Ingredientes para hacer la tarta salada arcoiris ( 8 porciones)
500 gr de ricotta
90 gr de muzzarella
70 gr de parmesano rallado
2 huevos
1 base de hojaldre
1 calabacín
1 zanahoria grande
1 berenjena
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de or
Tarta Salada Arcoiris
Ingredientes para hacer la tarta salada arcoiris ( 8 porciones)
500 gr de ricotta
90 gr de muzzarella
70 gr de parmesano rallado
2 huevos
1 base de hojaldre
1 calabacín
1 zanahoria grande
1 berenjena
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de or
Hola otra recetita mas aqui en el blog. como cada miércoles puntuales y sin falta! y para no perder la costumbre porque con una sola semana que no publique post me atraso como no tienen idea por eso aquí estamos al pie del cañón.
Muchas veces c
Como Preparar Ensalada De Chayote
Hola otra recetita mas aqui en el blog. como cada miércoles puntuales y sin falta! y para no perder la costumbre porque con una sola semana que no publique post me atraso como no tienen idea por eso aquí estamos al pie del cañón.
Muchas veces c
Este fin de semana fuimos al mercado y al ver la verdura que esta de temporada no nos pudimos resistir ha hacer un plato con tanta variedad y colores. Para aprovechar todos los sabores pensamos que un plato ideal seria un risotto.
Todas las verdur
Risotto De Verduras De Temporada
Este fin de semana fuimos al mercado y al ver la verdura que esta de temporada no nos pudimos resistir ha hacer un plato con tanta variedad y colores. Para aprovechar todos los sabores pensamos que un plato ideal seria un risotto.
Todas las verdur
Después de un mini descanso obligado vuelvo con energías renovadas y una receta sana pero muy rica, ideal para mantener la línea. Galletas de Plátano y Avena. Podéis escoger el grosor para que en el tostado queden finas y crujientes o hacerlas más gor
Galletas De Plátano Y Avena
Después de un mini descanso obligado vuelvo con energías renovadas y una receta sana pero muy rica, ideal para mantener la línea. Galletas de Plátano y Avena. Podéis escoger el grosor para que en el tostado queden finas y crujientes o hacerlas más gor
La Panacotta es un postre de tradición italiana, de la región de Piamonte, conocido en español como nata cocida, su contextura es muy similar a la de un flan pero mucho más firme debido a que se cuaja con gelatina.
El sabor tradicional de la panacotta se
Panacotta (nata Cocida)
La Panacotta es un postre de tradición italiana, de la región de Piamonte, conocido en español como nata cocida, su contextura es muy similar a la de un flan pero mucho más firme debido a que se cuaja con gelatina.
El sabor tradicional de la panacotta se
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Lomos De Caballa A La Sal Con Aceite De Oliva, Limón Y Tomillo
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Según dicen los que entienden, la quinoa es un superalimento lleno de propiedades que aporta un montón de nutrientes de la mejor calidad, entre los que destaca su aporte en proteínas, cosa que la hace especialmente recomendable para las persona
Ensalada Rápida De Quinoa Para El #asaltablogs
Según dicen los que entienden, la quinoa es un superalimento lleno de propiedades que aporta un montón de nutrientes de la mejor calidad, entre los que destaca su aporte en proteínas, cosa que la hace especialmente recomendable para las persona
[
[
Que curioso este postre, se llama quesillo pero no lleva queso, lleva leche condensada, que no sé cual de los dos me gusta más.
Quesillo Canario
[
[
Que curioso este postre, se llama quesillo pero no lleva queso, lleva leche condensada, que no sé cual de los dos me gusta más.
[
[
Cuando llega el verano aprovechamos para tomar platos mas tipicos de esta epoca del año.
Ensaladillas, pescados, carnes a la pl
Mayonesa De Hierbas
[
[
Cuando llega el verano aprovechamos para tomar platos mas tipicos de esta epoca del año.
Ensaladillas, pescados, carnes a la pl
[
[
¿Os gusta el brownie? ¿Y la tarta de queso?
