recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Cake De Frambuesa

Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2 ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Torta De Coco
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
Ponque De Vainilla
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
Pastina
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Rollitos De Vainilla
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Galette De Rois
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Hervido De Gallina
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Bûche De Noël
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Cintas De Zanahoria Al Horno
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Arepas De Plátano Maduro
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Cake De Banana Con Avena
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Dip De Hongos
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Arepas De Calabacín
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Salsa Puttanesca
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Polenta Rellena De Berenjenas
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho
Gazpacho
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más