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Últimas recetas

Dicen que la publicidad hace estragos, y es cierto. Vemos lo que nos gusta, y lo que nos gusta lo queremos, así que queremos lo que vemos... Pero, digo yo, no hay forma de organizar los anuncios? Es decir, no siempre te apetece ver determinado tipo de a
Migas De Pan
Migas De Pan
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La receta de hoy es un postre que hemos probado hace muy poco y está riquísimo, seguro que vuestros invitados quedarán encantados cuando lo prueben, ¡además es muy fácil de hacer! Ingredientes para 3 raciones: - 60 gr de galletas María - 3 galle
Natillas De Galleta Y Caramelo
Natillas De Galleta Y Caramelo
La receta de hoy es un postre que hemos probado hace muy poco y está riquísimo, seguro que vuestros invitados quedarán encantados cuando lo prueben, ¡además es muy fácil de hacer! Ingredientes para 3 raciones: - 60 gr de galletas María - 3 galle
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INGREDIENTES: 300 ml. nata 300 gr. harina 200 gr. azúcar 5 huevos 1 sobre levadura ELABORACIÓN: 1. Precalentar el horno a 180º. 2. En un bol, batir los huevos con la nata y el azúcar. Podemos usar la batidora eléctrica de varillas. 3. In
Bizcocho De Nata
Bizcocho De Nata
INGREDIENTES: 300 ml. nata 300 gr. harina 200 gr. azúcar 5 huevos 1 sobre levadura ELABORACIÓN: 1. Precalentar el horno a 180º. 2. En un bol, batir los huevos con la nata y el azúcar. Podemos usar la batidora eléctrica de varillas. 3. In
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INGREDIENTES: 1/2 barra de pan 4 huevos 1/2 l. de leche 6 cucharadas de azúcar 1 limón para rallar 1 cucharada de mantequilla 40 gr. de piñones 50 gr. de pasas caramelo líquido ELABORACIÓN: 1. Deshacemos el pan en trocitos y en un bol
Puding
Puding
INGREDIENTES: 1/2 barra de pan 4 huevos 1/2 l. de leche 6 cucharadas de azúcar 1 limón para rallar 1 cucharada de mantequilla 40 gr. de piñones 50 gr. de pasas caramelo líquido ELABORACIÓN: 1. Deshacemos el pan en trocitos y en un bol
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INGREDIENTES: Para las albóndigas:300 gr. carne picada de cerdo200 gr. carne picada de ternera1 huevo2 dientes de ajo100 gr. de miga de pan1/2 vaso de lecheramita de perejilharinapizca de sal aceite Para la salsa:tomate frito comprado o salsa d
Albóndigas Caseras
Albóndigas Caseras
INGREDIENTES: Para las albóndigas:300 gr. carne picada de cerdo200 gr. carne picada de ternera1 huevo2 dientes de ajo100 gr. de miga de pan1/2 vaso de lecheramita de perejilharinapizca de sal aceite Para la salsa:tomate frito comprado o salsa d
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En la actualidad disponemos de muy poco tiempo para cocinar, sin embargo, comer sano sigue siendo una preocupación constante en nuestras vidas. Por ello, quiero introducir una receta de ensalada ligera pero nutritiva, cuyo ingrediente principal son la
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
En la actualidad disponemos de muy poco tiempo para cocinar, sin embargo, comer sano sigue siendo una preocupación constante en nuestras vidas. Por ello, quiero introducir una receta de ensalada ligera pero nutritiva, cuyo ingrediente principal son la
Ensalada De Sardinillas Con Salsa De Yogurt
Para hacer esta ensalada he utilizado 3OO gr. de arroz Especial Ensaladas y Guarniciones de la marca SOS, que combina una mezcla de tres tipos de granos de arroz diferentes. Se puede encontrar fácilmente en un supermercado. INGREDIENTES: 300 gr
Ensalada Tres Arroces
Ensalada Tres Arroces
