recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de acocinante

INGREDIENTES - 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco ELABORACION Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES - 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco ELABORACION Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES - 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco ELABORACION Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES - 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco ELABORACION Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES Para la Pannacotta - 400 ml de Nata para Montar - 35 gr. de azúcar glas - 225 ml de Leche - 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla) - 4 Hojas de Gelatina Neutra - 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Pastel Frio De Salmon
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES - Filetes de Ternera - Jamón serrano - Queso manchego semicurado o tierno. - Huevos - Harina - Pan rallado ELABORACION Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
Cachopo Asturiano
Cachopo Asturiano
INGREDIENTES - Filetes de Ternera - Jamón serrano - Queso manchego semicurado o tierno. - Huevos - Harina - Pan rallado ELABORACION Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
Cachopo Asturiano
INGREDIENTES Bizcocho Genovés - 4 Huevos - 125 gr. de Harina - 125 gr. de Azúcar Relleno de Crema de Turrón - 300 gr. de Turrón Blando - 300 ml. de Nata para Montar - 5 Hojas de gelatina neutra- Almíbar - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
INGREDIENTES Bizcocho Genovés - 4 Huevos - 125 gr. de Harina - 125 gr. de Azúcar Relleno de Crema de Turrón - 300 gr. de Turrón Blando - 300 ml. de Nata para Montar - 5 Hojas de gelatina neutra- Almíbar - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes
Pollo Al Chilindron
Pollo Al Chilindron
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes
Pollo Al Chilindron
INGREDIENTES - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina - 2 Cucharadas de Azúcar - 1/2 Cucharada de Levadura Química - 2 Cucharadas de Leche - 4 Cucharadas de Whiskey - 3 Cucharadas de Café Soluble - 3 Cucharadas de Chips de Chocolate - 1 huevo
Mug Cake: Whiskey In The Jar
Mug Cake: Whiskey In The Jar
INGREDIENTES - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina - 2 Cucharadas de Azúcar - 1/2 Cucharada de Levadura Química - 2 Cucharadas de Leche - 4 Cucharadas de Whiskey - 3 Cucharadas de Café Soluble - 3 Cucharadas de Chips de Chocolate - 1 huevo
Mug Cake: Whiskey In The Jar
INGREDIENTES - 4 Onzas de Chocolate Blanco - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina - 2 Cucharadas de Azúcar - 1/2 Cucharada de Levadura Química - 3 Cucharadas de Leche - 3 Cucharadas de Almendra Crocanti - 1 huevo ELABORACION Derrite las 4
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Almendra Crocanti
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Almendra Crocanti
INGREDIENTES - 4 Onzas de Chocolate Blanco - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina - 2 Cucharadas de Azúcar - 1/2 Cucharada de Levadura Química - 3 Cucharadas de Leche - 3 Cucharadas de Almendra Crocanti - 1 huevo ELABORACION Derrite las 4
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Almendra Crocanti
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes
Pate A Las Finas Hierbas
Pate A Las Finas Hierbas
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes
Pate A Las Finas Hierbas
INGREDIENTES Para la Pasta Choux - 200 gr. de Harina - 165 ml. de leche - 165 ml. de Agua - 130 gr. de Mantequilla - 3 Huevos - 10gr. de Azúcar - 3 gr. de Sal Para la nata Montada - 200 ml. Nata 35% m.g. - 100 gr. Azúcar - 1/2 sobre d
Bocaditos De Nata Y Chocolate
Bocaditos De Nata Y Chocolate
INGREDIENTES Para la Pasta Choux - 200 gr. de Harina - 165 ml. de leche - 165 ml. de Agua - 130 gr. de Mantequilla - 3 Huevos - 10gr. de Azúcar - 3 gr. de Sal Para la nata Montada - 200 ml. Nata 35% m.g. - 100 gr. Azúcar - 1/2 sobre d
Bocaditos De Nata Y Chocolate
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - 1 Nuez de Man
Pizza De Bacon Con Borde Relleno
Pizza De Bacon Con Borde Relleno
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - 1 Nuez de Man
Pizza De Bacon Con Borde Relleno
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - Tomate frito
Pizza De Salmon Ahumado
Pizza De Salmon Ahumado
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - Tomate frito
Pizza De Salmon Ahumado
