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Últimas recetas

La Fusión en la cocina nos parece algo nuevo, algo de la Noveau Cuisine “Nouvelle Cuisine”, algo que los chefs de ahora han introducido en sus nuevas y estudiadas recetas pero no es así. España, al igual que muchos países en el resto del mundo
Pechugas De Pavo Al Estilo Mozárabe
Pechugas De Pavo Al Estilo Mozárabe
La Fusión en la cocina nos parece algo nuevo, algo de la Noveau Cuisine “Nouvelle Cuisine”, algo que los chefs de ahora han introducido en sus nuevas y estudiadas recetas pero no es así. España, al igual que muchos países en el resto del mundo
Pechugas De Pavo Al Estilo Mozárabe
Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario. Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Menudo De Choco (jibia)
Menudo De Choco (jibia)
Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario. Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Menudo De Choco (jibia)
Con el horno precalentado a 200ºC con calor solo abajo (si ponemos aire quitar siempre 15º a todas las temperaturas) metemos en una fuente de pirex untada en aceite la pechuga rellena, bajando a 180ºC la temperatura. Mezcla en un bol la mostaza y la mi
Pechuga De Pavo Rellena, Con Miel Y Mostaza Acompañada De Puré especial
Pechuga De Pavo Rellena, Con Miel Y Mostaza Acompañada De Puré especial
Con el horno precalentado a 200ºC con calor solo abajo (si ponemos aire quitar siempre 15º a todas las temperaturas) metemos en una fuente de pirex untada en aceite la pechuga rellena, bajando a 180ºC la temperatura. Mezcla en un bol la mostaza y la mi
Pechuga De Pavo Rellena, Con Miel Y Mostaza Acompañada De Puré especial
El siguiente paso es derretir el chocolate de cobertura junto a 50 gr. de mantequilla. Esto lo podemos hacer de varias maneras. Yo esta vez lo he metido en el microondas a máxima potencia 1 minuto y una vez que se ha reblandecido todo, lo saco y termino d
Bizcocho De Chocolate Y Remolacha
Bizcocho De Chocolate Y Remolacha
El siguiente paso es derretir el chocolate de cobertura junto a 50 gr. de mantequilla. Esto lo podemos hacer de varias maneras. Yo esta vez lo he metido en el microondas a máxima potencia 1 minuto y una vez que se ha reblandecido todo, lo saco y termino d
Bizcocho De Chocolate Y Remolacha
En está ocasión os traemos una receta algo más exótica, pero no por ello menos buena, ya que por lo menos en casa fue todo un éxito, así que espero que os guste y ya me diréis que os ha parecido. INGREDIENTES: 4 Pechugas de pollo 1 Cebo
Pollo Al Curry Con Manzana
Pollo Al Curry Con Manzana
En está ocasión os traemos una receta algo más exótica, pero no por ello menos buena, ya que por lo menos en casa fue todo un éxito, así que espero que os guste y ya me diréis que os ha parecido. INGREDIENTES: 4 Pechugas de pollo 1 Cebo
Pollo Al Curry Con Manzana
Cuatro cosas necesitarás: Huevos, papas, aceite y sal. Y deje ya usted de contar, que para tamaña hermosura, con esto bastará. Hay quien le añade cebolla, buen criterio, y pa´ la olla. Hay quien darle la vuelta no sabe, pero aprenderá, antes
Tortilla De Papas.
Tortilla De Papas.
Cuatro cosas necesitarás: Huevos, papas, aceite y sal. Y deje ya usted de contar, que para tamaña hermosura, con esto bastará. Hay quien le añade cebolla, buen criterio, y pa´ la olla. Hay quien darle la vuelta no sabe, pero aprenderá, antes
Tortilla De Papas.
