[
[
Esta es una receta sencillita de verdura.
De las que se hacen en un momento y con pocos ingredientes. Ideal para cuidarnos comien
Coliflor Rehogada
[
[
Esta es una receta sencillita de verdura.
De las que se hacen en un momento y con pocos ingredientes. Ideal para cuidarnos comien
Y por aquí, por “Mi cocina” virtual somos muchos, muchísimos más de tres…y yo no guardo secretos gastronómicos, todo lo que se cocina en mis fogones está al descubierto, l
Arroz En Paella Con Secreto Iberico Y Setas (boletus Y Shiitake)
Y por aquí, por “Mi cocina” virtual somos muchos, muchísimos más de tres…y yo no guardo secretos gastronómicos, todo lo que se cocina en mis fogones está al descubierto, l
Según he leído este es un plato tradicional de las regiones del Pirineo Catalán. Y en su versión clásica no se utiliza beicon, ni jamón, que fueron el sustituto de la panceta fresca que es su ingrediente original. Pero ya sabéis que aparte de la cocina
Trixat De Col Y Patatas Con Setas
Según he leído este es un plato tradicional de las regiones del Pirineo Catalán. Y en su versión clásica no se utiliza beicon, ni jamón, que fueron el sustituto de la panceta fresca que es su ingrediente original. Pero ya sabéis que aparte de la cocina
Esta receta ha sido todo un descubrimiento. Ya que a parte de hacerse en un momentín está riquísima. Valdría para cualquier otro pescado; de hecho yo me la encontré con colas de pescadilla. La receta es original para olla GM, aunque todo es adaptable a
Merluza En Salsa En Olla Gm
Esta receta ha sido todo un descubrimiento. Ya que a parte de hacerse en un momentín está riquísima. Valdría para cualquier otro pescado; de hecho yo me la encontré con colas de pescadilla. La receta es original para olla GM, aunque todo es adaptable a
Una guarnición deliciosa, ligera y cargada de sabor. También puede ser un picoteo o un primer plato. En cualquier caso, las especias le dan un sabor espectacular, una mezcla sabrosa y sana!! No os pongo las cantidades, porque lo mismo sirve para hacer
Calabaza Especiada Al Horno
Una guarnición deliciosa, ligera y cargada de sabor. También puede ser un picoteo o un primer plato. En cualquier caso, las especias le dan un sabor espectacular, una mezcla sabrosa y sana!! No os pongo las cantidades, porque lo mismo sirve para hacer
Palmeras, orejas....yo siempre le había llamado orejas...la cuestión es que el otro día vi por internet un trquito para que salgan con esa forma característica y enseguida me puse manos a la obra. Esta es de las que me gustan: sencilla, rápida y rica!
Orejitas De Hojaldre
Palmeras, orejas....yo siempre le había llamado orejas...la cuestión es que el otro día vi por internet un trquito para que salgan con esa forma característica y enseguida me puse manos a la obra. Esta es de las que me gustan: sencilla, rápida y rica!
De una revista saqué esta receta, y por diferente me la apunté, pero que endsalada más deliciosa, para estos días viene genial, se puede tomar templada o fría, de cualquier manera está exquisita, y se hace volando
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lomos d
Ensalada Molinera
De una revista saqué esta receta, y por diferente me la apunté, pero que endsalada más deliciosa, para estos días viene genial, se puede tomar templada o fría, de cualquier manera está exquisita, y se hace volando
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lomos d
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!!
Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Gambas Con Salsa De Cilantro Y Arroz De Coco #cocinas Del Mundo (colombia)
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!!
Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Este
es otro tipo de galleta que me vuelve loca. Fina, crujiente, delicada, de
almendra...
Una
delicia que se deshace en la boca, que le dedico a mi amiga y bloguera Reyes del blog Recetas para enamorar.
INGREDIENTES
100
gr
Cookies Crujientes De Almendra
Este
es otro tipo de galleta que me vuelve loca. Fina, crujiente, delicada, de
almendra...
Una
delicia que se deshace en la boca, que le dedico a mi amiga y bloguera Reyes del blog Recetas para enamorar.