Para hacer esta ensalada he utilizado 3OO gr. de arroz Especial Ensaladas y Guarniciones de la marca SOS, que combina una mezcla de tres tipos de granos de arroz diferentes. Se puede encontrar fácilmente en un supermercado. INGREDIENTES: 300 gr
Ensalada Tres Arroces
INGREDIENTES: 750 gr. harina aprox. 50 gr. levadura 1 vasito leche aprox. 3 cucharadas mantequilla 3 huevos (uno de ellos para pintar la empanada) 6 - 7 manzanas tabardillas 4 - 5 cucharadas de azúcar un poco de canela pizca de sal ELABORACI
Empanada De Manzana De Mi Madre
Empanada De Manzana De Mi Madre
INGREDIENTES: 750 gr. harina aprox. 50 gr. levadura 1 vasito leche aprox. 3 cucharadas mantequilla 3 huevos (uno de ellos para pintar la empanada) 6 - 7 manzanas tabardillas 4 - 5 cucharadas de azúcar un poco de canela pizca de sal ELABORACI
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Esta es una receta ideal para los días más fríos del año, está cargada de vitaminas y su elaboración es facilísima. El resultado es una crema muy sabrosa, económica y saludable. INGREDIENTES: 800 gr. de calabaza 1 cebolla 2 zanahorias
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Esta es una receta ideal para los días más fríos del año, está cargada de vitaminas y su elaboración es facilísima. El resultado es una crema muy sabrosa, económica y saludable. INGREDIENTES: 800 gr. de calabaza 1 cebolla 2 zanahorias
Crema De Calabaza
Confieso que siento devoción por el chocolate, y no haber hecho nunca esta tarta, archiconocida en la blogosfera, es casi un delito. Pues bien, apoyándome en la excusa de que el chocolate es un excelente antioxidante, antiinflamatorio y antidepresivo
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Confieso que siento devoción por el chocolate, y no haber hecho nunca esta tarta, archiconocida en la blogosfera, es casi un delito. Pues bien, apoyándome en la excusa de que el chocolate es un excelente antioxidante, antiinflamatorio y antidepresivo
Tarta Tres Chocolates
INGREDIENTES: 6 puerros grandes 1 cebolla 1 patata grande 250 ml. de leche agua 3 cucharadas de aceite de oliva 4 quesitos tipo "caserío" sal pimienta ELABORACIÓN: 1. Limpiamos los puerros, la cebolla y pelamos la patata, deshacién
Crema De Puerros
Crema De Puerros
INGREDIENTES: 6 puerros grandes 1 cebolla 1 patata grande 250 ml. de leche agua 3 cucharadas de aceite de oliva 4 quesitos tipo "caserío" sal pimienta ELABORACIÓN: 1. Limpiamos los puerros, la cebolla y pelamos la patata, deshacién
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La castaña es un fruto seco típico del otoño. En muchas zonas de España se celebra por esta época la fiesta de su recogida, que en Galicia y en el Bierzo se denomina magosto. Para esta receta necesitaremos castañas de buena calidad y que tengan una pie
Pollo Con Castañas
Pollo Con Castañas
La castaña es un fruto seco típico del otoño. En muchas zonas de España se celebra por esta época la fiesta de su recogida, que en Galicia y en el Bierzo se denomina magosto. Para esta receta necesitaremos castañas de buena calidad y que tengan una pie
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Me encantan las ensaladas, ligeras y rápidas de preparar. Ayer improvisé ésta con algunas cosillas que tenía por casa. Con los ingredientes utilizados elaboré dos raciones individuales bien completas, que pueden servir como plato único para una cena.
Ensalada De Brotes Tiernos Con Boquerones
Ensalada De Brotes Tiernos Con Boquerones
Me encantan las ensaladas, ligeras y rápidas de preparar. Ayer improvisé ésta con algunas cosillas que tenía por casa. Con los ingredientes utilizados elaboré dos raciones individuales bien completas, que pueden servir como plato único para una cena.
