hacer una pasta fresca al huevo, la ecuación, es de un huevo por cada 100 gramos de harina, pero, la cosa cambia si hacemos pasta de algún color o de un sabor especifico, como puede ser la pasta rossa al pomodoro hecha con concentrado de t...

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Arroz Cremoso Con langostinos

Arroz Cremoso Con langostinos

Este arroz cremoso o risotto, es un plato sabroso y de gusto muy refinado, además de sencillo y rápido de hacer. Lo idóneo en esta preparación, es cuidar la calidad del los ingredientes, en este caso en particular, hay que prestar mucha atención al arroz,...

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Arroz Frito Thai Al curry

Arroz Frito Thai Al curry

Otra manera rápida de cocinar el “polifuncional” arroz, unos pocos ingredientes hacen de este cereal todo terreno, una comida completa y que gusta a grandes y pequeños. Los ingredientes orientales podrás encontrarlos sin problema en comercios ...

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Porchetta

Porchetta

La porchetta, es tradicional de la cocina italiana, tiene un origen incierto dentro de sus fronteras, aunque son los habitantes de Ariccia, en la provincia de Lazio, que son los que reclaman la paternidad de la receta, tanto así, que tienen una IGP, o Ind...

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Fideuá De Sepia Y langostinos

Fideuá De Sepia Y langostinos

La fideuá, del valenciano fideuada que significa “conjunto de fideos”, es la hermana no conocida de la paella a nivel internacional, la diferencia principal, es que se usan pequeños fideos reemplazando al arroz, nacida en las orillas del Medit...

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Ensalada De Patatas

Ensalada De Patatas

La patata es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina, esta vez, en una ensalada sencilla y que puedes combinar con todo tipo de platos. Como es fácil de hacer y sus ingredientes son muy básicos, se consume en muchísimos países, por ejemplo, si...

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Manitas De Cerdo guisadas

Manitas De Cerdo guisadas

Guiso clásico, sabor de antaño, una especie culinaria en extinción, con mucho menos grasa de lo creemos, aunque sin valor proteico, contiene gran cantidad de colágeno, que le aporta al guiso tal melosidad, que te hará borrar hasta el dibujo del plato en e...

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Pizza Blanca, Pizza bianca

Pizza Blanca, Pizza bianca

La pizza blanca o Pizza Bianca, es básicamente una pizza, que, por tradición, no llevan salsa de tomate en la base, y el queso es extendido directamente sobre la masa, normalmente mucha mozzarella y otros quesos, es habitual usar el de cabra, Grana Padano...

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Masa Para Pizza

Masa Para Pizza

Preparar una masa para pizza, es de lo más fácil que existe, además este  pequeño esfuerzo que supone hacerla, bien vale la pena si comparas los resultados con esas masas “plásticas” que se pueden encontrar en el mercado, además así, el grosor...

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Crema De Patatas, Espárragos Y espinacas

Crema De Patatas, Espárragos Y espinacas

Con sabores sutiles y muy finos, esta crema, es ideal para combatir el frío, convierte productos básicos en una buena expresión de elegancia gastronómica, claro ejemplo de que en la cocina, con poco, se puede hacer mucho! solo hacen falta ganas y un poco ...

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Coquelletes Asados Al Ajo-jengibre Y Verduras salteadas

Coquelletes Asados Al Ajo-jengibre Y Verduras salteadas

El coquelet, coquellet o pollo tomatero, es un ave pequeña, que debe sacrificarse con un peso de entre 500 gramos a 1 kilo. Tiene una carne firme, tierna, jugosa y de muy buen sabor, es una pieza ideal para asar a la parrilla o el horno. Un coquellet com...

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Sopa De Cebolla

Sopa De Cebolla

Clásica y sencilla, la Soupe à l’oignon, es de esas recetas con casta de la comida francesa, fina y reconstituyente, algo más que una simple sopa, en la época de los romanos ya era popular y era reconocida como comida de pobres, por que las cebollas...

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Alioli O Allioli

Alioli O Allioli

Conocida de las dos maneras, además de otras tantas, esta emulsión esta muy arraigada en la cocina de la costa mediterránea española y en la cocina de la Provenza francesa. Su nombre Allioli, viene del catalán, y quiere decir ajo y aceite y usa estos dos ...

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Salsa Tártara

Salsa Tártara

Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu...

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Carrilleras De Cerdo Al oporto

Carrilleras De Cerdo Al oporto

Las carrilleras de cerdo o ternera, las podemos hacer de mil maneras, con vino, sin él, blanco, tinto, rosado, oporto, brandy, dulces, saladas, especiadas, a las hierbas,  ligeras, potentes,… aquí tenemos un ejemplo sencillo y para gustos muy refina...

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Salmorejo

Salmorejo

Receta de orígen Cordobés cuyas diferencias principales ante el Gazpacho Andalúz en principio son, la cantidad de pan (aquí es mayor), que esta no lleva ni pepino ni pimientos en su preparación, el salmorejo parte de un majado como base, a partir de pan, ...

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Pollo A La Lata De cerveza

Pollo A La Lata De cerveza

Receta de la américa profunda “Chicken beer can” muy arraigada entre los `BBQ Lovers´ con distintas variantes de ingredientes pero mismo proceso de cocción. RECETA Nº 03 – POLLO A LA LATA DE CERVEZA Raciones: 4 Personas Dificultad: Fá...

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