Como estamos en fechas de operación bikini y como a mis chicos se les ha despertado el amor por la verdura, cada vez más con estos calores, voy introduciendo nuevos platos en nuestros menús semanales. Uno de ellos es esta lasaña de verduras. Os encantar
Lasaña Vegetal De Atún Y Jamón
Como estamos en fechas de operación bikini y como a mis chicos se les ha despertado el amor por la verdura, cada vez más con estos calores, voy introduciendo nuevos platos en nuestros menús semanales. Uno de ellos es esta lasaña de verduras. Os encantar
Mi chico también es un adicto a las recetas originales de cocina, sobre todo, si son típicas de otros países. Y buceando, buceando, se encontró con esta receta en el Blog Thermorecetas que nos gustó muchísimo. Es un postre que cuyo sabor se parece al to
Papos De Anjo (postre Portugués) Del Blog Thermorecetas
Mi chico también es un adicto a las recetas originales de cocina, sobre todo, si son típicas de otros países. Y buceando, buceando, se encontró con esta receta en el Blog Thermorecetas que nos gustó muchísimo. Es un postre que cuyo sabor se parece al to
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minut
Tagliatelle Con Salsa De Queso Y Salmón Ahumado
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minut
Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.Ficha: Tiempo de p
Gallegada
Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.Ficha: Tiempo de p
Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Cocina Mediterráne
Pastel De Chocolate Y Queso Crema
Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Cocina Mediterráne
El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
Rape En Salsa
El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
[
Que os parece si hacemos un postre tradicional de los de siempre, pero le damos un toque mas delicioso, añadiéndole queso en crema, y si encima lo acompañaremos con una mermelada de frambuesas, mara
Flan De Queso
[
Que os parece si hacemos un postre tradicional de los de siempre, pero le damos un toque mas delicioso, añadiéndole queso en crema, y si encima lo acompañaremos con una mermelada de frambuesas, mara
[
Hace mucho tiempo que no comía estos pastelitos o bollos, y no recordaba como se llamaban para poder buscarlo por internet y hacerlos. Y mira tu por donde, el otro día los vi en una película, y ahora
Scones
[
Hace mucho tiempo que no comía estos pastelitos o bollos, y no recordaba como se llamaban para poder buscarlo por internet y hacerlos. Y mira tu por donde, el otro día los vi en una película, y ahora
Lo divertido de las
verduras es que son tan versátiles y una de ellas son los pimientos, así como
otras verduras, estos podemos prepararlo de un sinfín de maneras una de las que
me encanta es rellenarlos y gratinarlos. Aquí les dejo un relleno de p
Pimientos Rellenos De Pollo
Lo divertido de las
verduras es que son tan versátiles y una de ellas son los pimientos, así como
otras verduras, estos podemos prepararlo de un sinfín de maneras una de las que
me encanta es rellenarlos y gratinarlos. Aquí les dejo un relleno de p
Un antojo de mi flaco
que se lo debía hace meses, se acuerdan de unos diitas fríos que tuvimos hace
meses? Ahí fue cuando me pidió que le hiciera gallina pinta y se me pasaron los
días (como se pudieron dar cuenta, ya que la prepare uno de los días
Gallina Pinta, La Lola Dice
Un antojo de mi flaco
que se lo debía hace meses, se acuerdan de unos diitas fríos que tuvimos hace
meses? Ahí fue cuando me pidió que le hiciera gallina pinta y se me pasaron los
días (como se pudieron dar cuenta, ya que la prepare uno de los días
Imagínense que iba a preparar
un albondigón con las verduras que me quedaban en el refrigerador pero al
momento mejor me fui por hacer unas albóndigas con toque diferente o bueno
mejor dicho con sazón mexicano.
Aquí les dejo la
receta espero les
Albóndigas A La Lola Dice
Imagínense que iba a preparar
un albondigón con las verduras que me quedaban en el refrigerador pero al
momento mejor me fui por hacer unas albóndigas con toque diferente o bueno
mejor dicho con sazón mexicano.
Aquí les dejo la
receta espero les
¿A que el título suena a restaurante con un par de estrellas Michelín? Pues se debe a la falta de imaginación ya que como no se me ocurre cómo llamar a esta tarta la he descrito sin más.
Realmente "la dacquois" o el "palois", que de las dos form
Dacquoise De Almendra Con Mousse De Chocolate Y Plátano Carmelizado
¿A que el título suena a restaurante con un par de estrellas Michelín? Pues se debe a la falta de imaginación ya que como no se me ocurre cómo llamar a esta tarta la he descrito sin más.