INGREDIENTES
100
gr
Una tarde nos
reunimos en mi casa, Victoria de Flores Comestibles y
Esther de Repostería con Emoción, para
hacer estos bollos.
Con el recuerdo de
esa maravillosa tarde que pasamos, quise hacerlos de nuevo pero esta vez con
queso y sirope de agave. Ju
Bollos De Queso Crema
Una tarde nos
reunimos en mi casa, Victoria de Flores Comestibles y
Esther de Repostería con Emoción, para
hacer estos bollos.
Con el recuerdo de
esa maravillosa tarde que pasamos, quise hacerlos de nuevo pero esta vez con
queso y sirope de agave. Ju
Todavía no había hecho caramelo líquido, porque siempre que he necesitado de este condimento, he tenido en la despensa de casa. Pero llegó ese día festivo, en el que te encuentras con que te falta y no hay ninguna tienda abierta para comprarlo. Así que
Caramelo Líquido
Todavía no había hecho caramelo líquido, porque siempre que he necesitado de este condimento, he tenido en la despensa de casa. Pero llegó ese día festivo, en el que te encuentras con que te falta y no hay ninguna tienda abierta para comprarlo. Así que
Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 60 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Coc
Pollo Al Horno Con Salsa De Chile Dulce Y Miel
Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 60 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Coc
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 m
Empanada De Crema Pastelera O Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 m
[
Hace varias semanas tuvimos una visita muy especial en nuestra cocina, de mi amigo Jordi del canal El Menú Del Guerrrero. Pasamos una tarde estupenda y grabamos el video de esta receta, que nos reím
Napolitanas De Chocolate Mini
[
Hace varias semanas tuvimos una visita muy especial en nuestra cocina, de mi amigo Jordi del canal El Menú Del Guerrrero. Pasamos una tarde estupenda y grabamos el video de esta receta, que nos reím
Esta receta de seguro
se hará parte de tu repertorio para recibir visitas ya que aparte de algo
fresco y delicioso, podrás hacer en grandes cantidades y acompañarlo de pollo o
la proteína que gustes.
Espero les guste la
receta!!!
Ingredientes:
Tornillos Frios
Esta receta de seguro
se hará parte de tu repertorio para recibir visitas ya que aparte de algo
fresco y delicioso, podrás hacer en grandes cantidades y acompañarlo de pollo o
la proteína que gustes.
Espero les guste la
receta!!!
Ingredientes:
En casa de mi madre se hacían estos buñuelos de postre, son muy sencillos y fáciles de preparar.
Los llamamos "coquetes de mel",en menorquín, ya que se toman acompañados de miel.
INGREDIENTES:
1 HUEVO
150 GR. HARINA
75 GR. LECHE
4 CU
"coquetes De Mel De S'àvia "/ Buñuelos Rápidos
En casa de mi madre se hacían estos buñuelos de postre, son muy sencillos y fáciles de preparar.
Los llamamos "coquetes de mel",en menorquín, ya que se toman acompañados de miel.
INGREDIENTES:
1 HUEVO
150 GR. HARINA
75 GR. LECHE
4 CU
El Salchichón de Málaga es diferente del resto de los salchichones que podamos tomar en otros lugares. Para mi siempre sera el de la marca Prolongo, ya que es el mas antiguo, aunque hoy existen mas marcas, que también están bien.
En un estupendo arti
Tartar De Salchichón De Málaga.
El Salchichón de Málaga es diferente del resto de los salchichones que podamos tomar en otros lugares. Para mi siempre sera el de la marca Prolongo, ya que es el mas antiguo, aunque hoy existen mas marcas, que también están bien.
En un estupendo arti
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
Rape A La Americana
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
CON UN TOQUE DE RON (OPCIONAL)
Esta tarta es fácil , buena y relativamente fácil. Te animas! A mi me encanta!!
INGREDIENTES:
(Molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro)
Para la base:
- 60 gr. de queso tipo Philadelphia
- 60 gr. de harina t
Tarta Fina De Queso Y Pera
CON UN TOQUE DE RON (OPCIONAL)
Esta tarta es fácil , buena y relativamente fácil. Te animas! A mi me encanta!!
