FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Tarta De Zanahorias (carrot Cake)
FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Esta receta se la dedico a los estudiantes, para que coman una salsa de tomate casera, sana y fácil de hacer sin azúcar ni jarabe de glucosa como llevan la mayor parte de las que se venden en el super.
Ingredientes:
1 lata de tomate natural tri
Salsa De Tomate
Esta receta se la dedico a los estudiantes, para que coman una salsa de tomate casera, sana y fácil de hacer sin azúcar ni jarabe de glucosa como llevan la mayor parte de las que se venden en el super.
Ingredientes:
1 lata de tomate natural tri
Sabrosas, ricas y diferentes, una receta que la puedes acompañar con espaguetis o arroz.
Ingredientes:
550 gramos de carne picada ( 350 de vaca y 200 de cerdo, esto se lo pides al carnicero)
Sésamo 2 cucharas colmadas pequeñas
cebolla frita cruj
Albondigas Con Salsa De Tomate
Sabrosas, ricas y diferentes, una receta que la puedes acompañar con espaguetis o arroz.
Ingredientes:
550 gramos de carne picada ( 350 de vaca y 200 de cerdo, esto se lo pides al carnicero)
Sésamo 2 cucharas colmadas pequeñas
cebolla frita cruj
Una receta fácil de realizar y con un resultado muy sabroso. La receta es de los hermanos Torres de RTVE y me pareció original la manera de hacerla
Ingredientes:
1 pato (este pesó 2 kg)
200 ml de zumo de naranja
50 ml de brandy
piel de naranja y
Pato A La Naranja
Una receta fácil de realizar y con un resultado muy sabroso. La receta es de los hermanos Torres de RTVE y me pareció original la manera de hacerla
Ingredientes:
1 pato (este pesó 2 kg)
200 ml de zumo de naranja
50 ml de brandy
piel de naranja y
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde siempre lo
hacían nuestras madres y abuelas para
cualquier celebración.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único
problema es el azúcar que e
Roscos De Anís En Thermomix
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde siempre lo
hacían nuestras madres y abuelas para
cualquier celebración.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único
problema es el azúcar que e
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde siempre lo
hacían nuestras madres y abuelas para
cualquier celebración.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único
problema es el azúcar que e
Roscos De Anís
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde siempre lo
hacían nuestras madres y abuelas para
cualquier celebración.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único
problema es el azúcar que e
Un nuevo menú: a ver si os gusta.
Para que podáis organizar mejor el día a día.
Lunes: patatas guisadas con costillitas de cerdo.
Martes: filete de ternera a la plancha con guarnición de pisto y huevo frito.
Miércoles: ensalada de pimientos asados
Menú Semanal Para Almuerzos Nº 19
Un nuevo menú: a ver si os gusta.
Para que podáis organizar mejor el día a día.
Lunes: patatas guisadas con costillitas de cerdo.
Martes: filete de ternera a la plancha con guarnición de pisto y huevo frito.
Miércoles: ensalada de pimientos asados
Sencillos de
hacer. Bombones de leche condensada y coco
con su crujiente almendra.
Son estilo Ferrero,
pero menos conocidos.
Ingredientes:
- 385 gr. de leche
condensada (1 lata).
- 2 hojas de gelatina
neutra.
- 300 gr.
de coco rallado.
Bombones Rafaello En Thermomix
Sencillos de
hacer. Bombones de leche condensada y coco
con su crujiente almendra.
Son estilo Ferrero,
pero menos conocidos.
Ingredientes:
- 385 gr. de leche
condensada (1 lata).
- 2 hojas de gelatina
neutra.
- 300 gr.
de coco rallado.