Realmente "la dacquois" o el "palois", que de las dos form
Preparar "cookies" en casa, siempre tiene una gran recompensa: la sonrisa y las expectativas de la familia.
Tras olfatear el rico y tentador olor que se expande por todas las habitaciones, se acercan como hipnotizados hacia la cocina. Me divierte ver
"cookies" De Chocolate {receta Mey Hofmann}
Preparar "cookies" en casa, siempre tiene una gran recompensa: la sonrisa y las expectativas de la familia.
Tras olfatear el rico y tentador olor que se expande por todas las habitaciones, se acercan como hipnotizados hacia la cocina. Me divierte ver
Los bizcochos son mi punto fuerte, siempre me suelen salir perfectos, esponjosos, húmedos y con un bonito color dorado. Sólo tienes que darte una vuelta por el índice y ver la infinidad de recetas de bizcochos que tenemos.
Hasta ahora en todas las receta
Bizcocho Integral De Pasas, Manzana Y Nueces
Los bizcochos son mi punto fuerte, siempre me suelen salir perfectos, esponjosos, húmedos y con un bonito color dorado. Sólo tienes que darte una vuelta por el índice y ver la infinidad de recetas de bizcochos que tenemos.
Hasta ahora en todas las receta
Aunque con dos semanas de retraso del día de su publicación, os dejo la receta con el ingrediente estrella del Calendario Gastronómico de Castellón correspondiente al mes de Mayo y que como ya sabéis sigo con Merche de Hogar y brasas y con Mónica de
Rollitos De Jamón Serrano Y Queso Fresco
Aunque con dos semanas de retraso del día de su publicación, os dejo la receta con el ingrediente estrella del Calendario Gastronómico de Castellón correspondiente al mes de Mayo y que como ya sabéis sigo con Merche de Hogar y brasas y con Mónica de
BACALAO REBOZADO Y PIMIENTOS
Este es un aperitivo muy típico en Madrid. Se toma caliente, como templado o frío. Es muy rico! En Andalucía se hace también con merluza y les llaman pavías
Ya verás que esta rico y no es difícil
INGREDIENTES:
(Para
Soldaditos De Pavia
BACALAO REBOZADO Y PIMIENTOS
Este es un aperitivo muy típico en Madrid. Se toma caliente, como templado o frío. Es muy rico! En Andalucía se hace también con merluza y les llaman pavías
Ya verás que esta rico y no es difícil
INGREDIENTES:
(Para
¡Qué rica la tempura de vegetales!
He puesto calabacín, pimientos y zanahorias porque son mis favoritos.Pero le puedes añadir berenjena, champiñones, espárragos verdes,brócoli...
Hasta me atreví a hacerlo con unos tomatitos cherries.¡Qu
Tempura Fácil De Vegetales
¡Qué rica la tempura de vegetales!
He puesto calabacín, pimientos y zanahorias porque son mis favoritos.Pero le puedes añadir berenjena, champiñones, espárragos verdes,brócoli...
Hasta me atreví a hacerlo con unos tomatitos cherries.¡Qu
Es el provolone un tipo de queso italiano que por su sabor y ,sobre todo, por su textura, encaja bien en recetas a la plancha o en fritos.
Hoy opté por hacerlo con un rebozado crujiente que acompañara bien al chutney con el que quería acompañarlo.
E
Queso Provolone Frito Con Chutney
Es el provolone un tipo de queso italiano que por su sabor y ,sobre todo, por su textura, encaja bien en recetas a la plancha o en fritos.
Hoy opté por hacerlo con un rebozado crujiente que acompañara bien al chutney con el que quería acompañarlo.
E
Holaaaaaaaaaaa !!
Cumpleblog feliz, cumpleblog felizzzzzzzzz.... jjajaja ya me lo digo yo sola.
Madre mía ya son 5 añitos de blog, jamas me lo hubiera imaginado llegar a tantos años, sin saber nada de fotografia, de ordenadores, solo coc
Delicia De Berberechos. Y Cumpleblog .
Holaaaaaaaaaaa !!
Cumpleblog feliz, cumpleblog felizzzzzzzzz.... jjajaja ya me lo digo yo sola.
Madre mía ya son 5 añitos de blog, jamas me lo hubiera imaginado llegar a tantos años, sin saber nada de fotografia, de ordenadores, solo coc
Estas galletas os encantaran, no podréis parar de comer porque son riquísimas y adictivas.
