recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cooking-with-kiwi

 Ingredientes: 1 kg. calamares pe
Calamares Encebollados
Calamares Encebollados
 Ingredientes: 1 kg. calamares pe
Calamares Encebollados
Aperitivo de galletas saladas Hoy os proponemos un aperitivo para amantes del queso muy fácil de hacer y por supuesto delicioso. Además va bien en esos días en los que no has hecho la compra y tienes cuatro cosas en la nevera. ¡Es
Aperitivo De Galletas Saladas
Aperitivo De Galletas Saladas
Aperitivo de galletas saladas Hoy os proponemos un aperitivo para amantes del queso muy fácil de hacer y por supuesto delicioso. Además va bien en esos días en los que no has hecho la compra y tienes cuatro cosas en la nevera. ¡Es
Aperitivo De Galletas Saladas
Arroz casero Ingredientes para 4 personas: - 360 grs. de arroz redondo. - 10 cucharadas de salsa de tomate - 100 gr. migas atún en aceite - 100 gr. aceitunas rellenas - Sal - 30 gr. mantequilla. - Limón
Arroz Casero
Arroz Casero
Arroz casero Ingredientes para 4 personas: - 360 grs. de arroz redondo. - 10 cucharadas de salsa de tomate - 100 gr. migas atún en aceite - 100 gr. aceitunas rellenas - Sal - 30 gr. mantequilla. - Limón
Arroz Casero
Bombones de músico Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida . Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!! ¡Gra
Bombones De Músico
Bombones De Músico
Bombones de músico Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida . Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!! ¡Gra
Bombones De Músico
El acompañamiento ideal Patatas a la inglesa INGREDIENTES Patatas a la inglesa Ingredientes: 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción. 1 cda. zumo de limón 40 gr. Mantequilla Sal 1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Patatas A La Inglesa
Patatas A La Inglesa
El acompañamiento ideal Patatas a la inglesa INGREDIENTES Patatas a la inglesa Ingredientes: 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción. 1 cda. zumo de limón 40 gr. Mantequilla Sal 1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Patatas A La Inglesa
INGREDIENTES 250 gr. tallarines estrechos frescos. 10 gr. pasta de anchoas 15 aceitunas negras 400 gr. tomate troceado natural (1 lata) Perejil 1 diente de ajo Hierbas de Provenza Sal Pimienta 50 gr. queso parmesano rallado
Tagliatelle A La Pizzaiola
Tagliatelle A La Pizzaiola
INGREDIENTES 250 gr. tallarines estrechos frescos. 10 gr. pasta de anchoas 15 aceitunas negras 400 gr. tomate troceado natural (1 lata) Perejil 1 diente de ajo Hierbas de Provenza Sal Pimienta 50 gr. queso parmesano rallado
Tagliatelle A La Pizzaiola
Si queréis conocer la historia del por qué es típico comer cordero en Semana Santa, visitad el siguiente post: http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/el-cordero-pascual.html INGREDIENTES 2.200 gr. pierna de cordero sin deshu
Pierna De Cordero Al Horno
Pierna De Cordero Al Horno
Si queréis conocer la historia del por qué es típico comer cordero en Semana Santa, visitad el siguiente post: http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/el-cordero-pascual.html INGREDIENTES 2.200 gr. pierna de cordero sin deshu
Pierna De Cordero Al Horno
El acompañamiento ideal Patatas a la inglesa INGREDIENTES Patatas a la inglesa Ingredientes: 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción. 1 cda. zumo de limón 40 gr. Mantequilla Sal 1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Patatas A La Inglesa
Patatas A La Inglesa
El acompañamiento ideal Patatas a la inglesa INGREDIENTES Patatas a la inglesa Ingredientes: 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción. 1 cda. zumo de limón 40 gr. Mantequilla Sal 1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Patatas A La Inglesa
Buenas tardes!!!! La verdad es que ultimamente hacemos platos que se hacen en un plis plás y por ello no paramos de colgar posts diferentes para que esta Semana Santa os podáis lucir ante toda vuestra familia; tanto a los más peques como a los mayore
Empanadillas De Atún