Recetas de Navidad
En estas fiestas no podían faltar algunos platos que hagan que nos luzcamos como cocineros o que salgamos de lo que solemos comer de forma asidua. Estas recetas de Navidad son bien fáciles y muchas de ellas están adaptadas a
Recetas De Navidad
Recetas de Navidad
En estas fiestas no podían faltar algunos platos que hagan que nos luzcamos como cocineros o que salgamos de lo que solemos comer de forma asidua. Estas recetas de Navidad son bien fáciles y muchas de ellas están adaptadas a
Carabineros y langostinos a la sal al horno
Queridos lectores, bienvenidos al 2018 en Comer especial. Hace un año que no me paso por aquí. ?? Bueno, en realidad unos días desde diciembre de 2017. Espero que hayan disfrutado mucho de las fiestas y
Carabineros Y Langostinos A La Sal Al Horno
Carabineros y langostinos a la sal al horno
Queridos lectores, bienvenidos al 2018 en Comer especial. Hace un año que no me paso por aquí. ?? Bueno, en realidad unos días desde diciembre de 2017. Espero que hayan disfrutado mucho de las fiestas y
La receta que traigo hoy es este original TURRÓN DE CAMEMBERT, un aperitivo diferente y que sorprenderá a todos, sobre todo en estas fechas donde es tan característico el turrón.....
Más de uno se pensará que nos hemos equivocado poniendo el turrón
Turrón De Camembert
La receta que traigo hoy es este original TURRÓN DE CAMEMBERT, un aperitivo diferente y que sorprenderá a todos, sobre todo en estas fechas donde es tan característico el turrón.....
Más de uno se pensará que nos hemos equivocado poniendo el turrón
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
Berenjenas Rellenas De Carne
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
Si, si, lo que habéis leído, BIZCOCHO DE POLVORONES, una receta perfecta en estas fechas para aprovechar los polvorones que nos han quedado de las pasadas fiestas.
Si os confieso la verdad, no daba un duro por la receta, porque sólo pensar en la m
Bizcocho De Mantecados O Polvorones
Si, si, lo que habéis leído, BIZCOCHO DE POLVORONES, una receta perfecta en estas fechas para aprovechar los polvorones que nos han quedado de las pasadas fiestas.
Si os confieso la verdad, no daba un duro por la receta, porque sólo pensar en la m
En el reto de asaltablog de este mes toca robar una receta en el blog de una compañera Chary serrano que lleva muuuuuchos años en las redes. Su blog se llama Mi cocina y otras cosas. En el reto Asaltablog hay un sorteo mensual y toca que todos los p
Palmeritas De Jamón York Y Queso
En el reto de asaltablog de este mes toca robar una receta en el blog de una compañera Chary serrano que lleva muuuuuchos años en las redes. Su blog se llama Mi cocina y otras cosas. En el reto Asaltablog hay un sorteo mensual y toca que todos los p
La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
Rape Con Puré De Boniatos Blogueros 2.0.
La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
"Todos los días de mi vida" esta es la película propuesta por Natalia del blog “Aquí en mi salón” para este mes en el reto "Cocina de película"
"Debido al potente impacto, cuando Paige recupera la conciencia, se da cuenta de que no r
Sopa De Ajo
"Todos los días de mi vida" esta es la película propuesta por Natalia del blog “Aquí en mi salón” para este mes en el reto "Cocina de película"
"Debido al potente impacto, cuando Paige recupera la conciencia, se da cuenta de que no r
Esto del Alfabeto salado se está poniendo complicado. La propuesta de este mes ha sido cocinar un plato salado con mandarinas y con uvas.
Salieron elegidas la “M” y la “U” y tuvieron que eligir los ingredientes Isabel del b
Pollo A La Mandarina
Esto del Alfabeto salado se está poniendo complicado. La propuesta de este mes ha sido cocinar un plato salado con mandarinas y con uvas.
Salieron elegidas la “M” y la “U” y tuvieron que eligir los ingredientes Isabel del b
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores.
Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto puntu
Arroz Abanda De Quique Dacosta
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores.
Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto puntu
En la Cocina Typical Spanish de este mes hay una propuesta que me ha gustado mucho. Consiste en asaltar el blog que me toque por sorteo, escoger una receta inspirada en la navidad y hacerla. Siempre Typical Spanish, claro.
Muy bien. Además, he
Turrón De Chocolate Con Anacardos
En la Cocina Typical Spanish de este mes hay una propuesta que me ha gustado mucho. Consiste en asaltar el blog que me toque por sorteo, escoger una receta inspirada en la navidad y hacerla. Siempre Typical Spanish, claro.
Muy bien. Además, he
Este mes jugaremos al VeoVeo con esta imagen. Los que me seguís un poco ya sabéis que este reto consiste en reproducir un plato sólo visionando una foto.
