Volvemos con más turrones, esta vez he intentado llevar el famoso
postre del Tiramisú al mundo del turrón y la verdad es que he quedado muy
contento con el resultado porque realmente sabe a Tiramisú!
Lo que he hecho ha sido hacer una ganache co
Turrón De Tiramisú
Volvemos con más turrones, esta vez he intentado llevar el famoso
postre del Tiramisú al mundo del turrón y la verdad es que he quedado muy
contento con el resultado porque realmente sabe a Tiramisú!
Lo que he hecho ha sido hacer una ganache co
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Ya os he contado alguna vez que soy una enamorada de la pasta de sal, es barata, fácil, no tóxica, versátil y se hace con ingredientes que solemos tener en casa. ¡Que más se puede pedir!
Todos los años hago algo con esta pasta, el año pasado h
Belén De Pasta De Sal
Ya os he contado alguna vez que soy una enamorada de la pasta de sal, es barata, fácil, no tóxica, versátil y se hace con ingredientes que solemos tener en casa. ¡Que más se puede pedir!
Todos los años hago algo con esta pasta, el año pasado h
Un plato tan fácil y resultón que pocos se podrán resistir, además sano, barato y rico, no se pude pedir más. Y casi, casi un trampantojo de los míos, seguro que a más de uno podréis engañar pensando que va a comer un plato de arroz. Aprovechad que toda
Cuscús De Coliflor Y Boletus
Un plato tan fácil y resultón que pocos se podrán resistir, además sano, barato y rico, no se pude pedir más. Y casi, casi un trampantojo de los míos, seguro que a más de uno podréis engañar pensando que va a comer un plato de arroz. Aprovechad que toda
Esta receta encontró José Manuel (www.asopaipas.com) en un libro de cocina Mexicana. A él le pareció una idea muy sencilla y estupenda cena o entrante en un almuerzo, y a mí al verla en su web me ocurrió lo mismo, si nos gustan las tortitas, el jamón
Sincronizadas
Esta receta encontró José Manuel (www.asopaipas.com) en un libro de cocina Mexicana. A él le pareció una idea muy sencilla y estupenda cena o entrante en un almuerzo, y a mí al verla en su web me ocurrió lo mismo, si nos gustan las tortitas, el jamón
Parece que hay otras harinas que según dicen son mejores que la de trigo y ésta especialmente es muy valorada ya que en realidad no es más que triturar hasta hacer polvo esta rica y beneficiosa fruta llena de fibra que es el coco.
Este rebozado ha result
Filetes De Pollo Rebozados En Harina De Coco Con Champiñones Y Salsa De Piña
Parece que hay otras harinas que según dicen son mejores que la de trigo y ésta especialmente es muy valorada ya que en realidad no es más que triturar hasta hacer polvo esta rica y beneficiosa fruta llena de fibra que es el coco.
Este rebozado ha result
Ver el video de esta receta
El Solomillo en Hojaldre o Solomillo Wellington es plato
ideal para fiestas y días especiales. Este solomillo es de ternera pero también
queda delicioso con solomillo de cerdo, es una receta muy rica y fácil de
h
Solomillo Wellington Con Salsa De Vinos
Ver el video de esta receta
El Solomillo en Hojaldre o Solomillo Wellington es plato
ideal para fiestas y días especiales. Este solomillo es de ternera pero también
queda delicioso con solomillo de cerdo, es una receta muy rica y fácil de
h
Ver el video de esta receta
Bavarois de naranja, un poste fresco con el aroma inconfundible de la naranja de sabor dulce y textura suave que es toda una delicia!!
Ingredientes 4 personas:
.
2 Yemas de huevo
80g Azúcar
175g Na
Bavarois De Naranja
Ver el video de esta receta
Bavarois de naranja, un poste fresco con el aroma inconfundible de la naranja de sabor dulce y textura suave que es toda una delicia!!
Ingredientes 4 personas:
.
2 Yemas de huevo
80g Azúcar
175g Na
Tengo que confesar que este tipo de pasta fresca me
encanta , me saca de muchos apuros , eso que se conocen como "
se me pegan las sabanas por las mañanas " , jajajaj¡¡¡ menos mal que siempre tengo a mano un paquete de pasta fresca y en 4
Raviolis Rellenos De Espinacas Acompañado De Cebolla Y Mermelada De Pimientos Verdes
Tengo que confesar que este tipo de pasta fresca me
encanta , me saca de muchos apuros , eso que se conocen como "
se me pegan las sabanas por las mañanas " , jajajaj¡¡¡ menos mal que siempre tengo a mano un paquete de pasta fresca y en 4
Hot Irish rebel bunny specially for you, Micheal O´Donohue.
Esta rezeta es creación genuina de Txus, él mismo nos cuenta el cómo y el porqué :-)
Un amigo mío que se llama Micheal O'Donohue, me ha pedido que invente una receta que le gust
Hot Irish Rebel Bunny
Hot Irish rebel bunny specially for you, Micheal O´Donohue.