Vamos a preparar un aperitivo,muy fácil. INGREDIENTES -------------------- 1 AGUACATE 1 LATA DE ATÚN 1 CUCHARADA DE MAYONESA PREPARACIÓN ------------------- Cogemos un aguacate,lo partimos por la mitad,le quitamos el hueso,y sacamos con
Aperitivos De Salsa De Aguacate
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Vamos a preparar un aperitivo,muy fácil. INGREDIENTES -------------------- 1 AGUACATE 1 LATA DE ATÚN 1 CUCHARADA DE MAYONESA PREPARACIÓN ------------------- Cogemos un aguacate,lo partimos por la mitad,le quitamos el hueso,y sacamos con
Aperitivos De Salsa De Aguacate
Vamos a hacer crepes,normalmente la receta tiene estas medidas, después cada uno le da su punto al hacerlo,es importante hacerlos en una sarten anti adherente . Los crepes se pueden rellenar de multitud de cosas,es solo imaginación, chocolate derretid
Crepes
Crepes
Vamos a hacer crepes,normalmente la receta tiene estas medidas, después cada uno le da su punto al hacerlo,es importante hacerlos en una sarten anti adherente . Los crepes se pueden rellenar de multitud de cosas,es solo imaginación, chocolate derretid
Crepes
Vamos a hacer un potaje de garbanzos con judías blancas, espero que os guste. INGREDIENTES 2 LITROS Y MEDIOS DE AGUA 1 TARRO DE GARBANZOS 1 TARRO DE JUDÍAS BLANCAS 3 CHORIZOS PEQUEÑOS 1 TROZO DE MORCILLA 2 ZANAHORIAS 1 TROZO DE PUERRO 1 CEBO
Potaje De Garbanzos Con Judias
Potaje De Garbanzos Con Judias
Vamos a hacer un potaje de garbanzos con judías blancas, espero que os guste. INGREDIENTES 2 LITROS Y MEDIOS DE AGUA 1 TARRO DE GARBANZOS 1 TARRO DE JUDÍAS BLANCAS 3 CHORIZOS PEQUEÑOS 1 TROZO DE MORCILLA 2 ZANAHORIAS 1 TROZO DE PUERRO 1 CEBO
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Vamos a preparar,una ensaladilla de verduras en salsa rosa casera INGREDIENTES -------------------- MEDIA LECHUGA ICEBERG (O LA QUE TENGAS) MEDIA LATA PEQUEÑA DE MAÍZ 1 CEBOLLA MEDIANA 6 BOCAS DE MAR 1 BOLSA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO 3
Ensalada De Bocas De Mar En Salsa Rosa
Ensalada De Bocas De Mar En Salsa Rosa
Vamos a preparar,una ensaladilla de verduras en salsa rosa casera INGREDIENTES -------------------- MEDIA LECHUGA ICEBERG (O LA QUE TENGAS) MEDIA LATA PEQUEÑA DE MAÍZ 1 CEBOLLA MEDIANA 6 BOCAS DE MAR 1 BOLSA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO 3
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Hoy vamos a hacer, unos pimientos verdes rellenos de carne, para ello compraremos pimientos grandes, que no estén muy doblados para que no nos cueste mucho rellenarlos. La cantidad de carne y de pimientos dependerá de la gente que vaya a comer, podéis p
Pimientos Rellenos De Carne
Pimientos Rellenos De Carne
Hoy vamos a hacer, unos pimientos verdes rellenos de carne, para ello compraremos pimientos grandes, que no estén muy doblados para que no nos cueste mucho rellenarlos. La cantidad de carne y de pimientos dependerá de la gente que vaya a comer, podéis p
Pimientos Rellenos De Carne
Vamos a empanar unos filetes de pollo,para ello necesitamos una pechuga de pollo y la cortamos en filetes, también se pueden comprar los filetes ya cortados,aunque es muy fácil tendrán un buen sabor. INGREDIENTES ------------------- 1 PECHUGA DE P
Filetes De Pollo Empanados Al Limon
Filetes De Pollo Empanados Al Limon
Vamos a empanar unos filetes de pollo,para ello necesitamos una pechuga de pollo y la cortamos en filetes, también se pueden comprar los filetes ya cortados,aunque es muy fácil tendrán un buen sabor. INGREDIENTES ------------------- 1 PECHUGA DE P
Filetes De Pollo Empanados Al Limon
Este es un plato muy sano que hay que comerlo de vez en cuando. Las verduras las vamos a hacer al vapor, también se pueden hacer hervidas. INGREDIENTES 1 BROCOLI 2 PATATAS GRANDES 3 ZANAHORIAS 1 COPA DE ACEITE 2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE SAL
Verduras Al Vapor En Salsa Vinagreta
Verduras Al Vapor En Salsa Vinagreta
Este es un plato muy sano que hay que comerlo de vez en cuando. Las verduras las vamos a hacer al vapor, también se pueden hacer hervidas. INGREDIENTES 1 BROCOLI 2 PATATAS GRANDES 3 ZANAHORIAS 1 COPA DE ACEITE 2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE SAL
Verduras Al Vapor En Salsa Vinagreta
Vamos a hacer un rollo de carne relleno con huevos duros. Una vez hecho se puede acompañar de verduras, puré de patatas o incluso ponerlo en pan de hamburguesa y servirlo como tal. INGREDIENTES 6 HUEVOS 1 CEBOLLA GRANDE 4 AJOS 3 CUCHARAD
Rollo De Carne Relleno De Huevos Duros
Rollo De Carne Relleno De Huevos Duros
Vamos a hacer un rollo de carne relleno con huevos duros. Una vez hecho se puede acompañar de verduras, puré de patatas o incluso ponerlo en pan de hamburguesa y servirlo como tal. INGREDIENTES 6 HUEVOS 1 CEBOLLA GRANDE 4 AJOS 3 CUCHARAD
Rollo De Carne Relleno De Huevos Duros
Hoy vamos a hacer churros en casa, es muy fácil, es la primera vez que yo los hago y al menos de sabor estaban buenísimos Las cantidades de harina pues depende de la gente que vaya a comer, yo voy a poner dos vasos de harina, salen para 3 o 4 personas.