INGREDIENTES:
(Molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro)
Para la base:
- 60 gr. de queso tipo Philadelphia
- 60 gr. de harina t
Habrá pocas recetas de bacalao en Portugal.
El bacalao a brás pasa por ser una de las más clásicas y que más tirón han tenido fuera de Portugal.
Es fácil de hacer y el resultado es muy rico.
También es conocido como bacalao dorado por el color amari
Bacalao A Brás
Habrá pocas recetas de bacalao en Portugal.
El bacalao a brás pasa por ser una de las más clásicas y que más tirón han tenido fuera de Portugal.
Es fácil de hacer y el resultado es muy rico.
También es conocido como bacalao dorado por el color amari
Siempre nos gusta desayunar unas buenas magdalenas caseras.
Las combinaciones de ingredientes que podemos hacer para saborizarlas ¡palabro! :))) , son muchísimas.
En la receta de hoy aprovechamos unos plátanos maduros que ruedan por el frute
Magdalenas De Plátano Y Pepitas De Chocolate
Siempre nos gusta desayunar unas buenas magdalenas caseras.
Las combinaciones de ingredientes que podemos hacer para saborizarlas ¡palabro! :))) , son muchísimas.
En la receta de hoy aprovechamos unos plátanos maduros que ruedan por el frute
[
[
Hoy cocinamos Jamoncitos de Pollo Al Curry. Una receta muy socorrida pues puede ser plato completo y único para la
Jamoncitos De Pollo Al Curry. Fáciles Y Rápidos
[
[
Hoy cocinamos Jamoncitos de Pollo Al Curry. Una receta muy socorrida pues puede ser plato completo y único para la
Estoy encantada con este freidora sin aceite, es genial para la dieta y ademas para ahorrar aceite y para ahorrar tiempo y energía, porque en el horno es mucho mas lento y gasta mas electricidad. Hace unos días me llego a casa la Freidora sin aceite Jocc
Freidora Jocca Sin Aceite Se Puede Hacer Tantas Cosas Con Ella...
Estoy encantada con este freidora sin aceite, es genial para la dieta y ademas para ahorrar aceite y para ahorrar tiempo y energía, porque en el horno es mucho mas lento y gasta mas electricidad. Hace unos días me llego a casa la Freidora sin aceite Jocc
Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Bacalao A La Miel
Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Hoy os traigo una tarta de naranja fácilisima y se puede hacer sin gluten poniendo la base con galletas sin gluten o directamente sin base.
Como sabéis las naranjas me encantan en dulce y en salado y es que creo que las deberíamos tomar una todos
Tarta De Naranja Con Pasta Filo
Hoy os traigo una tarta de naranja fácilisima y se puede hacer sin gluten poniendo la base con galletas sin gluten o directamente sin base.
Como sabéis las naranjas me encantan en dulce y en salado y es que creo que las deberíamos tomar una todos
Todavía no he visitado China pero es un viaje que tengo pendiente y espero hacer algún día. Me atrae su cultura milenaria, sus costumbres tradicionales, su gastronomía, las películas sobre la China Imperial y un montón de novelas que he releído un
Tallarines Tres Delicias
Todavía no he visitado China pero es un viaje que tengo pendiente y espero hacer algún día. Me atrae su cultura milenaria, sus costumbres tradicionales, su gastronomía, las películas sobre la China Imperial y un montón de novelas que he releído un
Hoy celebramos
el quinto aniversario de el blog de desafío en la cocina , lo vamos a celebrar con una rica tarta flotatina, es una tarta rellena con cobertura de gelatina. Os tengo que decir que es el tercer intento , creí que era más fácil de hacer
Flotatina De Naranja
Hoy celebramos
el quinto aniversario de el blog de desafío en la cocina , lo vamos a celebrar con una rica tarta flotatina, es una tarta rellena con cobertura de gelatina. Os tengo que decir que es el tercer intento , creí que era más fácil de hacer