(4 Personas)Ingredientes:Para el Pesto:1 taza de aceite de oliva1 taza de hojas de albahaca fresca1 cucharada de queso parmesano, rallado6 cucharadas de piñones europeos o nueces picadasPara el Carpaccio:200 gr de hojas de rúcula o espinacas300 gr de lám
Carpaccio De Salmón Y Pesto
(4 Personas)Ingredientes:Para el Pesto:1 taza de aceite de oliva1 taza de hojas de albahaca fresca1 cucharada de queso parmesano, rallado6 cucharadas de piñones europeos o nueces picadasPara el Carpaccio:200 gr de hojas de rúcula o espinacas300 gr de lám
(4 Personas)Ingredientes:Para el Carpaccio:600 gr de champiñones, en láminas finas2 tazas de lechuga escarola, en julianas2 tazas de berros8 tomates cherry, en mitadesSal y pimienta3 cucharadas de aceite de oliva para adobarPara la Vinagreta:1 taza (240
Carpaccio De Champiñones
(4 Personas)Ingredientes:Para el Carpaccio:600 gr de champiñones, en láminas finas2 tazas de lechuga escarola, en julianas2 tazas de berros8 tomates cherry, en mitadesSal y pimienta3 cucharadas de aceite de oliva para adobarPara la Vinagreta:1 taza (240
(4 Personas)Ingredientes:320 gr de carne de vacuno (asiento o filete) en láminas muy finas2 tazas surtido de lechugas hidropónicas1/4 taza de alcaparras1/2 taza de queso parmesano ralladoSal gruesa y pimienta1/3 taza (80 ml) de jugo de limón1/3 taza (80
Carpaccio De Vacuno
(4 Personas)Ingredientes:320 gr de carne de vacuno (asiento o filete) en láminas muy finas2 tazas surtido de lechugas hidropónicas1/4 taza de alcaparras1/2 taza de queso parmesano ralladoSal gruesa y pimienta1/3 taza (80 ml) de jugo de limón1/3 taza (80
(6 Unidades)Ingredientes:6 discos individuales de masa de hojaPara la Crema:2 yemas1/2 tarro de leche condensada de 397 gr2 1/2 cucharada de maicena200 ml de agua1 cucharadita de esencia de vainillaPara el Relleno:100 gr de frutillas100 gr de moras100 gr
Tartaletas
(6 Unidades)Ingredientes:6 discos individuales de masa de hojaPara la Crema:2 yemas1/2 tarro de leche condensada de 397 gr2 1/2 cucharada de maicena200 ml de agua1 cucharadita de esencia de vainillaPara el Relleno:100 gr de frutillas100 gr de moras100 gr
(6 Personas)Ingredientes:12 higos frescos (firmes y no dañados)100 gr de queso de cabra o roquefort12 láminas de tocino o jamón serranoRomero frescoVino tinto para acompañarPreparación:1. Pre-caliente el horno a 180°C. Preparar los higos. Tomar un h
Aperitivo De Higos Rellenos
(6 Personas)Ingredientes:12 higos frescos (firmes y no dañados)100 gr de queso de cabra o roquefort12 láminas de tocino o jamón serranoRomero frescoVino tinto para acompañarPreparación:1. Pre-caliente el horno a 180°C. Preparar los higos. Tomar un h
(8 Personas)Ingredientes:Para la Masa:250 gr de harina100 gr de mantequilla2 huevos2 cucharadas de lechePara el Relleno:2 tazas de zapallo cocido, hecho puré1 taza (200 gr) de azúcar3 huevos, ligeramente batidosPara las Migas:1/4 taza (50 gr) de harina1/
Tarta De Zapallo
(8 Personas)Ingredientes:Para la Masa:250 gr de harina100 gr de mantequilla2 huevos2 cucharadas de lechePara el Relleno:2 tazas de zapallo cocido, hecho puré1 taza (200 gr) de azúcar3 huevos, ligeramente batidosPara las Migas:1/4 taza (50 gr) de harina1/
(16 Unidades)Ingredientes:Para la Salsa:2 tomates pelados, sin semillas y en cubos1 diente de ajo picado fino150 ml de caldo de vacuno3 cucharadas de salsa de soja1 cucharadita de azúcar1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de pimienta de cayenaPara los
Rollos De Pollo Y Verduras
(16 Unidades)Ingredientes:Para la Salsa:2 tomates pelados, sin semillas y en cubos1 diente de ajo picado fino150 ml de caldo de vacuno3 cucharadas de salsa de soja1 cucharadita de azúcar1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de pimienta de cayenaPara los
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
