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Recetas de cocina de como-se-hace

https://youtu.be/DzFZIjBHLIQ El suquet de rape es una receta de origen catalán. Qué tradicionalmente los pescadores de la costa mediterránea han elaborado durante décadas. Este guiso de pescado que puede tener muchas variantes, su importancia estri
Suquet De Rape
Suquet De Rape
https://youtu.be/DzFZIjBHLIQ El suquet de rape es una receta de origen catalán. Qué tradicionalmente los pescadores de la costa mediterránea han elaborado durante décadas. Este guiso de pescado que puede tener muchas variantes, su importancia estri
Suquet De Rape
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES MASA 50
Pastel Imperial Ruso
Pastel Imperial Ruso
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES MASA 50
Pastel Imperial Ruso
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
Pan Quemado
Pan Quemado
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
Pan Quemado
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos
Pasta Con Chorizo
Pasta Con Chorizo
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos
Pasta Con Chorizo
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
Torrijas De Leche
Torrijas De Leche
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
Torrijas De Leche
La tarta de queso es un postre muy tradicional en muchos lugares. Hay muchas variantes, donde le introducen queso crema, requesón, nata y fruta. Hoy nuestra receta va a ser una tarta de queso de chocolate y naranja. Veamos cómo se hace y cuales son
Tarta De Queso Chocolate Y Naranja.
Tarta De Queso Chocolate Y Naranja.
La tarta de queso es un postre muy tradicional en muchos lugares. Hay muchas variantes, donde le introducen queso crema, requesón, nata y fruta. Hoy nuestra receta va a ser una tarta de queso de chocolate y naranja. Veamos cómo se hace y cuales son
Tarta De Queso Chocolate Y Naranja.
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
Pastel Media Luna. Bizcocho Genovés
Pastel Media Luna. Bizcocho Genovés
Un pastel muy típico en la Comunidad Valenciana es el pastel de media luna. Es una delicatessen que me trae muchos recuerdos de mi niñez, y que ha muchos de vosotros también os recuerda a tiernos momentos. Hoy vamos a ver cómo se hace de una forma
Pastel Media Luna. Bizcocho Genovés
El plum cake es una receta tradicional inglesa, que su origen era una tarta de ciruelas. Hoy día hacemos muchas variantes de esta delicioso pastel, y en este caso lo vamos hacer de frutos rojos y chocolate. Para este plum cake de frutos rojos y choc
Plum Cake De Frutos Rojos Y Chocolate
Plum Cake De Frutos Rojos Y Chocolate
El plum cake es una receta tradicional inglesa, que su origen era una tarta de ciruelas. Hoy día hacemos muchas variantes de esta delicioso pastel, y en este caso lo vamos hacer de frutos rojos y chocolate. Para este plum cake de frutos rojos y choc
Plum Cake De Frutos Rojos Y Chocolate
Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES 200 gr de
Salsa De Mostaza Y Eneldo
Salsa De Mostaza Y Eneldo
Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES 200 gr de
Salsa De Mostaza Y Eneldo
Una receta que nos sacará de muchos aprietos es el salmón marinado. Es muy fácil de hacer y muy socorrida para hacer entrantes en comidas y cenas que tengamos invitados. Vamos a ver cómo se hace y los ingredientes que necesitamos. INGREDIENTES
Salmón Marinado
Salmón Marinado
Una receta que nos sacará de muchos aprietos es el salmón marinado. Es muy fácil de hacer y muy socorrida para hacer entrantes en comidas y cenas que tengamos invitados. Vamos a ver cómo se hace y los ingredientes que necesitamos. INGREDIENTES
Salmón Marinado
La zarzuela de marisco es un plato muy tradicional de la costa levantina en especial de la provincia de Castellón. También lo encontramos en la zona de Cataluña y Mallorca. Es una receta tradicional de un guiso con pescado y marisco muy apropiado pa
Zarzuela De Marisco
Zarzuela De Marisco
La zarzuela de marisco es un plato muy tradicional de la costa levantina en especial de la provincia de Castellón. También lo encontramos en la zona de Cataluña y Mallorca. Es una receta tradicional de un guiso con pescado y marisco muy apropiado pa
Zarzuela De Marisco
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
Magret De Pato Con Frutas Rojas
Magret De Pato Con Frutas Rojas
El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves.