Empanadillas De Atún
Buenas tardes!!!! La verdad es que ultimamente hacemos platos que se hacen en un plis plás y por ello no paramos de colgar posts diferentes para que esta Semana Santa os podáis lucir ante toda vuestra familia; tanto a los más peques como a los mayore
Empanadillas De Atún
Hola a tod@s!!!! ¡¡¡Cómo se nota ya la primavera!!! No se si sabréis que la época de los guisantes llega de la mano de esta estación y es por ello que hemos empezado a maquinar sobre recetas que contengan esta verdura. Para empez
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Hola a tod@s!!!! ¡¡¡Cómo se nota ya la primavera!!! No se si sabréis que la época de los guisantes llega de la mano de esta estación y es por ello que hemos empezado a maquinar sobre recetas que contengan esta verdura. Para empez
Merluza A La Vasca
Buenas tardes!!! Hoy en Mundo Kiwi os vamos a sorprender con esta espectacular corona helada de flores... Como veréis tiene un aspecto fantástico y es ideal para cualquier tipo de presentación. Además, su elaboración es muy sencilla!! Pasos:
Corona Helada De Flores
Corona Helada De Flores
Buenas tardes!!! Hoy en Mundo Kiwi os vamos a sorprender con esta espectacular corona helada de flores... Como veréis tiene un aspecto fantástico y es ideal para cualquier tipo de presentación. Además, su elaboración es muy sencilla!! Pasos:
Corona Helada De Flores
Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!! INGREDIENTES 1/2 kg fresas 1/4 kg nata 200 gr. azúcar 1 cda. zumo de limón Agua 1.
Helado De Fresas
Helado De Fresas
Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!! INGREDIENTES 1/2 kg fresas 1/4 kg nata 200 gr. azúcar 1 cda. zumo de limón Agua 1.
Helado De Fresas
INGREDIENTES 4 supremas de salmón de 130-150 gr. cada una. 150 gr. zanahoria 60 gr. cebolla tierna 200 gr. calabacín 1 puerro Sal Pimienta Cuatro trozos de papel especial de horno. Salsa: 200 cc. nata líquida
Salmón En Papillotte
Salmón En Papillotte
INGREDIENTES 4 supremas de salmón de 130-150 gr. cada una. 150 gr. zanahoria 60 gr. cebolla tierna 200 gr. calabacín 1 puerro Sal Pimienta Cuatro trozos de papel especial de horno. Salsa: 200 cc. nata líquida
Salmón En Papillotte
¡Buenos días! El otro día fuimos a una tienda de utensilios de cocina y nos enamoramos de este molde.... Nada más llegar a casa nos pusimos manos a la obra y el resultado fue una Súper galleta de cacao!!!! Ingrediente
Super Galleta De Cacao
Super Galleta De Cacao
¡Buenos días! El otro día fuimos a una tienda de utensilios de cocina y nos enamoramos de este molde.... Nada más llegar a casa nos pusimos manos a la obra y el resultado fue una Súper galleta de cacao!!!! Ingrediente
Super Galleta De Cacao
INGREDIENTES 60 gr. de mantequilla 60 gr. de harina 1/2 l. de leche 1 cebolla pequeña 150 gr. de jamón serrano 2 huevos duros Sal y pimienta 1. Picar la cebolla bien pequeña y ponerla en el fuego en un cazo con mantequilla hasta
Croquetas De Jamón Serrano
Croquetas De Jamón Serrano
INGREDIENTES 60 gr. de mantequilla 60 gr. de harina 1/2 l. de leche 1 cebolla pequeña 150 gr. de jamón serrano 2 huevos duros Sal y pimienta 1. Picar la cebolla bien pequeña y ponerla en el fuego en un cazo con mantequilla hasta
Croquetas De Jamón Serrano
INGREDIENTES 1/2 kg de hojaldre 3 o 4 pimientos rojos dependiendo del tamaño 1 yema de huevo Sal Pimienta Salsa holandesa 1. Colocar los pimientos encima de una bandeja de horno y asar a 190 º durante 30 mins. Una vez cocidos,
Hojaldre De Pimientos Escalivados
Hojaldre De Pimientos Escalivados
INGREDIENTES 1/2 kg de hojaldre 3 o 4 pimientos rojos dependiendo del tamaño 1 yema de huevo Sal Pimienta Salsa holandesa 1. Colocar los pimientos encima de una bandeja de horno y asar a 190 º durante 30 mins. Una vez cocidos,
Hojaldre De Pimientos Escalivados
CREPES DE CHOCOLATE CON NATA Ésta no es la tradicional receta de crepe de chocolate y nata. No... ¡tiene algo más! La masa es de chocolate lo que hace que añadiendo nata al relleno el crepe esté más que bueno!! Espero que os guste!!!!