Torta Mil Hojas
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
(6 Personas)Ingredientes:1/2 taza (100 gr) de azúcar granulada700 gr de melón calameño, en cubos2 cucharadas de jugo de limón1/2 melón tuna, en bolitas1/4 taza de hojas de menta, picadas finas200 gr de sandía, en bolitas1 cucharada de semillas de amapola
Granita De Melón Calameño
(6 Personas)Ingredientes:1/2 taza (100 gr) de azúcar granulada700 gr de melón calameño, en cubos2 cucharadas de jugo de limón1/2 melón tuna, en bolitas1/4 taza de hojas de menta, picadas finas200 gr de sandía, en bolitas1 cucharada de semillas de amapola
(4 Personas)Ingredientes:4 tomates grandes, lavados200 gr de queso mozarella rallado200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaOréganoAceite de oliva para rociarPreparación:1. Pre-calentar el horno
Tomates Rellenos Asados Con Mozarella Y Camarones
(4 Personas)Ingredientes:4 tomates grandes, lavados200 gr de queso mozarella rallado200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaOréganoAceite de oliva para rociarPreparación:1. Pre-calentar el horno
Ingredientes:Para los Picarones:2 cucharadas de zapallo cocido, hecho puré1/2 taza (100 ml) de leche2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de polvos de hornearAceite o manteca para freirPara el Almíbar de Chancaca:3/4 taza (150 gr) de chancaca3 tazas (600
Picarones Con Almíbar De Chancaca
Ingredientes:Para los Picarones:2 cucharadas de zapallo cocido, hecho puré1/2 taza (100 ml) de leche2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de polvos de hornearAceite o manteca para freirPara el Almíbar de Chancaca:3/4 taza (150 gr) de chancaca3 tazas (600
(6 Personas)Ingredientes:Para los Spaguetti:2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de queso parmesano rallado1 huevo250 gr de espinacas cocidas, hechas puréSal y pimientaPara la Salsa:30 gr de mantequilla3 cucharadas de harina1/2 taza (100 ml) de leche160
Spaguetti Verde A La Romana
(6 Personas)Ingredientes:Para los Spaguetti:2 tazas (400 gr) de harina1 cucharada de queso parmesano rallado1 huevo250 gr de espinacas cocidas, hechas puréSal y pimientaPara la Salsa:30 gr de mantequilla3 cucharadas de harina1/2 taza (100 ml) de leche160
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de espinacas1 litro de caldo de carne30 gr de mantequilla4 cucharadas de sémola1 huevo1 cucharada de queso parmesano ralladoSal y pimientaPreparación:1. En una olla cocine las espinacas con sólo el agua que conservan al la
Crema De Espinacas
(6 Personas)Ingredientes:1 kilo de espinacas1 litro de caldo de carne30 gr de mantequilla4 cucharadas de sémola1 huevo1 cucharada de queso parmesano ralladoSal y pimientaPreparación:1. En una olla cocine las espinacas con sólo el agua que conservan al la
Ingredientes:3 papas grandes1 coliflor cocido2 yemas de huevo2 claras batidas2 cucharadas de queso parmesano rallado4 cucharadas de perejil picado finoHarina y pan rallado para rebozarAceite para freírPreparación:1. En una olla cocine las papas y cuando
Croquetas De Papa Y Coliflor
Ingredientes:3 papas grandes1 coliflor cocido2 yemas de huevo2 claras batidas2 cucharadas de queso parmesano rallado4 cucharadas de perejil picado finoHarina y pan rallado para rebozarAceite para freírPreparación:1. En una olla cocine las papas y cuando
Ingredientes:2 naranjas grandes, en julianas finas2 naranjas, su jugo2 limones grandes, en julianas finas2 limones, su jugo8 tazas de azúcar11 tazas (2200 ml) de aguaPreparación:1. Exprima el jugo de las frutas. Luego corte las frutas en julianas lo más
Mermelada De Naranjas
Ingredientes:2 naranjas grandes, en julianas finas2 naranjas, su jugo2 limones grandes, en julianas finas2 limones, su jugo8 tazas de azúcar11 tazas (2200 ml) de aguaPreparación:1. Exprima el jugo de las frutas. Luego corte las frutas en julianas lo más
Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
630 g de azúcar
60 g de mantequilla o margarina
Preparación:
En una olla derretir el azúcar a fuego lento y revolver hasta que esté dorada y sin grumos. Añadir la mantequilla y, luego, de a poco,
Calugas De Manjar
Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
630 g de azúcar
60 g de mantequilla o margarina
Preparación:
En una olla derretir el azúcar a fuego lento y revolver hasta que esté dorada y sin grumos. Añadir la mantequilla y, luego, de a poco,
(6 Personas)Ingredientes:Para la Salsa:3 cucharadas de mantequilla5 cucharadas de harina750 ml de lecheSal y pimientaNuez moscadaPara la Lasaña:Agua hirviendo1 kilo de espinacas, lavadas2 cucharadas de aceite de oliva1/2 taza de puerro, picado fino1 tarr
Lasaña De Espinacas Y Camarones
(6 Personas)Ingredientes:Para la Salsa:3 cucharadas de mantequilla5 cucharadas de harina750 ml de lecheSal y pimientaNuez moscadaPara la Lasaña:Agua hirviendo1 kilo de espinacas, lavadas2 cucharadas de aceite de oliva1/2 taza de puerro, picado fino1 tarr
(6 Personas)Ingredientes:Para la Salsa:3 mandarinas, su cáscara y su jugo1 taza (200 gr) de azúcarPara las Papayas:1 tarro (400 gr) de leche condensada1 paquete (227 gr) de queso crema3 limones, su jugo6 papayas enteras en almíbar, estiladas y reserve su
Papayas Rellenas Con Salsa De Mandarinas
(6 Personas)Ingredientes:Para la Salsa:3 mandarinas, su cáscara y su jugo1 taza (200 gr) de azúcarPara las Papayas:1 tarro (400 gr) de leche condensada1 paquete (227 gr) de queso crema3 limones, su jugo6 papayas enteras en almíbar, estiladas y reserve su
(6 Docenas)
Ingredientes:
4 claras
1 1/4 taza de azúcar granulada, hecha almíbar de pelo
3/4 taza de azúcar flor, cernida
400 gr de manjar casero
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a temperatura baja (150°C). En un bol bata las clara
Merengues Con Manjar
(6 Docenas)
Ingredientes:
4 claras
1 1/4 taza de azúcar granulada, hecha almíbar de pelo
3/4 taza de azúcar flor, cernida
400 gr de manjar casero
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a temperatura baja (150°C). En un bol bata las clara
Ingredientes:1 copa de oporto o vino añejo o jerez1 yema de huevo1 cucharadita de azúcar florRalladura de nuez moscadaHielo molidoCanela en polvo para espolvorearPreparación:1. Ponga todos los ingredientes, menos la canela en polvo, en una licuadora; lic
Vaina
Ingredientes:1 copa de oporto o vino añejo o jerez1 yema de huevo1 cucharadita de azúcar florRalladura de nuez moscadaHielo molidoCanela en polvo para espolvorearPreparación:1. Ponga todos los ingredientes, menos la canela en polvo, en una licuadora; lic
Ingredientes:1 litro de vino tinto2 naranjas grandesAzúcar a gustoCanela en ramaPreparación:1. Corte de la naranja en rodajas y reserve.2. En una olla caliente el vino tinto y agregue las rodajas de naranjas, el azúcar y la canela. Evite que el vino hier
Vino Navegado
Ingredientes:1 litro de vino tinto2 naranjas grandesAzúcar a gustoCanela en ramaPreparación:1. Corte de la naranja en rodajas y reserve.2. En una olla caliente el vino tinto y agregue las rodajas de naranjas, el azúcar y la canela. Evite que el vino hier
Ingredientes:
4 yemas
2 cucharadas de azúcar flor
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
Preparación:
1. En un bol se baten bien las yemas con el azúcar; se disuelve la harina con un poco de leche y se agrega a la mezcla de huevos.
2. En una ol
Crema Pastelera
Ingredientes:
4 yemas
2 cucharadas de azúcar flor
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
Preparación:
1. En un bol se baten bien las yemas con el azúcar; se disuelve la harina con un poco de leche y se agrega a la mezcla de huevos.
