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Tarta Mousse De Turrón De Jijona-receta Sin Horno, Muy Fácil.

Un año más llegamos a una de las fiestas más esperadas y temidas, la Navidad. Son días de reunión de familias, de amistades, de buenos deseos, de solidaridad...Es cierto que debemos hacer todo esto el resto del año, pero también hay personas que bajo la...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Hoy comparto un bizcocho que saqué del blog de mi querida amiga Belén El Toque de Belén que mas de una vez he hecho en casa algunos de sus dulces porque me gustan mucho lo sencillos y ricos que los hace. Éste es uno de ellos que nos gustó mucho. En el en
Bundt Cake De Mermelada De Arándanos.
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Hola a todos! Hoy traigo una receta de cuchara riquísima que en mi casa en particular han calificado de diez, yo también le pongo esa nota porque me ha encantado. Es sido una receta que he modificado sacada del recetario de cocina de una olla de marca co
Fideos A La Cazuela Con Langostinos Y Almejas
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Vuelvo con un pastel fácil y muy rico para las meriendas o para el momento que más me gusta a mi, una hora después aproximadamente del almuerzo. De siempre es la hora en que me apetece tomar un dulce, de hace unos años lo acompaño con un té y me quedo pe
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No tenía pensado hacer torrijas pero a una de mis hijas, Cristina, le encantan y me las ha pedido. Hoy es Viernes Santo y por tal motivo voy a subir la receta aunque publique normalmente en domingo. Espero que os gusten también a vosotros.
Torrijas
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En casa estamos siendo por días fanáticos del arroz. Si, yo creo que es que me irá saliendo mejor porque cuando me preguntan que hay para almorzar y les digo que arroz con... ponen cara de alegría acompañada de un ¡Bien! Ya tenía publicada una rece
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Trouxas De Ovos
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Hoy toca una receta sacada del blog de una amiga que muchos ya conocéis, Puri Pastor y quien todavía no, que sepáis que tiene las puertas abiertas de su blog, ella con una sonrisa para recibiros y su mesa siempre puesta con una gran variedad de platos r
Rollitos Fritos De Bacalao
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Rosada Con Patatas En Salsa Verde
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Hemos pasado San Valentín pero seguimos de carnavales, es tiempo de pasarlo bien, disfrutemos de cada momento. No he hecho ninguna receta típica de carnaval ya que donde vivo no hay recetas que se le asocien a estas fiestas pero comer, comemos, y tras l
Puré Bicolor Al Vapor De Patatas Y Brócoli
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Celebremos San Valentín ¿Por qué no? Que si que el amor hay que demostrarlo todos los días pero se que algunos de vosotros utilizáis eso como excusa para no tener nunca un detalle. Otros los tenéis todos o casi todos los días (Entonces esta tarta n
Tarta Para San Valentín
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Merece la pena hacerlo de este modo. Las pechugas de pollo un poco gruesas se quedan normalmente secas y sosas cuando las hacemos de manera tradicional pero hechas de éste modo jamás, quedan muy jugosas, las especias no se queman al no tener contacto dir
Pollo Jugoso Y Aromático Como El Del Anuncio De La Tele (jugoso A La Sartén)
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Si me gusta esta forma para recetas dulces y saladas, quedan muy ricas y muy monas y los invitados o la propia familia nunca dice que no quiere un trozo ¿A que no? No tengo mucho tiempo de redactar hoy ni que decir así que como lo que os interesa en
Brazo Fácil De Puré De Patatas Relleno
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Que alegría me dio recibir en casa un paquete que contenía una bonita taza de cerámica con el dibujo impreso bajo barniz del príncipe de la marca y 3 paquetes de Galletas Príncipe de la variedad Maxi Choc. Las galletas de siempre con ese sabor intenso
Brazo De Galletas Principe
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Si con carne de cerdo (que me perdonen los marroquíes) pero es que cordero yo no... Cada uno evidentemente puede poner la carne que quiera. La cocina marroquí es internacionalmente conocida por lo exótica, rica, bien elaborada y variada en las distintas
Carne (carrillada De Cerdo) Con Cous Cous Al Estilo Marroquí
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Parece que hay otras harinas que según dicen son mejores que la de trigo y ésta especialmente es muy valorada ya que en realidad no es más que triturar hasta hacer polvo esta rica y beneficiosa fruta llena de fibra que es el coco. Este rebozado ha result
Filetes De Pollo Rebozados En Harina De Coco Con Champiñones Y Salsa De Piña
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Ya está todo dicho con el título pero no quería dejar de compartir con vosotros este delicioso sándwich que se ha convertido en el favorito de la temporada en casa ¡Está riquísimo! Ya veréis. Esta vez algo rápido y sencillo para una cena, o meriend
Sándwich De Pavo, Guacamole Y Queso De Búfala
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Hace tiempo que veo recetas de este rico bizcocho llamado Bica por vuestros blogs que sigo, tenía pensado hacerlo cuanto antes ya que se ve riquísimo, ideal para un desayuno o merienda. Con él voy a homenajear a la tierra de Galicia y a todas y todos mi
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