recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Rosquillas De Aceite Y Almendras

Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca...

Últimas publicaciones

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

Como todas las recetas de rosquillas estas tambien estan deliciosas Ingredientes : 500 gr.de harina 1 sobre de levadura 2 huevos 50 gr. de aceite de girasol 100 gr. de azucar 1 yogur
Rosquillas De Anis Y Yogur
Rosquillas De Anis Y Yogur
Como todas las recetas de rosquillas estas tambien estan deliciosas Ingredientes : 500 gr.de harina 1 sobre de levadura 2 huevos 50 gr. de aceite de girasol 100 gr. de azucar 1 yogur
Rosquillas De Anis Y Yogur
Un rico bizcocho para alegrarnos las meriendas en estos dias tan complicados que estamos pasando. Ingredientes : 185 gr. de mantequilla en pomada 185 gr.de queso crema Ralladura de 1 naranja 200 gr. de azucar 3 huevos 150 gr. de harina bi
Bizcocho De Naranja Y Queso
Bizcocho De Naranja Y Queso
Un rico bizcocho para alegrarnos las meriendas en estos dias tan complicados que estamos pasando. Ingredientes : 185 gr. de mantequilla en pomada 185 gr.de queso crema Ralladura de 1 naranja 200 gr. de azucar 3 huevos 150 gr. de harina bi
Bizcocho De Naranja Y Queso
Unas galletinas que quedan suaves y con ese rico sabor que le da la almendra y el azahar . Geniales para el cafe de la sobremesa Ingredientes : 120 gr. de claras de huevo 1/8 de cucharadita de cremor tartaro ( opcional ) 175 gr. de azucar glas 1
Galletas De Almendra Y Azahar
Galletas De Almendra Y Azahar
Unas galletinas que quedan suaves y con ese rico sabor que le da la almendra y el azahar . Geniales para el cafe de la sobremesa Ingredientes : 120 gr. de claras de huevo 1/8 de cucharadita de cremor tartaro ( opcional ) 175 gr. de azucar glas 1
Galletas De Almendra Y Azahar
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Panecillos Integrales De Centeno
Panecillos Integrales De Centeno
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Panecillos Integrales De Centeno
El solomillo es un tipo de carne que admite muchas preparaciones y salsas , una de ellas es esta al whisky . Receta facil de hacer y pondremos un rico plato en la mesa . Ingredientes : 1 solomillo cortado en filetes un poco gruesos Un poco de sal A
Solomillo Al Whisky
Solomillo Al Whisky
El solomillo es un tipo de carne que admite muchas preparaciones y salsas , una de ellas es esta al whisky . Receta facil de hacer y pondremos un rico plato en la mesa . Ingredientes : 1 solomillo cortado en filetes un poco gruesos Un poco de sal A
Solomillo Al Whisky
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
Galletas Rocas
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
Otro bizcocho bien bueno para acompañar el desayuno o merienda y sobre todo si somos un poco chocolateros Ingredientes : 4 huevos 200 gr. de azucar 20 gr. de mantequilla en pomada 90 gr. de cacao puro en polvo 200 gr. de harina 100 ml. de vin
Bizcocho De Vino Dulce Y Chocolate
Bizcocho De Vino Dulce Y Chocolate
Otro bizcocho bien bueno para acompañar el desayuno o merienda y sobre todo si somos un poco chocolateros Ingredientes : 4 huevos 200 gr. de azucar 20 gr. de mantequilla en pomada 90 gr. de cacao puro en polvo 200 gr. de harina 100 ml. de vin
Bizcocho De Vino Dulce Y Chocolate
Unas galletas sanas , saludables y ademas ricas , con una textura ligera y jugosa . Ingredientes : 80 gr. de copos de avena 2 platanos maduros Canela en polvo 1 barra de chocolate puro rallado 35 gr. de harina de almendra 1 cucharada de azuca
Galletas De Avena , Platano Y Chocolate
Galletas De Avena , Platano Y Chocolate
Unas galletas sanas , saludables y ademas ricas , con una textura ligera y jugosa . Ingredientes : 80 gr. de copos de avena 2 platanos maduros Canela en polvo 1 barra de chocolate puro rallado 35 gr. de harina de almendra 1 cucharada de azuca
Galletas De Avena , Platano Y Chocolate
Una receta de pollo y calabaza muy secilla de hacer y queda estupenda , ademas aporta pocas calorias . Ingredientes : 250 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de calabaza 1 diente de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 cucharadita de pimenton pica
Salteado De Pollo Al Pimenton Con Calabaza
Salteado De Pollo Al Pimenton Con Calabaza
Una receta de pollo y calabaza muy secilla de hacer y queda estupenda , ademas aporta pocas calorias . Ingredientes : 250 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de calabaza 1 diente de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 cucharadita de pimenton pica
Salteado De Pollo Al Pimenton Con Calabaza
Unos ricos panecillos con suero de leche y avena , quedan suaves y son deliciosos para los desayunos , bueno tambien estas estupendos para acompañar cualquier comida . Ingredientes : 175 ml. de suero de leche 125 ml. de agua tibia 15 gr. de levadur
Pan Con Suero De Leche Y Avena
Pan Con Suero De Leche Y Avena