2. En una ol
(10 a 12 Personas)
Ingredientes:
6 huevos
1 taza de azúcar flor
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
400 gr de manjar blanco casero
Azúcar flor cernida o coco rallado para espolvorear
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a
Brazo De Reina
(10 a 12 Personas)
Ingredientes:
6 huevos
1 taza de azúcar flor
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
400 gr de manjar blanco casero
Azúcar flor cernida o coco rallado para espolvorear
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a
(10 a 12 Personas)Ingredientes:125 gr de mantequilla1 ½ taza de azúcar flor cernida3 huevos3 taza de harina cernida3 cucharaditas de polvos de hornear4 cucharadas rasas de leche en polvo1 taza de aguaPreparación:1. En un bol bata la mantequilla con
Queque Básico
(10 a 12 Personas)Ingredientes:125 gr de mantequilla1 ½ taza de azúcar flor cernida3 huevos3 taza de harina cernida3 cucharaditas de polvos de hornear4 cucharadas rasas de leche en polvo1 taza de aguaPreparación:1. En un bol bata la mantequilla con
(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Curanto En Olla
(10 Personas)Ingredientes:1 cebolla grande cortada en cuartos10 chuletas de cerdo10 longanizas10 presas de pollo1 kilo de choritos maltón1 ½ kilo de almejas1 ½ kilo de machas2 kilos de picorocos en sus peñas1 taza de vino blanco10 a 12 papas co
Ingredientes:1 pizca de sal1 pizca de pimienta3 gotas de ají líquido1 cucharadita de salsa inglesa1 cucharadita de jugo de limón1 vaso de cóctel de vodka o jerez2 porciones de jugo de tomateHieloPreparación:En un vaso alto se unen todos los ingredientes
Bloody Mary
Ingredientes:1 pizca de sal1 pizca de pimienta3 gotas de ají líquido1 cucharadita de salsa inglesa1 cucharadita de jugo de limón1 vaso de cóctel de vodka o jerez2 porciones de jugo de tomateHieloPreparación:En un vaso alto se unen todos los ingredientes
Ingredientes:Para los Fermentos Previos:20 gr de levadura2 cucharadas de azúcar o miel2 cucharadas de harina100 ml de aguaPara el Pan:600 gr de harina1 huevo1 cucharada de sal80 gr de manteca derretida300 ml de aguaPreparación:1. Prepare los fermentos. E
Pan Casero Estilo Subway
Ingredientes:Para los Fermentos Previos:20 gr de levadura2 cucharadas de azúcar o miel2 cucharadas de harina100 ml de aguaPara el Pan:600 gr de harina1 huevo1 cucharada de sal80 gr de manteca derretida300 ml de aguaPreparación:1. Prepare los fermentos. E
Ingredientes:2 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas2 peras peladas y cortadas en rodajas finas2 duraznos pelados y cortados en rodajas finas1/2 taza de pasas1/2 taza de higos secos cortados en rodajas1 cucharadita de ralladura de limón1 cucharadi
Frutas Al Vapor Con Helado De Vainilla
Ingredientes:2 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas2 peras peladas y cortadas en rodajas finas2 duraznos pelados y cortados en rodajas finas1/2 taza de pasas1/2 taza de higos secos cortados en rodajas1 cucharadita de ralladura de limón1 cucharadi
(4 Personas)Ingredientes:4 pechugas deshuesadas10 papas grandesAceite para freírPara el macerado:1 taza de jugo de naranjas1/2 taza de coñac2 cucharadas de orégano2 dientes de ajo picado fino2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoPreparación:1.
Pollo Deshuesado Al Horno
(4 Personas)Ingredientes:4 pechugas deshuesadas10 papas grandesAceite para freírPara el macerado:1 taza de jugo de naranjas1/2 taza de coñac2 cucharadas de orégano2 dientes de ajo picado fino2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoPreparación:1.
Ingredientes:1 coliflor grande2 dientes de ajo picados finos1 1/2 tazas de harina1/2 taza de perejil picado fino1/2 taza de pimientos rojos picados en cubos pequeñosSal y pimienta a gustoAgua con gas bien fríaAceite para freírPreparación:1. En una olla c
Croquetas De Coliflor
Ingredientes:1 coliflor grande2 dientes de ajo picados finos1 1/2 tazas de harina1/2 taza de perejil picado fino1/2 taza de pimientos rojos picados en cubos pequeñosSal y pimienta a gustoAgua con gas bien fríaAceite para freírPreparación:1. En una olla c