Churros Caseros
Churros Caseros
Hoy vamos a hacer churros en casa, es muy fácil, es la primera vez que yo los hago y al menos de sabor estaban buenísimos Las cantidades de harina pues depende de la gente que vaya a comer, yo voy a poner dos vasos de harina, salen para 3 o 4 personas.
Churros Caseros
Cuando es el tiempo de las berenjenas hay que aprovecharla, sobre todo si tienes un huerto o te regalan bastantes hacerlas de distintas maneras, esta forma que os presento es la mas fácil , pero para los que les gusten las berenjenas están muy ricas,
Berenjenas A La Plancha
Berenjenas A La Plancha
Cuando es el tiempo de las berenjenas hay que aprovecharla, sobre todo si tienes un huerto o te regalan bastantes hacerlas de distintas maneras, esta forma que os presento es la mas fácil , pero para los que les gusten las berenjenas están muy ricas,
Berenjenas A La Plancha
Vamos a cocinar un plato muy barato, muy sencillo y muy bueno ademas de sano. INGREDIENTES 1 BANDEJA DE SETAS DE LAS QUE VENDEN EN CUALQUIER SUPER 1 CALABACIN MEDIANO SAL PIMIENTA MOLIDA 1 AJO PREPARACIÓN Pelamos el calabacin, después lo cort
Setas Con Calabacin
Setas Con Calabacin
Vamos a cocinar un plato muy barato, muy sencillo y muy bueno ademas de sano. INGREDIENTES 1 BANDEJA DE SETAS DE LAS QUE VENDEN EN CUALQUIER SUPER 1 CALABACIN MEDIANO SAL PIMIENTA MOLIDA 1 AJO PREPARACIÓN Pelamos el calabacin, después lo cort
Setas Con Calabacin
Vamos a hacer unos boquerones empanados, es muy facil y muy buenos. La cantidad de ingredientes, pues dependera de la cantidad de boquerones que vayamos a hacer. INGREDIENTES BOQUERONES FRESCOS LIMON ACEITE DE FREIR PAN RALLADO HUEVO LIMÓN PER
Boquerones Empanados
Boquerones Empanados
Vamos a hacer unos boquerones empanados, es muy facil y muy buenos. La cantidad de ingredientes, pues dependera de la cantidad de boquerones que vayamos a hacer. INGREDIENTES BOQUERONES FRESCOS LIMON ACEITE DE FREIR PAN RALLADO HUEVO LIMÓN PER
Boquerones Empanados
Vamos a preparar unas chuletas de cordero al horno, veras que es un plato sencillo.Como siempre digo los ingredientes depende de la cantidad que vayamos a hacer yo por ejemplo tengo entre 10 o 12 chuletas. INGREDIENTES 10 CHULETAS DE CORDERO 5 AJOS
Chuletas De Cordero Al Horno
Chuletas De Cordero Al Horno
Vamos a preparar unas chuletas de cordero al horno, veras que es un plato sencillo.Como siempre digo los ingredientes depende de la cantidad que vayamos a hacer yo por ejemplo tengo entre 10 o 12 chuletas. INGREDIENTES 10 CHULETAS DE CORDERO 5 AJOS
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Esta receta malagueña es típica de Cuaresma. Se trata de una alternativa de buñuelos cuya base es la patata. Son más consistentes que los clásicos y resultan muy jugosos para un aperitivo o plato principal junto con una buena ensalada. Ingredient
Buñuelos De Patata Y Bacalao
Buñuelos De Patata Y Bacalao
Esta receta malagueña es típica de Cuaresma. Se trata de una alternativa de buñuelos cuya base es la patata. Son más consistentes que los clásicos y resultan muy jugosos para un aperitivo o plato principal junto con una buena ensalada. Ingredient
Buñuelos De Patata Y Bacalao
Las papuecas o también conocidas como panzaviejas es un postre o merienda típica de la época de carnavales y Semana Santa. Se suele tomar mojándolas en chocolate. Existe la versión en salado de las papuecas a la cual le dedicaremos otra entrada más
Papuecas
Papuecas
Las papuecas o también conocidas como panzaviejas es un postre o merienda típica de la época de carnavales y Semana Santa. Se suele tomar mojándolas en chocolate. Existe la versión en salado de las papuecas a la cual le dedicaremos otra entrada más
Papuecas
Ingredientes: 1 huevo aceite de oliva suave vino dulce de Málaga Azúcar Canela molida Un sobrecito de levadura Royal 2 limones Harina de repostería Empezamos poniendo en un recipiente el huevo. Lo batimos con unas varillas. En una
Rosquitos De Vino Dulce De Málaga
Rosquitos De Vino Dulce De Málaga