Esta rezeta es creación genuina de Txus, él mismo nos cuenta el cómo y el porqué :-)
Un amigo mío que se llama Micheal O'Donohue, me ha pedido que invente una receta que le gust
Para 6 personas
Ingredientes:
Para los panecillos
- 125 gramos de agua templada
- 20 gramos de levadura fresca
- 150 gramos de leche
- 1 huevo mediano
- 40 gramos de aceite de
oliva
- una cucharadita de sal
- 500 gramos de harina de
Bocados De Ventresca Y Pimientos Asados
Para 6 personas
Ingredientes:
Para los panecillos
- 125 gramos de agua templada
- 20 gramos de levadura fresca
- 150 gramos de leche
- 1 huevo mediano
- 40 gramos de aceite de
oliva
- una cucharadita de sal
- 500 gramos de harina de
Para uno de 28 cm
Ingredientes:
Para el bizcocho.
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gramos de harina
Para el relleno y la
cobertura.
- 125 gramos de chocolate
para postres
- 2 cucharadas de
mantequilla
- 4 cucharadas de nata
liquid
Brazo De Chocolate Y Mermelada
Para uno de 28 cm
Ingredientes:
Para el bizcocho.
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gramos de harina
Para el relleno y la
cobertura.
- 125 gramos de chocolate
para postres
- 2 cucharadas de
mantequilla
- 4 cucharadas de nata
liquid
Para 20 unidades
Ingredientes:
- ¼ de pollo del cocido madrileño del día anterior
- 2 cebollas
- Nuez Moscada
- Pimienta
- Pan rayado
- 250 gr de Harina
- 500 ml de leche
- 500 ml de caldo de
cocido
- 2 huevos
- Sal
Elabora
Croquetones De Pollo
Para 20 unidades
Ingredientes:
- ¼ de pollo del cocido madrileño del día anterior
- 2 cebollas
- Nuez Moscada
- Pimienta
- Pan rayado
- 250 gr de Harina
- 500 ml de leche
- 500 ml de caldo de
cocido
- 2 huevos
- Sal
Elabora
Para 6 personas Ingredientes: Para los panecillos - 125 gramos de agua templada - 20 gramos de levadura fresca - 150 gramos de leche - 1 huevo mediano - 40 gramos de aceite de oliva - una cucharadita de sal - 500 gramos de harina de fuerza - una cuchara
Mini Hamburguesas
Para 6 personas Ingredientes: Para los panecillos - 125 gramos de agua templada - 20 gramos de levadura fresca - 150 gramos de leche - 1 huevo mediano - 40 gramos de aceite de oliva - una cucharadita de sal - 500 gramos de harina de fuerza - una cuchara
La fideuá, del valenciano fideuada que significa “conjunto de fideos”, es la hermana no conocida de la paella a nivel internacional, la diferencia principal, es que se usan pequeños fideos reemplazando al arroz, nacida en las orillas del Medit
Fideuá De Sepia Y langostinos
La fideuá, del valenciano fideuada que significa “conjunto de fideos”, es la hermana no conocida de la paella a nivel internacional, la diferencia principal, es que se usan pequeños fideos reemplazando al arroz, nacida en las orillas del Medit
Sabiendo que al hacer una pasta fresca al huevo, la ecuación, es de un huevo por cada 100 gramos de harina, pero, la cosa cambia si hacemos pasta de algún color o de un sabor especifico, como puede ser la pasta rossa al pomodoro hecha con concentrado de t
Pasta Fresca, Pappardelle Al Nero Di sepia
Sabiendo que al hacer una pasta fresca al huevo, la ecuación, es de un huevo por cada 100 gramos de harina, pero, la cosa cambia si hacemos pasta de algún color o de un sabor especifico, como puede ser la pasta rossa al pomodoro hecha con concentrado de t
Rápido, fácil y delicioso, un arroz con una mezcla de mar y monte, bueno de mar y corral, sabores más neutrales y sutiles, pero en conjunto provocan un sabor muy armonioso y bien ensamblado, esta receta se puede convertir en una de las más socorridas de t
Arroz Con Pollo Y sepia
Rápido, fácil y delicioso, un arroz con una mezcla de mar y monte, bueno de mar y corral, sabores más neutrales y sutiles, pero en conjunto provocan un sabor muy armonioso y bien ensamblado, esta receta se puede convertir en una de las más socorridas de t
Conocida de las dos maneras, además de otras tantas, esta emulsión esta muy arraigada en la cocina de la costa mediterránea española y en la cocina de la Provenza francesa. Su nombre Allioli, viene del catalán, y quiere decir ajo y aceite y usa estos dos
Alioli O Allioli
Conocida de las dos maneras, además de otras tantas, esta emulsión esta muy arraigada en la cocina de la costa mediterránea española y en la cocina de la Provenza francesa. Su nombre Allioli, viene del catalán, y quiere decir ajo y aceite y usa estos dos
Una salsa clásica donde las haya, la salsa americana del francés sauce à l’américaine , creada allá por el año 1870, donde es discutido su creador, aunque sí se coincide que se creó en Francia a pesar del nombre. Sirve como salsa tal cual, o como ba
