recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Tarta Semifrío De Limón Súper Fácil

La Tarta semifrío de limón súper fácil, súper bueno y súper ligero con un sabor refrescante que no pararías de comer, ummm riquísima. Ingredientes: . 10 Bizcochos de soletilla (comprados) 150g Azúcar 2 Sobres de gelatina de limón 250 ...

Últimas publicaciones

Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar.
La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 

Hace unos años, las cocinas de pie, eran el tipo de cocina que más podíamos encontrar en estas estancias.

En la actualidad, volvemos a ver cada día más, este electrodoméstico en nuestras cocinas. No sólo son una moda pasajera, las cocinas de pie, han llegado para quedarse. 
A continuación, vamos a ver por qué.

En primer lugar, por su tamaño, normalmente tienen entre cuatro y seis fuegos. Incluso podemos encontrar cocinas de pie de mayor tamaño.

Una cocina de pie es perfecta tanto para familias numerosas, como para familias que hacen mucho uso de ella. Su amplio número de fuegos, permite realizar varias elaboraciones a la vez.

Con una cocina de pie tienes un electrodoméstico dos en uno. Normalmente todas incluyen un horno en su parte inferior. Por lo que no es necesario tener un horno aparte que nos esté ocupando sitio en nuestra cocina.

Otra de sus principales ventajas es su instalación. Ya que, al no necesitar su integración en el mobiliario, puede resultar muy fácil y económica su instalación. 
En el caso de la cocina eléctrica solo tienes que conectarla al enchufe, y listo.

Tanto si cuentas con una gran familia como si tu cocina es grande, este tipo de electrodoméstico es el más recomendable. 

Por el contrario, si contamos con una estancia pequeña para cocinar, podemos encontrar más desventajas al optar por una cocina empotrada, la primera es su instalación, requiere un mayor esfuerzo y dinero, ya que como su propio nombre indica, estas cocinas van empotradas a la encimera, donde se deberá hacer un hueco y si no tienes mucha habilidad, deberás contar con la ayuda de un experto.

Tanto con una cocina empotrada si tu espacio es pequeño, elige una cocina compacta o con una cocina de pie, conseguirás darle a tu espacio para cocinar una estética única con una elegancia mayor.
Tendrás una cocina llena de modernidad e innovadora.


En cuanto al precio, no suele haber grandes diferencias, todo dependerá de la marca y de sus prestaciones. Su precio será un poco mayor cuanto más número de fuegos y más funciones tenga.  
Elige el tamaño de tu cocina en función de tus necesidades.
Tener el horno incorporado en la cocina es una gran ventaja, pero deberás tener en cuenta algunas cosas como la seguridad térmica del aparato, con ello, te asegurarás de que no haya riesgo de que toquen las superficies exteriores. 
Ten en cuenta que cocinen a una temperatura constante y distribuyan el calor de manera uniforme. Y lo más importante a la hora de elegir tu horno es que cuente con un sistema pirolítico, te harán la vida más fácil a la hora de limpiarlos.

En resumen, elegir bien tus electrodomésticos te harán ahorrar tiempo y dinero.
Si eliges productos con mayor eficiencia con las etiquetas A, A+ y A++, lo notarás en tu factura de la luz. También puedes tener en cuenta que sean hornos y microondas a la vez.

Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar. La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.

Te vamos a enseñar, las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes.
A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero eso sí, siempre que queremos darnos un capricho o tenemos momentos para celebrar, el marisco se convierte así en el producto estrella para ello. 
Si hay alguien que sabe de este producto, dónde encontrarlo bueno, de calidad y a un buen precio, esos son los profesionales de la hostelería, principalmente son unos expertos en saber dónde se puede comprar un buen marisco online.
A continuación, vamos a seguir las recomendaciones tanto de las mejores pescaderías como hosteleros, para decantarse por comprar a mayoristas de mariscos.
 Comprar marisco online, lleva muchas ventajas, y se debe de tener en cuenta varios puntos. En primer lugar, deben ser de tiendas de confianza, empresas formadas por profesionales del sector con una larga trayectoria. 
Al comprar directamente a un mayorista de mariscos, se reduce directamente los intermediarios, obteniendo así una reducción en el precio. Pero la principal ventaja es que te pueden ofrecer el mejor producto y enviarlo a cualquier punto de España directamente desde la lonja.
Una vez visto la calidad del producto, vamos a ver algunas de las recetas que nos recomiendan que triunfan tanto en los mejores Restaurantes como las recetas recomendadas por nuestras pescaderías de confianza.
Ya conocemos que el marisco es un producto delicioso simplemente cocido y listo para degustar, pero queremos enseñarte una receta sencilla que podemos encontrar en las cartas de los nuevos restaurantes.


Gambas estilo Thai.


Ingredientes:


-    500 gr. de Gamba blanca
-    Una cebolla
-    Un pimiento verde
-    Un pimiento rojo
-    Un tomate
-    Dos dientes de ajo
-    125 ml. De nata líquida
-    Medio vaso de whisky, vino blanco, o vodka, a elección.
-    Media cucharadita de pimentón dulce y picante si se desea.
-    Aceite de oliva, sal, azúcar y curri.


Elaboración:


En primer lugar, pelar las gambas y reservar las carcasas y cabezas. Mientras, picar todas las verduras muy pequeñas y poner a sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando estén el sofrito, añadir el pimentón y seguidamente el tomate rallado.
En otra sartén salteamos las cáscaras y cabezas de las gambas, trituramos y sacamos todo el jugo resultante. Luego incorporamos al sofrito y trituramos. Volvemos a calentar a fuego bajo, incorporamos la nata, las gambas, el whisky y listo.

