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Pastel De Turron Y Chocolate

Este pastel sera entre otros el postre de esta nochevieja en mi casa ,la receta es de"gastronia & cia ", espero que les guste Ingredientes : 500 ml. de nata liquida para montar 500 ml. de leche semidesnatada 1 tableta de turron de jijona 1 tableta de ...

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Si hay un electrodoméstico favorito en nuestra cocina ese es el horno. Las vacaciones de Navidad están a la vuelta de la esquina y nos permiten estar más en casa y tener más tiempo para cocinar. El horno nos permite hacer recetas de todo tipo, desde bizcochos o panes, hasta carnes y pescados, o incluso verduras. Utilizar el horno para cocinar nos permite cocinar gran cantidad de recetas sin manchar la cocina prácticamente.


Durante las Navidades es uno de los electrodomésticos que más usamos, gracias a su practicidad, el horno tiene un uso continuo tanto para comidas y grandes cenas familiares. 
Al elaborar nuestras recetas, el horno llega a alcanzar altas temperaturas, por lo que puede ser frecuente que ocurran averías. Para que no te pille desprevenido y no tengas problemas estas Navidades, vamos a ver unos consejos que te ayudarán, en el caso de que tu horno no funcione en el momento más necesario de estas fiestas.


Arreglar un horno puede llegar a complicarse si no entendemos, por lo que, lo más fácil, es no arriesgarse y llamar a un profesional. Pero, si ya tienes una idea de los problemas de tu horno y quieres solucionarlo tú mismo, aquí te vamos a ayudar a ver las averías más habituales y cómo puedes repararlas.


Si necesitas cualquier pieza, puedes pedir tus repuestos horno para que te lo envíen a casa y arreglarlo fácilmente.
Normalmente, suelen ser averías sencillas que podrás solucionar rápidamente si se avería tu horno en el momento más imprescindible estas navidades.
En primer lugar, hay averías muy sencillas que tienen fácil reparación, simplemente tienes que seleccionar repuestos horno adecuado y sustituirlo por un repuesto nuevo. Como por ejemplo, sustituir la bombilla del horno por una nueva, porque se haya fundido. 
Pero, la avería más frecuente, y más importante a la hora de usarlo es que el horno no caliente.


Normalmente, suele ser por una avería en las resistencias, en los termostatos, en el reloj o incluso algo tan sencillo como que la puerta no cierre adecuadamente. 
Pero incluso si no enciende, puede que no tengas problema en el horno y sea un problema de la alimentación eléctrica donde está enchufado, puede que se haya fundido un fusible, en ese caso podrás desatornillarlo y sacarlo de donde esta encajado y revisar los fusibles del enchufe, si tienes uno fundido, es tan sencillo como sustituirlo.


Para comprobar si la resistencia de horno está rota, puedes conectar las puntas a cada extremo de la resistencia a un tester eléctrico y si marca 1, sabrás que está cortada.


En el caso de tener que sustituir la resistencia por una nueva, es muy sencillo, en primer lugar debes retirar los tornillos y extraer el horno para acceder a las resistencias, marca los cables para recordar su posición, separando los cables de la que esté dañada. Y por último, instala la nueva resistencia.


Actualmente los hornos cuentan con múltiples funciones, a continuación vamos a ver las funciones del horno más adecuadas para cocinar una receta navideña con tu horno. Utilizar la función adecuada para cada receta, te ayudará a alargar la vida de tu horno y a ahorrar energía.


Utiliza la función de cocción superior para hornear o dorar superficies, perfecto para un asado que quede jugoso por dentro, pero crujiente y dorado por fuera. Y la función de cocción superior es perfecta para preparar unos flanes caseros al baño María.


Con la función de aire circular, reparte el calor por todo el horno y es una función perfecta para cocinar bizcochos. Los postres son imprescindibles en las comidas y cenas navideñas, especialmente si son caseros, por eso, para terminar, te dejamos una receta de bizcocho fácil, que puedes preparar estas Navidades en tu horno.


Ingredientes:
-    4 huevos
-    120 gr. de Harina
-    120 gr. de azúcar
-    120 gr. de aceite de oliva
-    Azúcar glass y grosellas para decorar
-    120 mil. De leche
-    Un sobre de levadura
-    Un yogurt
-    Rayadura de limón

Elaboración:
Mientras precalientas el horno a 180º mezcla todos los ingredientes en con ayuda de la batidora y hornea la masa en un molde embadurnado con mantequilla durante 40 minutos. Y listo. Espolvorea con azúcar glass y decora.


 

No te quedes sin horno para tus recetas de Navidad.
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Si hay un electrodoméstico favorito en nuestra cocina ese es el horno. Las vacaciones de Navidad están a la vuelta de la esquina y nos permiten estar más en casa y tener más tiempo para cocinar.
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La familia crece y llega un recién nacido al hogar. Especialmente cuando es el primer bebé, pueden llegar a surgir muchas preguntas que no nos habíamos planteado anteriormente, puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir los mejores biberones.

Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
A la hora de elegir biberón, te darás cuenta que hay muchas opciones en el mercado y puede resultarnos muy difícil elegir la opción más adecuada, por lo que a continuación, vamos a ver una guía con los puntos más importantes, y así ayudarte con tu elección.


La alimentación durante los primeros meses de nuestro bebé son los más importantes, por eso es necesario averiguar cuál es el mejor biberón para nuestro hijo. 
Incluso teniendo en cuenta la lactancia materna de forma natural, también tendremos que tener en cuenta que en algún momento necesitará también usar el biberón de forma complementaria a la lactancia al menos durante los primeros años.
Es esencial conocer cada marca y modelo,  conocer cuál es el tipo de modelo de biberón que mejor se adapta a nuestro bebé nos ayudará a ahorrar dinero, duración y facilidad de uso.
Es importante estar informado y conocer los tipos de biberones que hay, por eso queremos ayudarte con esta guía. 
Antes de acudir a una tienda de puericultura, puedes informarte y seguir los consejos que te facilitamos para  no elegir el primero que te llame la atención.
Empezaremos evaluando el material, especialmente el de la boquilla,  para recién nacidos se recomiendan las tetinas de latex natural, ya que éstas son más suaves y flexibles. Deben adaptarse perfectamente a la boca del bebé, pero siendo este material más fácil de succionar, a partir de los 6 meses es recomendable usar tetillas de silicona, para que no pueda comprometer el desarrollo de los dientes.


Las tetinas de silicona, son más fuertes y fáciles de limpiar, suelen asemejarse más a la forma del pezón, por lo que se convierte en un material ideal para usar desde el primer día.


Otro punto importante es el flujo de la boquilla, que puede dar un flujo lento o más rápido. Se debe usar boquillas de flujo lento en recién nacidos, y de flujo rápido a partir de los 6 meses.


También hay que tener en cuenta el tamaño de la taza, deben llevar como marcado un mínimo de 60ml.  Debes tener en cuenta que los recién nacidos necesitan entre 30 y 60 mil. Los primeros meses, aumentando después entre 60 y 90mililitros, y reservando los de 260 mililitros para los más grandes.


Para terminar, es igual de importante la limpieza para que se eliminen todos los gérmenes y bacterias. Cuando lo limpies, utiliza una escobilla suave que limpie por toda la superficie del biberón. Sumérgelo en agua hirviendo, incluyendo la boquilla, durante al menos 10 minutos.
 

La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.
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Puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir el mejor biberón. Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
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Llevar la mejor alimentación si entrenamos es fundamental, pero aquí vamos ver cuáles son los que mejor van a ayudarte en con tus entrenos, tanto si quieres sacar el máximo rendimiento o para tener menos probabilidades de sufrir una lesión.
Dependiendo del tipo de ejercicio que realices, veremos cuál es la alimentación más adecuada, vamos a ver qué puedes comer antes de un entreno o después.

Uno de los entrenamientos más completos es el crossfit, ya que realizaremos diferentes ejercicios en una misma disciplina. Para hacer un buen entrenamiento de crossfit tirarás tanto de fuerza, como de resistencia, por lo que necesitas alimentarte adecuadamente para cumplir tus objetivos. En un box de crossFit se realizan diferentes disciplinas, como el entrenamiento metabólico o el gimnástico.

Realizarás un programa de ejercicios lleno de flexiones o tracción, en un tiempo determinado y con un número repetido de veces, por lo que necesitarás mucha energía buena alimentación tanto antes, como después del entreno.


Un entrenamiento personalizado en gimnasio es el ejercicio más completo, por lo que necesitarás gastar toda la energía para rendir durante el entreno y realizar todos los ejercicios de tu circuito. La musculatura empieza por quemar primero el glucógeno, estas reservas pueden dar energía de hasta dos horas en deportistas de alto rendimiento. Cuando se encuentran con la fatiga, es porque habrán gastado sus reservas de glucógeno y es cuando puede llevar al desvanecimiento.
Para que esto no ocurra y te mantengas con energía, adapta y mejora lo que tu cuerpo necesita con ayuda de la nutrición.

La proteína nos ayudará a fortalecer los músculos realizando este tipo de ejercicios intensos, por eso la proteína siempre la asociamos a la base fundamental en la alimentación de deportistas. 

Puedes encontrar proteína en numerosos alimentos como en la carne de ternera o pechugas de pollo y pavo. También en el pescado, como en el bacalao salado o en el atún. Siendo el bacalao salado un 75% de proteína por cada 100 gramos, se convierte en uno de los alimentos más ricos en proteínas.

Pero si por el contrario quieres llevar una alimentación vegetariana, también puedes encontrar una buena fuente de proteínas en las almendras, pistachos, soja o en legumbres como las lentejas.

Para ayudarte, a continuación vamos a ver una receta rica en proteína que puedes preparar para después de un entreno.

Lentejas con bacalao.

Ingredientes:

- Lentejas
- Bacalao saldo
- Tomates cherry
- Alcaparras
- Limón
- Pepino
- Cebolla morada

Preparación:
 Hervimos el bacalao salado a trozos durante 20 minutos, y reservamos el agua para hervir las lentejas durante 45 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes en una sartén haciendo un sofrito, cortando la cebolla morada, los tomates, el pepino, las alcaparras y unas rodajas de limón.
 Escurrimos las lentejas y ponemos el bacalao sobre ellas, por último incorpora el sofrito por encima del bacalao, y a disfrutar.

Esta receta es perfecta para después de entrenar pero ahora veremos qué necesitas para antes de empezar tu entreno
Antes de entrenar no debes comer demasiado, se trata de conseguir un equilibrio que te de energía.

Además de proteína también necesitamos otros como sodio, potasio o magnesio y calcio.
Los alimentos perfectos para darte esa energía son los plátanos, el arroz o la avena. 

Con este tipo de alimentos antes de entrenar obtendrás los mejores resultados.
Puedes usarlos como snacks para conseguir la energía necesaria.

A continuación te mostraremos un ejemplo con una receta perfecta para antes de empezar tu entrenamiento, tomándola dos o tres horas antes de tu sesión de entreno, tendrás el chute de energía que necesitas.

Receta de tortitas de plátano.

Ingredientes:
- Un plátano
- 100gr. de avena molida
- Un huevo
- 20 mil. de leche de avena.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en un vaso batidor hasta crear una crema consistente, en una sartén antiadherente ves poniendo cucharadas formando las tortitas, da la vuelta y listo. Para terminar puedes poner unas rodajas de plátano por encima.


Para terminar te aconsejamos que te alejes de los alimentos grasos o picantes, serán tus enemigos para antes de entrenar. Pueden afectar a tu digestión negativamente y no rendirás en tu entrenamiento.
 

Tips sobre comida para rendir en el entrenamiento
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El solomillo es un tipo de carne que admite muchas preparaciones y salsas , una de ellas es esta al whisky . Receta facil de hacer y pondremos un rico plato en la mesa . Ingredientes : 1 solomillo cortado en filetes un poco gruesos Un poco de sal A
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Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
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Otro bizcocho bien bueno para acompañar el desayuno o merienda y sobre todo si somos un poco chocolateros Ingredientes : 4 huevos 200 gr. de azucar 20 gr. de mantequilla en pomada 90 gr. de cacao puro en polvo 200 gr. de harina 100 ml. de vin
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Unas galletas sanas , saludables y ademas ricas , con una textura ligera y jugosa . Ingredientes : 80 gr. de copos de avena 2 platanos maduros Canela en polvo 1 barra de chocolate puro rallado 35 gr. de harina de almendra 1 cucharada de azuca
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Una receta de pollo y calabaza muy secilla de hacer y queda estupenda , ademas aporta pocas calorias . Ingredientes : 250 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de calabaza 1 diente de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 cucharadita de pimenton pica
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Unos ricos panecillos con suero de leche y avena , quedan suaves y son deliciosos para los desayunos , bueno tambien estas estupendos para acompañar cualquier comida . Ingredientes : 175 ml. de suero de leche 125 ml. de agua tibia 15 gr. de levadur
Pan Con Suero De Leche Y Avena
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La porrusalda es un plato de la cocina vasca , ligero y suave cuyos ingredientes principales son el puerro , la patata y el bacalao , se come todo el año pero por la Cuaresma es cuando mas se consume . Ingredientes : 1 litro de agua o caldo de verdura
Porrusalda
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Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Codornices Asadas A La Miel
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Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
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Precalentamos el horno a 220º . En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo gru
Salmon Cajun Al Horno
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Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
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Troceamos el conejo y lo salpimentamos . En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos . Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verdur
Conejo A La Sidra Con Manzanas
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Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el agua y las nueces . Mezclamos . Añadimos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa y elastica . Agregamos las nueces troceadas y amasamos para incorporarlas
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
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Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
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Cortamos el lomo en tiras finas , salpimentamos y rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Sacamos y reservamos . Lavamos la berenjena y el calabacin , los despuntamos y cortamos la primera en dados y el calabacin en rodajas .
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
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Ingredientes : 200 gr. de chocolate blanco en trozos 300 ml. de leche semidesnatada 200 ml. de nata liquida ligera 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion : Trituramos el chocolate programando 10 segundos , velocidad 7 .
Flan De Chocolate Blanco Ligero
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Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
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Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
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Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
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Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
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Yo creo que todo el mundo ya hizo esta tarta , faltaba yo y sentía curiosidad por saber como saldría y lo rica que podía estar , pues la verdad es que si esta buena y es bien fácil de hacer , como en casa gusto seguro la hare mas veces . Ingredientes :
Tarta De Queso La Viña
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