recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Ensalada De Naranja, Naranja Pica

Ver el video de esta receta Ensalada de naranja o como dicen en mi pueblo "Naranja pica" Típica de mi pueblo, Espejo – Córdoba. Ya mis abuelos preparaban esta ensalada que tiene un sabor diferente, que contrasta el dulzor y acidez de la n...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ver el video de esta receta El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísi
All I Pebre
All I Pebre
Ver el video de esta receta El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísi
All I Pebre
Ver el video de esta receta Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: . 500 g Arroz 500 g Costillas de
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Ver el video de esta receta Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: . 500 g Arroz 500 g Costillas de
Arroz Al Horno
Ver el video de esta receta Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Pica
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Ver el video de esta receta Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Pica
Croquetas De Cocido
Ver el video de esta receta Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes:
Lomo Relleno A La Miel
Lomo Relleno A La Miel
Ver el video de esta receta Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes:
Lomo Relleno A La Miel
Ver el video de esta receta El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1 Caldo de carne - 1
Rabo De Toro
Rabo De Toro
Ver el video de esta receta El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1 Caldo de carne - 1
Rabo De Toro
Ver el video de esta receta Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate. Ingredientes: 3 Huevos 1/
Corona De Naranja Con Chocolate
Corona De Naranja Con Chocolate
Ver el video de esta receta Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate. Ingredientes: 3 Huevos 1/
Corona De Naranja Con Chocolate
Ver el video de esta receta Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: . 220 g. Chocolate de postres
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: . 220 g. Chocolate de postres
Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Ver el video de esta receta Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Tarta De Manzana
Ver el video de esta receta El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera. Ingredie
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Ver el video de esta receta El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera. Ingredie
Pastel De Salmón Y Gambas Con Salsa Tártara
Ver el video de esta receta La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Ver el video de esta receta La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Paella Valenciana
Ver el video de esta receta El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Ver el video de esta receta El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Tarta De Santiago
Ver el video de esta receta Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de
Magdalenas
Magdalenas
Ver el video de esta receta Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de
Magdalenas
Ver el video de esta receta Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales. Ingredientes para los pimientos: Pimientos del piquillo
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Ver el video de esta receta Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales. Ingredientes para los pimientos: Pimientos del piquillo
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Morcilla De Burgos En Salsa De Setas
Ver el video de esta receta Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate. Ingredientes: Plancha de Hojaldre – 1 Nata para montar – ½ Litro Azú
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Ver el video de esta receta Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate. Ingredientes: Plancha de Hojaldre – 1 Nata para montar – ½ Litro Azú
Conos De Hojaldre Rellenos De Nata, Trufa Y Crema Pastelera
Ver el video de esta receta Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia. Ingredientes para
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Ver el video de esta receta Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia. Ingredientes para
Berenjenas Rellenas De Carne, Verduras Y Bañadas Con Bechamel
Ver el video de esta receta Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cu
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Ver el video de esta receta Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cu
Torta De Pisto Con Atún Y Piñones
Ver el video de esta receta Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarin
Tallarines Con Setas Y Pollo
Tallarines Con Setas Y Pollo
Ver el video de esta receta Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarin
Tallarines Con Setas Y Pollo
Ver el video de esta receta Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Cigalas Con Cogollos A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Fideuá
Ver el video de esta receta Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fide
Fideuá
Ver el video de esta receta Tarta Selva Negra. La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. E
Tarta  Selva  Negra
Tarta Selva Negra
Ver el video de esta receta Tarta Selva Negra. La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. E
Tarta  Selva  Negra
Ver el video de esta receta Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr
Tortilla Española Facil
Tortilla Española Facil
Ver el video de esta receta Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr
Tortilla Española Facil
Ver el video de esta receta El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo ̵
Bacalao Con Verduras En Papillote
Bacalao Con Verduras En Papillote
Ver el video de esta receta El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo ̵
Bacalao Con Verduras En Papillote
Ver el video de esta receta Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250
Pan Dulce De Nueces.
Pan Dulce De Nueces.
Ver el video de esta receta Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250
Pan Dulce De Nueces.
Ver el video de esta receta Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Hue
Flores Extremeñas
Flores Extremeñas
Ver el video de esta receta Dulce tradicional en Carnavales o Semana Santa que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Hue
Flores Extremeñas
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta Delicioso primer plato. Una crema suave que contrasta con el crujiente de los picatostes, ideal para estos días de frío, muy rápido y fácil de preparar. Ingredientes: Calabacines medianos – 2 Cebolla
Crema De Calabacin Con Picatostes
Crema De Calabacin Con Picatostes
Ver el video de esta receta Delicioso primer plato. Una crema suave que contrasta con el crujiente de los picatostes, ideal para estos días de frío, muy rápido y fácil de preparar. Ingredientes: Calabacines medianos – 2 Cebolla
Crema De Calabacin Con Picatostes
Ver el video de esta receta La coca de llanda es un bizcocho típico de Valencia, fácil, rápido, delicioso y económico. Muy bueno para un desayuno o merienda y súper fácil de hacer. ¡¡Vamos a comprar un bizcocho industrial para nuest
Coca De Llanda, Un Bizcocho Súper Esponjoso Y Muy Fácil. Loli Domínguez
Coca De Llanda, Un Bizcocho Súper Esponjoso Y Muy Fácil. Loli Domínguez
Ver el video de esta receta La coca de llanda es un bizcocho típico de Valencia, fácil, rápido, delicioso y económico. Muy bueno para un desayuno o merienda y súper fácil de hacer. ¡¡Vamos a comprar un bizcocho industrial para nuest
Coca De Llanda, Un Bizcocho Súper Esponjoso Y Muy Fácil. Loli Domínguez

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más