Magret De Pato Con Frutas Rojas
Una de las recetas estrella que a nadie deja indiferente es el arroz meloso con bogavante. Hoy en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES 4 tazas de café de arro
Arroz Meloso Con Bogavante
Arroz Meloso Con Bogavante
Una de las recetas estrella que a nadie deja indiferente es el arroz meloso con bogavante. Hoy en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES 4 tazas de café de arro
Arroz Meloso Con Bogavante
Uno de los pescados estrella es el salmón.El salmón es un alimento sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, por su bajo contenido en grasas. Hoy vamos a ver cómo se hace el salmón al horno con tomillo y limón. Una receta que
Salmón Al  Horno Con Tomillo Y Limón
Salmón Al Horno Con Tomillo Y Limón
Uno de los pescados estrella es el salmón.El salmón es un alimento sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, por su bajo contenido en grasas. Hoy vamos a ver cómo se hace el salmón al horno con tomillo y limón. Una receta que
Salmón Al  Horno Con Tomillo Y Limón
Una receta que nos hará quedar muy bien en comidas especiales y celebraciones, es el coctel de marisco. Es un entrante de lo más delicioso y fácil de hacer, dejando nuestra creatividad jugar con los ingredientes. En este caso los ingredientes son:
Coctel De Marisco
Coctel De Marisco
Una receta que nos hará quedar muy bien en comidas especiales y celebraciones, es el coctel de marisco. Es un entrante de lo más delicioso y fácil de hacer, dejando nuestra creatividad jugar con los ingredientes. En este caso los ingredientes son:
Coctel De Marisco
Hay fechas del año donde tenemos cierta predisposición a comer ciertos alimentos. Entre ellos estarían los pastelitos de boniato ( pastissets de moniato ). Son muy populares en la comunidad valenciana y alguna zona de Andalucía. INGREDIENTES:
Pastelitos De Boniato.
Pastelitos De Boniato.
Hay fechas del año donde tenemos cierta predisposición a comer ciertos alimentos. Entre ellos estarían los pastelitos de boniato ( pastissets de moniato ). Son muy populares en la comunidad valenciana y alguna zona de Andalucía. INGREDIENTES:
Pastelitos De Boniato.
Vamos a ver cómo se hace el mazapán casero. Según algunas fuentes el mazapán viene de la zona de Toledo. Siempre se ha relacionado el mazapán con las monjas clarisas o de clausura. INGREDIENTES: 250 g de almendra cruda. 250 g azúcar glas.
Mazapanes Caseros.
Mazapanes Caseros.
Vamos a ver cómo se hace el mazapán casero. Según algunas fuentes el mazapán viene de la zona de Toledo. Siempre se ha relacionado el mazapán con las monjas clarisas o de clausura. INGREDIENTES: 250 g de almendra cruda. 250 g azúcar glas.
Mazapanes Caseros.
La ganache de melocotón es un fantástico relleno para nuestros macarons caseros o bombones. Hoy vamos a ver cómo se hace la ganache de melocotón de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 1 meloc
Ganache De Melocotón
Ganache De Melocotón
La ganache de melocotón es un fantástico relleno para nuestros macarons caseros o bombones. Hoy vamos a ver cómo se hace la ganache de melocotón de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 1 meloc
Ganache De Melocotón
Los macarons son un tipo de galletas tradicionales francesas hechas de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. Su origen es italiano pero, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, ya que nació del horno de un pastelero de la cor
Macarons Caseros
Macarons Caseros
Los macarons son un tipo de galletas tradicionales francesas hechas de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. Su origen es italiano pero, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, ya que nació del horno de un pastelero de la cor
Macarons Caseros
Los bombones son un placer para los sentidos, una dulce tentación que los más golosos no dejan pasar la ocasión para darse un capricho. Es natural, el chocolate levanta pasiones. Pero, vamos a ver cómo se hace estos bombones hechos en casa. Lo primer
Bombones Hechos En Casa
Bombones Hechos En Casa
Los bombones son un placer para los sentidos, una dulce tentación que los más golosos no dejan pasar la ocasión para darse un capricho. Es natural, el chocolate levanta pasiones. Pero, vamos a ver cómo se hace estos bombones hechos en casa. Lo primer
Bombones Hechos En Casa
No hay nada que nos transporte a la infancia como las golosinas. En está ocasión nos vamos a centrar en chuches. Será una forma de darles golosinas caseras a nuestros niños, y seguro que los haremos felices. Hoy veremos cómo se hace las nubes de golo
Nubes De Golosinas / Chuches
Nubes De Golosinas / Chuches
No hay nada que nos transporte a la infancia como las golosinas. En está ocasión nos vamos a centrar en chuches. Será una forma de darles golosinas caseras a nuestros niños, y seguro que los haremos felices. Hoy veremos cómo se hace las nubes de golo
Nubes De Golosinas / Chuches
Seguimos con productos de temporada; los higos y las uvas. En está ocasión haremos un pastel Strudel de higos y uvas. Todos conocemos el típico plato austriaco Strudel de manzana, pero hoy cambia-remos por los ingredientes de esta temporada. Para ello
Strudel De Higos Y Uvas
Strudel De Higos Y Uvas
Seguimos con productos de temporada; los higos y las uvas. En está ocasión haremos un pastel Strudel de higos y uvas. Todos conocemos el típico plato austriaco Strudel de manzana, pero hoy cambia-remos por los ingredientes de esta temporada. Para ello
Strudel De Higos Y Uvas
Estamos en otoño y seguimos en tiempo de setas. Es fantástico poder tener una jornada en la que estemos al aire libre en el monte, y poder disfrutar de recoger estas delicias. Pero hoy en cómo se hace vamos a preparar robellones o níscalos con gambas.
