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Talo Chistorra Y Roquefort

Ingredientes: 1 Chistorra de Navarra Queso roquefort Harina de maíz, sal y agua Elaboración: Mezclar la harina con sal y agua tibia, amasar hasta obtener una bola de masa homogénea, dejar reposar una hora. Espolvorear sobre la encimera una poca hari...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
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Otras Recetas

Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
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Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog. Ingredientes para cuatro ra
Pastel De Brocoli
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Estas empanadillas las he hecho con la masa casera, que es muy fácil de hacer, las podéis hacer también con masa comprada pero os animo a que las hagáis con vuestra propia masa. El relleno es básico, pero podéis dar rienda suelta a vuestra imaginación, y
Empanadillas Caseras
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Ingredientes para seis personas. 1 Lacon de 3 kg. 600 Gr. de patatitas Para el adobo 1 Rama de romero 1 Ramillete de tomillo 2 Hojas de laurel 1 Ramillete de perejil Estas hierbas mejor si son frescas 2 Dientes de ajo 2 C.c. de sal gruesa 1
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
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Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
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Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
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Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
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Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
Lomo De Cerdo Relleno
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Ingredientes para dos: 1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla) 4-5 Patatas 1\2 Vaso de vino tinto 5-7 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel 2 Cucharillas de tomillo (seco) 1 Cucharilla de orégano 1 Cucharilla de albahaca Aceite de oliva, sa
Pierna De Cabrito Guisada Al Vino
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Nido De Bacalao
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Codillo Guisado
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Ingredientes para dos: 500 g. De setas 120 g. De queso (tipo Philadelphia) 1\4 Cebolla Nata de cocina (18% m.g.) 100-120 g. De aceite de oliva 5-6 Dientes de ajo 1\2 Cucharilla de tomillo 1\2 Cucharilla de orégano 1\2 Hoja de laurel 1\2 cucharilla de pe
Setas A La Plancha Con Salsa De Queso
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pastel de frutas Ingredientes: 3 naranjas 2 mandarinas 2 kiwis 1 plátano galletas 4 hojas de gelatina azúcar Preparación: Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
Pastel De Frutas
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Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
Patatas En El Microondas
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arroz con conejo Ingredientes: 1\2 conejo 1\2 cebolla 1\2 pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de tomillo 200 Gr. Arroz Sal Aceite de oliva Preparación: Troceamos el conejo octavos y sazonamos. En una olla baj
Arroz Con Conejo
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Ingredientes: 1 K. de tomate pera maduro Medio pimiento rojo Media cebolla 1 Diente de ajo Azúcar sal y aceite de oliva Preparación: Picamos el pimiento la cebolla y el ajo finito, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva lo pochamos bi
Salsa De Tomate
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Ingredientes: 400 Gr de carne picada (cerdo, pavo, pollo o ternera la que mas os guste) 1 Huevo 1 Rebanada de pan de molde Un poco de leche 2 Lonchas de jamón serrano 4 " de queso semi curado Un chorrillo de brandi Dos dientes de ajo Sal y pimien
Rollo De Carne Relleno
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Ingredientes: 300 Gr de champiñones 300 Gr de lomo fresco 200 Ml de salsa de tomate casero 3 Dientes de ajo 5 o 6 Vainas Un cuarto de pimiento verde Zanahoria rallada 2 Cucharadas de queso de untar 1 Chupito de whyskie Sal pimienta Aceite de oliva
Lomo En Salsa De Whyskie Con Champiñones
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Ingredientes: 300 Gr de champiñones 300 Gr de lomo fresco 200 Ml de salsa de tomate casero 3 Dientes de ajo 5 o 6 Vainas Un cuarto de pimiento verde Zanahoria rallada 2 Cucharadas de queso de untar 1 Chupito de whyskie Sal pimienta Aceite de oliva
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Ingredientes: 4 Plátanos maduros Galletas 1 kiwi Miel 1/2 Tableta de chocolate de fundir 1 Cucharada de mantequilla Preparación: En una sartén con la mantequilla añadimos el plátano, cortado por la mitad y le echamos miel por encima, echar
Pastel De Platano
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Ingredientes: Para la masa, 600 Gr. De harina de trigo 2 Sobres de levadura de panadero Agua y sal El aceite del relleno Para el relleno, 300 Gr. De atun (escurrido) 4 o 5 Cebollas pasas Pimiento rojo asado Aceite de oliva Preparacion: Pochamos la
Empanada De Atun
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Ingredientes: 3 Puerros 3 Patatas 1 zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Cebolleta 1 Tomate 1 Cuarto trasero de pollo 4 huevos 1 y 1/2 de agua Sal y pimentón dulce Preparación: Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto
Purrusalda
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Ingredientes: 200 Gr de carne picada 30 Gr de pasas 4 Lonchas de bacon 7-8 Champiñones 1 Diente de ajo 1 Pollo ron añejo Sal,especias y aceite de oliva patatas para acompañar Preparación: Bueno esta receta es de lo mas se
Pollo Relleno
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Ingredientes: 250 Gr. de champiñones 150 Gr de langostinos cocidos 2 Dientes de ajo Un chorro de nata de cocina Un chorro de whiskey aceite de oliva y sal Elaboración: En una sartén con una cucharada de aceite sofreímos los dientes de ajo laminad
Champiñones Y Langostinos Al Whiskey
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Ingredientes para dos: 400 Gr de redondo de cerdo 20 Gr de piñones 40 Gr de pasas 2 Zanahorias 2 Patatas 10 Uvas blancas 1 Copa de brandy Sal pimienta Mantequilla Elaboración: Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Redondo De Cerdo
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Ingredientes: 50 Gr. de harina de trigo Agua y sal Queso y-o cebolla caramelizada Preparación: Mezclamos la harina y sal con agua, amasamos cuando tengamos una masa homogenea que no se pegue a las manos estiramos con un rodillo lo mas fino que sea p
Pasta Rellena
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Ingredientes: 2 Cuartos traseros de pollo 1/4 De pimiento rojo 1/2 Cebolla 1 Diente de ajo 2 Tomates maduros 1 Hoja de laurel 1 Vaso de arroz 2 Vasos y 1/2 de caldo de pollo Preparación: Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo, añadimos sal
Arroz Con Pollo
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