Ensalada De Brotes Tiernos Con Boquerones
El marrajo pertenece a la familia del tiburón y su carne es muy parecida a la del pez espada. Tiene un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y vitaminas liposolubles A y E. Las patatas son un estupendo carbohidrato que nos dará sen
Marrajo Con Guarnición De Patatas
Marrajo Con Guarnición De Patatas
El marrajo pertenece a la familia del tiburón y su carne es muy parecida a la del pez espada. Tiene un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y vitaminas liposolubles A y E. Las patatas son un estupendo carbohidrato que nos dará sen
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Las almejas deben estar vivas cuando se van a cocinar, previamente debemos introducirlas en agua con sal durante unas horas para que suelten toda la arena. Para esta receta utilicé almejas de Carril (Rías Baixas) que son de una extraordinaria calidad y
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Las almejas deben estar vivas cuando se van a cocinar, previamente debemos introducirlas en agua con sal durante unas horas para que suelten toda la arena. Para esta receta utilicé almejas de Carril (Rías Baixas) que son de una extraordinaria calidad y
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Hoy estoy muy contenta, ¡por fin he hecho mis primeros muffins! Hasta hace algunos días ni siquiera sabía lo que eran exactamente... Y es que entre cupcakes, magdalenas y muffins me hago un lío... He intentado averiguar las diferencias que exi
Muffins De Calabaza Y Zanahoria
Muffins De Calabaza Y Zanahoria
Hoy estoy muy contenta, ¡por fin he hecho mis primeros muffins! Hasta hace algunos días ni siquiera sabía lo que eran exactamente... Y es que entre cupcakes, magdalenas y muffins me hago un lío... He intentado averiguar las diferencias que exi
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Hoy me apetecía muchísimo comer pasta y combinarla con algún ingrediente que me gustase, al final esta es la receta que me ha salido. El bacon le ha dado un sabor muy rico a los tallarines y a los champiñones, ¡adoro el bacon!, aunque sólo se de
Tallarines Con Champiñones Y Bacon
Tallarines Con Champiñones Y Bacon
Hoy me apetecía muchísimo comer pasta y combinarla con algún ingrediente que me gustase, al final esta es la receta que me ha salido. El bacon le ha dado un sabor muy rico a los tallarines y a los champiñones, ¡adoro el bacon!, aunque sólo se de
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Hoy os traigo una de las recetas más representativas de la gastronomía de mi tierra, polbo á feira o pulpo a la gallega. Se trata de un plato festivo, imprescindible en cualquier feria o romería de Galicia. Tradicionalmente las pulpeiras (polbeiras) c
Pulpo Á Feira
Pulpo Á Feira
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¡Mirad qué hermosura de abadejo! Como buenos gallegos, en nuestra casa, adoramos el pescado. Este es un ejemplar de un poco más de tres kilos, nos lo comeremos todo hoy ¡incluso el hígado!, que nos encanta tomarlo pisado con las patatas. La fo
Abadejo Con Ajada
Abadejo Con Ajada
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La carne de pollo es muy popular entre niños y adultos, figura en casi todas las cartas de los restaurantes y tiene unas cualidades nutritivas muy interesantes. Bien cierto es, que frito, no es la mejor forma de consumirlo ya que su nivel calórico se
Pollo Frito Con Empanado A La Cerveza
Pollo Frito Con Empanado A La Cerveza
La carne de pollo es muy popular entre niños y adultos, figura en casi todas las cartas de los restaurantes y tiene unas cualidades nutritivas muy interesantes. Bien cierto es, que frito, no es la mejor forma de consumirlo ya que su nivel calórico se
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Los lirios o bacaladillas son un pescado blanco de bajo contenido graso, con cualidades nutritivas muy interesantes. Constituyen una buena fuente de proteínas de alto valor biológico, así como de diversos minerales entre los cuales se encuentra el yod
Lirios Rellenos
Lirios Rellenos
Los lirios o bacaladillas son un pescado blanco de bajo contenido graso, con cualidades nutritivas muy interesantes. Constituyen una buena fuente de proteínas de alto valor biológico, así como de diversos minerales entre los cuales se encuentra el yod
Lirios Rellenos
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta. INGREDIENTES: - 6 pollitos picantones (uno por persona) - 2 cebollas - 3 zanah
Picantones Rellenos
Picantones Rellenos
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta. INGREDIENTES: - 6 pollitos picantones (uno por persona) - 2 cebollas - 3 zanah
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Ingredientes (para 4 personas): 1 lata de 4 unidades de confits de pato 1/2 tarro de mermelada de naranja un chorro de whisky 1/2 vaso de zumo de naranja setas variadas Escurrir los confits para quitar la grasa. Reservar una parte de esa grasa.