La foto escogida es de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de
Crema De Porrusalda
Este mes jugaremos al VeoVeo con esta imagen. Los que me seguís un poco ya sabéis que este reto consiste en reproducir un plato sólo visionando una foto.
La foto escogida es de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de
Estamos celebrando el sexto cumpleblog de Cajón Desastre de Maggie , que es el blog que está a la cabeza del reto Cocina Regional Italiana. Pues eso, Maggie cumple 6 años con su blog y quiere celebrarlo haciendo un sorteo entre todas las personas
Coca De Trempó
Estamos celebrando el sexto cumpleblog de Cajón Desastre de Maggie , que es el blog que está a la cabeza del reto Cocina Regional Italiana. Pues eso, Maggie cumple 6 años con su blog y quiere celebrarlo haciendo un sorteo entre todas las personas
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
Brigadeiros (dulces Brasileños)
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
¡¡LLEGÓ EL ASALTABLOGS INVISIBLE!!
Este mes en el asaltablog tenemos un asalto muy especial: nos toca por sorteo un blog al azar y tenemos que elaborar una receta del blog que nos haya tocado en suerte.
Debo decir que y
Patatas Al Horno De Ana
¡¡LLEGÓ EL ASALTABLOGS INVISIBLE!!
Este mes en el asaltablog tenemos un asalto muy especial: nos toca por sorteo un blog al azar y tenemos que elaborar una receta del blog que nos haya tocado en suerte.
Debo decir que y
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Makisushi
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Esta receta la hice para un amigo, que no había probado los gazpachos de pescado que hacemos aquí...queria probarlos y eso hice....
Ingredientes:
Para 3 - 4
Pescado para caldo..., morralla o revuelto
1Tomate y 1 cebolla (para el caldo)
Ajito y perejil
Gazpachos Con Calamar Y Gambas
Esta receta la hice para un amigo, que no había probado los gazpachos de pescado que hacemos aquí...queria probarlos y eso hice....
Ingredientes:
Para 3 - 4
Pescado para caldo..., morralla o revuelto
1Tomate y 1 cebolla (para el caldo)
Ajito y perejil
Hoy he preparado el gazpacho en Thermomix, pero lo hice con sepia y gambas, de esta manera, lo suelo hacer siempre de manera tradicional, en Thermomix los hago con carne muchas veces etc, pero con sepia no lo había hecho, así que adapte la receta de cua
Gazpachos Con Sepia Y Gambas En Thermomix
Hoy he preparado el gazpacho en Thermomix, pero lo hice con sepia y gambas, de esta manera, lo suelo hacer siempre de manera tradicional, en Thermomix los hago con carne muchas veces etc, pero con sepia no lo había hecho, así que adapte la receta de cua
Hoy preparado estos gazpachos manchegos, se suele hacer con conejo y pollo, pero hoy los hice solo con pollo, también aquí en Alicante los hacemos con sepia, gambitas etc, que quedan realmente buenos, a mi particularmente me gustan mas, aunque con carne
Gazpachos Manchegos Con Pollo, En Olla Gm G
Hoy preparado estos gazpachos manchegos, se suele hacer con conejo y pollo, pero hoy los hice solo con pollo, también aquí en Alicante los hacemos con sepia, gambitas etc, que quedan realmente buenos, a mi particularmente me gustan mas, aunque con carne
Ingredientes:
Con 1 paquete de Tortas Manchegas, salen 3 platos o 4 pequeños
1 paquete de torta de gazpachos
6 vasitos de agua ( el vasito medidor de la olla)
1 cebolla
2 tomates pelados y triturados o 1 vasito de tomate triturado natural
1/2 Pimi
Gazpachos Manchegos Con Conejo En Gm G
Ingredientes:
Con 1 paquete de Tortas Manchegas, salen 3 platos o 4 pequeños
1 paquete de torta de gazpachos
6 vasitos de agua ( el vasito medidor de la olla)
1 cebolla
2 tomates pelados y triturados o 1 vasito de tomate triturado natural
1/2 Pimi
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo
Malcocinao, Plato Típico De La Serranía De Ronda
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo