Pues aquí os traigo otra combinación de sabores que queda buenísima, ideal para empezar el día cargados de energía. Y con las galletitas, que a los niños les encanta
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 plátano
1 yogurt natural
1 medida de yogurt
Batido De Plátano Y Yogurt
Pues aquí os traigo otra combinación de sabores que queda buenísima, ideal para empezar el día cargados de energía. Y con las galletitas, que a los niños les encanta
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 plátano
1 yogurt natural
1 medida de yogurt
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Guiso De Carne Magra En Slow Cook
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Nada más fácil de preparar!! con unas buenas setas de temporada tenemos un picoteo de lujo y con un sabor alucinante!! No pongo cantidades podéis hacer tantas como os quepan en la bandeja del horno...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Setas vari
Setas Al Horno
Nada más fácil de preparar!! con unas buenas setas de temporada tenemos un picoteo de lujo y con un sabor alucinante!! No pongo cantidades podéis hacer tantas como os quepan en la bandeja del horno...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Setas vari
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
Bûche De Noël (tronco De Navidad) #cocinas Del Mundo
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
No podía dejar pasar de ninguna manera el juego del Asaltablogs invisible. Un asalto divertidísimo, en el que hasta el día de la publicación, nadie sabe quien le está trasteando por la cocina.
Me ha tocado un blog que no tiene desperdicio ninguno. No
Bizcocho De Naranja A La Miel #asaltablogs
No podía dejar pasar de ninguna manera el juego del Asaltablogs invisible. Un asalto divertidísimo, en el que hasta el día de la publicación, nadie sabe quien le está trasteando por la cocina.
Me ha tocado un blog que no tiene desperdicio ninguno. No
Todo un plato completo con el que quedar de maravilla, está delicioso y se hace un media hora lo más tardar. Cuando vi en una revista la receta pensé: pulpo + garbanzos??!!! pero al final me convenció y decidí probarlo...menos mal!! es todo un descubr
Garbanzos Con Pulpo
Todo un plato completo con el que quedar de maravilla, está delicioso y se hace un media hora lo más tardar. Cuando vi en una revista la receta pensé: pulpo + garbanzos??!!! pero al final me convenció y decidí probarlo...menos mal!! es todo un descubr
El pueblo de El Entrego tiene uno de los platos típicos de la cocina asturiana. A finales de noviembre celebran la fiesta gastronómica de la cebolla rellena...y otros platos (callos, cordero a la sidra, etc).
Las cebollas pueden rellenarse de carn
Cebollas Rellenas
El pueblo de El Entrego tiene uno de los platos típicos de la cocina asturiana. A finales de noviembre celebran la fiesta gastronómica de la cebolla rellena...y otros platos (callos, cordero a la sidra, etc).
Las cebollas pueden rellenarse de carn
Ya sabéis quienes me seguís un poquito que me encanta poner olor a tahona en mi casa. Amasar pan es uno de mis vicios ??.
Hoy hice este brioche o pan de leche o roscón fácil o pan dulce. Y con la presentación que le hice hasta se asemeja a un *Sr. P
Brioche O Pan De Leche
Ya sabéis quienes me seguís un poquito que me encanta poner olor a tahona en mi casa. Amasar pan es uno de mis vicios ??.
Hoy hice este brioche o pan de leche o roscón fácil o pan dulce. Y con la presentación que le hice hasta se asemeja a un *Sr. P
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
Marrajo Al Pimenton
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
Buenas y festivas tardes cocinillas, hoy vamos a endulzar esta fria tarde con un cafe o un chocalate calentito acompañado de estos ricos y chocolateados pastelitos, una delicia falicita de hacer que no podeis dejar de probar,con ellos os dejo desean
Pastelitos Brownie De Nutella
Buenas y festivas tardes cocinillas, hoy vamos a endulzar esta fria tarde con un cafe o un chocalate calentito acompañado de estos ricos y chocolateados pastelitos, una delicia falicita de hacer que no podeis dejar de probar,con ellos os dejo desean
Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne de cerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabeza del lomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar al horno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele
Cabeza De Lomo Asada Al Horno
Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne de cerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabeza del lomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar al horno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele
Buenas y lluviosas tardes cociner@s, hoy os traigo unos super esponjosos y ricos bizcochitos mantecados con sabor a canela que estoy segura os van a gustar, que me decis, os apetecen para merendar?, pues venga poneros el delantal y a la cocina¡
Bizcochitos Mantecados
Buenas y lluviosas tardes cociner@s, hoy os traigo unos super esponjosos y ricos bizcochitos mantecados con sabor a canela que estoy segura os van a gustar, que me decis, os apetecen para merendar?, pues venga poneros el delantal y a la cocina¡
Siempre que se compraban pasteles en casa ya me encargaba yo de decirle al pastelero me metiera entre el surtido unos 4-5 negritos,( asi les llaman en una de las confiterias de mi pueblo) pues eran y siguen siendo los favoritos de mi hijo Mario, p
Negritos
Siempre que se compraban pasteles en casa ya me encargaba yo de decirle al pastelero me metiera entre el surtido unos 4-5 negritos,( asi les llaman en una de las confiterias de mi pueblo) pues eran y siguen siendo los favoritos de mi hijo Mario, p
With the walnuts that brought me from San Mateo, Gran Canaria, I had to do something special and more in the time when we are, almost Christmas.
These shortcakes are not dense at all because they don't have lard and vegans can eat them.
