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Tarta De Jamón York Y Queso.

Aunque a mi me recuerda a una lasaña, y yo le he cambiado algunas cosas y la he adaptado a la olla programable,el nombre de la receta es Tarta de jamón y queso y la he visto en el bloc de Ana Sevilla. Ingredientes: 250 grs. Jamón york. 200 grs. ...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
Tocino De Cielo.
Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
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Tocino De Cielo.
Tocino De Cielo.
Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
Risotto De Salmón En Olla Programable.
Risotto De Salmón En Olla Programable.
Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Anguriñas Al Ajillo.
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
Romanesca A La Carbonara.
Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Pan Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Potaje De Garbanzos.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Pesebre En Un Pan.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
Mermelada De Granada.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
Pizza Árbol De Navidad.
Pizza Árbol De Navidad.
Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
Pizza Árbol De Navidad.
Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
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Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Pan Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
Roscón De Reyes Rápido.
Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
Hummus De Alubias.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
Bizcochitos En Sandwichera.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.

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