Pues si os gustan los dos postres como a mi, no tenemos que renunciar a
Brownie Cheesecake
[
[
¿Os gusta el brownie? ¿Y la tarta de queso?
Pues si os gustan los dos postres como a mi, no tenemos que renunciar a
[
[
Mira que nos gusta un dulce, eh? Envidio a esas personas que me dicen con toda naturalidad: "yo es que no soy dulcera".
Y es
Brownies Para Golosos
[
[
Mira que nos gusta un dulce, eh? Envidio a esas personas que me dicen con toda naturalidad: "yo es que no soy dulcera".
Y es
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
Churritos De Patata
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Huevos En Salsa Verde
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de arroz largo
150gr de gambas peladas
100 gr de guisantes congelados
1 zanahoria mediana
1 puerro pequeño
3 lonchas de jamón cocido
2 huevos y 1 cucharadita d
Arroz Tres Delicias
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de arroz largo
150gr de gambas peladas
100 gr de guisantes congelados
1 zanahoria mediana
1 puerro pequeño
3 lonchas de jamón cocido
2 huevos y 1 cucharadita d
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 vaso de aceite ( de los normales de agua 125ml )
1 vaso de leche ( de los normales de agua 125ml)
1 sob
Bizcocho Sencillo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 vaso de aceite ( de los normales de agua 125ml )
1 vaso de leche ( de los normales de agua 125ml)
1 sob
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
Guiso De Patatas Con Carne De Ternera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan del día anterior
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
2 tomates maduros medianos
150gr de bacon ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchara
Pizza De Pan
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 barra de pan del día anterior
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
2 tomates maduros medianos
150gr de bacon ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchara
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 corazón de escarola
150gr de canónigos
1 manzana
6 fresas
1 naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 limón ( el zumo )
1 cucharada de aceite d
Ensalada De Escarola, Canónigos Y Fruta
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 corazón de escarola
150gr de canónigos
1 manzana
6 fresas
1 naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 limón ( el zumo )
1 cucharada de aceite d
Hola, para el Reto Alfabeto Dulce, que organiza Ana del blog Cook the cake, preparé estas tartaletas (en argentino tartEletas) de zanahoria y chocolate que son los ingredientes elegidos por Cris de Mi dulce preferido y Joaquina de La cocina de los inven
Tartaletas De Zanahoria Y Chocolate
Hola, para el Reto Alfabeto Dulce, que organiza Ana del blog Cook the cake, preparé estas tartaletas (en argentino tartEletas) de zanahoria y chocolate que son los ingredientes elegidos por Cris de Mi dulce preferido y Joaquina de La cocina de los inven
Hola, hace unos cuantos días Eva del blog Huele bien propuso hacer recetas típicas de Canarias y yo que me apunto a todo, le dije que sí. Pensando qué podía preparar, como #adorohacerpan tuve claro que quería hacer algún pan y encontré esta receta de
Pan Tradicional Canario
Hola, hace unos cuantos días Eva del blog Huele bien propuso hacer recetas típicas de Canarias y yo que me apunto a todo, le dije que sí. Pensando qué podía preparar, como #adorohacerpan tuve claro que quería hacer algún pan y encontré esta receta de
Cuando el tiempo no permite las parrillas o barbacoas que no se en realidad que diferencia una cosa de la otra...........eso dejemoslo para otro día. Que eso, que en invierno donde no se enciende la parrilla, aunque se estaría ideal a su lado..........
Costillas Al Pimentón
Cuando el tiempo no permite las parrillas o barbacoas que no se en realidad que diferencia una cosa de la otra...........eso dejemoslo para otro día. Que eso, que en invierno donde no se enciende la parrilla, aunque se estaría ideal a su lado..........