Crepes De Chocolate Y Nata
Crepes De Chocolate Y Nata
CREPES DE CHOCOLATE CON NATA Ésta no es la tradicional receta de crepe de chocolate y nata. No... ¡tiene algo más! La masa es de chocolate lo que hace que añadiendo nata al relleno el crepe esté más que bueno!! Espero que os guste!!!!
Crepes De Chocolate Y Nata
INGREDIENTES Ingredientes. 1dl. de zumo de limón 6 gr. de cola de pescado (gelatina) 250 gr. de azúcar 3 huevos 3 limones medianos 250 gr. nata Mermelada de fresas 1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve.
Mousse De Limon
Mousse De Limon
INGREDIENTES Ingredientes. 1dl. de zumo de limón 6 gr. de cola de pescado (gelatina) 250 gr. de azúcar 3 huevos 3 limones medianos 250 gr. nata Mermelada de fresas 1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve.
Mousse De Limon
INGREDIENTES (Para 2 personas) 500 gr. de espinacas. 50 gr. de pasas corinto 30gr. de piñones 25 gr. de harina 1/4 de leche Sal y pimienta Mantequilla Queso rallado Emmental. Ingredientes 1. Limpiar las
Espinacas A La Crema
Espinacas A La Crema
INGREDIENTES (Para 2 personas) 500 gr. de espinacas. 50 gr. de pasas corinto 30gr. de piñones 25 gr. de harina 1/4 de leche Sal y pimienta Mantequilla Queso rallado Emmental. Ingredientes 1. Limpiar las
Espinacas A La Crema
Siendo catalanas esta receta no podía faltar en nuestro blog! La crema catalana es un postre típico de Cataluña que consiste en una crema pastelera con base de yema de huevo a la que se añade azúcar en su superficie para caramelizarlo, así la
Crema Catalana Con Frambuesas
Crema Catalana Con Frambuesas
Siendo catalanas esta receta no podía faltar en nuestro blog! La crema catalana es un postre típico de Cataluña que consiste en una crema pastelera con base de yema de huevo a la que se añade azúcar en su superficie para caramelizarlo, así la
Crema Catalana Con Frambuesas
INGREDIENTES (Para 20 uds.) 1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente) 3 frankfurts delgados (Wienerli) 1 huevo 1 vasito de agua. 1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre y enrollar hasta que queden cubie
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
INGREDIENTES (Para 20 uds.) 1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente) 3 frankfurts delgados (Wienerli) 1 huevo 1 vasito de agua. 1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre y enrollar hasta que queden cubie
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 trozos de lomo cortado (no muy grueso). 2 tomates rojos. 16 aceitunas negras. Hierbas de Provenza. 1 bola de mozzarella de búfala. Sal Pimienta 1. Recortar la grasa de los b
Lomo A La Pizzaiola
Lomo A La Pizzaiola
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 trozos de lomo cortado (no muy grueso). 2 tomates rojos. 16 aceitunas negras. Hierbas de Provenza. 1 bola de mozzarella de búfala. Sal Pimienta 1. Recortar la grasa de los b
Lomo A La Pizzaiola
INGREDIENTES (Para 20 uds.) 1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente) 3 frankfurts delgados (Wienerli) 1 huevo 1 vasito de agua. 1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre y enrollar hasta que queden cubie
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
INGREDIENTES (Para 20 uds.) 1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente) 3 frankfurts delgados (Wienerli) 1 huevo 1 vasito de agua. 1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre y enrollar hasta que queden cubie
Hojaldres De Frankfurt Paso A Paso
INGREDIENTES (para 6 personas) 350 gr. de conejo troceado. 6 salchichas 150 gr de costilla de cerdo troceada 350 gr de pollo troceado con hueso. 50 gr de pimiento verde 150 gr de pimiento rojo 300 gr de tomate rojo. 250 gr.