Mantecados Of Walnuts With Oil And Vanilla
With the walnuts that brought me from San Mateo, Gran Canaria, I had to do something special and more in the time when we are, almost Christmas.
These shortcakes are not dense at all because they don't have lard and vegans can eat them.
Si tienes
un capricho dulce y no te quieres complicar mucho, toma nota de esta rica golosina,
te encantará su toque crujiente por los granos de azúcar. Lo bueno es que los
puedes tener en la nevera en un recipiente hermético, aguantan unos cuantos días.
Bocaditos De Manises Y Dulce De Leche
Si tienes
un capricho dulce y no te quieres complicar mucho, toma nota de esta rica golosina,
te encantará su toque crujiente por los granos de azúcar. Lo bueno es que los
puedes tener en la nevera en un recipiente hermético, aguantan unos cuantos días.
Con las
nueces que me trajeron de San Mateo, Gran Canaria, tenía que hacer algo
especial y más en la época en la que estamos, casi Navidad.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo y los veganos podrán comerlos.
Mantecados De Nueces Con Aceite A La Vainilla
Con las
nueces que me trajeron de San Mateo, Gran Canaria, tenía que hacer algo
especial y más en la época en la que estamos, casi Navidad.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo y los veganos podrán comerlos.
Estas
Navidades he querido enriquecer y hacer especiales estas almendras, envolviéndolas
en mazapán. Ven a por unas cuantas.
INGREDIENTES
Almendra
garrapiñada: 50 gr de almendras crudas y con piel, 50 gr de azúcar, 1 cucharada
de
Almendras Especiales
Estas
Navidades he querido enriquecer y hacer especiales estas almendras, envolviéndolas
en mazapán. Ven a por unas cuantas.
INGREDIENTES
Almendra
garrapiñada: 50 gr de almendras crudas y con piel, 50 gr de azúcar, 1 cucharada
de
La pastelería
vegana no es tan difícil como se imaginan, ya hoy en día tienes fácil acceso a
los ingredientes.
Mira estos
que te propongo y puedes pecar más, son sanos ¡eh!
INGREDIENTES
40 gr de
coco rallado, 260 gr de
Mantecado Vegano De Coco
La pastelería
vegana no es tan difícil como se imaginan, ya hoy en día tienes fácil acceso a
los ingredientes.
Mira estos
que te propongo y puedes pecar más, son sanos ¡eh!
INGREDIENTES
40 gr de
coco rallado, 260 gr de
La Tarta de Santiago es todo un clásico de
la repostería gallega. Por eso esta opción de comer estas mini tartas
individuales como postre para Navidad, ya que la almendra es la estrella.
INGREDIENTES
2 huevos L
100 gr de
almendra molida
Mini Tartas De Santiago
La Tarta de Santiago es todo un clásico de
la repostería gallega. Por eso esta opción de comer estas mini tartas
individuales como postre para Navidad, ya que la almendra es la estrella.
INGREDIENTES
2 huevos L
100 gr de
almendra molida
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
Donetes De Chocolate
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
La tarta de salmón marinado y espárragos trigueros es una forma diferente de comer el salmón en cualquier ocasión especial, como por ejemplo la Navidad. El resultado es espectacular, ¡anímate a prepararla!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo d
Tarta De Salmón Marinado Y Espárragos Trigueros
La tarta de salmón marinado y espárragos trigueros es una forma diferente de comer el salmón en cualquier ocasión especial, como por ejemplo la Navidad. El resultado es espectacular, ¡anímate a prepararla!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo d
La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 60 min
Falda Rellena Y Papas Salteadas Con Mantequilla Y Especias
La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 60 min
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Española Pl
Secreto Ibérico Con Salsa De Vino Y Frutos Rojos
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Española Pl
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana s
Bollos De Santa Lucía
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana s
Los burritos de pollo con queso son una receta fácil de preparar, perfecta para improvisar una cena. Además, suelen gustar a todo el mundo, ¡una apuesta segura!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Co
Burritos De Pollo Con Queso
Los burritos de pollo con queso son una receta fácil de preparar, perfecta para improvisar una cena. Además, suelen gustar a todo el mundo, ¡una apuesta segura!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Co
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 3
Coles De Bruselas Gratinadas
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 3
El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor!Ficha: Tiempo de
Bizcocho Genovés
El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor!Ficha: Tiempo de
Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Cocina: Española Plato: Postre Dificu
Brazo Gitano Relleno De Trufa
Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Cocina: Española Plato: Postre Dificu
Esta receta de confit de pato con mermelada de naranja es facilísima de preparar, pero ideal para una ocasión especial y con un resultado espectacular. ¡Anímate a hacerla en casa!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista
Confit De Pato Con Mermelada De Naranja
Esta receta de confit de pato con mermelada de naranja es facilísima de preparar, pero ideal para una ocasión especial y con un resultado espectacular. ¡Anímate a hacerla en casa!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista
Empezamos la Navidad 2017 - 2018 con esta receta mozárabe de pastitas de almendra de Ana, del blog recetasdemama.es. Es muy fácil de hacer e ideal para cocinar con los pequeños, como yo, que la hice con mi nieta Iria. ¡Ella aprendió a bolear la masa!Fich
Pastitas De Almendra
Empezamos la Navidad 2017 - 2018 con esta receta mozárabe de pastitas de almendra de Ana, del blog recetasdemama.es. Es muy fácil de hacer e ideal para cocinar con los pequeños, como yo, que la hice con mi nieta Iria. ¡Ella aprendió a bolear la masa!Fich