Salsa Americana
Una salsa clásica donde las haya, la salsa americana del francés sauce à l’américaine , creada allá por el año 1870, donde es discutido su creador, aunque sí se coincide que se creó en Francia a pesar del nombre. Sirve como salsa tal cual, o como ba
No es esta la receta mas común que encontraremos por ahí, de hecho es una versión propia que acostumbro hacer con relativa frecuencia, ya que, me gusta el resultado, más untuoso y cremoso que la versión clásica y con un fino sabor a marisco gracias a la s
Arroz Negro Con sepia
No es esta la receta mas común que encontraremos por ahí, de hecho es una versión propia que acostumbro hacer con relativa frecuencia, ya que, me gusta el resultado, más untuoso y cremoso que la versión clásica y con un fino sabor a marisco gracias a la s
[
Chuletas con guarnición de cebolla morada
Ingredientes (para 2 comensales)
4 Chuletas de aguja de cerdo
3 Dientes de ajos grandes
4 Cucharadas soperas de aceite de
Chuletas Con Guarnición De Cebolla Morada
[
Chuletas con guarnición de cebolla morada
Ingredientes (para 2 comensales)
4 Chuletas de aguja de cerdo
3 Dientes de ajos grandes
4 Cucharadas soperas de aceite de
Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
16 bombones de ferrero roche o similar,
75gr de preparado de flan,
18 galletas tipo maria o de la que tengan,
45gr de mantequilla,
500gr de nata de 35%MG,
120gr de azúcar.
Triturar las gallet
Tarta De Ferrero Roche
Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
16 bombones de ferrero roche o similar,
75gr de preparado de flan,
18 galletas tipo maria o de la que tengan,
45gr de mantequilla,
500gr de nata de 35%MG,
120gr de azúcar.
Triturar las gallet
CHAMPIÑONES RELLENOS DE PICADILLO DE POLLO
CON AROMAS DE CARDHU Y VINAGRETA DE MANGO
Esta es una receta de esas que de repente se te ocurren cuando menos de lo esperas, estando en el sitio mas raro y estando pensando que
Champiñones Rellenos De Picadillo De Pollo Con Aromas De Cardhu Y Vinagreta De Mango
CHAMPIÑONES RELLENOS DE PICADILLO DE POLLO
CON AROMAS DE CARDHU Y VINAGRETA DE MANGO
Esta es una receta de esas que de repente se te ocurren cuando menos de lo esperas, estando en el sitio mas raro y estando pensando que
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
Guisillo De Pulpo Con Gurullos
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
En menos de un mes estamos metidos de lleno en Navidades. ¿Qué os parece si vamos pensando en que hacer para sorprender a nuestros invitados sin un excesivo gasto? Una bandeja de canapés es una gran apuesta, siempre que recurro a ellos me dan u
Surtido De Canapés Navideños
En menos de un mes estamos metidos de lleno en Navidades. ¿Qué os parece si vamos pensando en que hacer para sorprender a nuestros invitados sin un excesivo gasto? Una bandeja de canapés es una gran apuesta, siempre que recurro a ellos me dan u
Esta antigua y deliciosa tarta, es muy fácil de preparar. Es como preparar la pasta de galletas, estirarla, ponerla en el fondo de un molde, dejando parte para hacer rejilla. El relleno clásico es de mermelada de frambuesa o grosella, lo que hace de e
Tarta Linzer De Ciruela - Fácil - 50 Min.
Esta antigua y deliciosa tarta, es muy fácil de preparar. Es como preparar la pasta de galletas, estirarla, ponerla en el fondo de un molde, dejando parte para hacer rejilla. El relleno clásico es de mermelada de frambuesa o grosella, lo que hace de e
Último lunes de mes y toca receta del reto Tía Alía!
Este mes la propuesta salada ha sido una deliciosa crema de espinacas así que yo he preparado esta versión en la que le he añadido un poco de queso cabrales que le da un sabor increíble!
Me encanta
Crema De Espinacas Al Cabrales
Último lunes de mes y toca receta del reto Tía Alía!
Este mes la propuesta salada ha sido una deliciosa crema de espinacas así que yo he preparado esta versión en la que le he añadido un poco de queso cabrales que le da un sabor increíble!
Me encanta
Se lo dije a ella en cuanto vi la receta en su blog. "esta noche cae" y vaya si cayó...
La "culpable" de semejante maravilla es Nuria M del blog "Con tu pan de lo comas". En casa encantó. La única variación que yo hice fue que en lugar de bacón util
Pastel De Patatas Y Jamón York
Se lo dije a ella en cuanto vi la receta en su blog. "esta noche cae" y vaya si cayó...
La "culpable" de semejante maravilla es Nuria M del blog "Con tu pan de lo comas". En casa encantó. La única variación que yo hice fue que en lugar de bacón util