recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Gazpacho

Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Torta De Coco
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
Ponque De Vainilla
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
Pastina
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Rollitos De Vainilla
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Galette De Rois
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Hervido De Gallina
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Bûche De Noël
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Cake De Frambuesa
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Cintas De Zanahoria Al Horno
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Arepas De Plátano Maduro
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Cake De Banana Con Avena
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Dip De Hongos
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Arepas De Calabacín
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Salsa Puttanesca
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Polenta Rellena De Berenjenas
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más