Confit De Pato A La Naranja
Confit De Pato A La Naranja
Ingredientes (para 4 personas): 1 lata de 4 unidades de confits de pato 1/2 tarro de mermelada de naranja un chorro de whisky 1/2 vaso de zumo de naranja setas variadas Escurrir los confits para quitar la grasa. Reservar una parte de esa grasa.
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Ingredientes: 1 caña de lomo de cerdo 1 kg de sal gorda 1 cebolla grande 1 vaso de zumo de naranja 1 chorrito de cognac En una fuente de horno ponemos en la base la mitad de la sal gorda. Ponemos encima la caña de lomo y cubrimos totalmente con e
Lomo A La Sal Con Salsa De Naranja
Lomo A La Sal Con Salsa De Naranja
Ingredientes: 1 caña de lomo de cerdo 1 kg de sal gorda 1 cebolla grande 1 vaso de zumo de naranja 1 chorrito de cognac En una fuente de horno ponemos en la base la mitad de la sal gorda. Ponemos encima la caña de lomo y cubrimos totalmente con e
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Ingredientes: ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshacemos al baño maría el chocolate blanco con las dos cucharadas de leche hasta que esté deshecho. Dejamos
Trufas De Pistacho Y Chocolate Blanco
Trufas De Pistacho Y Chocolate Blanco
Ingredientes: ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshacemos al baño maría el chocolate blanco con las dos cucharadas de leche hasta que esté deshecho. Dejamos
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Con las cantidades que os indico os da para unos 10 cupcakes de este tipo de recipientes. Ingredientes: 60 gr de aceite de girasol 75 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de postre de levadura en polvo 100 gr de harina 50 gr de leche 1 manzana go
Magdalenas De Manzana Con Glaseado De Canela
Magdalenas De Manzana Con Glaseado De Canela
Con las cantidades que os indico os da para unos 10 cupcakes de este tipo de recipientes. Ingredientes: 60 gr de aceite de girasol 75 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de postre de levadura en polvo 100 gr de harina 50 gr de leche 1 manzana go
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TARTA DE TURRÓN Ingredientes: 80 gr. De mantequilla 250 gr de galletas María 3 sobres de cuajada. 600 ml de leche. 600 ml de Nata para montar 225 gr de azúcar 450 gr de turrón del blando. (1 ½ tableta aprox.) Preparación.
Tarta De Turrón
Tarta De Turrón
TARTA DE TURRÓN Ingredientes: 80 gr. De mantequilla 250 gr de galletas María 3 sobres de cuajada. 600 ml de leche. 600 ml de Nata para montar 225 gr de azúcar 450 gr de turrón del blando. (1 ½ tableta aprox.) Preparación.
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COLIFLOR AL AJO-ARRIERO INGREDIENTES Coliflor Pimentón Aceite sal ajo vinagre Preparación En una cazuela con un poco de agua y sal cocemos la coliflor de 15´ a 20´ minutos, escurrimos y reservamos. En una sartén ponemo
Coliflor Al Ajo Arriero
Coliflor Al Ajo Arriero
COLIFLOR AL AJO-ARRIERO INGREDIENTES Coliflor Pimentón Aceite sal ajo vinagre Preparación En una cazuela con un poco de agua y sal cocemos la coliflor de 15´ a 20´ minutos, escurrimos y reservamos. En una sartén ponemo
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PATATAS A LA RIOJANA INGREDIENTES: Patatas Chorizo Pimiento rojo Pimiento verde Zanahoria Guisantes Cebolla Ajos Laurel Vino Blanco Pimentón Aceite. Pelamos las patatas y troceamos Cortamos las verduras En una
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
PATATAS A LA RIOJANA INGREDIENTES: Patatas Chorizo Pimiento rojo Pimiento verde Zanahoria Guisantes Cebolla Ajos Laurel Vino Blanco Pimentón Aceite. Pelamos las patatas y troceamos Cortamos las verduras En una
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