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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
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Refrescante Mousse para estos días de calor. Con un sabor exquisito!!! para 4 personas: 2 Latas pequeñas de piña en su jugo (140gr.x2) 2 Paquetito de nata para montar (200ml.x2) 50 gr. Azúcar glass 2 sobres gelatina en polvo sabor
Mousse De Piña Y Limón
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Os cuento un poquito. Este flan iba para tarta, pero mi hijo se comió la mitad de los Kinder buenos y con los que me quedaban, me decidí ha hacer este riquísimo flan. Al final tuve que comprar algunos Kinder más para la decoración. La receta es b
Flan De Kinder Bueno
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Engaña con este rico y saludable postre que al verlo parecerá que vamos a comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos. 1 Pieza de Manzana 1
Postre Trampantojos
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Hoy vamos hacer algo fuera de lo normal el fabuloso sandwich parisino que todo el mundo conoce como sandwich croque monsieur, las referencias históricas sitúan su primera aparición estelar en un café parisino allá por el año 1910, y desde entonces no se h
Pastel de Sandwich Croque Monsieur
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Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar,
Calamares a la Riojana
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Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
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En mi casa se le conoce como boniato, este fruto para los que no lo sepáis es una raíz comestible y se le llama de muchas maneras, batata en Argentina y camote en Bolivia, papa dulce o patata dulce, moniato o boniato, llego a Europa a manos de nuestro que
Como Asar Boniatos o Batatas
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Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
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Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
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Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
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Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
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Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
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He aquí la más sencilla y económica de todas las tartas. Aquella que aprendemos a hacer desde pequeños; que no necesita horno y además se convierte en un fantástico pasatiempo para esas tardes en familia con los mas pequeños de la casa. Todos la c
Tarta De La Abuela
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Un año más llegamos a una de las fiestas más esperadas y temidas, la Navidad. Son días de reunión de familias, de amistades, de buenos deseos, de solidaridad...Es cierto que debemos hacer todo esto el resto del año, pero también hay personas que bajo la
Tarta Mousse De Turrón De Jijona-receta Sin Horno, Muy Fácil.
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El Sábado fui a casa de una amiga a celebrar su cumpleaños y lleve estos espirales de jamón y queso aunque yo los llamo rollitos, fue todo un éxito encanto a todos los que estaban allí, con decir que para la próxima reunión me dijeron que los vuelva a
Rollitos De Hojaldre Con Jamón Y Queso
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Receta paso a paso de empanada de pan de molde.Untamos la fuente del horno con mantequilla el fondo y los borde la cubrimos con una capa de pan encima ponemos el relleno y lo cubrimos con otra capa de pan.Por otro lado batimos los huevos la leche y la
Empanada De Pan De Molde
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Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia. ¡Que tiempos aquellos! Recuerdo esa época con nostalgia porque en ese momento, aunque
Tarta De Galletas Y Queso Philadelphia
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Hoy os traigo un delicioso postre para tomar fresquito, que preparé antes de verano para una celebración con mi hermana María y mis sobrinos. Es la receta que me envió Mar (Las recetas de Mar) como su mejor postre para el libro de Nuestras mejores
Tarta Blanca De Galletas
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Ver el video de esta receta Huevos rellenos de marisco, fáciles y rápidos de preparar y quedan deliciosos como entrante o primer plato siempre una delicia. Ingredientes: . 6 Huevos cocidos 18 u Langostinos cocidos de tamaño medio 8 u Palito
Huevos Rellenos De Marisco
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Otro pastel fresco muy bueno con un intenso sabor a limón que preparé este verano a mi familia. A ver qué os parece: - Poner en un cazo al fuego 200 ml de agua y 100 ml de zumo de limón. Antes de que empiece a hervir, añadir 2 sobres de gelatina
Pastel De Limón Y Leche Condensada
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Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 600g. de filetes finos de pollo 12 lonchas de pavo 6 lochas de queso edam sal pimienta 1 yema de huevo Elaboración: Precalentamos el horno a 180º. Abrimos la lámina de hojaldre, yo la he comprado ya prepa
Hojaldre De Pollo
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El otro día me apetecía hacer alguna cosa diferente, y di con esta receta de Velocidad Cuchara. Me pareció original y pensé que podía estar buena. Pues no estaba buena... estaba buenísima!!! Inicialmente iba a hacer una lasaña para cada uno (lo que p
Lasaña De Pan Bimbo
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Buenos días!!! Vamos a preparar hoy una receta para aprovechar las sobras de carne (restos de pollo asado, la carne del cocido o del puchero, etc). En este caso, la carne que vamos a aprovechar es un resto de pollo asado al limón. Con ésto y unos po
Pastel De Pollo (con Pan De Molde).
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En casa nos encanta la lasaña, pero con el calor que hace no apetece comer cosas calientes, así que ¿por qué no transformarla en un plato fresco, sano y delicioso? Cuando era pequeña mi madre preparaba algo muy parecido a esta receta, pero en form
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