Paella De Montaña
Paella De Montaña
INGREDIENTES (para 6 personas) 350 gr. de conejo troceado. 6 salchichas 150 gr de costilla de cerdo troceada 350 gr de pollo troceado con hueso. 50 gr de pimiento verde 150 gr de pimiento rojo 300 gr de tomate rojo. 250 gr.
Paella De Montaña
INGREDIENTES 3 huevos 150 gr. de azúcar 180 gr. de mantequilla 135 gr. de chocolate negro 90 gr. de harina 45 gr. de nueces (opcional) Ingredientes. 1. Montar los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica.
Brownie Paso A Paso
Brownie Paso A Paso
INGREDIENTES 3 huevos 150 gr. de azúcar 180 gr. de mantequilla 135 gr. de chocolate negro 90 gr. de harina 45 gr. de nueces (opcional) Ingredientes. 1. Montar los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica.
Brownie Paso A Paso
Para hacer este bizcocho vamos a utilizar un vaso de yogur como medidor. INGREDIENTES Ingredientes 1 yogur natural de cristal. 1 medida de aceite(0,4º) 2 medidas de azúcar 2 1/2 de harina 4 huevos pequeños ( 3 medianos) 1 cta. de leva
Bizcocho De Manzana Paso A Paso
Bizcocho De Manzana Paso A Paso
Para hacer este bizcocho vamos a utilizar un vaso de yogur como medidor. INGREDIENTES Ingredientes 1 yogur natural de cristal. 1 medida de aceite(0,4º) 2 medidas de azúcar 2 1/2 de harina 4 huevos pequeños ( 3 medianos) 1 cta. de leva
Bizcocho De Manzana Paso A Paso
INGREDIENTES (para 6 personas) 350 gr. de conejo troceado. 6 salchichas 150 gr de costilla de cerdo troceada 350 gr de pollo troceado con hueso. 50 gr de pimiento verde 150 gr de pimiento rojo 300 gr de tomate rojo. 250 gr.
Paella De Montaña
Paella De Montaña
INGREDIENTES (para 6 personas) 350 gr. de conejo troceado. 6 salchichas 150 gr de costilla de cerdo troceada 350 gr de pollo troceado con hueso. 50 gr de pimiento verde 150 gr de pimiento rojo 300 gr de tomate rojo. 250 gr.
Paella De Montaña
INGREDIENTES (para 4 personas) 250 gr de macarrones (no rallados) 6 Salchichas 100 gr de jamón del país (serrano) 50 gr de chorizo 3 Tomates maduros(medianos) 1 Cebolla (mediana) 40 gr Queso rallado Emmental. Mantequilla.
Macarrones Caseros
Macarrones Caseros
INGREDIENTES (para 4 personas) 250 gr de macarrones (no rallados) 6 Salchichas 100 gr de jamón del país (serrano) 50 gr de chorizo 3 Tomates maduros(medianos) 1 Cebolla (mediana) 40 gr Queso rallado Emmental. Mantequilla.
Macarrones Caseros
INGREDIENTES 800 gr Tomate en lata 1 Zanahoria pequeña 1 Diente de ajo 1 Cebolla pequeña 1 Cta. azúcar Sal Pimienta 1) Pelar la cebolla y picarla finamente. 2) Pelar la zanahoria y cortarla a cuadritos pequeños. 3)
La Mejor Salsa De Tomate Paso A Paso
La Mejor Salsa De Tomate Paso A Paso
INGREDIENTES 800 gr Tomate en lata 1 Zanahoria pequeña 1 Diente de ajo 1 Cebolla pequeña 1 Cta. azúcar Sal Pimienta 1) Pelar la cebolla y picarla finamente. 2) Pelar la zanahoria y cortarla a cuadritos pequeños. 3)
La Mejor Salsa De Tomate Paso A Paso
<< < 1 2 3 4 5 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más