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Pechugas De Pollo Hawaianas

Esta receta esta pensada para dos personas , rapida , ligera y queda buenisima Ingredientes : 2 filetes de pechuga de pollo 2 lonchas de queso que funda bien 2 lonchas de jamon york 2 rodajas de piña en su jugo 1 cucharadita de miel Queso rallad...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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El solomillo es un tipo de carne que admite muchas preparaciones y salsas , una de ellas es esta al whisky . Receta facil de hacer y pondremos un rico plato en la mesa . Ingredientes : 1 solomillo cortado en filetes un poco gruesos Un poco de sal A
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Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
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Otro bizcocho bien bueno para acompañar el desayuno o merienda y sobre todo si somos un poco chocolateros Ingredientes : 4 huevos 200 gr. de azucar 20 gr. de mantequilla en pomada 90 gr. de cacao puro en polvo 200 gr. de harina 100 ml. de vin
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Unas galletas sanas , saludables y ademas ricas , con una textura ligera y jugosa . Ingredientes : 80 gr. de copos de avena 2 platanos maduros Canela en polvo 1 barra de chocolate puro rallado 35 gr. de harina de almendra 1 cucharada de azuca
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Una receta de pollo y calabaza muy secilla de hacer y queda estupenda , ademas aporta pocas calorias . Ingredientes : 250 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de calabaza 1 diente de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 cucharadita de pimenton pica
Salteado De Pollo Al Pimenton Con Calabaza
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Unos ricos panecillos con suero de leche y avena , quedan suaves y son deliciosos para los desayunos , bueno tambien estas estupendos para acompañar cualquier comida . Ingredientes : 175 ml. de suero de leche 125 ml. de agua tibia 15 gr. de levadur
Pan Con Suero De Leche Y Avena
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La porrusalda es un plato de la cocina vasca , ligero y suave cuyos ingredientes principales son el puerro , la patata y el bacalao , se come todo el año pero por la Cuaresma es cuando mas se consume . Ingredientes : 1 litro de agua o caldo de verdura
Porrusalda
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Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Codornices Asadas A La Miel
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Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
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Precalentamos el horno a 220º . En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo gru
Salmon Cajun Al Horno
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Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
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Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
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Troceamos el conejo y lo salpimentamos . En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos . Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verdur
Conejo A La Sidra Con Manzanas
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Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el agua y las nueces . Mezclamos . Añadimos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa y elastica . Agregamos las nueces troceadas y amasamos para incorporarlas
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
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Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
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Cortamos el lomo en tiras finas , salpimentamos y rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Sacamos y reservamos . Lavamos la berenjena y el calabacin , los despuntamos y cortamos la primera en dados y el calabacin en rodajas .
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
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Ingredientes : 200 gr. de chocolate blanco en trozos 300 ml. de leche semidesnatada 200 ml. de nata liquida ligera 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion : Trituramos el chocolate programando 10 segundos , velocidad 7 .
Flan De Chocolate Blanco Ligero
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Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
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Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
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Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
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Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
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Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
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Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
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Yo creo que todo el mundo ya hizo esta tarta , faltaba yo y sentía curiosidad por saber como saldría y lo rica que podía estar , pues la verdad es que si esta buena y es bien fácil de hacer , como en casa gusto seguro la hare mas veces . Ingredientes :
Tarta De Queso La Viña
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