Intento experimentar con platos de pasta, aunque antes tenga que reducir el número de ingredientes. Quiero decir el de raciones, porque en casa son tan clásicos que de tres como muchos cuatro recetas no salen. Y en cambio a mi la pasta me gusta mucho y
Lacitos Con Verduras A La Sartén
Intento experimentar con platos de pasta, aunque antes tenga que reducir el número de ingredientes. Quiero decir el de raciones, porque en casa son tan clásicos que de tres como muchos cuatro recetas no salen. Y en cambio a mi la pasta me gusta mucho y
Un plato completísimo, con verduras, legumbres y pescadito...y además de cuchara!! qué más se le puede pedir a un plato? pues pan y un buen vinito...super facilito de hacer y una delicia que no se puede dejar pasar. Vamos a él!
TRADICIONAL
Ingredient
Guiso De Sepia
Un plato completísimo, con verduras, legumbres y pescadito...y además de cuchara!! qué más se le puede pedir a un plato? pues pan y un buen vinito...super facilito de hacer y una delicia que no se puede dejar pasar. Vamos a él!
TRADICIONAL
Ingredient
Un primer plato muy sano y lleno de sabor. Los spaguetti se pueden hacer con un rallador de verduras, o a cuchillo con mucha paciencia, pero merece la pena comer verdura así de "al dente" y ya para rematar esa salsita estupenda!
TRADICIONAL
Ingredien
Spaguettis De Calabacín En Salsa De Queso, Pera Y Bacon
Un primer plato muy sano y lleno de sabor. Los spaguetti se pueden hacer con un rallador de verduras, o a cuchillo con mucha paciencia, pero merece la pena comer verdura así de "al dente" y ya para rematar esa salsita estupenda!
TRADICIONAL
Ingredien
Ya apetecen estos platos fresquitos y saciantes, para bajar un poco los kilitos de cara al bañador...a mi me encanta, está rico, es sano, se hace en un momento y llena mucho. El plato ideal para llevar en el tupper o comerte un día de calor.
TRADICION
Ensalada De Garbanzos
Ya apetecen estos platos fresquitos y saciantes, para bajar un poco los kilitos de cara al bañador...a mi me encanta, está rico, es sano, se hace en un momento y llena mucho. El plato ideal para llevar en el tupper o comerte un día de calor.
TRADICION
Que toca el último domingo de meeeeesss? siiiiii asalto a la cocina de alguna compi!!! este mes nos ha tocado pasear por la cocina de María Teresa Pérez y os recomiendo que os déis una vueltecita por su blog cosesycosetes, por que seguro que os llevái
Pan De Molde De Semillas De Amapola #asaltablogs
Que toca el último domingo de meeeeesss? siiiiii asalto a la cocina de alguna compi!!! este mes nos ha tocado pasear por la cocina de María Teresa Pérez y os recomiendo que os déis una vueltecita por su blog cosesycosetes, por que seguro que os llevái
Le faltó más zanahoria, yo quiero que tenga su sabor. Muy rico, jugoso y para ponerlo encima de la mesa... delante de uno y no dejar de picotear.
Lleva varios ingredientes de distintos sabores, quizás esto haga que no se note la zanahoria. No por ello
Carrot Cake
Le faltó más zanahoria, yo quiero que tenga su sabor. Muy rico, jugoso y para ponerlo encima de la mesa... delante de uno y no dejar de picotear.
Lleva varios ingredientes de distintos sabores, quizás esto haga que no se note la zanahoria. No por ello
Para celebrar el
día de Canarias, el 30 de mayo, hice estos ricos suspiros o merengues secos de
gofio, rellenos de toffee, ese caramelo que le acompaña muy bien.
INGREDIENTES
Suspiros de gofio:
70 gr de claras de huevo, una p
Suspiros De Gofio Con Toffee
Para celebrar el
día de Canarias, el 30 de mayo, hice estos ricos suspiros o merengues secos de
gofio, rellenos de toffee, ese caramelo que le acompaña muy bien.
INGREDIENTES
Suspiros de gofio:
70 gr de claras de huevo, una p
Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos Cocina:
Hojaldre Relleno De Cabello De Ángel
Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos Cocina:
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Canaria Plato:
Mus De Galletas Cubanitos
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Canaria Plato: