(6 Personas)Ingredientes:3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno1/4 cebolla picada1 puerro picado en rodajas1 zanahoria pelada2 cucharadas de aceite1/2 cucharada de ají de color6 papas peladas6 trozos de choclo1/2 kilo de zapallo pelado y trozado1/4 ki
Cazuela De Vacuno
(6 Personas)Ingredientes:3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno1/4 cebolla picada1 puerro picado en rodajas1 zanahoria pelada2 cucharadas de aceite1/2 cucharada de ají de color6 papas peladas6 trozos de choclo1/2 kilo de zapallo pelado y trozado1/4 ki
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Glaseado De Vainilla
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Ingredientes:3 huevos250 grs. de harina2 taza o ½ litro de lechePreparación:1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se agregan los huevos con un poco de leche, se bate hasta quedar homogéneo; incorporar sin dejar d
Panqueques
Ingredientes:3 huevos250 grs. de harina2 taza o ½ litro de lechePreparación:1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se agregan los huevos con un poco de leche, se bate hasta quedar homogéneo; incorporar sin dejar d
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego
Salsa De Caramelo
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego
Ingredientes:3/4 kilo de mote2 cucharadas de cebolla en cubos1 taza de crema1/2 taza de nueces molidas4 cucharadas de aceite1/2 taza de caldo de aveSal y pimientaHuevos fritos o duros para acompañarPreparación:1. Lave el mote, póngalo en una olla con agu
Guiso De Trigo Mote Y Nueces
Ingredientes:3/4 kilo de mote2 cucharadas de cebolla en cubos1 taza de crema1/2 taza de nueces molidas4 cucharadas de aceite1/2 taza de caldo de aveSal y pimientaHuevos fritos o duros para acompañarPreparación:1. Lave el mote, póngalo en una olla con agu
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de porotos verdes6 huevos3 cucharadas de mantequillaSal y pimientaEnsalada a la chilena para acompañarPreparación:1. Corte las puntas a los porotitos, sáqueles los hilos y córtelos en forma sesgada. Lávalos y cocínelos en
Tortilla De Porotos Verdes
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de porotos verdes6 huevos3 cucharadas de mantequillaSal y pimientaEnsalada a la chilena para acompañarPreparación:1. Corte las puntas a los porotitos, sáqueles los hilos y córtelos en forma sesgada. Lávalos y cocínelos en
Ingredientes:6 tomates grandes2 cebollas1/2 taza de perejil picado fino1/4 taza de jugo de limón1/4 taza de aceite de olivaSal y pimientaPreparación:1. Lave, pele y corte los tomates en gajos (no muy delgados) y reserve.2. Luego pique la cebolla en julia
Ensalada A La Chilena
Ingredientes:6 tomates grandes2 cebollas1/2 taza de perejil picado fino1/4 taza de jugo de limón1/4 taza de aceite de olivaSal y pimientaPreparación:1. Lave, pele y corte los tomates en gajos (no muy delgados) y reserve.2. Luego pique la cebolla en julia
(4 Personas)INGREDIENTES:4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mantequilla4 naranjas4 pechugas de pollo deshuesadas4 cucharadas de azúcar400 gr de crema de leche4 cucharadas de vino dulce60 gr de mantequillaSal y pimientaPREPARACIÓN:1. Exprima la
Pollo Deshuesado A La Naranja
(4 Personas)INGREDIENTES:4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mantequilla4 naranjas4 pechugas de pollo deshuesadas4 cucharadas de azúcar400 gr de crema de leche4 cucharadas de vino dulce60 gr de mantequillaSal y pimientaPREPARACIÓN:1. Exprima la
INGREDIENTES:Para la Masa:120 gr de harina40 gr de azúcar flor40 gr de almendras molidas60 gr de mantequilla1 huevoPara el Relleno:2 paquetes (230 gr) de queso crema2 cucharadas de extracto de vainilla100 gr de azúcar flor2 tarros (590 gr) de cerezas al
Tarta De Queso & Gelatina De Cerezas
INGREDIENTES:Para la Masa:120 gr de harina40 gr de azúcar flor40 gr de almendras molidas60 gr de mantequilla1 huevoPara el Relleno:2 paquetes (230 gr) de queso crema2 cucharadas de extracto de vainilla100 gr de azúcar flor2 tarros (590 gr) de cerezas al
Ingredientes:6 cucharadas de mantequilla3/4 taza de mantequilla de maní1 taza de azúcar flor1/4 de cucharadita de salPreparación:En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien mezclad
Frosting De Mantequilla De Maní
Ingredientes:6 cucharadas de mantequilla3/4 taza de mantequilla de maní1 taza de azúcar flor1/4 de cucharadita de salPreparación:En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien mezclad
Ingredientes:
250 gr de mantequilla, a t° ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
1 1/2 tazas (300 gr) de azúcar
1/2 taza (50 gr) de azúcar rubia
4 huevos
1 1/3 tazas (190 gr) de harina
3/4 taza de chocolate amargo en polvo
1/4 cucha
Muffins De Chocolate Bañados
Ingredientes:
250 gr de mantequilla, a t° ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
1 1/2 tazas (300 gr) de azúcar
1/2 taza (50 gr) de azúcar rubia
4 huevos
1 1/3 tazas (190 gr) de harina
3/4 taza de chocolate amargo en polvo
1/4 cucha
Ingredientes:3 tazas (420 gr) de harina1/2 taza de almendras, picadas finas1 cucharadita de polvos de hornear1/2 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de canela en polvo1/4 cucharadita de sal125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente1 taza (200 gr)
Galletas De Avena & Zanahoria
Ingredientes:3 tazas (420 gr) de harina1/2 taza de almendras, picadas finas1 cucharadita de polvos de hornear1/2 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de canela en polvo1/4 cucharadita de sal125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente1 taza (200 gr)
(4 Personas)INGREDIENTES:Para la Salsa:1 taza de yogurt natural3 cucharadas de pepinillos, estilados y picados finos o molidos1 cucharada de alcaparrasSalPara el Pescado:4 medallones (200 gr c/u) de corvina1/2 taza de pan rallado1/2 taza de queso mozzare
Menú De Navidad: Corvina Tres Quesos
(4 Personas)INGREDIENTES:Para la Salsa:1 taza de yogurt natural3 cucharadas de pepinillos, estilados y picados finos o molidos1 cucharada de alcaparrasSalPara el Pescado:4 medallones (200 gr c/u) de corvina1/2 taza de pan rallado1/2 taza de queso mozzare
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Ingredientes:1 paquete (226 gr) de queso crema3 cucharadas de ciboulette, picado8 panqueques preparados400 gr de salmón ahumado en láminas finasCiboulette picado para decorarEspárragos cocidos para acompañarPreparación:1. En un bol mezcle el queso crema
Menú De Navidad: Rollitos De Salmón Ahumado Y Queso Crema
Ingredientes:1 paquete (226 gr) de queso crema3 cucharadas de ciboulette, picado8 panqueques preparados400 gr de salmón ahumado en láminas finasCiboulette picado para decorarEspárragos cocidos para acompañarPreparación:1. En un bol mezcle el queso crema
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Menú De Navidad: Crème Brûlée De Cola De Mono
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en julianas1 zanahoria grande en julianas1 pimentón rojo en julianas2 cucharadas de vino blanco2 cucharadas de estragón fresco, picado finoSal y pimienta4 rectángulos de papel aluminio de 30 x 23 cm4 f
Papillote De Reineta Al Estragón
Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en julianas1 zanahoria grande en julianas1 pimentón rojo en julianas2 cucharadas de vino blanco2 cucharadas de estragón fresco, picado finoSal y pimienta4 rectángulos de papel aluminio de 30 x 23 cm4 f
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes4 yemas1/2 taza de vino blanco400 gr de leche condensada4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin saborFrutillas o cerezas marrasquino para decorarPreparación1. En una olla con agua hirviendo, ponga un bol y b
Ingredientes:1 kilo de pulpa de cordero1 kilo de espárragos verdes cortados en trozos pequeños100 gr de mantequilla2 cucharadas de harina2 yemas1 taza de agua o caldoSal y pimientaPuré de papas para acompañarHojas de menta o cabezas de espárragos para de
Cena De Año Nuevo: Cordero Con Salsa De Espárragos
Ingredientes:1 kilo de pulpa de cordero1 kilo de espárragos verdes cortados en trozos pequeños100 gr de mantequilla2 cucharadas de harina2 yemas1 taza de agua o caldoSal y pimientaPuré de papas para acompañarHojas de menta o cabezas de espárragos para de
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Whisky Sour
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Ingredientes:4 copas de pisco1 copa de jugo de limón de pica2 cucharadas de azúcar flor1 chorro de whisky1 clara de huevoHieloPreparación:Se agregan todos los ingredientes a una licuadora y se bate hasta que se muela el hielo. Se sirve de inmediato y muy
Pisco Sour
Ingredientes:4 copas de pisco1 copa de jugo de limón de pica2 cucharadas de azúcar flor1 chorro de whisky1 clara de huevoHieloPreparación:Se agregan todos los ingredientes a una licuadora y se bate hasta que se muela el hielo. Se sirve de inmediato y muy