Ya sabemos que no se pueden comprar galletas casi todas tienen aceite de palma, que como sabéis es un aceite prohibido y malo para la salud.
A si que a partir
Galletas Brownkies ( Mezcla De Brownies Y Cookies)
Estas galletas os encantaran, no podréis parar de comer porque son riquísimas y adictivas.
Ya sabemos que no se pueden comprar galletas casi todas tienen aceite de palma, que como sabéis es un aceite prohibido y malo para la salud.
A si que a partir
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
Ensalada De Bacalao A Mi Manera
Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.
El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.
En este caso
El tiempo pasa volando y voy un poco al límite con esta receta porque la temporada de nísperos está llegando a su fin y ya no es fácil encontrarlos en el súper. Yo no tengo ese problema porque cuento con mi fantástico níspero que año tras año me
Mermelada De Nísperos
El tiempo pasa volando y voy un poco al límite con esta receta porque la temporada de nísperos está llegando a su fin y ya no es fácil encontrarlos en el súper. Yo no tengo ese problema porque cuento con mi fantástico níspero que año tras año me
Los ingredientes para cuatro personas son:
-1kg de tomates de pera en conserva
-1cebolla o cebolleta grande
-4 huevos
-atún en aceite
-aceitunas negras
-aceite de oliva
-sal
.Cocemos los huevos durante 10 minutos.
.Vamos colocando en un
Ensalada Murciana
Los ingredientes para cuatro personas son:
-1kg de tomates de pera en conserva
-1cebolla o cebolleta grande
-4 huevos
-atún en aceite
-aceitunas negras
-aceite de oliva
-sal
.Cocemos los huevos durante 10 minutos.
.Vamos colocando en un
A este dulce el nombre le va
que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo
palabras para definirlo.
Es típico de la zona de
Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor
repostera, su blog
Coca Celestial
A este dulce el nombre le va
que ni pintado, es uno de los mejores que he probado, una maravilla, no tengo
palabras para definirlo.
Es típico de la zona de
Castellón, pero yo lo conocí por Belén Delgado, una gran cocinera y mejor
repostera, su blog
Comer de forma saludable no está enfrentado con comer rico y sabroso y éste es un claro ejemplo. Combinamos diferentes verduras como el brócoli con el pollo en salsa de soja para darle un toque oriental.
Podemos acompañarlo de fideos chinos o arroz
Pollo En Salsa De Soja Con Brócoli
Comer de forma saludable no está enfrentado con comer rico y sabroso y éste es un claro ejemplo. Combinamos diferentes verduras como el brócoli con el pollo en salsa de soja para darle un toque oriental.
Podemos acompañarlo de fideos chinos o arroz
Esta tarta es perfecta para cualquier celebración porque es muy sencilla de preparar ya que no va al horno, se puede tener el día anterior, y la combinación de galletas oreo y queso crema es fantástica.
El resultado es una galleta Oreo gigante con
Tarta De Galletas Oreo
Esta tarta es perfecta para cualquier celebración porque es muy sencilla de preparar ya que no va al horno, se puede tener el día anterior, y la combinación de galletas oreo y queso crema es fantástica.
El resultado es una galleta Oreo gigante con
Compré hace un mes aproximadamente una bandeja de 300 gr de kumquats son unas naranjas muy pequeñas, llamadas naranjas chinas, cuya peculiaridad es que se puede comer su piel, tiene un sabor entre dulce ácido y amargo y las encontré ideales par
Mermelada De Naranja Y Kumquats
Compré hace un mes aproximadamente una bandeja de 300 gr de kumquats son unas naranjas muy pequeñas, llamadas naranjas chinas, cuya peculiaridad es que se puede comer su piel, tiene un sabor entre dulce ácido y amargo y las encontré ideales par
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Alfajores Santafesinos
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Hay recetas que en cuanto las ves, te dices.. " no puedo esperar a hacerla!!" Eso me pasó a mi esta mañana con esta receta.
Fué vérsela a mi amiga Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, y me tiré de cabeza a copiarla .
Tenía e
Tarta Crujiente De Gofio
Hay recetas que en cuanto las ves, te dices.. " no puedo esperar a hacerla!!" Eso me pasó a mi esta mañana con esta receta.
Fué vérsela a mi amiga Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, y me tiré de cabeza a copiarla .
Tenía e