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - 50-60 grs. de Mo
Pizza Cuatro Quesos
Pizza Cuatro Quesos
INGREDIENTES Para la masa: - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. Para el Topping: - 50-60 grs. de Mo
Pizza Cuatro Quesos
INGREDIENTES - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. ELABORACION Esta es la masa de pizza más r
Masa Para Pizza Infalible
Masa Para Pizza Infalible
INGREDIENTES - 200 gr. de harina de trigo - 100 ml. de Agua Tibia - 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva - 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito) - 1/2 Cucharada de Postre de Sal. ELABORACION Esta es la masa de pizza más r
Masa Para Pizza Infalible
INGREDIENTES - 3/4 Kg de arroz redondo - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - 1 Cebolla - 2 dientes de ajo - 1 Bote pequeño de guisantes - 1 lata de Corazones de Alcachofa - 1 Pota de tamaño mediano (puede ser congelada) - Pimentón Picante
Arroz Con Pota Y Verduras
Arroz Con Pota Y Verduras
INGREDIENTES - 3/4 Kg de arroz redondo - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - 1 Cebolla - 2 dientes de ajo - 1 Bote pequeño de guisantes - 1 lata de Corazones de Alcachofa - 1 Pota de tamaño mediano (puede ser congelada) - Pimentón Picante
Arroz Con Pota Y Verduras
INGREDIENTES - 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional) ELABORACION Normal
Navajas Salseadas
Navajas Salseadas
INGREDIENTES - 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional) ELABORACION Normal
Navajas Salseadas
INGREDIENTES - 6 Tomates - 1 Pepino - 1 Cebolla - 2 Ajos - 1/4 de Sandía - 1 Pimiento - Aceite de Oliva - Vinagre de Manzana - Hierbabuena - Cominos - Sal ELABORACION Para retirar la piel de los tomates el procedimiento más fácil e
Gazpacho De Sandia
Gazpacho De Sandia
INGREDIENTES - 6 Tomates - 1 Pepino - 1 Cebolla - 2 Ajos - 1/4 de Sandía - 1 Pimiento - Aceite de Oliva - Vinagre de Manzana - Hierbabuena - Cominos - Sal ELABORACION Para retirar la piel de los tomates el procedimiento más fácil e
Gazpacho De Sandia
INGREDIENTES - 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Codillo Al Horno
Codillo Al Horno
INGREDIENTES - 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Codillo Al Horno
INGREDIENTES (4 ó 5 personas) - 1 kg de garbanzos. - ½ kg de espinacas. - 1 cebolla pelada. - 4 ó 5 ajos pelados. - 2 hojas de laurel. - 4 huevos cocidos. - 1 ó 2 patatas peladas. - 8 ó 10 (2 por persona) trozos de lomo de bacalao salado (t
Potaje De Bacalao De La Abuela
Potaje De Bacalao De La Abuela
INGREDIENTES (4 ó 5 personas) - 1 kg de garbanzos. - ½ kg de espinacas. - 1 cebolla pelada. - 4 ó 5 ajos pelados. - 2 hojas de laurel. - 4 huevos cocidos. - 1 ó 2 patatas peladas. - 8 ó 10 (2 por persona) trozos de lomo de bacalao salado (t
Potaje De Bacalao De La Abuela
INGREDIENTES - 100gr. de Caramelos de Violeta - 1/2 litro de leche - 4 huevos - 5 gotas de colorante Azul - 4 gotas de colorante Rosa ELABORACION Pica los caramelos de violeta en una picadora hasta que queden en polvo, o en trocitos
Helado De Caramelo De Violeta
Helado De Caramelo De Violeta
INGREDIENTES - 100gr. de Caramelos de Violeta - 1/2 litro de leche - 4 huevos - 5 gotas de colorante Azul - 4 gotas de colorante Rosa ELABORACION Pica los caramelos de violeta en una picadora hasta que queden en polvo, o en trocitos
Helado De Caramelo De Violeta
INGREDIENTES - 6 Limones grandes - 6 Cucharadas grandes de leche condensada - 5 Huevos grandes - 1 cucharada de café de anís (opcional) - 25-50 gr. Azúcar ELABORACION Para hacer limones rellenos es importante elegir los limones más vistos
Limones Helados
Limones Helados
INGREDIENTES - 6 Limones grandes - 6 Cucharadas grandes de leche condensada - 5 Huevos grandes - 1 cucharada de café de anís (opcional) - 25-50 gr. Azúcar ELABORACION Para hacer limones rellenos es importante elegir los limones más vistos
Limones Helados
INGREDIENTES - 400 grs. de Fresas o Fresones - 300 ml de nata para montar - 125 gr. de Azúcar ELABORACION Separa 7 u 8 fresas y resérvalas para decorar y/o para añadir tropezones si te gustan. El resto de las fresas las p
Helado De Fresa Casero
Helado De Fresa Casero
INGREDIENTES - 400 grs. de Fresas o Fresones - 300 ml de nata para montar - 125 gr. de Azúcar ELABORACION Separa 7 u 8 fresas y resérvalas para decorar y/o para añadir tropezones si te gustan. El resto de las fresas las p
Helado De Fresa Casero
<< < 1 2 3 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más