Unos ricos panecillos con suero de leche y avena , quedan suaves y son deliciosos para los desayunos , bueno tambien estas estupendos para acompañar cualquier comida . Ingredientes : 175 ml. de suero de leche 125 ml. de agua tibia 15 gr. de levadur
Pan Con Suero De Leche Y Avena
La porrusalda es un plato de la cocina vasca , ligero y suave cuyos ingredientes principales son el puerro , la patata y el bacalao , se come todo el año pero por la Cuaresma es cuando mas se consume . Ingredientes : 1 litro de agua o caldo de verdura
Porrusalda
Porrusalda
La porrusalda es un plato de la cocina vasca , ligero y suave cuyos ingredientes principales son el puerro , la patata y el bacalao , se come todo el año pero por la Cuaresma es cuando mas se consume . Ingredientes : 1 litro de agua o caldo de verdura
Porrusalda
Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Codornices Asadas A La Miel
Codornices Asadas A La Miel
Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Codornices Asadas A La Miel
Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
Galletas Lacasitos
Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
Precalentamos el horno a 220º . En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo gru
Salmon Cajun Al Horno
Salmon Cajun Al Horno
Precalentamos el horno a 220º . En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo gru
Salmon Cajun Al Horno
Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Troceamos el conejo y lo salpimentamos . En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos . Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verdur
Conejo A La Sidra Con Manzanas
Conejo A La Sidra Con Manzanas
Troceamos el conejo y lo salpimentamos . En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos . Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verdur
Conejo A La Sidra Con Manzanas
Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el agua y las nueces . Mezclamos . Añadimos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa y elastica . Agregamos las nueces troceadas y amasamos para incorporarlas
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el agua y las nueces . Mezclamos . Añadimos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa y elastica . Agregamos las nueces troceadas y amasamos para incorporarlas
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
Cortamos el lomo en tiras finas , salpimentamos y rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Sacamos y reservamos . Lavamos la berenjena y el calabacin , los despuntamos y cortamos la primera en dados y el calabacin en rodajas .
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
Cortamos el lomo en tiras finas , salpimentamos y rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Sacamos y reservamos . Lavamos la berenjena y el calabacin , los despuntamos y cortamos la primera en dados y el calabacin en rodajas .
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
Ingredientes : 200 gr. de chocolate blanco en trozos 300 ml. de leche semidesnatada 200 ml. de nata liquida ligera 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion : Trituramos el chocolate programando 10 segundos , velocidad 7 .
Flan De Chocolate Blanco Ligero
Flan De Chocolate Blanco Ligero
Ingredientes : 200 gr. de chocolate blanco en trozos 300 ml. de leche semidesnatada 200 ml. de nata liquida ligera 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion : Trituramos el chocolate programando 10 segundos , velocidad 7 .
Flan De Chocolate Blanco Ligero
Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
Panecillos De Anis Y Especias
Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
Pan De Muerto Mexicano
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
Panecillos De San Anton
Panecillos De San Anton
Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
Panecillos De San Anton
Yo creo que todo el mundo ya hizo esta tarta , faltaba yo y sentía curiosidad por saber como saldría y lo rica que podía estar , pues la verdad es que si esta buena y es bien fácil de hacer , como en casa gusto seguro la hare mas veces . Ingredientes :
Tarta De Queso La Viña
Tarta De Queso La Viña
Yo creo que todo el mundo ya hizo esta tarta , faltaba yo y sentía curiosidad por saber como saldría y lo rica que podía estar , pues la verdad es que si esta buena y es bien fácil de hacer , como en casa gusto seguro la hare mas veces . Ingredientes :
Tarta De Queso La Viña
Estos panecillos suaves y tiernos los suelo tener siempre en casa para las meriendas de mis nietos . Les encantan y los devoran . Ingredientes : 500 gr. de harina de fuerza 1 y 1/2 cucharaditas de sal 1 sobre de levadura seca de pan o 1 taco de le
Pan De Leche Basico
Pan De Leche Basico
Estos panecillos suaves y tiernos los suelo tener siempre en casa para las meriendas de mis nietos . Les encantan y los devoran . Ingredientes : 500 gr. de harina de fuerza 1 y 1/2 cucharaditas de sal 1 sobre de levadura seca de pan o 1 taco de le
Pan De Leche Basico

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más