Ingredientes: 1 huevo aceite de oliva suave vino dulce de Málaga Azúcar Canela molida Un sobrecito de levadura Royal 2 limones Harina de repostería Empezamos poniendo en un recipiente el huevo. Lo batimos con unas varillas. En una
Rosquitos De Vino Dulce De Málaga
Los malagueños cuando vamos a una hamburguesería no solemos tomar hamburguesas, tomamos el bocata por excelencia malagueño: un campero. Los podemos encontrar de muchos tipos: de jamón y queso, tortilla de patatas, atún, lomo de cerdo etc… todo
Campero Malagueño
Campero Malagueño
Los malagueños cuando vamos a una hamburguesería no solemos tomar hamburguesas, tomamos el bocata por excelencia malagueño: un campero. Los podemos encontrar de muchos tipos: de jamón y queso, tortilla de patatas, atún, lomo de cerdo etc… todo
Campero Malagueño
Para esta receta tomamos como medida un vaso de agua de nuestra cocina. Ingredientes: Un vaso de leche Un vaso de aceite de oliva virgen extra Un vaso de azúcar Una cucharada de matalauva Un sobre de levadura Royal Harina fina de reposter
Torta De Vélez
Torta De Vélez
Para esta receta tomamos como medida un vaso de agua de nuestra cocina. Ingredientes: Un vaso de leche Un vaso de aceite de oliva virgen extra Un vaso de azúcar Una cucharada de matalauva Un sobre de levadura Royal Harina fina de reposter
Torta De Vélez
La porra es un plato típico malagueño de la comarca de Antequera que consumimos mucho durante la época estival. No debemos confundirla con el gazpacho ya que no se trata de una sopa. La consistencia de la porra debe quedar espesa para poder tomarla
Porra
Porra
La porra es un plato típico malagueño de la comarca de Antequera que consumimos mucho durante la época estival. No debemos confundirla con el gazpacho ya que no se trata de una sopa. La consistencia de la porra debe quedar espesa para poder tomarla
Porra
La semana pasada os puse la receta de las torrijas al vino dulce de Málaga y en el proceso se freían dos veces para que quedaran muy jugosas en el interior. En esta receta solo las freiremos una vez ya que al ir rellenas cuanto menos las manipule
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
La semana pasada os puse la receta de las torrijas al vino dulce de Málaga y en el proceso se freían dos veces para que quedaran muy jugosas en el interior. En esta receta solo las freiremos una vez ya que al ir rellenas cuanto menos las manipule
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
Las torrijas son un postre típico de Cuaresma y Semana Santa. También las podemos preparar de miel. En ese caso, hacemos una melaza poniendo al fuego miel con agua y una vez que hayamos frito las torrijas las pasamos poniéndolas después en una rejil
Torrijas De Vino Dulce De Málaga
Torrijas De Vino Dulce De Málaga
Las torrijas son un postre típico de Cuaresma y Semana Santa. También las podemos preparar de miel. En ese caso, hacemos una melaza poniendo al fuego miel con agua y una vez que hayamos frito las torrijas las pasamos poniéndolas después en una rejil
Torrijas De Vino Dulce De Málaga
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación. Ingredientes: Dos
"papas" En Adobillo
"papas" En Adobillo
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación. Ingredientes: Dos
"papas" En Adobillo
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También tenem
Cazuela Malagueña De Fideos, Almejas Y Gambas
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El lomo a la sal es un plato que podemos mantener varios días en el frigorífico para consumirlo ya que es un fiambre casero y natural. Es de elaboración muy sencilla en la que el punto de cocción es la clave para poder disfrutar de un lomo exquisito
Lomo A La Sal
Lomo A La Sal
El lomo a la sal es un plato que podemos mantener varios días en el frigorífico para consumirlo ya que es un fiambre casero y natural. Es de elaboración muy sencilla en la que el punto de cocción es la clave para poder disfrutar de un lomo exquisito
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