recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Ponque De Vainilla

Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
.

Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
.

Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar.  Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 
Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 

A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?

Otras Recetas

Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Torta De Coco
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
Pastina
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Rollitos De Vainilla
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Galette De Rois
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Hervido De Gallina
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Bûche De Noël
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Cake De Frambuesa
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Cintas De Zanahoria Al Horno
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Arepas De Plátano Maduro
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Cake De Banana Con Avena
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Dip De Hongos
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Arepas De Calabacín
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Salsa Puttanesca
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Polenta Rellena De Berenjenas
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho
Gazpacho
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más