Receta de Ramen de Mariscos.

Ingredientes:


Para el CALDO
-    Dos zanahorias 
-    cabeza de ajo 
-    Dos Cebollas y un puerro
-    2 cucharadas de Tomate concentrado. Sake
-    2 L. Caldo de cocido
-    2 cucharadas soja
-    1 trozo de jengibre 
-    fideos ramen Cebolleta
-     Setas Shiitake 
-    Mariscos: gambas, almejas, mejillones
-    1 huevo por persona
-    Chilli o guindilla picante.


Elaboración de Ramen de Mariscos

Poner a hervir todas las verduras con las cáscaras de mariscos en una olla grande y añadir todos los ingredientes hasta reducir el caldo a la mitad. Incorporar el resto de mariscos y fideos al final, junto con el huevo duro.
Servir en un bol junto con el caldo y a disfrutar.
 

Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Te vamos a enseñar las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes. A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.

Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

Otras Recetas

Ver el video de esta receta El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísi
All I Pebre
All I Pebre
Ver el video de esta receta El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísi
All I Pebre
Ver el video de esta receta Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: . 500 g Arroz 500 g Costillas de
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Ver el video de esta receta Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: . 500 g Arroz 500 g Costillas de
Arroz Al Horno
Ver el video de esta receta Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Pica
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Ver el video de esta receta Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Pica
Croquetas De Cocido
Ver el video de esta receta Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes:
Lomo Relleno A La Miel
Lomo Relleno A La Miel
Ver el video de esta receta Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes:
Lomo Relleno A La Miel
Ver el video de esta receta El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1 Caldo de carne - 1
Rabo De Toro
Rabo De Toro
Ver el video de esta receta El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1 Caldo de carne - 1
Rabo De Toro
Ver el video de esta receta Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate. Ingredientes: 3 Huevos 1/
Corona De Naranja Con Chocolate
Corona De Naranja Con Chocolate
Ver el video de esta receta Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate. Ingredientes: 3 Huevos 1/
Corona De Naranja Con Chocolate
Ver el video de esta receta Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: . 220 g. Chocolate de postres
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: . 220 g. Chocolate de postres
Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Ver el video de esta receta Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Tarta De Manzana
Ver el video de esta receta El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera. Ingredie
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Ver el video de esta receta El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera. Ingredie
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Ver el video de esta receta La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Ver el video de esta receta La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Paella Valenciana
Ver el video de esta receta El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Ver el video de esta receta El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Tarta De Santiago
Ver el video de esta receta Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de
Magdalenas
Magdalenas
Ver el video de esta receta Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de
Magdalenas
Ver el video de esta receta Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales. Ingredientes para los pimientos: Pimientos del piquillo
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Ver el video de esta receta Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales. Ingredientes para los pimientos: Pimientos del piquillo
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Ver el video de esta receta Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate. Ingredientes: Plancha de Hojaldre – 1 Nata para montar – ½ Litro Azú
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Ver el video de esta receta Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate. Ingredientes: Plancha de Hojaldre – 1 Nata para montar – ½ Litro Azú
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Ver el video de esta receta Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia. Ingredientes para
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Ver el video de esta receta Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia. Ingredientes para
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Ver el video de esta receta Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cu
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Ver el video de esta receta Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cu
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Ver el video de esta receta Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarin
Tallarines Con Setas Y Pollo
Tallarines Con Setas Y Pollo
Ver el video de esta receta Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarin
Tallarines Con Setas Y Pollo
Ver el video de esta receta Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Cigalas Con Cogollos A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Fideuá
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Ver el video de esta receta Tarta Selva Negra. La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. E
Tarta  Selva  Negra
Tarta Selva Negra
Ver el video de esta receta Tarta Selva Negra. La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. E
Tarta  Selva  Negra
Ver el video de esta receta Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr
Tortilla Española Facil
Tortilla Española Facil
Ver el video de esta receta Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr
Tortilla Española Facil
Ver el video de esta receta El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo ̵
Bacalao Con Verduras En Papillote
Bacalao Con Verduras En Papillote
Ver el video de esta receta El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo ̵
Bacalao Con Verduras En Papillote
Ver el video de esta receta Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250
Pan Dulce De Nueces.
Pan Dulce De Nueces.
Ver el video de esta receta Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250
Pan Dulce De Nueces.
Ver el video de esta receta Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Hue
Flores Extremeñas
Flores Extremeñas
Ver el video de esta receta Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Hue
Flores Extremeñas
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta Delicioso primer plato. Una crema suave que contrasta con el crujiente de los picatostes, ideal para estos días de frío, muy rápido y fácil de preparar. Ingredientes: Calabacines medianos – 2 Cebolla
Crema De Calabacin Con Picatostes
Crema De Calabacin Con Picatostes
Ver el video de esta receta Delicioso primer plato. Una crema suave que contrasta con el crujiente de los picatostes, ideal para estos días de frío, muy rápido y fácil de preparar. Ingredientes: Calabacines medianos – 2 Cebolla
Crema De Calabacin Con Picatostes
Ver el video de esta receta Ensalada de naranja o como dicen en mi pueblo "Naranja pica" Típica de mi pueblo, Espejo – Córdoba. Ya mis abuelos preparaban esta ensalada que tiene un sabor diferente, que contrasta el dulzor y acidez de la n
Ensalada De Naranja, Naranja Pica
Ensalada De Naranja, Naranja Pica
Ver el video de esta receta Ensalada de naranja o como dicen en mi pueblo "Naranja pica" Típica de mi pueblo, Espejo – Córdoba. Ya mis abuelos preparaban esta ensalada que tiene un sabor diferente, que contrasta el dulzor y acidez de la n
Ensalada De Naranja, Naranja Pica

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más