(6 Personas)Ingredientes:Para el Solomillo:1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva600 gr de solomillo de cerdo, en trozos2 cebollines, picados finos2 cucharadas de jengibre, picado fino1/2 taza de mantequilla de maní1/4 taza de miel de palma1/4 taza (60 ml)
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Mantequilla De Maní
(6 Personas)Ingredientes:Para el Solomillo:1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva600 gr de solomillo de cerdo, en trozos2 cebollines, picados finos2 cucharadas de jengibre, picado fino1/2 taza de mantequilla de maní1/4 taza de miel de palma1/4 taza (60 ml)
(12 Porciones)
Ingredientes:
400 gr de leche condensada
400 gr de queso crema
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
240 gr de crema de leche
1 paquete de galletas de champaña
2 tazas de café
Cacao para espolvorear
Tiramisú
(12 Porciones)
Ingredientes:
400 gr de leche condensada
400 gr de queso crema
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
240 gr de crema de leche
1 paquete de galletas de champaña
2 tazas de café
Cacao para espolvorear
(10 Personas)Ingredientes:Para el Pollo con Tomates4 cucharadas de aceite de oliva3 pechugas de pollo, sin piel, deshuesadas y en tiras2 dientes de ajo, picados1 pimentón verde, sin semillas y en rodajas1 ají amarillo, sin semillas y en rodajas1 tarro (8
Pollo Con Tomate & Puré De Porotos Negros
(10 Personas)Ingredientes:Para el Pollo con Tomates4 cucharadas de aceite de oliva3 pechugas de pollo, sin piel, deshuesadas y en tiras2 dientes de ajo, picados1 pimentón verde, sin semillas y en rodajas1 ají amarillo, sin semillas y en rodajas1 tarro (8
Ingredientes1/4 taza (50 g) de harina 1/4 taza (70 g)de azúcar 2 cucharadas (13 g) de cacao (natural, sin azúcar)Una pizca de salPizca de canela molida1/4 taza (60 ml)de agua 2 cucharadas de aceite de canola o aceite vegetal 1 a 2 gotas de extracto de va
Brownie Para Microondas
Ingredientes1/4 taza (50 g) de harina 1/4 taza (70 g)de azúcar 2 cucharadas (13 g) de cacao (natural, sin azúcar)Una pizca de salPizca de canela molida1/4 taza (60 ml)de agua 2 cucharadas de aceite de canola o aceite vegetal 1 a 2 gotas de extracto de va
Ingredientes5 hojas de alga nori2 tazas de arroz para sushi, ya preparado 60 gr de atún, cortado en tiras de 3 pulgadas60 gr de salmón, cortado en tiras de 3 pulgadas1 pepino cortado en julianas finas1 zanahoria, pelada y en julianas finas1/2 palta o agu
Sushi Rolls
Ingredientes5 hojas de alga nori2 tazas de arroz para sushi, ya preparado 60 gr de atún, cortado en tiras de 3 pulgadas60 gr de salmón, cortado en tiras de 3 pulgadas1 pepino cortado en julianas finas1 zanahoria, pelada y en julianas finas1/2 palta o agu
Ingredientes5 tazas de arroz grano corto para sushi6 tazas de agua1/2 taza de vinagre de arroz2 cucharadas de azúcar1 cucharadita de salPreparación1. Enjuague el arroz en agua fría, mientras se agita vigorosamente para eliminar la suciedad. Escurrir el a
Arroz Para Sushi
Ingredientes5 tazas de arroz grano corto para sushi6 tazas de agua1/2 taza de vinagre de arroz2 cucharadas de azúcar1 cucharadita de salPreparación1. Enjuague el arroz en agua fría, mientras se agita vigorosamente para eliminar la suciedad. Escurrir el a
(12 Porciones)
Ingredientes
2 tazas de zapallo italiano rallado
½ cucharadita de sal
1 taza de agua
½ taza de quinoa
1 huevo
3 dientes de ajo, picados
½ cucharadita de orégano seco
1 taza de queso parmesano reggiano fresco
Croquetas De Quinoa & Zapallo Italiano
(12 Porciones)
Ingredientes
2 tazas de zapallo italiano rallado
½ cucharadita de sal
1 taza de agua
½ taza de quinoa
1 huevo
3 dientes de ajo, picados
½ cucharadita de orégano seco
1 taza de queso parmesano reggiano fresco
Ingredientes1 kilo de lomo liso de vacuno1/2 cucharadita de comino1 1/2 cucharadita de orégano2 cucharadas de condimento completo2 cucharadas de aceite de oliva1/4 taza de jugo de naranjaZumo de medio limón frescoRalladura de limónPreparación1. Mezclar t
Lomo Liso Adobado A La Parrilla
Ingredientes1 kilo de lomo liso de vacuno1/2 cucharadita de comino1 1/2 cucharadita de orégano2 cucharadas de condimento completo2 cucharadas de aceite de oliva1/4 taza de jugo de naranjaZumo de medio limón frescoRalladura de limónPreparación1. Mezclar t