Robellones O Niscalos Con Gambas
Robellones O Niscalos Con Gambas
Estamos en otoño y seguimos en tiempo de setas. Es fantástico poder tener una jornada en la que estemos al aire libre en el monte, y poder disfrutar de recoger estas delicias. Pero hoy en cómo se hace vamos a preparar robellones o níscalos con gambas.
Robellones O Niscalos Con Gambas
Estamos en otoño y unos de los frutos de esta temporada es la uva. Tienen muchísimas propiedades entra ellas que es un alimento desintoxicante, además de ayudar a regular el intestino así como usada en cosmética, ya que ayuda a la hidratación de la pi
Uvas Escarchadas
Uvas Escarchadas
Estamos en otoño y unos de los frutos de esta temporada es la uva. Tienen muchísimas propiedades entra ellas que es un alimento desintoxicante, además de ayudar a regular el intestino así como usada en cosmética, ya que ayuda a la hidratación de la pi
Uvas Escarchadas
Este alimento básico fue cultivada en los Andes hace unos 7000 años. Más tarde fue llevada a Europa por los conquistadores españoles como una curiosidad botánica más que como un alimento. Su consumo creció , hasta convertirse hoy día en uno de los p
Patatas Confitadas Y Fritas
Patatas Confitadas Y Fritas
Este alimento básico fue cultivada en los Andes hace unos 7000 años. Más tarde fue llevada a Europa por los conquistadores españoles como una curiosidad botánica más que como un alimento. Su consumo creció , hasta convertirse hoy día en uno de los p
Patatas Confitadas Y Fritas
En el post anterior vimos cómo se hace la masa de pizza napolitana . Ahora nos centraremos en preparar una salsa de tomate casera para pizza, que está deliciosa. La gastronomía napolitana nos da las dos opciones tradicionales para la pizza napolita
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
En el post anterior vimos cómo se hace la masa de pizza napolitana . Ahora nos centraremos en preparar una salsa de tomate casera para pizza, que está deliciosa. La gastronomía napolitana nos da las dos opciones tradicionales para la pizza napolita
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
A todos nos gusta la comida italiana y cómo no, la pizza. Este plato conocido internacionalmente, acepta muchas formas de realizarlos. Hoy veremos cómo se hace una pizza de cebolla. Pero veamos que ingredientes necesitamos: INGREDIENTES Mas
Pizza De Cebolla
Pizza De Cebolla
A todos nos gusta la comida italiana y cómo no, la pizza. Este plato conocido internacionalmente, acepta muchas formas de realizarlos. Hoy veremos cómo se hace una pizza de cebolla. Pero veamos que ingredientes necesitamos: INGREDIENTES Mas
Pizza De Cebolla
Una seta muy apreciada son los rebollones, también denominados niscalos, en valenciano rovellons. y el nombre científico lactarius deliciosus. Que depen-diendo en comunidad autónoma nos encontremos lo conoceremos por algún nombre más. Pero ahora e
Revuelto De Rebollones
Revuelto De Rebollones
Una seta muy apreciada son los rebollones, también denominados niscalos, en valenciano rovellons. y el nombre científico lactarius deliciosus. Que depen-diendo en comunidad autónoma nos encontremos lo conoceremos por algún nombre más. Pero ahora e
Revuelto De Rebollones
Otra delicia de la gastronomía valenciana son los arroces melosos, en esta ocasión haremos un arroz meloso de marisco. El arroz meloso es una variedad entre los arroces secos y caldosos. Y se caracteriza por la ausencia de caldo en el resultado fina
Arroz Meloso De Marisco
Arroz Meloso De Marisco
Otra delicia de la gastronomía valenciana son los arroces melosos, en esta ocasión haremos un arroz meloso de marisco. El arroz meloso es una variedad entre los arroces secos y caldosos. Y se caracteriza por la ausencia de caldo en el resultado fina
Arroz Meloso De Marisco
Cocinar con productos de temporada es además de sano, económico, y las recetas son riquisimas, ya que el producto está en su mejor momento. Septiembre es el mes de la vendimia, y tenemos las mejores uvas. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un deli
Pudín De Uvas
Pudín De Uvas
Cocinar con productos de temporada es además de sano, económico, y las recetas son riquisimas, ya que el producto está en su mejor momento. Septiembre es el mes de la vendimia, y tenemos las mejores uvas. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un deli
Pudín De Uvas
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